공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌츄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뿌츄 전체글ll조회 1585l 2

8ㅁ8 죄송해요 제가 지금 배탈이 나서 누워있다사 왔습니다ㅠㅠ 의도치 않게 4편이 길어져서 오늘은 짧게 조각입니다! 오늘 밤에 본편 올릴께요

겨울날 뿌야와 형아들은 썰매장으로 놀러갔어요! 가는길에 이미 추수가 끝나 논에는 남은 볒짚들을 모아서 묶어둔걸 뿌야가 보고 옆에 있던 쥬니 형아한테 말을 했어요

“혀아! 조고 쪼~고 뭐야요?”

“뭐. 저거? 저거는”

“승관아 저거는 마시멜로야!”

“?”

쥬니 형아가 말을 하려고 했는데 정한이 형아가 갑자기 저건 마시멜로라고 말을 했어요. 

“우리 뿌야 마시멜로 먹어봤지? 그게 다 저기서 자라는거야~”

“웅? 그게 쪼고야?”

아직 아무것도 모르는 뿌야는 형의 말을 점점 믿어가고 있어요. 다른 형아들은 뿌야가 귀여워서 입을 막고 웃고있고 정한이 형은 저건 머시멜로다! 하며 계속 뿌야에게 말을 해요. 그 모습을 지켜보던 지수 형아에게 정한이 형이

“지수야 저거 마시멜로 맞지~?”

정한과 지수 이 둘은 부부사기단이라고 할 정도죠... 네...

“yes! 승관아 저거 마시멜로 맞아”

정한이 혀아만 자꾸 말하니 긴가민가 했던 뿌야는 지수형아도 말을 하니 곧장 알겠다고 하고 저건 마시멜로다! 하고 머리속에 기억을 해요.

다음날 유치원 버스에서 친구들과 재잘거리며 이야기를 하는데 어ㅔ처럼 논에 큰 하얀 덩어리가 보였어요! 뿌야는 어제 형아들이 했던 말을 기억해 내고서는 친구들에게

“저어기 하양색 쩌거! 마시멜로라구 해써!!”

당당히 말을 하는 뿌야를 보고 친구들은 와아아 하명서 믿었어요. 이를 본 선생님은 마음 속으로 그대로 둬야할지 아니라고 해야할지 고밍이 많았답니다.

[세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! | 인스티즈

★암호닉★

버승관과 부논

밍니언

아이스크림

마코

규애

햄찡이

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
버승관과부논이에여!! 저도 지나가면서 맛멜로같이생겼다는 생각많이했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌야가 하니까 너무귀여워요ㅠㅜㅜ♥♥♥
7년 전
독자3
엌....심장이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
[아이닌]으로 암호닉신청해요!♡
뿌야 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♡

7년 전
독자5
밍니언이에요 ㅠㅠㅠ 아 뿌야 너무 귀여워요 아 진짜 승관아 아ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니당..
7년 전
독자6
규애에요 아 승가나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌야 너무 귀여워 아 어떡해 진짜 아.... 오늘 시험때문에 맨탈 날아갔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부야 덕분에 맨탈이 돌아오고 있는것같아여 ㅇㅅㅇ!!!!! 다음것도 빨리 보고올께여 ㅎ헿헿
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿌야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 믿는 뿌야도귀여운데 그거 알려주는 형들도너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!6 뿌츄 06.27 22:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 518 뿌츄 06.18 23:37
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 413 뿌츄 06.16 23:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아가 반인반수 쑤녕!12 뿌츄 06.15 19:57
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!6 뿌츄 06.15 01:56
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 317 뿌츄 06.13 21:35
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 28 뿌츄 06.13 21:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!8 뿌츄 06.12 21:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 034 뿌츄 02.06 02:10
세븐틴 음... 이를 어찌해야할까요2 뿌츄 12.28 17:22
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0210 뿌츄 12.17 20:02
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0113 뿌츄 12.15 00:05