사이시옷에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
사이시옷 전체글ll조회 7214l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 021 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 021

(부제:특별편 02 슙콩 연애해요)

오늘의 주인공은 바로 슙콩!

슙콩의 연애가 세상에 알려지게 된건 크리스마스 이브에 기사가 나왔음.

둘이서 함께 영화도 보고 쇼핑도 하는 사진과 함께 서로의 허리를 감싸고서 가는 뒷모습이 찍힌 사진과 함께

기사가 올라오게 되면서 슙콩의 공개연애가 본격적으로 시작되었음.

당일 팬들의 반응은 어마어마할 정도로 긍정적이었음ㅋㅋㅋ

평소 윤기랑 탄소의 케미도 좋았을뿐만 아니라 슙콩 지지자들이 넘쳤기때문에

각종 커뮤니티나 팬카페에서는 슙콩지지글들이 심심치않게 보였음.

슙콩 연애가 참트루...?

진짜로ㅠㅠ내가 보고있는거 진짜 맞지ㅠㅠ

이거 꿈 아니지ㅠㅠ 허류ㅠㅠ슙콩이라뇨ㅠㅠ

완전 찬성 대박 찬성ㅠㅠㅠ

연애해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ

탄소 1

내가 수많은 아이돌들을 덕질하다가 방탄에 정착했지만 이렇게 공개연애에 호의적인 반응 처음임ㅋㅋㅋ

└ 탄소 2 222진짜롴ㅋㅋㅋ 나도 찬성임ㅋㅋㅋ슙콩 공개연애 넘나 좋음ㅠㅠㅠ

탄소 3 

꿈 아니야ㅠㅠㅠㅠ윤기랑 탄소 진짜 사귄대ㅠㅠㅠㅠㅠ

윤기랑 탄소 기사사진도 이쁨ㅠㅠㅠ

기사사진이 저렇게 이쁠 일...?

애들 기사사진 속에서도 미모 열일하구요ㅠㅠㅠㅠ

서로 허리 감싸고 가는데 덩치차이 발리구요ㅠㅠ

그냥 슙콩 좋다구ㅠㅠㅠㅠ

탄소 1

너=나ㅠㅠㅠ진심 기사사진 발림포인트 중 하나임ㅋㅋㅋㅋ

탄소 2

그리고 서로 허리 감싸고 있는 사진에서 민윤기 고개 탄소 쪽으로 살짝 기울어져 있는것도 발림 포인트임ㅠㅠㅠ

탄소 3 ㅇㄱㄹㅇ 진심 고개 기울어져 있는거 발린다고ㅠㅠㅠㅠ

공개연애를 인정하는 공식입장도 발표했지만 팬들의 너무 호의적인 반응에 회사도 윤기랑 탄소도 당황했을거임ㅋㅋㅋ

그리고 그 날 저녁 트위터에 글이 올라오는데 윤기랑 탄소가 함께 글을 써서 올린거임.

'어...여러분 왜 이렇게 좋아하세요...ㅎㅎㅎ 넘나 당황스럽다... 그래도 응원해주시고 이쁘게 봐주시니까 

잘 만나볼게요!!ㅎㅎㅎ 앞으로 지켜봐주세요ㅎㅎ 아미들 사랑합니다ㅎㅎ

그럼 오늘은 사진투척하고 뿅!ㅎㅎㅎ'

이렇게 글도 쓰고 윤기랑 탄소랑 같이 찍은 사진이 올라왔는데 둘이 연습실에서 큰절하고 있는 사진을 찍어서 올린거임ㅋㅋㅋ

진심 졸귀ㅠㅠㅠ팬들은 그 사진을 보고서 백퍼 탄소가 주동하고 윤기는 어쩔 수 없이 함께 찍어줬을 것이다 라고 추측함ㅋㅋ

모두들 슙콩의 현실연애에 흐뭇해하며 일상을 보내고 있을 때 독방에는 슙콩 데이트 목격담이 하나 올라옴.

세상에나ㅠㅠㅠㅠ내가 덕계못 깼음ㅠㅠㅠ

아 진심 손떨려서 글도 못쓰겠는데 탄소들 위해서 진정하고 써보도록 할게ㅠㅠㅠ

일단 차근차근 말해보자면 나랑 언니랑 밤에 갑자기 식욕 폭발해서 같이 마트에 갔는데ㅠㅠㅠ

거기에 윤기랑 탄소 있었음ㅠㅠㅠㅠ 둘이 장보러 온 것 같은데ㅠㅠㅠ진심 둘 다 존잘 존예ㅠㅠㅠ

나는 오리훈제 고르고 있느라 못봤는데 언니가 뒤에서 툭툭 치면서 쟤네 연예인 아니냐고 그래서

돌아봤는데 윤기랑 탄소였음ㅠㅠ 둘이 후드티 맞춰입고서 모자쓰고서 같이 카트끌면서 가는데

둘 다 비율 쩔고 특히 탄소 피부에서 광날 정도로 좋더라...윤기도 마찬가지...

애들 보고나서 방해안하려고 멀리 돌아갔는데 돌다가 또 봄ㅠㅠ

이번에는 둘이 음료수 고르던데 윤기가 "콜라 사자" 이러니까

탄소가 "안돼 몸에 안좋아 아침햇살 사자" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 애어른 윤탄소

윤기는 아침햇살 듣자마자 미간 찌푸려지곸ㅋㅋㅋㅋ

탄소는 미간 찌푸려진줄도 모르고 아침햇살 3개 들어서 카트에 넣어놓음ㅋㅋㅋ

도대체 아침햇살을 왜 3통이나 사는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ그래도 윤기 생각해서 콜라 한 병 넣어주더랔ㅋㅋ

윤기도 콜라 넣어주는거 보고 웃으면서 손 내미니까 탄소도 웃으면서 손 잡는데 둘 다 진짜 이뻤음ㅠㅠㅠ

그리고 언니랑 셀프 계산대에 갔는데 윤기랑 탄소도 셀프 계산대로 오는거임ㅠㅠㅠ

바로 옆에서 대화내용도 다 들렸는데 윤기가 차를 가지고 왔나봄.

