모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
샐민 전체글ll조회 4149l 5
안녕 오늘은 저번편에서 말했던것처럼 에리X민석 아쿠아리움에 가다!야 그렇게 우울하게 잠이들고 둘다 맨날 스케줄한다고 1~2시간씩 자다가 오랜만에 푹 자는거라 둘이 엄청 잘 잤다구함ㅋㅋ민석이 에리 침대에 각각 한개씩 카메라가 있었는데 

에리 막 이불 돌돌 매고 잠ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ쌔근쌔근 자고있음ㅠㅠㅠㅠ그러다가 민석이가 벌떡깨서 어제 둘이 라멘 먹고 장 봤단말이야 근데 에리가 다이어트 한다구 민석이도 즉석음식(인스턴트)이런거 안 사고 두부랑 과일이랑 채소만 좀 삼ㅠㅠㅠ아가 쑥쑥커야되는데ㅠㅠ 

민석이가 깨자마자 에리 잘 있나 한번보구 혼자 씨익웃고 머리 쓰다듬음ㅠㅠㅠㅠ아니 내가 왜 설렘..ㅠㅠㅠㅠ그러고 민석이 자기 몸도 못가누고 어제 장 봐온거 뒤적거리면서 요리하고있음ㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠ요리하면서 카메라에 잔망한번씩 부려주시구ㅠㅠ오늘의 메뉴는 샐러드였음!사실 호텔이라 아침 조식이 있었는데 에리랑 민석이가 그냥 호텔에서 해먹는다 했다함!어쨌든 민석이가 요리 다 하구  

" 에리야 일어나자" 이러면서 깨움 근데 에리가 평소에는 몇번씩 불러야지 일어났던 애가 오랜만에 푹 자서 그런지 몰라도 벌떡 일어남ㄷㄷ..샐러드 한창 먹는데 민석이도 궁금했던지 

" 에리야 아까 한번 불렀는데 어떻게이렇게 한번에 잘 일어났어? " 

이럼ㅋㅋㅋㅋ에리가 뜸 들이더니 

" 음...그야 오늘은 아쿠아리움가잖아요 " 

이랬는데ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ자다깨서 머리도 부시시하고 발음도 웅얼웅얼ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ김에리 혼자 다 해먹어라ㅠㅠㅠ 

민석이도 귀여운지 생글생글 웃음ㅋㅋ 김에리 샐러드 다 먹음ㅠㅠㅠ맨날 한국에서 샐러드만 먹는다고 투덜댔던애가 다 먹음 민석이가 해준걸 민석이가 

" 에리,한국에선 샐러드만 먹는다고 투덜대더니 왜 일본와선 다 먹었어? 또 아쿠아리움 가서? " 

" 응 아니요ㅎㅎㅎ오빠가 만들어줘서!!오빠가 짱짱 " 

어구 말하는거보라구ㅠㅠㅠㅠ세상사람들ㅠㅠㅠㅠ우리 에리 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠ말도 예쁘게 해요ㅠㅠㅠㅠ민석이가 에리 진짜 귀여워함ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ 

그러고 에리가 신나서 계속 나가자고 재촉함ㅋㅋㅋㅋ민석이 혼자 바쁨ㅋㅋㅋㅋ에리 짐까지 챙겨주고 본인 캐리어에서 썬크림 하나 던져주고 

" 얼굴 타요 발라 " 

" 네에에에에에에엥 " 

이러고 챙길꺼 다 챙겨서 밖으로 나왔음 근데 그 호텔 투숙객 분들이 알아보시는거임 막 싸인해달라고하고 사진찍어달라고하고 그러다가 사람들이 몰림.. 

매니저분 한명이 따라간거라 좀 제어하기 힘들었음ㅠㅠㅠ매니저 분도 정신없어서 헤매고 있는데 김민석이 매니저분 옆에 조용히 있다가 뒤에 김에리 혼자 붙수니들 하나하나 대꾸 들어주면서 쳐지는거보고 바로 가서 정색하면서 손목 잡고 끌고옴.. 

