공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
거꾸로해도정수정 전체글ll조회 171l 1

[크리스탈] Hey, Romeo! | 인스티즈

I wanna be your Juliet! 

어제 로미오드립은 실패해서 오늘은 줄리엣드립 

내 로미오 찾고말꺼에요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
거꾸로해도정수정
로미오
10년 전
독자1
민아
우리 수정이 로미오는 어디있지????
얼른 왔으면 좋겠네~

10년 전
거꾸로해도정수정
민아언니 로미오는요?
어디쯤있으려나.

10년 전
독자2
음.......
내 로미오도 얼른얼른 찾으면 좋겠어.
근데 안 와!!!

10년 전
거꾸로해도정수정
나도. 그래서 나는 내가로미오할까 생각중이에요.
10년 전
독자4
음....
나도 줄리엣은 내 성격에 안 맞아

10년 전
거꾸로해도정수정
나도요.
난 그냥 로미오할래.

10년 전
독자5
로미오는 줄리엣을 찾으러 다녀야하는거지?
10년 전
거꾸로해도정수정
그렇죠, 난 줄리엣 찾으러 다녀야겠다.
10년 전
독자6
어....
일단 조금 이따가 찾아야겠어
무섭다

10년 전
거꾸로해도정수정
왜,뭐가무서워요?
10년 전
독자8
그냥...
찾다가 거절당하는 것도 무섭고 막 그래.

10년 전
거꾸로해도정수정
다 그런거에요,한번에 이뤄지는게 어디있어.
10년 전
독자10
그렇지,그래도 좋은 사람만 잘 찾을 수 있으면 좋겠다,나도 수정이도
10년 전
거꾸로해도정수정
나보다 언니가 더 빨리 좋은사람 만났으면 좋겠어요, 주위사람들 행쇼하는거보면 외롭기도한데 흐뭇해.
10년 전
독자12
음......
행쇼해서 행복하게 계속 지내면 좋겠지만 아닐수도 있으니까 그것때문에 망설여져
그런데 수정이가 바란다면야 용기내봐야지

10년 전
거꾸로해도정수정
지낼 수 있겠죠,괜찮은 사람을 만난다면. 좋아하는사람 있으면 용기내서 고백해봐요. 용기있는자가 미남을 얻..겠죠?
10년 전
독자13
음....
적어도 마음미남은 만나겠지??:')

10년 전
거꾸로해도정수정
당연히 그래야죠. 이왕이면 얼굴까지 미남인게 좋겠지만.
10년 전
독자14
응,그럴거야
그냥 날 훈훈하게 만드는 사람이 좋아
착하면 짱짱

10년 전
거꾸로해도정수정
훈훈.. 나는 막 박력있는거 되게좋아하는데! 언닌 착한남자 좋아하나봐요.
10년 전
독자15
착한남자 좋아해
그런데 나 이끄는 남자는 더더 좋지!!!
박력있는 것도 멋있다

10년 전
거꾸로해도정수정
반말쓰면서 틱틱거리는것도 되게좋아해요. 왜이러지,나 취향 특이하죠.
10년 전
독자16
아니야
그거 설레!!!!

10년 전
거꾸로해도정수정
그죠,내가 이상한게 아니였어..
10년 전
독자17
당연하지!!!!
드라마에도 그런 남자주인공 있잖아

10년 전
독자3
수혁 나왔는데
10년 전
거꾸로해도정수정
오빠안녕! 오빠는 항상 밤에 나타나네요.
10년 전
독자7
태연 수정이의 로미오님 어디 계신가요! 예쁜 줄리엣 데려가세요!
10년 전
거꾸로해도정수정
애기언니로미오는 어디계신가. 아,언니! 나 줄리엣말고 로미오하기로했어요.
10년 전
독자9
내 로미오는 일하고 있겠지. 결국 또 로미오야? 수정이 예뻐서 줄리엣이 더 잘 어울리는데.
10년 전
거꾸로해도정수정
아니야,내가 줄리엣하면 올 로미오도 없어요. 그래서 난 로미오할래요!
10년 전
독자11
그래, 좋은 사람 찾을 수 있을거야.
10년 전
거꾸로해도정수정
11에게
응,고마워요 언니. 언니랑 언니짝도 영원히 행쇼!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

잘 자나 보네...... 아무것도 모르고 개노답삼남매 3:21
반왼 있으면 한 번만 와 주세요 1 3:20
로그인 후 이용해 주세요 4 3:18
박원빈 ama 3:16
원영적 사고 하기...... 럭키비키잔앙🍀 3:16
진심 이딴 빡대가리가 세상에 존재한다고? 3:15
학교 가기 싫다...... 일 교시 폭파 부탁드립니다 2 3:15
저번에 언제 한 번 새벽에라도 언제든 연락하라고 해서 3 sunset 3:11
다미야점은전생에사랑하던사람이뽀뽀해준자국이라는말기억나? 2 3:11
사담 돌아다니기 좋은 정성찬 짤 좀 줄 사람 1 3:11
펩시 제로 라임 마시고 싶다 다른 무엇도 아닌 3:11
새벽에 롱패딩 입고 비눗방울 불고 온 후기 20 십게이 3:10
누가 머리 좀 세게 쳐 줬으면 좋겠다 7 3:10
진미들이 회사 및 공부 혐생 등을 모조리 때려치웠으면 싶을 때가 있음...... 8 산해진미 3:09
원빈아 내 옆에 누워 3:08
안녕히 주무세요 11 인지정상 3:08
로그인 후 이용해 주세요 3:08
6 분의 정적 3:07
자고 일어나서 보실 분...... 3:01
로그인 후 이용해 주세요 1 3:00
나 빼고 모두 I인 팀으로 이직한 지 한 달차 후기 8 3:00
로그인 후 이용해 주세요 1 2:59
또 잠을 안 자고 후회나 하겠지요 2:59
오늘부터 내 이상형 우족찜 만들어 주는 여자 2:59
숑른 ama 2:58
연애는 진심 신기한 것 같다...... 지금 만나는 애인한테 취해서 3 년 넘게 만난 전.. 2:56
아사쿠라 ama 2:56
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위