모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
내가성규인데 전체글ll조회 272l

우현이 너가 없다고 절대 난 심심하지 않아! 

니가 지금 배추를 버무리고 있는지 

혼자 밀린 영화를 보고 있는지도 전혀 궁금하지 않아! 

그냥 나는 노래 듣고 싶어서 방 판거다! 

나 절대 너 보고싶어서 글 쓴거 아니다! 

내 짝 남우현 바보 멍청이임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
내가성규인데
야 상근아
10년 전
내가성규인데
너라도 대답 좀...;
10년 전
내가성규인데
밥은 먹었냐 상근아?
10년 전
내가성규인데
너도 심심하냐?
10년 전
내가성규인데
형아가 놀아줄게. 답 해봐.
10년 전
내가성규인데
뭐라고?
10년 전
내가성규인데
헐...진짜?
10년 전
내가성규인데
대박 그래서 어떻게 했는데?
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네
10년 전
내가성규인데
상근이 너 이자식 괜찮은 놈이네
10년 전
내가성규인데
내 글에 제일 빨리 댓글 달아주고
10년 전
내가성규인데
응? 뭐라고?
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎ아냐 이건 눈물이 아니라 빗물이야......
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
내가성규인데
요즘 지구온난화 때문에 빗물이 짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
........잠깐 상근아
10년 전
내가성규인데
보는사람이 왜케 많냐
10년 전
내가성규인데
뭐?
10년 전
내가성규인데
아냐 임마 형 당황 안했어
10년 전
내가성규인데
그래 형이 좀 이상해
10년 전
내가성규인데
근데 저거ㅇ우현이 일까?
10년 전
내가성규인데
아니겠지?
10년 전

독자1
???
10년 전
독자2
뭐하는거야?
10년 전
독자3
여기 이상한애있네
10년 전
내가성규인데
저 정상인데요...
10년 전
독자4
이상한데요
10년 전
내가성규인데
그래요?
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
이상한 성규네
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ님ㅇㄴ 누구신데 저한테 계속 이상하대요
10년 전
내가성규인데
뭐야;
10년 전
내가성규인데
조회수 125 뭐임
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야
10년 전
내가성규인데
나가 누구
10년 전
내가성규인데
누군데여
10년 전
독자7
김장하고 목욕갔다온 우현이
10년 전
내가성규인데
아아~
10년 전
내가성규인데
(외면)
10년 전
독자8
보기싫어?
10년 전
독자9
밥먹으러가야겠다
10년 전
내가성규인데
그러던가..
10년 전
독자10
....뭐야 성규 삐졌어?
10년 전
내가성규인데
밥 먹으러 간다며
10년 전
독자11
응...
10년 전
독자12
성규는 먹었어?
10년 전
내가성규인데
아니~
10년 전
독자13
왜..얼른먹어 바보야
10년 전
내가성규인데
배 안고파. 그나저나 다른 사람이 너 부럽대.
10년 전
독자14
응? 내가 왜?
10년 전
내가성규인데
어쩐지 아까 조회수가 폭발이더라..
10년 전
독자15
응?
10년 전
독자16
왜 그래 성규야
10년 전
내가성규인데
아니...부끄러워서
10년 전
독자17
성규야
10년 전
독자18
솔직하게 나 기다리는거 안지쳐?
10년 전
내가성규인데
어?
10년 전
독자19
안 지쳐?
10년 전
내가성규인데
지치긴 해. 근데 너랑 있을 땐 다시 생각 바뀌고 그래. 지쳐도 뭐 어째 좋은데.
10년 전
독자20
많이 지치면 그만하자고 해
10년 전
독자21
못견디겠다싶으면
10년 전
독자22
너한테 너무 미안하다 내가
10년 전
내가성규인데
됐어. 그만큼 지칠 정도는 아니야. 그냥 어디가면 말 해주거나. 늦으면 늦을꺼라 말 해줘. 기다릴 때 궁금한게 더 힘들어.
10년 전
독자23
응...미안해
10년 전
내가성규인데
됐어. 오늘 찡찡거릴라 했는데 그렇게 나오면 내가 찡찡거리지도 못하잖아. 얼른 밥이나 먹고 와ㅡㅡ!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ알았어
10년 전
내가성규인데
흥 빨리 먹고 와라ㅡㅡ
10년 전
독자25
귀여워 하는짓봐
10년 전
내가성규인데
다 먹었어??
10년 전
독자26
응 다 먹고 졸고있어
10년 전
독자27
목욕 다녀오니까
10년 전
독자28
좋다
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 밥먹어
10년 전
독자30
안먹으면 성구라고 부를꺼야
10년 전
내가성규인데
나 외식할꺼야
10년 전
내가성규인데
부럽지
10년 전
독자31
우와
10년 전
내가성규인데
졸리면 낸내해
10년 전
독자32
뭐 먹게?
10년 전
내가성규인데
나 오리고기
10년 전
독자33
낸내?
10년 전
내가성규인데
자라는 소리야 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
난 월남쌈 먹으러왔는뎅
10년 전
독자35

