공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
빨대꽂으렴 전체글ll조회 10080l 2

허접해도 이해해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

구독료는 댓글로 받아가세요 ..♡♥        

[WIN/빈환] 친구의 남동생 | 인스티즈 [WIN/빈환] 친구의 남동생 | 인스티즈        

"안녕하세요"        

"지금 집에 부모님 안계신데 병신 들어와라"        

"아..정말?"        

부모님이 안계시다하니 신발을 벗고 거실로 가 자연스럽게 쇼파에 누워 티비를 켜는 진환은 진우에게 이것저것 시킨다        

"야 물 좀"        

"야 휴대폰충전 좀"        

"야 춥다 베란다 문 닫아"        

야야야야        

.        

.        

.        

진우는 참지 못하고 진환의 머리를 때려버린다        

"아씨!!!! 존나 아파!!!!!!"        

"아프라고 때린거지"        

"이게..야 근데 나 배고파 냉장고에 뭐 없냐"        

"미친놈아 니네집이냐"        

"뭘 새삼스레"        

진환과 진우는 고등학교 1학년때부터 지금 3학년까지 같은반을 하여 굉장히 친한 사이이다        

진환이 진우의 집에 놀러온적도 많았지만 진우의 부모님이 계실땐        

항상 다소곳이 앉아 말도 이쁘게 하며 온갖 가식을 떨었지만 지금은 안계시니..        

-벌컥        

"뭐야 시끄러"        

진환은 갑자기 방에서 나온 사내의 등장에 깜짝 놀라 눈만 굴려 진우를 쳐다봤다.        

"아 내동생"        

진환은 수도없이 진우의 집에 놀러왔었지만 그때마다 진우의 남동생인 한빈을 본적이 없었다.        

말로만 들어봤던 진우 동생의 첫인상은        

.        

.        

.        

개쎄다..        

쌍꺼풀없는 매서운 눈에 표정도 왜 저렇게 무섭게 짓는건지        

부드럽게 생긴 진우와는 많이 대조적인 이미지에 진환은 당황을 하지만        

"아.. 너가 진우 동생이야?안녕"        

살가운척 인사를 했지만 돌아오는건 고개만 까딱하는 인사와 방문이 닫기는 소리..        

우씨..무안하게        

"야 니동생 화났어?와 나 무서워서 지리는줄 알았다"        

"원래 표정이 저래. 야 라면 먹을래?"        

"당근 콜"        

"야 김한빈!!! 나와봐"        

갑자기 한빈을 부르는 진우는        

"야 라면 좀 끓여봐 니도 먹을꺼면 같이 끓이던지"        

야...라면 니가 끓여 새끼야 저 얼굴을 보고도 라면 심부름이 시켜지냐..        

싫다고 욕하는거아니야?        

어라...        

한빈은 진우와 진환을 한번씩 쳐다보더니 부엌으로 가 냄비를 찾기 시작한다        

"어..저기.. 라면 내가 끓여도 되는데!"        

라며 착한척 말을 했지만        

한빈은 뒤도 돌아보지 않고        

"아니요 괜찮아요"        

무안해진 진환은 아그래. 하며 다시 다소곳이 쇼파에 누워 티비를 보기 시작해싸        

-탁        

"라면"        

라면소리에 벌떡 일어난 진우와 진환은 빠른 속도로 식탁에 가 앉는다        

한빈은 그런 진환을 보다가 진환의 앞에 젓가락을 놔준다.        

야 내 젓가락은?묻는 진우에게 한빈은         

"알아서 먹어"        

너무 배가 고픈 진환은 그게 보일리 없고 라면만 허겁지겁 먹기 시작하는데        

맞은편에 앉은 한빈이 움직이질 않아 쳐다본 순간        

눈이 마주쳐버렸다        

한빈은 무표정으로 게걸스럽게 먹는 진환을 뚫어져라 보고 있었다.        

얘 내가 많이 먹어서 화났나..라고 생각한 진환은 찔끔찔끔 먹으며 눈치를 보는데 갑자기 냄비가 가까이 왔다.        

고개를 드니 한빈이 라면이 담긴 냄비를 자신의 쪽으로 밀어주었다.        

..뭐지..내가 많이 먹어서 싫어한거 아니였나..         

"많이 드세요"        

"..어? 너도 먹어.."        

"네"        

결국 라면을 끓인 한빈은 한입도 먹지 않고 라면을 먹는 진환만 내내 구경을 했다.        