윤기가 차 가지고 입구로 내려올테니까 입구에 서 있으라고 그랬는데 

탄소가 해맑게 웃으면서 "싫어 오빠랑 붙어있을거야" 하는데 진심ㅠㅠㅠ

슙콩 현실연애 넘나 좋다구요ㅠㅠㅠ윤기도 그 말 듣더니 입동굴 보이면서 웃음ㅠㅠㅠ

그뒤로 둘이서 사이좋게 손잡고서 주차장에 감ㅠㅠㅠㅠ

둘이 가고나서 언니랑 둘이 산 물건들 주워담으면서 그냥 우울해졌는데..

기분탓이겠지...? 그런거지..?그렇다고 말해줘....

탄소 1

허류ㅠㅠ이렇게 목격담 올려주고 감사ㅠㅠㅠ나도 슙콩 보고싶다ㅠㅠㅠ

탄소 2

와 진심 제대로 계탔다ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ

탄소 3

윤탄소 아침햇살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 애어른

이렇게 종종 독방에는 슙콩 데이트 목격담들이 심심찮게 들려옴과 동시에

그 목격담들을 읽는 덕후들은 가슴만 부여잡고 있었음.

그리고 목격담에서 항상 빠지지않는 것이 슙콩의 스킨쉽들인데 

손깍지끼기,허리 감싸기,백허그하기,머리 쓰다듬어주기 등등 둘 사이에서는 스킨쉽이 넘쳐남과 동시에

수많은 슙콩러들과 아미들의 심장을 선덕선덕하게 만들었음ㅠㅠ

그리고 한 가지 더 눈에 띄는 것은 둘의 성격임ㅋㅋㅋ

예전 같았다면 자고있는 윤기를 거침없이 깨울 정도로 방탄 내 서열 0위 탄소였지만

윤기와의 공개연애 이후 공식석상에서나 목격담들에 의하면 윤기 앞에서는 그렇게 순할 수가 없다고 함ㅋㅋㅋ

항상 윤기가 오라는 손짓에 쪼르르 가서 손 잡고 윤기가 하지 말라는 건 절대 안하는 얌전한? 생활을 하고 있는 것을 팬들이 발견하게 되는데

그 중 얌전한 탄소가 여과없이 드러나는 일화가 바로 가요대제전 일화임ㅋㅋㅋ

여느 연말과 다를 것 없이 방탄이들도 MBC 가요대제전에 참석하게 되는데

무대도 성공적으로 마치고 다른 아이돌분들의 무대도 보면서 시간을 보내다보니

어느새 새로운 한 해를 맞이할 시간이 다가온거임.

