공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌츄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뿌츄 전체글ll조회 1336l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘도 찾아온 뿌야!
----------------------------------------------------
뿌야네 집 앞에 새로 이사 왔어요!

뿌야는 유치원을 마치고 집에 와서 놀다가 혼자 밖에 나갔어요
놀이터에서 놀다가 큰 차를 봤어요!!
차 가득 짐이 있고 많은 사람들이 이리저리 움직이고 있어요
뿌야는 궁금해서 요리조리 쳐다보다가 한 사람을 봤어요
그 남자는 지훈이 형아랑 닮아 있었어요!
지훈이형처럼 분홍색 머리를 하고 있어서 뿌야는 바로 달려갔어요

"쥬니혀아!!!"

그런데 답이 없네요? 평소대로라면 뒤돌아보고 웃으면서 안아주는데 그대로 서있어요
도도도 가서 다리쪽을 꼭 잡자 그 남자가

"뭐야? 아가야 너 어디서 왔어"

이럴슈가! 지훈이형아가 아니였어요!
뿌야는 공간스러운 혼란속... 눈동자를 데굴데굴 굴리면서 있는데
저어기서 다른 남자가 왔어요.
와서 바로 뿌야 앞에 앉더니 ^ㅁ^이렇게 웃으면서

"아가야 안녕! 어디서 왔어?"

끄앙 뿌야는 모르는 사람들이 말을 거니까 너무 놀랐어요
그 자리에 얼어서 옷만 만지작 거리는데 
또 다른사람이 오네요... 이런 뿌야는 더 당황했어요
옷 끝자락만 더 만지작 거리는데 다른 남자가 와서

" 아 거기서 뭐해여! 짐 정리 아... 응? 얘는 누구에여?"
"몰라 내 바지 잡던데"
"긍데 얘도 반인반수인가봐! 귀랑 꼬리"

형들과 선생님이 아닌 사람들 사이에 있는거는 너무 어색해요
집에 들어 갈 생각은 못하고 귀를 축 내리고 있어요
앞에 남자들은 뿌야가 누군지 몰라서 누군지 대화를 하고있고
금방이라도 울거 같은 표정을 하고 있어요
형아들이 데리러 와 줬으면 좋겠어요 
어이쿠야 또 다른 사람이 오는데 누군가를 안고있어요

"여기서 뭐 해 집 안 들어가? 어... 얘는 뭐야?"
"아까 얘가 나한테 왔는데 누군지 모르겠다"
"형형 정국이 내려봐요 얘도 반인반수인데 친구네!"

정국이? 친구? 뿌야랑 똑같은 반인반수?
품에서 내리고 후드 모자를 살짝 내리자 토끼 귀가 쫑긋!
토끼 같아요! 토끼!
뿌야보다는 키가 커보여요
근데 낯을 가리는지 다시 형의 품으로 갔어요.

"아가야 이름이 뭐야?"
"뿌.. 뿌야"
"몇살?"
"엉... 네쨜"
"네살? 정국이가 더 형아네! 정국아 동생이야 동생"

동생이고 뭐고 뿌야는 울고싶어요
참다가 눈물이 삐죽 나왔어요 빨리 집에 가서 형아들이 보고싶어요
눈물이 조금 삐죽 나왔다가 왕창 나왔어요
앞에 있던 형아들은 놀라서 어쩔 줄 몰라 일단 안아서 부둥부둥 해요