"잘 먹었습니다. 야 설거지는 내가 해줄께"        

"당연한거 아님?빨리 고무장갑이나 껴라"        

라면을 다먹고 진환은 부엌으로 가 설거지를 하려고 하는데        

한빈이 가지않고 진환의 옆에 머물고 있는다        

"왜?"        

"형 제가 할께요"        

"아니야! 얻어먹었는데 내가 할께"        

"..그럼...그.."        

"왜?"        

"그..형 저랑 같이 ..설거지 하실래요..?"        

..그걸 왜 저렇게 수줍게 물어보는거지..        

진환은 의아하게 생각했지만 거절해도 갈껏 같지가 않아 같이 하자고 하였다        

"내가 집에 놀러올때마다 너가 없어서 진짜 궁금했는데 "        

"아..정말요? 저 왜 궁금했는데요?"        

그냥 한소린데.. 너무 어색해서...뭘 이렇게 물어대        

"진우가 니칭찬을 얼마나 많이 했는데!"        

"..그럴리가 없을텐데요"        

응.사실 들어본적이 없어 미안..        

할말이 없어진 진환은 설거지에만 집중을 하였고        

한빈은 옆에 서있는 진환을 힐끔 거리며 설거지를 하였다        

"형"        

"응?"        

"나중에 김진우 없을때도 놀러오세요"        

"정말? 그래도돼? 니가 놀아줄꺼야?"        

"네 그러니까 많이 많이 놀러오세요"        

"응 알겠어"        

"라면 끓여드릴테니까 라면 드시고 가세요"        

ㅋ...        

망글 예헤>_>        

막 설레는 썰이 없네요..흐규        

데뷔도 아직 안한 아가들에게 이런글을 헿 ...         

내가 죄책감 안들게 어서 데뷔하련         

누나는 니네 덕질 할 준비가 돼 있어         

니네ㅔ가 내 통장에 빨대꽂아 어서        

영배 노래 죠아 뮤비짱bbbbb!!!!!!        

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 부끄러워해 마치 지원이랑 가사 다쓰셨어요? 되게 빨리쓰신다 같은 극존칭같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ빈환 좋자냐
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ이런 빈환 너무 좋네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
한빈이존댓말자동플레이ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자4
신알신하고가요!!너무좋다ㅠㅠ
10년 전
독자5
으좋아여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ신알신해여~~
10년 전
독자6
헐한비나ㅠㅠㅠ아니이런너무귀엽잖아요!!!크흐...신알신하구가요!!!잘읽었어요!
10년 전
독자7
조아요ㅠㅜㅠㅠ역시 빈환이죠 아련물도 써주세요!!!!
10년 전
독자8
빈환너무좋아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ빈환행쇼 신알신하고가요!!
10년 전
독자9
빈환 너무 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
완전 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈환 너무 좋음 ㅠㅠ
10년 전
독자11
빈환ㅜㅜ작가님은어서다음편을써달라!!!!
10년 전
독자12
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말한빈이 설레여ㅠㅠㅠ 작가님 담편 ㅠㅠ재밌어여 ㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자13
완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ존댓말쓰는한빈이 너무좋아요ㅠㅠ신알신하고 갑니다
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이은근히부끄러워하는얼궁생긱하니까기엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
김한빈수줍어하는거기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웡요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㄲ한빈이 개쎈데 수줍어하는거 왜케 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레주으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
라면이라니...ㅎ 우리집에서 라면먹고갈래?ㅜㅜ아작가님 얘네너무귀여워요ㅜㅜ혹시몰라신알신하고갑니다ㅜㅠ♥
10년 전
독자20
아 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수줍수줍하는게... 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅜㅜㅜ라면먹고~~~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 묘하게 달달하고 좋네용 작가님사랑해요!!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
나도라면먹으러찾아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 존댓말, 한빈이 표정 다 상상되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋다 담편도 쪄쥬세요 >.<

10년 전
독자26
헐 신알신이여 이건 긴알신감이야
10년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 좋다...한빈이 존댓말 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
진환이는 진우 없을 때 진우의 집에서 한빈이와 무엇을 하면서 놀까요? 이 응큼한 독자는 몹쓸 상상을 합니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라면 먹고 갈래?
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구남동생..참좋네옇ㅎㅎ잘보구가요~
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 컨셉 좋아요 친구의 남동생 ㅠㅠ 아 죽겄다..
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네ㅠㅠㅠㅠ부끄러워한다니ㅠㅠㅠㅠ갓빈이..!!!
10년 전
독자36
한빈이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34