진행자들과 모든 출연진들이 무대에 모여서 새해 카운트 다운을 하려는데

보통 같았으면 이미 비글미 내뿜고 여기저기 다니면서 친분있는 아이돌하고 놀고있는 모습이 카메라에 포착되었어야 할 탄소지만

그 날 따라 탄소 머리카락도 보기 힘들었음ㅋㅋㅋ

안방에서 티비 보고 있던 팬들은 평소와 다르게 머리카락 한 올도 보이지않는 탄소를 찾아보려고 모니터에서 눈을 떼지 못하고 있을 때

구석에 방탄이들과 함께 탄소가 보이는뎈ㅋㅋ 탄소 모습을 보자마자

전국에 있는 아미들은 탄소가 움직일 수 없는 이유를 알게됨ㅋㅋㅋ

그 이유는 바로 윤기가 뒤에서 탄소를 끌어안고있어서임ㅋㅋㅋ

탄소는 표정만 봐도 여기저기 다니면서 인사하고 싶어 죽을 표정인데 윤기는 평온함ㅋㅋㅋ

그러다가 무대 위로 뒤늦게 블락비가 올라오는뎈ㅋㅋ

유명한 BBC인 윤탄소가 가만히 있질 못하고 블락비를 보자마자 손도 흔들고 반갑게 인사하는데

윤기는 차마 인사하고 있는 손을 잡아내리지는 못하고 탄소 정수리에 턱을 얹고서 소심하게 불만을 표출하고있음ㅋㅋㅋ

블락비는 윤기가 탄소 끌어안고 있는 거 보자마자 놀려대기 바쁘곸ㅋㅋ 주변 아이돌 분들도 옆에서 조용히 웃는데

그런 반응들에 부끄러운지 탄소가 뒤돌아서 윤기 가슴팍에 얼굴을 묻어버림ㅠㅠㅠㅠ

정말 죽어도 여한이 없어ㅠㅠㅠㅠ 윤기는 그런 탄소 반응이 싫진 않은지 더 끌어안아주고ㅠㅠ

이게 방송국 카메라에는 다 담기지를 못했지만 여러분 우리에게는 은혜로운 홈마들이 있잖아요ㅠㅠㅠ

이 날 이후 여러곳의 팬페이지에서는 윤기랑 탄소 포옹영상이 업데이트 됨ㅋㅋㅋㅋ

이 영상 말고도 같은 날 찍힌 영상 중에서 탄소가 마마무를 보고서 신나게 뛰어가서 인사도 하고 다섯명이서 재미있게 놀고있는데

윤기는 갑자기 탄소가 없어지니까 애를 찾으려고 여기저기 고개를 돌려보는데 

그 많은 사람들 중에서 그 쪼그만 애가 보일리가 없잖아ㅠㅠㅠ

윤기도 계속 고개 돌리면서 찾다가 결국에는 무대 이곳저곳 찾으러 다님ㅠㅠ

탄소는 그것도 모르고 마마무랑 농담하고 춤추면서 놀기바쁘곸ㅋㅋㅋ

그러다가 윤기가 마마무랑 신나게 놀고있는 탄소를 발견했는데 발견하고도 다가가지를 못함ㅋㅋㅋㅋ

계속 한 발치 떨어져서 지켜보고있는뎈ㅋㅋ 마마무 멤버들이 윤기를 발견하고서는 탄소를 돌려보냄ㅋㅋㅋ

탄소는 뒤를 돌았는데 윤기 혼자 안절부절 못하면서 서있는 걸 보니까 귀여웠던건지

달려가 안기면서 고개 들어올려서 윤기 쳐다보는데 진심 둘이 너무 잘 어울림ㅠㅠ

이건 사람들이 영상뿐만 아니라 사진으로도 남긴 슙콩 레전드라고 말할 수 있음ㅠㅠㅠ

그리고 다음으로 말해줄 슙콩 일화는 바로 커플링과 관련된 거임ㅠㅠㅠㅠ

윤기랑 탄소가 공개연애를 시작한지 6개월 가량 지나고 나서 브이앱 알람이 울리게 되는데

'윤기랑 탄소랑 데이트 하고 왔어요~' 라고 알람이 뜬거임ㅠㅠ

알람 뜨자마자 헐레벌떡 브이앱을 켜보니 윤기랑 탄소랑 같이 앉아있는데ㅠㅠ

둘 다 외모 열일ㅠㅠㅠㅠ 그리고 둘이 모자도 맞췄는지 커플모자를 쓰고있는데ㅠㅠ

나도 저 모자 살거야ㅠㅠㅠㅠ

사람들도 하나 둘 씩 들어오기 시작하면서 윤기랑 탄소도 본격적으로 말을 하는데

탄소가 엄청 신나서 오늘 데이트 다녀온 곳들을 말해주는데ㅠㅠㅠ

윤기는 그냥 턱을 괴고서 탄소 보면서 고개 끄덕이는데 그게 그렇게 또 설렙디다ㅠㅠㅠㅠ

탄소는 오늘 같이 쇼핑가서 산 옷들도 보여주고 본 영화 포스터도 보여주고 엄청 신나있음ㅋㅋㅋ

그러다가 열심히 옷자랑 하는 탄소 손을 유심히 본 한 팬이 댓글에 '언니 손에 반지가 있네요!!윤기 오빠도!!' 라고 씀.

그 댓글 읽은 팬들의 시선은 죄다 윤기와 탄소의 손가락으로 향하는데

진짜 둘 다 같은 디자인의 반지를 끼고있는거임ㅠㅠ

팬들이 커플링인거 알아채고서 댓글창에 온통 '커플링 어디서 샀어요?' '커플링 자랑 좀!!' 과 같은 댓글들로 도배를 하니까

옷 자랑 하던 탄소 당황해서 눈만 굴려서 윤기를 쳐다보는데 윤기가 당당하게 탄소 손 잡고서 카메라에 들이밀더니

"저희 오늘 커플링도 맞췄어요" 하면서 덤덤하게 말하는데ㅠㅠㅠㅠ발림ㅠㅠ

탄소도 그냥 헤헤 하고 웃으면서 커플링 얘기 꺼내니까 팬들 다 부럽다고 난리나고ㅠㅠㅠ

팬들이 더 자세히 얘기해달라고 그러니까 오늘 같이 차타고 영화관에 가려는데

윤기가 손에 반지 끼워주고서는 아무말 없이 출발했다고 함ㅠㅠㅠㅠ

민윤기 뭘 좀 아는 남자ㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 귀여운겤ㅋㅋ 팬들이 반지 이쁘다고 어디거냐고 알려달라 그러니까

탄소는 신나서 어딘지 말하려다가 윤기가 입으로 손 막아버리는 바람에 말도 못함ㅋㅋㅋㅋ

윤기는 절대 안알려준다 그러곸ㅋㅋ 알려주면 다 똑같이 살텐데 그럼 커플링이 아니라 그러고ㅠㅠㅠ

그래서 결국 팬들도 포기하나 싶었는데 방송 끝나고나서 트위터에 다 퍼짐ㅋㅋㅋ

어디 반지인지 그리고 어떤 반지인짘ㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴건 몇 달후에 공항에 나온 8명 모두 같은 반지를 끼고 있었다고 한닼ㅋㅋㅋ

브이앱 봤냐ㅠㅠㅠ

오늘 슙콩 브이앱 봤니??ㅠㅠㅠㅠ

진심 민윤기 커플링 개설레ㅠㅠㅠ

그리고 어디 반지인지 좀 알려주라ㅠㅠ

나도 같이 커플링 좀 해보자ㅠㅠㅠ

탄소 1

민윤기ㅠㅠㅠ나도 탄소랑 커플링 좀 해보자ㅠㅠ

탄소 2

안그래도 지금 트위터 난리났던뎈ㅋㅋ트위터 가봐 이미 다 알아냈음ㅋㅋㅋㅋ

└ 탄소 3 2222 그렇지 않아도 나 이미 주문하고 오는 길임ㅋㅋㅋ

오늘 애들 공항 프리뷰 봄ㅋㅋㅋㅋ?