그 시각 뿌야 형들은 뿌야가 나가서 안 들어와서 형아들은 멘붕상태
평소대로라면 나가서 20분정도 놀다가 금방 들어오는데
오늘은 20분이 지나도 30분이 지나도 안 들어오니까
형아들은 뿌야가 걱정되요
어디 납치된건 아닐까 길을 잃었나
잡생각 그만하고 밖으로 찾아나서기로 해요
아파트 주변 이리저리 보는데 남자들이 몰려있는 곳을 발견해요
랫서팬더 반인반수 못 봤냐고 물어보러 갔는데 익숙한 귀가 보여요
익숙한게 보이자 다들 달려가는데 점점 얼굴이 보이고 그러니까 
뿌야인걸 알아차리고 더 빨리 갔어요
가니까 뿌야는 울고있고 앞에 남자들은 안절부절 달래고 있고
형들은 무슨 일인지 모르니 당황스러워요
형들이 다가오고 있는 모습을 뿌야가 봤어요
품에서 내려달라고 버둥거리니 내려주자 형들한테 달려가요
울면서 오니까 안아주고 그 남자들한테로 가요

"저기 무슨 일이신데 저희 애가 이렇게 울고 있나요?"
"아무것도 한거 없습니다 애가 갑자기 울었어요"
"아니 가만히 있었는데 울어요?"
"저... 저기 싸우지 마시구여.."

분위기가 살벌해졌어요

"저 애가 갑자기 여기 형한테 와서 저희는 보고 있었어요"

훌쩍거리는 뿌야를 보고 형들은 가서 물어봤어요
저기 형한테 갔었냐고 물어봤는데 

"저기 저 형아 쥬니 형아잉줄 알았능데 아니여써...8ㅅ8"

무슨 소리지 하고보는데 쥬니 형아랑 분홍머리 남자랑 닮았어요
아 그래서 갔던거구나... 생각을 해요
그 남자랑 지훈이형을 번갈아 보니까 닮긴 닮았어요
당사자들도 놀라고 
괜시리 뻘쭘해서 웃으면서 보고 있어요
그때 머리 빨간색 남자가

"저기 애기도 반인반수 아가예요? 저희도 키우는데"^ㅁ^
"네 랫서팬더 반인반수에요"
"한번만 안아봐도 될까요?"

뿌야한테 물어보자 고개를 끄덕거리고 남자는 고맙다면서 안아봐요
안고서 귀도 한번 살짝 만져보고 말도 걸어봐요
친화력이 대단한거 같아요
그러고서는 정국이도 안아보라고 하는데 낯가려서 고개를 도리도리
그냥 하하 웃어요
그때 집 안에서

"민윤기 정호석 김태형 박지민! 정국이 데리고 안 들어와??"

하는 소리에 아 하고 소리를 내면서 이제 들어가야 겠다며 들어가요
형들과 뿌야는 집으로 돌아가요
뿌야한테 왜 울었냐고 물어보니까

"뿌야 혼자서 형아들두 없는데 다른 형아들이 보구이쓰니까 무서워써"

그러니 오구오구 그래써 하면서 궁디 팡팡 두들겨 줘요
형들은 아까 그 사람들 괜찮은거 같다고 토끼 반인반수 애도 괜찮아 보인다며 뿌야에게 친구 생겨서 좋겠네! 하면서 들어가요
나중에 또 마주치면 제대로 인사하고 말을 나누고 싶어졌어요

[세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 5 | 인스티즈

------

안녕하세요! 뿌츄입니다

오늘 뿌야네 집 앞에 새로운 형아들과 칭구?가 이사왔어요

사실 별 생각 없이 머리속에 있던거 쓴건데 이 분들이 쭉 나올지 안 나올지 모르겠네요8ㅅ8 독자님들이 원하시는대로 말 해주시면 반영하겠습니다!!

