모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
샐민 전체글ll조회 4094l 4
안녕 오늘은 에리일화를 조금조금씩 풀어볼거야 

독방+짹짹+라디오,방송+떠돌아다니는일화 등등이야ㅋㅋ평소와 다르게 번호를 붙일게! 

1. 요즘 애들이 활동기간이라 거의 못자거나 5시간 이하로 잠 근데 에리는 잠이 아주 많음 잠이 덜깨면 막 애들한테 칭얼거린다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 이상한말 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

활동기간이라고 식단조절을 하고있어서 에리가 좋아하는 음식을 다 못 먹음...애들은 남자 니까 별로 회사에서도 별로 안시키는데 에리는 여자라서 막 빡세게 시킨다함ㅠ..그래서 막 칭얼거릴때 음식 찾는다고 함ㅋㅌㅌㅌ 

2. 에리가 어린나이에 데뷔해서 활동하고 있잖아 

애들도 회사 관계자분들도 에리를 어릴때부터 봐왔던거라 크는걸 지켜봐온분들이잖아ㅋㅋ애기때부터봐와서 엄청 에리를 예뻐하신다고함ㅇㅇ선배님들도 예뻐하시는데 이수만 아부지도 에리를 그렇게 아끼신다고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ예뻐 우래기ㅠㅠㅠ 

3. 이건 좀 지난 일환데 머글이 늦게 입덕을했는데덜컥 팬싸에 당첨된거야ㅋㅋ근데 에리가 성인인줄알고 과일맛 술을 준거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리 당황해서 

" 어..어엇..! " 

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 백현이가 

" ㅇ..어멋..!우리 에리 미자에여!! " 

이랬다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 

4. 방송국앞에 편의점에 에리가 한동안 엄청 출몰했었대 근데 왜 갔냐면 그 편의점에만 파는 빵!그 빵안에 들어있는 스티커 모으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

5. 레드벨벳 예리가 아이폰을 쓰잖아ㅋㅋ근데 그게 예뻐 보였던거지ㅋㅋㅋ뭐 휴식기에 본가에가면 항상 

" 엄마 나도 아이폰 사주세요 " 

" 아빠 저도 아이폰 갖고싶어요 " 

" 오빠~ 나 오랜만에 왔잖아 아이폰 사주면 안돼? " 

" 할머니 저 아이폰 사고싶어요 " 

계속 그랬는데 안 사주셔서 본인 돈으로 샀다며 라디오에서 자랑하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 김에리 케이스 뭐야? " 

" 뭐긴 뭐야 케이스지 " 

" 아니 누구랑했냐고 " 

" 비밀이야 "  

" 뭐야 어떤 놈이야 " 

" 놈 아닌데? " 

" ...누구야 그럼 " 

" 예리 " 

"아 예리! 나랑도해 김에리 " 

이러면서 투닥거린다함ㅋㅋㅋㅋ 

6.에리가 처음 연습생으로 들어왔을때가 초딩이었을거임 그때 애들을 처음봤고 애기는 막 낯을가려서 진짜 자기할거만 했다함 근데 애들이 에리한테 다가가고싶어했는데 너무 아가고 쪼꼬맣고 귀여워서 못 다가갔다함 

자기들 연습하는거도 바빴고ㅋㅋ근데 에리가 연습을 뭐랄까 어린마음에 성의 없이 한거임 근데 그걸 실장님이였나 누가 지나가다 본거고...바로 불려가서 엄청 혼나고와서 에리가 서러워서눈물을 뚝뚝 흘렸다고함 

그때 애들이 막 눈치보다가 전날밤에 에리랑친해진다고 사놨던 젤리,사탕,초콜렛을 에리한테 엄청 많이 줌 원랜 연습끝나고 주려했는데..에리가 막 먹을거를 보더니 언제 울었냐는듯이 방긋방긋웃으면서 

" 감사합니다 이제 연습 잘 할게요 " 이러고 초콜렛을 하나하나 까서 애들 입에 넣어줬다함ㅋㅋㅋㅋ애들도 어렸었지만 에리가 진짜 아가라서 맨날 애들이 에리놀아주고 뽀뽀받고 그랬대ㅋㅋ애들이 막 뽀뽀받으려고 별짓을 다했대ㅋㅋ 

7. 에리는 경수나 민석이 준면이..아니 애들을 다 좋아한다고함 

8. 에리가 요즘 남자(사람)친구를 자꾸 만들어와서 애들이 걱정이라함ㅋㅋㅋ맨날 에리 폰 검사한다고함ㅋㅋ 

9. 에리가 어느날 반지를 끼고옴 심지어 공식적인자리에서도 끼니까 준면이가 슬슬 눈치줌  

" 에리야 반지 뭐야? " 

" 누구랑했어? " 

" 잘못걸리면 끝이야 " 

" 빼고다니면 안돼? " 

이렇게 계속말함 근데 에리는 대수롭지 않게 신경도 안쓰고 있었음 

근데 그게 예리랑 맞춘거였고 반지 안에다가 투리 라고 조그맣게 적어논걸 끼고 다녔던거지 근데 둘다 선가락이 굵어서 우연찮게 그 결혼반지 끼는손!!에다가 꼈던거였음 