애들 손가락이 빛나길래 뭔가 하고 봤더니

반지 끼고있길래 그러려니했는데 알고보닠ㅋㅋ

윤기랑 탄소 커플링이랑 똑같은 반지더랔ㅋㅋ

겁나 귀여웤ㅋㅋ 애들 홈마들 앞에 지나갈때마다 손가락 보여주면서 가던뎈ㅋ

진심 졸귀ㅠㅠㅠ 사랑훼방꾼들 같으니라고ㅠㅠㅠ

탄소 1

봤음ㅋㅋㅋ 진심 애들 졸귘ㅋㅋㅋ

탄소 2

그 와중에 민윤기는 탄소랑 손깍지 끼고 풀지를 않던뎈ㅋㅋ 그렇게라도 남자친구 티를 내시겠다 이건가~~

└ 탄소 3  진심ㅋㅋㅋ 탄소 손에 땀띠 안나면 다행임ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 슙콩 일화를 하나 더 풀고 가자면 바로 라디오 일화임.

탄소 혼자서 라디오 게스트로 참석했을 때임.

청취자들 사연도 읽고 근황에 대한 이야기들도 하다가 한 청취자 분이 탄소한테 질문을 했는데

질문잌ㅋㅋ '탄소언니! 이상형과 실제 교제하는 사람은 차이가 있다던데 진짜인가요?' 라는 질문을 함ㅋㅋㅋ

탄소도 이 질문을 읽고서는 "네 맞아요 정말 이상형은 이상형일 뿐이고 실제로 만나게 되는 사람은 다르더라구요" 라고 답함ㅋㅋㅋ

그러니까 디제이분이 지금 이 방송을 남자친구가 듣고있으면 어떡하냐고 물어보니까

"근데 이상형은 이상형이고 실제 만나는 사람은 그 사람만의 매력이 있잖아요ㅎㅎ"하고 웃어넘기고서 다른 질문들을 읽는데

"8673 님께서 그러면 지금 남자친구 분 자랑 좀 해주세요" 라고 남겨주셨네요 라고 디제이 분이 말하니까

탄소가 "네?방금 번호가 8673 번이요?" 라고 되물음ㅋㅋㅋ

디제이 분은 맞다고 8673번이라고 그러니까 탄소 박장대솤ㅋㅋㅋ

디제이는 왜그러냐고 물어보니까 탄소가 "그거 저희 매니저오빠 휴대폰인데욬ㅋㅋ" 이럼ㅋㅋㅋ

디제이도 그거 듣고서는 빵터져서 둘이 한참을 웃다가 디제이 분이 "슈가 씨 여기서 이러시면 곤란합니다~"라고 대놓고 실명공갴ㅋㅋㅋ

탄소는 겨우 웃음 추스른 다음에서야 그래도 청취자 분 질문이니까 답해드리겠다고 하는데

"제 남자친구는요 일단 피부가 너무 좋구요 음악도 잘 만들구요 그리고 되게 잘 챙겨줍니다!" 하고 끝냄ㅋㅋㅋ

그러다가 디제이 분이 이참에 전화연결 해보자고 그러니까 탄소 기다렸다는 듯이 휴대폰 꺼냄ㅋㅋㅋ

연결음이 2번도 채 울리기 전에 수화기 너머로 윤기 목소리가 들림ㅋㅋㅋ

윤기도 어이가 없는지 웃으면서 전화를 받음ㅋㅋㅋ

셋 다 한참을 웃다가 디제이 분이 "슈가 씨 이러시면 곤란하죠~" 이러니까

윤기가 "네 죄송합니다" 라고 순순히 인정함ㅋㅋㅋㅋ

탄소가 듣고있다가 "아까 자랑 하는거 들었죠?" 라고 물어보니까 그냥 웃으면서 들었다 그러는데 목소리 발림ㅠㅠㅠ

디제이 분이랑 탄소랑 죽이 척척 맞아서 윤기를 한참 놀리다가 전화연결을 끊는데

디제이 분이 윤기보고 탄소한테 한마디 해달라 그러니까

"끝나면 연락하고 이따 숙소에서 봐" 하고 인사하고 끊는데ㅠㅠㅠ

정말 무뚝뚝하면서 다정한 남자의 표본 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ

그리고 이 날 탄소 라디오 방송 끝난 후 윤기와 탄소의 야간데이트가 있었다고 한다ㅠㅠㅠㅠ

라디오 오늘 진심 레전듴ㅋㅋㅋ

윤탄소 오늘 진행실력 장난아니였곸ㅋㅋ

민윤깈ㅋㅋ 진심 겁나 귀여웤

어떻게 매니저 휴대폰으로 보낼 생각을 ㅋㅋㅋ

정말 내가 이렇게 커플을 덕질할 줄이야...

그래도 행복하다...

탄소 1

ㅋㅋㅋㅋ근데 번호 듣고서 알아차린 탄소도 대단ㅋㅋㅋㅋ

탄소 2

그거 들음? 탄소가 이상형이랑 실제로 만나는 사람은 다르다고 이야기하면서

제 이상형이었던 광수오빠는 키가 크잖아요 그리고 제가 만나는 분은 키가 작지는 않아도....네....그렇죠...

이럼ㅋㅋㅋ 진심 졸귘ㅋㅋ

탄소 3

진심ㅠㅠ둘 다 졸귀ㅠㅠㅠㅠ

윤기랑 탄소 지금 한강에 있다.

나 지금 친구랑 한강에 자전거 타러 나왔는데

멀리서 봐도 연예인 포스 흘러넘치는 남자 여자 둘이 팔짱끼고 걸어오길래

친구랑 몰래 데이트 하는 건가보다 하고 그냥 벤치에 앉아서 모른척 하고 귀만 열어뒀는데

목소리 들어보니까 윤기랑 탄소임ㅠㅠㅠ

둘이 아까 라디오 얘기하는 것 같던데 탄소 옆에서 신나서 말하니까

윤기는 조용히 웃으면서 가끔씩 사투리로 뭐라 말하는데 그것까지는 못 들었다...

