공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
거꾸로해도정수정 전체글ll조회 276l 1

[크리스탈] 다들 시집가버렸네 | 인스티즈

진짜 부러워,공가뭄이라더니 다 뻥이였어. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오래오래행쇼해요. 한명씩 보내는게 흐뭇하기도한데ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
거꾸로해도정수정
ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거꾸로해도정수정
다들갔네..ㅎㅠ...상근아 위로해줘요...
10년 전
독자1
민아
수정아
안녕안녕

10년 전
거꾸로해도정수정
민아언니 안녕안녕!
10년 전
독자4

안녕안녕
근데 수정아 나 고민이 있어

10년 전
거꾸로해도정수정
응응,뭔데요?
10년 전
독자6
음......
언니도 짝이 생겼어.
그런데 뭐라하지?민아로 만난 게 아니야.

10년 전
거꾸로해도정수정
아아,그런거 알아요. 근데 부럽다...그거 짝한텐 밝히지마요,짝이 부담스러워할 수 도있으니까.
10년 전
독자11
응응 절대 비밀할거야.
근데 얘도 나한테 애기래!!!

10년 전
거꾸로해도정수정
이제 언니는 내 애기아니네요..:(행쇼해요언니.
10년 전
독자14
아니야아니야
수정이한테도 애기하지뭐.
수정이는 내 보물!

10년 전
거꾸로해도정수정
짝이 있는데 어떻게그래요. 그분한테만 애기해요!
10년 전
독자17
어........
지금 이 사람이 텀이 있어.....
나쁜 사람.
수정이랑 놀거야

10년 전
거꾸로해도정수정
텀있는건 당연하죠,그사람 좋은사람일꺼야.
10년 전
독자18
뭐라하지,갑자기 길어졌다고 하나??
음....좋은 사람같아 정말

10년 전
거꾸로해도정수정
할 일 있어서 그럴 수도 있죠. 조금만 기다려봐요.
10년 전
독자2
수지 솔로인 수지가 왔어요..
10년 전
거꾸로해도정수정
동지여..!
10년 전
독자5
ㅠ.ㅠ
10년 전
거꾸로해도정수정
울지마요.. 우리는 무적솔로..!!
10년 전
독자7
(눈물)... 나도 시집..ㅠㅠ
10년 전
거꾸로해도정수정
7에게
나도..!나도시집ㅜㅜㅜ내 서방님 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
태연 짤 표정봐, 짱귀여워..
10년 전
거꾸로해도정수정
그게중요한게 아니에요,언니..
10년 전
독자9
왜 우리애기, 우쭈쭈
10년 전
거꾸로해도정수정
나도 시집가고싶어요..
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구, 그랬어? 가면 되지!
10년 전
거꾸로해도정수정
16에게
갈사람이 없는걸!(우럭)

10년 전
독자25
거꾸로해도정수정에게

10년 전
거꾸로해도정수정
25에게
뻥?

10년 전
독자27
거꾸로해도정수정에게
거짓말, 찾으면 많을텐데?

10년 전
거꾸로해도정수정
27에게
아니에요. 없을꺼야..

10년 전
독자33
거꾸로해도정수정에게
다 봤다(신남)

10년 전
거꾸로해도정수정
33에게
..다봤어요?진짜?아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자35
거꾸로해도정수정에게
아..기분나쁘거나 하면 미안, 그래도 축하해!

10년 전
거꾸로해도정수정
35에게
기분나쁜거아니에요,부끄러워서그래. 고마워요 언니!

10년 전
독자36
거꾸로해도정수정에게
귀엽기는. 짝 생기면 제일 먼저 나한테 말해준다고 한게 너 맞나? ...기억이 안나네

10년 전
거꾸로해도정수정
36에게
그랬던가,그래도 언니가 제일 먼저 알게됬으니까! 언니도 영원토록 행쇼해요!

10년 전
독자37
거꾸로해도정수정에게
응, 수정이도 행쇼!

10년 전
독자8
여신수정이다
10년 전
거꾸로해도정수정
독자는 누구시려나
10년 전
독자10
지나가던 박찬열입니다만
10년 전
거꾸로해도정수정
찬열이도 남신이에요,짱멋.
10년 전
독자13
사랑합니다 여신님
10년 전
거꾸로해도정수정
13에게
저도 사랑해요 남신님.

10년 전
독자12
보미 수정아 나랑 우럭우럭...
10년 전
거꾸로해도정수정
우럭..!우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요언니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
수정이는 예쁘니까 좋은 사람 만날 수 있어요. 나는 지금도 좋, 좋아... 없어도 돼...
10년 전
거꾸로해도정수정
나 맨날그소리들어요,시집갈 수 있다고..그럼뭐해요 못가는걸!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
노멀하려고 하는 사람들이 너무 적어ㅠㅠ 난 여여도 좋은데 여여도 없다...ㅎㅎ 아무리 시집가고 싶어도 나쁜사람은 절대로 만나면 안돼요, 수정아.
10년 전
거꾸로해도정수정
19에게
나쁜사람 안만나니까 걱정마요. 언니도 나쁜사람 만나면 안돼.