차에타서 아쿠아리움으로감 한시간정도 걸린다는데 둘이 뒷자리에 타서 꽁냥꽁냥댐ㅠㅠㅠㅠ에리가 노란색 짧은 멜빵 민석이가 바지 짧다고 자기 겉옷덮어줌 뒤에서 자기들끼리 웃으면서 우결찍구있음^^!슈엘행쇼~~~❤️셀카 찍고 EXO단톡방에 올림ㅋㅋㅋㅋ애들 다 부들부들하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 그거 보고 웃고 카메라에도 한번 비춰줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡 10명이서 하는거 너무 귀여움ㅠㅠㅠ 

둘이 꽁냥거리고 노니까 애들 막 질쿠하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리 카톡 말투도 귀여움ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 그러고 놀다가 아쿠아리움 와가지구 애기 신남!!ㅋㅋㅋㅋ들어가자마자 상어 구경하시고ㅋㅋㅋㅋ 

" 오빠 나 상어랑 같이 사진 찍어줘요! " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뭐하게? " 

" 음..예리한테도 자랑하구 팬분들께도 자랑할꺼야 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서봐 " 

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김에리 노란색 멜빵입곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 콕 하고 찌르는포즈함ㅜㅜㅠㅠㅠ유치원생 

아가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠ그러고 둘이 기념품샵에갔는데 한국돈으로 약 5만원이 넘는 큰 돌고래인형이 있었는데 아가 가 그 인형에 마음을 뺏긴거야ㅋㅋ계속 그 주변에만 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 귀여워가지구  

" 왜? 사고싶어? " 

" 으응,갖고싶은건 아니구... " 

에리도 가격을 아니까ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ괜찮아 내새끼 언니가 입금할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 어?안 갖고싶어?사주려고했는데 필요없겠네? " 

이러면서 능글맞게웃음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ김에리 막 애타가지고ㅋㅋㅋㅋ아무말도 안하다가 애교부리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅠㅠㅠㅠ웃으면서 지갑꺼내서 카드 줌ㅠㅠㅠ그러고 둘이 자유시간 갖다가 일부로 새벽 비행기 타고 한국왔다함..아마 붙수니때문인듯ㅇㅇ...몇몇 홈마들이 찍어온거봤는데 애기들 진짜 피곤한가 보더라ㅠㅜㅜㅠ그러고 바로 연습하고 바로 스케줄 갔다함ㅠㅠㅠㅠ맴찢이야ㅠㅠㅠㅠ 

시험이 끝났어요!!!!!!와ㅜㅜㅜ!!! 

열심히 올리겠습니다❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고가여ㅎㅎ 귀여워여ㅎㅎ 애기같네여 에리ㅎㅎ 말도 이쁘게하고ㅎㅎ 민석이 인형갖고싶어하니까 사주고ㅎㅎ 멋있어여ㅎㅎ
7년 전
샐민
감사해요 독자님❤️
7년 전
독자2
민석이두 에리도 너무기여워영
오늘도 잘보고가요

7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자3
너무너무재미잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글솜씨완전
대박이시네요ㅠㅠㅠ다음편도기대하고잇읗께요!!!!

7년 전
샐민
헐ㅠㅜㅜㅜ진짜 과분해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
사람이 어떻게 이렇게 귀여울수가 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 앓는다 앓아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
꺄 감사합니댜❤️
7년 전
독자5
항상 바빠서 안쓰러워..ㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 자주 놀러갔으면 아직 제가 끝까지 안봤는데 엑소끼리 예능 하는 것도 보면 좋겠어욥
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자6
노란 멜빵이라니...!!!ㅠㅠㅠ 근데 스케줄 너무 빡센듯...ㅠㅠㅠㅠ 우리 에리 아프지마로라,,,!!!
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 감사합니다:)
7년 전
독자7
딘ㅁ자 에리가 아직미자라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는데ㅠㅠ
7년 전
샐민
와 감사합니다❤
7년 전
독자8
저도 아쿠아리움 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 붙수니는 정말 매번 화가 납니다,, 부들부들
7년 전
샐민
고마워요!
7년 전
독자9
인형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑한다고 사진 찍는 너무 귀엽네요!
7년 전
샐민
고마워요~
7년 전
독자10
나도 아쿠아리움에서 돌고래 인형 사고싶었지만....가격이ㄷㄷ
7년 전
독자11
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쿠아리움 간다고 신나서 벌떡 일어났대
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40