둘이 이쁘게 만나고있어서 내가 다 행복하네ㅠㅠㅠ

슙콩 만만세ㅠㅠㅠ

탄소 1

허류ㅠㅠㅠ 나 아까까지 한강에 있다가 지금 들어왔는데ㅠㅠㅠ

탄소 2

진짜 둘이 이쁘게 만나서 보기좋음ㅠㅠㅠ

탄소 3

그래도 홉콩만만세

└ 탄소 4 갑자기 홉콩???

└ 탄소 5 몰라 그냥 홉콩이 보고싶어서...

안녕하세요 사이시옷입니다!!ㅎㅎㅎ

드디어 노트북이 왔어요ㅎㅎㅎ

아주 깨끗해져서 돌아왔어요ㅎㅎㅎ

오늘은 드디어 기다리고 기다리시던 슙콩 현실연애를 들고왔습니다!!

슙콩은 진콩에 비해서 너무 생각도 안나고 손가락도 안움직여서 힘들었어요ㅠㅠ

그래도 재미있게 읽어주시면 너무 감사드리겠습니다!!ㅎㅎㅎ

항상 읽어주시고 응원해주셔서 너무 감사드려요ㅎㅎㅎ

그리고 신알신 해주신 분들도 430분이 넘었어요ㅠㅠㅠ너무 감사드립니다ㅠㅠ

이제 곧 여름방학이 시작되고 대학생 분들은 종강이죠 아마??ㅎㅎㅎ

우리 여름방학에도 함께 신나게 달려봐요ㅎㅎㅎ 

그럼 이만

(+여러분들 정말 많이 애정합니다ㅎㅎㅎ)

암호닉

[0103] [찌몬] [러폽] [슙슙아] [쩡구가]

[낑깡] [류아] [뎡이] [강원도 감자] [망개몽이]

[관계의회복] [켓흐] [민윤슙] [전정국아내협회장] [내 지민]

[달토끼] [리니] [태태] [둥둥이] [용용]

[] [미니미니] [무꼬기] [무민] [딸기우유]

[고무고무열매] [카라] [뿡뿡99] [끼모] [즌증국]

[동상이몽] [리프] [치요] [녹차덕] [모쥬]

[랄라] [아이닌] [스티치] [망개] [소소]

[마망] [설탕] [자몽주스] [빨강] [거창아들]

[일릴꾸] [침침한내눈] [흥흥] [ㅈㄱ] [윤기난다]

[꽃너굴] [양갱] [장작] [1013] [교토맨]

[밍융깅] [라임맛사탕] [메로나] [비비빅] [오마이군주]

[매직레인] [민트향] [정전국] [달빵독쨔] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다]

[병아리] [슙큥] [쮸뀨] [민군주눈높이] [빙구]

[윤기야 나랑 살자] [참기름] [천랑] [공주님93] [미름달]

[팔포] [카라멜모카] [오전정국] [0328] [롸롸롸]

[망개미넘치는갓지민디바] [칠꽃] [망개다] [뷔봉침] [퍼플]

[니뇨냐] [아카쨩] [징징이] [서영] [밍구]

[까까] [마이미옴] [사이다] [맴매때찌] [미자미자해]

[섭징어] [사랑현] [빨주노초파남보] [그뉵쿠키] [밍뿌]

[피그렛] [난장이] [아침] [11023] [낑깡베리]

[레몬워터] [대머리독수리] [삐리] [마름달] [챠챠]

[뽀뽀] [니체] [7] [요괴] [초코쿠키]

[별콩이] [우리집엔신라면] [망개한지민] [부니야] [방소]

[1205] [햄키] [버건디] [빡찌] [도메인]

[프레야] [2] [굥기] [비븨뷔] [김러브]

[0123] [동물농장] [홉치스] [판도라] [휘이니]

[앰플] [정국이똥개] [오빠미낭낭] [또비또비] [퓨어]

[너구리] [모찌한윤기] [김아온] [복동] [냉면]

[태태눈꼬리] [꾸꾸꾹] [윤기와 산체] [우지소리] [정연아]

[싸라해] [혀나] [빠다뿡가리] [좋아서그레오] [포스터물감]

[마라핫짱짱맨뿡뿡] [바카스말고비티스] [콘칩] [새벽] [영뽀에버]

[호두마루] [겁남이] [금요일에만나요] [청보리청] [마늘]

[만두짱] [짜몽이] [전정국오빠] [꽃오징어] [밍기적]

[Remiel] [마그마] [달보드레] [아엔] [단아한사과]

[라온하제] [빵빵] [스케일은 전국] [덮빱] [융기망개]

[착한공] [222] [0309] [스물꾸기] [지여으]

[놀러왔어요] [은갈칰] [유바바] [윤기윤기] [일게수니]

[상큼쓰] [청포도] [유루] [도레미미] [알빱]

[꾹꾸기] [샤군] [영쓰] [가나다라마바사] [홉이의희망]

[슙꽃] [윤치명] [ㅣㅇ기융기] [밤비] [뀨뀨뀨]

[뭉치슈가] [뀨를를루] [루팡] [lun39] [눈꽃ss]

[김시준] [아이콘사랑둥이] [오윈] [풀네임이즈정국오빠] [010609]

[슙기력] [민설렘] [태태이즈뭔들] [샤넬] [오리햄]

[아침7] [보솜이] [] [도비] [프링글스]

[애플망고] [침침이의도발] [쫑냥] [테형이] [초코송이]

[Kuky] [곱창] [라코] [진진] [돌고돌아서]

[] [매운맛종결자] [융융힝] [민윤기] [공대생]

[몽이] [밍도] [슙큥] [멜팅] [리이빅]

[코코파미] [상상] [다람이덕] [빨주노초파남보라] [이름은 정국]

[너영나영] [뷔밀병기] [totoro] [빠밤]

암호닉 빠지신 분들이 계시면 댓글에 남겨주세요!!ㅎㅎㅎ

그리고 암호닉 신청은 이 곳에 해주세요!!