10년 전
독자36
좀 애기같다
10년 전
독자37
낸내
10년 전
내가성규인데
우현이 낸내
10년 전
독자38
시져시져
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
헐큐..
10년 전
독자40
아 죄송여
10년 전
내가성규인데
월남쌈이나 먹어 우현아
10년 전
독자41
다 먹었다니까
10년 전
내가성규인데
아하
10년 전
내가성규인데
나 오늘 웃긴거 봤는데
10년 전
독자42
오리고기나 먹으러가
10년 전
내가성규인데
아읏..항..하아..아하 그렇구낭!
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
헐.....
10년 전
내가성규인데
오리고기나 먹으러 갈게
10년 전
독자44
왜 더해
10년 전
독자45
그렇구낭! 더해
10년 전
내가성규인데
그렇구낭!
10년 전
내가성규인데
졸리지
10년 전
내가성규인데
코 낸내하쇼
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 올게 밥 잘 먹어
10년 전
내가성규인데
응 졸지 말고 자고 있어.
10년 전
내가성규인데
난 천천히 먹을게, 많이 자고 있어 우현아!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

정신 차리기에는 7:26
야 이주연 7:24
왜 이렇게 간만이지? ㄷ 오늘 반성의 의미로 자체 3 글 간다 5 사담톡버츄얼라.. 7:21
일주일도 안 됐는데 보고 싶을 수 있다고 봐요? 1 7:19
하 더 자고 싶다 2 사담톡버츄얼라.. 7:15
눈에 속눈썹 들어간 것 같은데 안 보여서 포기 7:15
와 왜케 추움 7:12
흡구에 사람이 왜 이렇게 많냐고 7:12
드디어 저에게도 발생하고 말았습니다 산해진미를 하다 내릴 곳을 놓치는 사건 산해진미 7:09
둥근해이새끼또내허락없이떴네 2 민원24 7:07
오늘 하루 천천히 볼 사람 구합니다...... 7:00
한태산 ama 7:00
얘들아 잘 잤어? 이제 할 일을 하자 17 십게이 6:56
오늘도 잠을 못 잤어요 6:54
박원빈 ama 6:49
셔터 열고 튀는 글 인지정상 6:42
악몽 미치겠다 6:41
짭친이나 하나 생겼으면 6:38
오늘 할 일 존나 많은데 못 잤으니까 행운의 여보세.. 6:37
200 일 정도 사귄 여친이 있었으면...... 6:37
여태 내 의지로 잠 참느라 늦게 잔 건 줄 알았는데 6:36
아사히 0429 퇴실 1 스터디 하우스 6:34
졸려...... 6:34
여행 이슈로 일주일 강제 금연 + 새벽비행 + 1n 시간 공복 + 추움 = 6:34
담타 가실 분 6:25
서방 출근 잘 해라 6:23
김민지 ama 6:13