" 어우 야 우리 멤버오빠들 장난아냐 진짜 계속 

누구랑했냐고 물어 " 

이러면서 투덜댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 반지가 A그룹 D군이랑 비슷한 디자인이였던거지ㅇㅇ..인스타에 비슷한 그니까 끼워 맞출만한 단어도 써져있었고ㅇㅇ 막 망붕들이 엮기 시작함 근데 거기에 망붕들이 살을 붙이면서 점점 커졌던거고 몇몇 팬들이 믿기시작함 그러면서 기사화되서  

" 대세 그룹 EXO 너징 , A그룹 리더 D군의 여자 였다..? "란 식으로 자극적이게;근데 에리는 학교에있었고 애들은 프로그램녹화를 하고있어서 아무도 못봤던거야..매니저가 보고 프로그램 녹화 쉬는시간에 애들을 살짝 불러내서 물어봤대 뭐 아는거 있냐고..사귀는거 맞냐고ㅋㅋ..애들도 막 당황타서 숙소로 돌아오자마자 에리한테  

" 야 기사봤어? " 

" 응? 무슨기사? " 

" 너 열애설났어 이 멍청아 " 

" 어..?어?? " 

" 오빠가 반지 빼고 다니랬잖아 " 

" 반지 때문이야? " 

" 그래 그게 제일 큰 증거 더라 " 

" 아니 이거 예리랑 우정반지 맞춘건데ㅠㅠ " 

그러고 애들 당황 매니저님 당황타고 에리가 직접 해명했음ㅋㅋ 

EXO_Eri  

여러분 에리에요!제가 오늘 학교에 다녀와서 늦게 피드백 해드리는점 정말 미안해요ㅠㅠ 

이렇게 늦게라도 피드백을 올리는건 회사 식구분들보다 사건의 당사자인 제가 올리는게 맞다고 생각해 올려요! 

일단 열애설은 사실이 아닙니다 정말!!아직까지 연애할 마음이 없습니다 

반지는 절친인 레드벨벳 예리씨와 맞춘 우정반지로 안에는 ️투리️라고 적혀있고 반지가 손가락에 잘 안들어가서 좀 얇은 손가락에 낀거에요ㅠㅠ 

또한 케이스 역시 제 팬분께서 직접 만들어주신 케이스를 착용하고있는것인데 아마 비슷하게 보였던것같습니다ㅠㅠ! 

사실 이 소문을 예전부터 들었고 알았지만 대수롭지않게 생각했었습니다 앞으로는 작은소문 하나하나까지 신경쓸수있도록 노력하겠습니다ㅠㅠ 

저희 EXO를 아껴주신 많은분들 , 근거없는 소문의 당사자 이신 A그룹리더 D님,EXO-L , 멤버오빠들 및 소속사 식구분들께 죄송하다고 말씀 드리고 싶습니다! 

항상 여러분께 믿음과 신뢰감을 드리는 에리가 될게요! 

으앙ㅠㅜㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ예리에리 둘다 예뻐ㅠㅠㅠ나도 저때 엄청 당황했었거든ㅠㅠㅠ흐잉..근데 직접 피드백해주니 넘나 좋은것ㅎㅎㅎ 

10. 요즘 에리가 요리학원에 다닌다고함ㅋㅋ 경수랑 둘이ㅋㅋㅋㅋ거의 경수가 다 하지만..그래두 우리 에리도..잘 도와주고있다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 

이번편은 일화 모음집이였습니다!으앙 망했어요 망했어요 하나도 재미가없고 소재만 다 떨어져버렸네ㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 

_____ 

너무 늦게 올려서 미안해요ㅠㅠㅠㅜ곧 시험이라 아마 7월중순부터는 칼 같이 올것 같아요ㅠㅜㅜㅜ미안해요ㅜㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에리 귀엽네여ㅋㅋ 먹을거주니낀 안울고ㅎㅎ 애들이 챙기는건 어릴때부터였네여ㅋㅋㅋ 예리랑 우정반지인데ㅋㅋ
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엓둥이들바보ㅠㅠㅠㅠ에리가 어린나이부터 연습생하면서 보호본능 똭똭 일으켜서 애들이 뿅 간게 아닐까요!ㅋㅋ하지만 에리이즈뭔들
7년 전
샐민
댓글 고마워요!
7년 전
독자2
에리 정말 애기네 애깈ㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 정말 잘 보고 가요!!
7년 전
샐민
감사합니다❤️❤️
7년 전
독자3
진짜 너무 애기애기해서 글 볼때마다 엄마웃음 지으면서 본다ㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
읽어주셔서 감사합니당❤️
7년 전
독자4
아니에요 진짜 재밌어요!
7년 전
샐민
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리랑 우정반짘ㅋㅋㅋㅋ애기닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샐민
고마워요:)
7년 전
독자6
먹을거 주면 뚝 그쳐ㅠㅠㅠㅠ 우리 에리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...!!
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자7
언젠간 경수랑 요리프로하는것도나왔으면...
7년 전
샐민
크 꼭 적어볼게요:)
7년 전
독자8
아니 우리 투리끼리 우정반지 맞출수도있지 근거없는 기사쓰지말라고 들앙
7년 전
샐민
감사합니당
7년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우정반지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샐민
고마워요~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40