↓↓↓

http://www.instiz.net/writing?no=2618925&page=1&category=4

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 021  72
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
전정국아ㅇ내협회장ㅇ;에요!!!! 역시나 주말에 돌아오셨어 ...♥ 하 주말의 마지막을 이렇게 본래수 있어서 좋아요ㅠㅠ슙콩은 무슨 매력인가했더니 수줍어지는 탄ㄴ소매력이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거아니예야?ㅠㅠㅠㅠ라디오 자랑한게 그렇게나 좋았니 ㅠㅠㅠㅠ나두 한강가야지...물 온도재러....
다음은 호콩인ㄷ가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 홉콩은 오빠같은 친구일까여...?넘 기대되는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
빨강에에요ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다요정말ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
윤기윤기
슙콩에 발리고갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

7년 전
독자8
오늘도 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자10
찌몬입니다! 다음은 홉콩인가요? 홉수니 웁니다..♡오늘도 너무 잘 읽고가요~
7년 전
독자11
슙콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다... 귀요미들의 만남 덮빱 왔다갑니다!
7년 전
독자12
스케일은 전국입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ낭낭한 슙콩 민윤기가 챙겨주는거 생각하면 넘나도 발리는...
7년 전
독자13
앙...작가님 Remiel 입니다!! 오늘 슙콩 ㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다구요 민윤기의 저 츤츤한 성격과 여주의 발랄터지는 성격이 케미가 너무 좋아서 저절로 손이 입으로가게되는..(입틀막)(말잇못) ㅠㅠㅠ진짜 특별편 은혜롭습니다 사랑하비다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽구 가요!!
7년 전
독자14
침침한내눈
하...슙콩 너무 발려요 윤기 실제로 연애하면 저럴 것 같다ㅜㅜㅜ윤기랑 연애하고 싶다ㅜㅜㅜ(오열)

7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ연애하고싶어져여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
융융힝입니당! 으아아아아아 슙콩이라니@!! 민윤기랑 연애라니!!!!!넘나 부럽슨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미늉기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠ 탄소가 저렇게나 수줍어지다니..너무 귀여워요ㅠㅠㅠ♡ 오늘도 잘 읽고갑니당♡
7년 전
독자17
꾹꾸기

흐너어어ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ 설렌다 설레ㅠㅠㅠ 미늉기 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다음은 홉콩인가요???? 홉코오오옹!!!!!! 호비호비~ 우리 호비 보고싶어ㅕㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙콩라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는내내 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은 홉콩인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
윤기난다에요ㅠㅠ헐랭방구 슙콩이라니 넘나행복한거슈ㅠㅠㅠ엉엉 약간 제 이상형의 표본남친을 담아놓은거같아요 ㅠㅠㅜ엉엉 설레게 읽고갑니당 총총
7년 전
독자20
금요일에만나요//어휴 슙콩이라니ㅜㅜㅜㅜ제 최애 커플이 두개ㅜ있는데요 슙콩과 랩콩입니더ㅜㅜ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
진진입니당!!!
워후 이렇게 한명씩 돌아가면서 하는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠ감격의눈물엉엉

7년 전
독자22
즌증국이에요!!!!!아진짜 완전 완전 재밌어 아 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재도 탄탄하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 재밌어요진짜ㅜㅜ
7년 전
독자23
일게수니에요(빰) 어떻게 슙콩 너무 잘 어울리는거 아니에요??? 어머 미쳤어 미쳤어
7년 전
독자24
류아
진콩에 이어서 슙콩까지ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주말밤에 이런 은혜로운 글 읽게 해주셔서 감사해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자25
꽃이에요! 슙콩만세입니다아!!!! 아 증말 민윤기행동에 제가 다 설레ㅠㅠ 진짜 슙콩 만만세만세♥️♥️
7년 전
독자26
슙콩너무좋아요 달달해용
7년 전
비회원187.72
작가님 미자미자해 입니다! 오늘 글도 역시나 잘 읽었어요ㅠ 매번 작가님 글 읽으면 힐링되는 느낌이에요!! 다음번엔 비회원말고 회원으로 들어올게요! 오늘도 글 쓰시느라 수고하셨습니다 잘 읽고가요! 남은 주말 잘 보내세요! 다음 글 기대할게요!
7년 전
독자27
퍼플 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홉콩으로 넘어가는 수준 보소 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재...
7년 전
독자28
알빱이예요!
슙콩이라니..ㅠㅠㅠ진짜 너무 달달하고 슙콩 좋아ㅠㅠ너무 이쁜 한쌍 같구 다른 멤버들두 기대기댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원219.202
헐헝 너구리입니다 작가님 꺄하항 딱 들어왔는데 작가님 글이 보이자마자 심호흡하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ 발렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 천하의 여주도 윤기앞ㅇ ㅐ서는 순한 양이되는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여워여!!
7년 전
독자29
낑깡
아아ㅏㅜㅜㅜㅜ 슙콩 진짜 발려버려써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜 너무 설레는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슈가야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음성지원이 머릿속에서 되니깐 진짜 더 설레여...끙끙...8ㅅ8♡
7년 전
독자30
민설렘
역시 윤기에요 발렸어요 설레면서잘듯해요