암호닉은 언제나 받고있으니 댓에 써주세요ㅎㅎ

암호닉

버승관과 부논

밍니언

아이스크림

마코

규애

햄찡이

아이닌

하뚜

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌츄
햄찡님 반가워요! 어느 아이돌분 할까 생각을 하다가 지훈이가 슈가분이랑 비슷하다는 말 많이들어서 그렇게 했습니다ㅎㅎ 뿌야 친구들이랑 노는 모습은 빠른 시일 내에 글 올릴게요!
7년 전
독자2
버승관과부논이에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ저절로 머릿속으로 상상이 가요ㅠㅠㅠ 울먹거리는 우리 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄분들 나와서 신기하기도하고 재밌어요!!! 토끼 반인반수도ㅠㅠㅠ너무귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!!
7년 전
뿌츄
버승관과 부논님! 매번 이렇게 댓 달아주셔서 감사해요!! 우리 뿌야 울먹거리는거 너무 귀여울거 같죠ㅠㅠ 방탄과 토끼 정국이 잘 봐주셔서 감사합니다♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌츄
뿌야 너무 귀엽죠ㅜㅜ 정국이랑 뿌야랑 언젠가는 친해지겠죠?
7년 전
독자4
아ㅠㅜㅜㅠ뿌야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ맨날 그렇게 귀여우면 어떡하니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿌츄
뿌야는 매일 귀여우꺼야ㅇㅅㅇ!!
7년 전
독자5
으아아ㅠㅏㅠㅠㅠ뿌야ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 그렇게 귀여우면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 심장이ㅠㅠㅠ많이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
쭉 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 뿌야 친구라니!!!! 귀여워죽겠다 아무리봐도 뿌야 ..... 처음에 지훈이 닮았다니.. 엥 그런사람이 어디있나.. 했는데 바로 이해가 되게 해주는 방탄이들 ....
7년 전
독자7
뿌야 친구라니ㅠㅠ 뿌야 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ 쥬니형이랑 닮은사람할때 헉했는데 정국이도 토끼라니.. 귀엽습니다ㅠㅠ 잘보고가요!
7년 전
독자8
반인반수친구 생겼네여ㅋㅋ 뿌야ㅎㅎㅎ 지훈이랑 닮아서 뛰어가고ㅋㅋ 형들없어서 울고... 뿌야가 울어서 양쪽다 민망하게됐지만 왠지 잘 지낼거같아여ㅋㅋ 이사온집이랑ㅎㅎ
7년 전
독자9
카와이해 정말 ㅜㅜㅜ 승관이가 울먹거리는걸 상상해보니까 아 정말 지구를 몇번이나 뿌셔야하는거지 ㅜㅜ 넘나 귀엽고 카와이하다 울 뿌 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
헐........미쳤다.....필력봐...............난또이렇게치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뿌랑둥이!!!!!!!!나도렛서팬더????키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야걱정하는모습에한번치이고형아들없다고우는뿌야에게두번치이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥날가져요어어어엉어어어엉ㅠㅠ
작가님사랑해요!!!!!!더럽!

7년 전
독자11
규애에요 으엉 그럼 우리 승가니 친구 생기는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 승가니 우는것도 달래주고싶다ㅏ.... 암튼 두 반인반수 아카들의 케미를 볼 수 있는건가여..ㅇㅅㅇ?! 넘나 기대되는것.. 잘 보고갈꼐여 헤헿
7년 전
독자12
작가님 오랜만이죠ㅜㅜㅜㅜ 저 시험 끝나구 왔어요!!! 밍니언입니다ㅠㅠㅠ 이럴 슈가라닠ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽구난리....ㅎ 우지 슈가 친목했음 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
진짜 넘 기여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이이잉 실제로 존재한다면 전 이미 저 나라로...☆ 잘봤습니다 ㅎㅎ!
7년 전
독자14
반인반수 친구ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀엽습니당 정국이와 뿌야의 케미기대할께여♡♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!6 뿌츄 06.27 22:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 518 뿌츄 06.18 23:37
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 413 뿌츄 06.16 23:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아가 반인반수 쑤녕!12 뿌츄 06.15 19:57
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!6 뿌츄 06.15 01:56
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 317 뿌츄 06.13 21:35
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 28 뿌츄 06.13 21:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!8 뿌츄 06.12 21:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 034 뿌츄 02.06 02:10
세븐틴 음... 이를 어찌해야할까요2 뿌츄 12.28 17:22
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0210 뿌츄 12.17 20:02
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0113 뿌츄 12.15 00:05