10년 전
독자23
거꾸로해도정수정에게
응응. 우리 꼭 좋은 사람만나서 예쁜 사랑하자!

10년 전
거꾸로해도정수정
23에게
응응,꼭 그래요!

10년 전
독자20
시집가고싶어요? 나한테와,
10년 전
거꾸로해도정수정
누군지말해주면 갈게요.
10년 전
독자21
김종인이면 좋겠지만 아쉽게도 우지호네요
10년 전
거꾸로해도정수정
왜요,지호도 괜찮은데.
10년 전
독자22
케미는 김종인정수정이죠
10년 전
거꾸로해도정수정
22에게
케미가 무슨상관이야, 서로 좋으먼 커플되는거잖아요.

10년 전
독자24
거꾸로해도정수정에게
너무 직접적인가? 난 그쪽 좋은데,

10년 전
거꾸로해도정수정
24에게
정말요? 일단 나 지호씨랑 얘기 더 나눠볼래요. 괜찮죠?

10년 전
독자26
거꾸로해도정수정에게
네, 괜찮죠 수정씨톡 그냥 관음만 했어요

10년 전
거꾸로해도정수정
26에게
왜요? 말 걸어주지.

10년 전
독자28
거꾸로해도정수정에게
그러기엔, 부끄럽죠

10년 전
거꾸로해도정수정
28에게
난 아무나 다 반기는데! 진작에 말 걸었으면 지호씨 많이 알아가고 좋았을텐데. 그쵸?

10년 전
독자29
거꾸로해도정수정에게
응, 수정씨가 이렇게 부러워하기 전에 했을텐데

10년 전
거꾸로해도정수정
29에게
그러게, 난 이제 언니들 안부러워하고싶어요.

10년 전
독자30
거꾸로해도정수정에게
부러워하지마요

10년 전
거꾸로해도정수정
30에게
어떻게 안부러워해요,다들 행쇼하는데.

10년 전
독자31
거꾸로해도정수정에게
수정씨도 나한테 오면 안부러워해도돼요

10년 전
거꾸로해도정수정
31에게
그럼 나 이제 안부러워하게 해줄래요?

10년 전
독자32
거꾸로해도정수정에게
네. 물론

10년 전
거꾸로해도정수정
32에게
그럼 데려가주세요.

10년 전
독자34
거꾸로해도정수정에게
Welcome.

10년 전
거꾸로해도정수정
34에게
지호씨가 방 파줄래요? 내가하면 관음이 좀 있을꺼야.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

또리야 16:02
오늘 하루 동안 스쿼트 137개 함 16:02
이쿠죠-!!! 1 15:59
방치당할땐정리해야지..우웅하게다짐했다가막상오면헥헥거리면서얼른사귀고싶다하게되 5 15:59
[헤테로] 좋아하는 놈이 온종일 연락 안 되길래 다리 덜덜덜 떨다가 아침 되자마자 자취방.. 1 15:58
노추 원하지 마세요 15:58
아 좆됐다 15:54
일하기싫어서울래 3 15:54
미친 김운학 또 마라탕 먹으러 감? 15:53
로그인 후 이용해 주세요 1 15:52
햔탯...... 소취 중 15:51
[텐티] 어느 순간부터 친구 짝사랑 중인 님 예전이었으면 아무렇지도 않았을 어깨동무며 사.. 11 15:50
[🎵] ⁹⁰'ˢ ʳᵒᶜᵏ ᵒⁿ ᵃ ˢᵘⁿⁿʸ ᵈᵃʸ...☀️🕶 3 hyeini♡ 15:49
전투적으로 청소할 때 듣는 노래 15:48
뻘필 들어오실 분? 당신을 위해 글을 하나 더 쓰겠습니다 3 15:48
어버이 날 효도 꿀팁 드립니다 21 15:47
무난한 거울 셀카라든가 남찍사 두어 장 정도라면 몇 달이고 우려 달 텐데 말이죠....... 3 15:46
나는예민해...너무너무너무너무너무예민해 패리스 허튼 15:45
누구 달면 이진우 만날 수 있어요? 1 15:44
공주야 와서 오빠 호되게 혼내 줘 18 15:44
사담 친구는 현구 안 하는 개찐친 모드로 구해야 사심 안 생기는 듯 3 15:44
나재민 ama 15:43
이 얼굴로 찾을 수 있는 연상 여멤 누구 있어요? 1 15:42
더워요 더워요 더워요 더워요 8 사담톡버츄얼라.. 15:41
좋은 감자튀김 만나.. 8 좋은 감자 만.. 15:40
피포페인팅 해 보신 분들? 그 숫자에 물감 칠하는 8 15:40
선재어쩌고여추반눈물의여왕민히진단월드인스타밈아~무관심없다 18 15:40
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위