7년 전
독자31
모찌한 윤기에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 오랜망인거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저번주에 왜 안오시나 하고 기다렸는데 기다린 보람이 있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 슙콩.... 민윤기에 발리고 갑니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 데이트하는거 너무 좋아요 막 제가 다 미소가 지어지는거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음도 기대할게요ㅠㅠ❤️
7년 전
비회원65.167
뎡이에요오오오오 하 슙콩 징쨔...... ㅠㅠㅠ 뭔데 이렇게 설레여ㅠㅠ? 아 내 심장ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
민윤기는 너무 멋지다 하 윤기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 탄소 귀엽ㅠㅠㅜㅜㅠ....♡ 심쿵햏ㅎㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
헉 안녕하세요 프레야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 가입을 했어요!!!! 비회원인 제가!!!!!!!!! 그리고 달려왔숩니다 사랑해여 자까님 쪽쪽
7년 전
독자33
방소에요!!! 아 슙콩 장난없네요ㅠㅠㅜ아 갑자기 윤기의 와 바다다 사투리가 생각나고..허허 잘보고가용!
7년 전
독자34
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 결국 가족반지 된건가욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 윤기 스킨쉽 많은게 왜 그렇게 발릴일...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 민윤기라면 뭘 하든 발릴것 같지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는.. 잘보고갑니다 작가님!
7년 전
독자35
밍기융기입니다!!!
암호닉에 ㅣㅇ기융기로 되어있어서 설마 하고 확인해봤는데 제가 그렇게 써놨더라구요.... 쥬륵 혹시 밍기융기로 바꿔주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
오늘 슙콩 너무 달달했어요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님♡

7년 전
독자36
[이름은 정국] 아 작ㄱㅏ님 구독료는 왜 없는거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 재밌는데 그냥 읽기에 찔려서 참...! 아 근데 진짜 슙콩이 커플의 정석인것같아요... 너무 좋은데 어쩌죠 저 이제 숨도 슙콩슙콩 쉴거에요 ㅎㅎ 아 이번편 앓다죽을편... 우리 콩이 얌전해진것도 귀엽고 민융기 진짜 다정무뚝뚝 끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 죽으ㅘ는거 맞죠? 이왕 죽을거 한번 더 읽고 죽겠습미다 슙콩은 결혼까지 가시옵소서...
7년 전
독자37
슙콩 너무 달달하네요ㅠㅜㅜㅜㅜ윤기가 벌써 발리는게 느껴져ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
전정국오빠입니다ㅋㅋㅋㅋ 와 슙콩..겁내조아.... 아주 흐물흐물 입동굴 완벽오픈한 융기겠군요ㅠㅠㅠㅠ 새삼스럽게 여주 넘나 부러운것.. 자 이제 다음은 홉콩으로오실거겠져 홉콩은 또 어떤 발랄일지...♡
7년 전
독자39
난장이에요!!! 아ㅠㅠㅠ역시 윤기 다정해...달달하고 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘쓰세요...
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으어어어 미친듯이설래요ㅠㅠㅠ 연말무대... 멀리서 지켜봤다는 윤기에 치이고 정수리에 머리올려놨다는거에 한번더 치이고... 으어어어 너무좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
칠꽃입니다
작가님 엉엉 작가님 슙콩이라녀ㅠㅠㅠㅠ 아 사랑합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 ㅠㅠㅠ핫뜌해요ㅠㅠ 요즘 최애가 회전초밥같은 저에게 요즘은 윤기닷 했는데 슙콩이라니 ㅠㅠ 저 이제 자야하는데 아침해가 밝았지만 이제 자야하는데 슙콩으로 달달터지고 이러시면 잠못들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님글을 볼때마다 정말 보면서 짤들과 영상 그상황들이 저는 왜 생생하게 보이고 상상이 가는 걸까요 이게 작가님글의 매력인가요~!! 작가님 정말 제가 사랑합니다 ㅠㅠ 다음 콩덜도 기대됩니다

7년 전
비회원238.182
샤군
무뚝뚝하지만 다정한 남자와 애교있는 여자의 정석아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플 좋습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ

7년 전
독자41
매운맛종결자
7년 전
독자42
으아아아아아아아 너무 달달해려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원12.232
동물농장이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ역대급이다ㅠㅠㅠㅠ제최애가윤기인것도잇지만오늘따라왜광대가내려가지않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ죽을꺼같습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아 슙콩이라니 ....발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜
7년 전
독자44
사이다입니다!
7년 전
독자45
망개입니다!
와 슙콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ이번에도 좋은 글 감사합니다 작가님❤다음 편도 기대할게요

7년 전
독자46
빵빵입니다!다음은 홉콩이군요!!!!!!크으으으으 슙콩과 마찬가지로 엄청 설레겠네요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!
7년 전
독자47
단아한사과
슙콩....하..둘이 너무 예뻐서 저는 오늘도 어김없이 심장을 부여잡고요...
와.... 진짜 어떻게 크리스마스이브에 기사가...뙇!!!
알려진것도 어쩜 그렇게........ ♥
둘이 연애하는거 너무 이쁘게 알콩달콩 하는데 ....제 로망중 하나가 같이 장보는건데......
으아ㅏ아아아아 둘이 너무 예쁘게 사귀는거 아닙니까..... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아 심장아파 ㅠㅠㅠㅠ
손깍지......허리감싸고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백허그..... (죽은자) 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
윤기랑 사귀기 시작하고 여주가 윤기앞에서 순해지는모습 진짜 보기좋아요
평소엔 막 비글미 뽐내다가 윤기가 여주 끌어안고 있으니까 얌전하게 안겨있는모습이라던가
주변에서 놀리니까 윤기한테 조용히 안기고 마마무분들이랑 놀다가 윤기가 차마 다가서진 못하고
여주 보고있으니까 여주가 윤기한테 달려가면서 안기는것도 설래고... 고개들어서 윤기처다보는것도 설래고...
브이앱으로 둘이 데이트하고 왔다고 팬들한테 자랑하는것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 커플링자랑하는데
와...민윤기..... 반지 손에 끼어주고 말없이 출발했다고 하는데..... 하......(심쿵사)
아 진짜 민윤기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 슙콩 커플링 다 사서 커플링이 멤버링이 되어버렸어....
그래도 꿋꿋하게 여주 손잡고 그깟 커플링이 대수냐 난 내 여자친구 손잡고 갈꺼다....이런 느낌으로
계속 여주랑 손잡고 가는데.... 여주야..손에 습기 안차니..... 습기차니까 윤기손 나한테 잠시만....ㅎ
여주 라디오하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저폰으로 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 자기가 보냈다고 또 빠르게 인정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 민윤기..bb
라디오 끝나고 둘이 한강에서 데이트하는데.... 나도 ...나도...한강에서 ....데이트....는....할사람이 있어야 하죠...하하하
이번편 슙콩!! 정말 잘보고 갑니당 작가님 ♥

7년 전
비회원12.210
멜팅입니다. ㅇㅇ윽... 발리는것.... 아 진짜 윤기랑 결혼하고 싶네여 다시 태어나도 불가능하겠지만...☆
7년 전
독자48
영쓰에여... 슙콩 넘나 좋은것.. 이거보니 진콩보고싶다 다시보러갈거에여 총총~♥
7년 전
독자50
너영나영입니다!!! 진짜 오늘 너무발리는거아입니까ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원63.28
오윈이에요!!! 발린다 발려 8ㅁ8.... 슙콩 행보케라.....
7년 전
독자51
예화예요!!! 아 윤기야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운 거 아닙니까 와 그나저나 매니저 번호는 뭐야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 미늉기 진짜 겁나 귀엽네요 으 자까님 오늘도 글 잘 읽고 가요!!!!
7년 전
비회원84.83
꽃오징어
크.. 역시 슙콩도 달달하군요.. 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 다음 편 어떻게 기다리죠ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자52
비비빅이에요! 슙콩ㅠㅜㅠㅜㅜ연애도 저렇게 예쁘게 하고ㅠㅠㅜㅜ커플링 멤버들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 홉콩도 기다리고 있을게요♡
7년 전
독자53
김러브입니다!! 시험 기간이라 짬 내서 이제야 읽어요 ㅠㅠ 너무 보고 싶었어요 근데 슙콩이라니 여주 너무 귀엽고 윤기 츤데레의 정석 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋ 키가 작진ㅋㅋㅋㅋㅋ않지만이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 말하는게 귀여울까요
7년 전
비회원185.109
허류ㅠㅠㅠㅠ 넘나 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 윤기오빠ㅠㅠㅠㅠ
나도 커플.... 나왜 솔로? 나 왜 안 탄소???

7년 전
독자55
카라멜모카에요!!!!
아대박ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주도 겁나귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자56
0309입니다!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 밀린 작가님 글 보러 오자마자 진콩에 1차 발리고 슙콩에 거하게 발려버렸어요ㅠ 다음은 홉콩인가요!! 기다리겠습니다!!
7년 전
비회원239.64
마이미옴입니다 마지막에 작가님 자연스럽겤ㅋㅋㅋㅋ 다음은 홉콩이 확실하군욬ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 너무 귀여우ㅓ요
7년 전
독자57
요2입니다!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 완전 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 성격에 치인듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원123.66
망개한지민
홉콩 보고왔어요~~ㅎㅎ확실히 슙콩과 홉콩과는 많이 다른게 느껴지네요! 진짜 커플링ㅋㅋㅋㅋ멤버 8명이서 같은걸 끼고 나왔다는게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ질투났나봐여 아가들이..8ㅅ8 와중에 또 홉콩예고 넘나 귀엽구요! 작가님다워♥

7년 전
독자58
둥둥이에요!!! 헐 슙콩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 홉콩인가보죠 다정다정하게ㅛ네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
무뚜굳ㄱㄹ하며 다정한남자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ슈가야ㅠㅜㅜ구아여ㅝㅜㅜㅜㅜ매니저님번호로ㅂ내ㅏ다니요ㅠㅠㅠㅜㅜ넘나구ㅏ여운것 ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원136.96
테형이애오♡♡ 아 은혜로운 슙콩,,,,,, ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자61
포스터물감이에요ㅠㅠㅠㅠ슙콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장을 부시기에 아주 완벽했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 다음은 홉콩인가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
부니야예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편 너무 설레요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이렇게 설레다니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
설탕이에요! 민윤기 사투리라니... 사투리라니..! 둘다 너무 귀엽네요ㅋㅋ
7년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙콩이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기!!!! 널 고소할거야!!!! 내 마음속에 있는 경찰청에. 으하ㅓ후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 커플을 덕질하기 힘들텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
하.........슙콩만세 슙콩 차냥..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은 홉콩이군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
다음은홉콩인가보죠~~~?ㅎㅎ 너무 귀여워요 작가님ㅎㅎㅎ 슙콩넘나설레는것ㅠㅠㅠ 반지 너무웃겨요ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02789 사이시옷 11.27 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02655 사이시옷 08.29 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02586 사이시옷 07.18 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02490 사이시옷 07.10 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02375 사이시옷 07.03 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02283 사이시옷 06.27 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02172 사이시옷 06.26 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02096 사이시옷 06.12 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요31 사이시옷 06.07 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01938 사이시옷 06.06 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01858 사이시옷 05.29 02:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01767 사이시옷 05.23 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01663 사이시옷 05.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01571 사이시옷 05.09 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01479 사이시옷 05.06 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 013128 사이시옷 04.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 012129 사이시옷 03.28 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 011149 사이시옷 03.21 03:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 010178 사이시옷 03.13 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 09159 사이시옷 03.07 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 08175 사이시옷 02.29 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 07226 사이시옷 02.26 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 06200 사이시옷 02.23 03:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 05176 사이시옷 02.21 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 04190 사이시옷 02.20 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 03135 사이시옷 02.18 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02190 사이시옷 02.16 04:12