모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
사이시옷 전체글ll조회 1742l

암호닉을 신청하시려는 분들은 

이 글 댓글창에 '[본인이 원하시는 암호닉]' 형식으로 부탁드립니다!

♥♥♥♥♥!!!항상 감사하고 사랑합니다!!!♥♥♥♥♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 《새로운 암호닉 신청》  158
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 자가님
6년 전
독자2
이게 얼마만인가요...
6년 전
독자5
[웃음망개짐니] 로 신청할게요..!!!!
6년 전
사이시옷
너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 앞으로 우리 자주 만나요!!!ㅎㅎㅎ♥암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
선댓
6년 전
독자7
[퍼플] 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
너무 오랜만이죠ㅠㅠ늦어서 죄송합니다ㅠㅠ앞으로 자주 봐요!♥암호닉 신청 감사드려요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
헉 작가님 넘 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅞㅣㅠㅠㅞㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자8
암호닉 [디디] 로 신청할게요!
6년 전
사이시옷
오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저도 보고싶었어요!ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 만나요!♥ 암호닉 신청 감사합니닿ㅎㅎ
6년 전
독자6
[빨강] 이거요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
너무 늦게왔죠ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 앞으로 자주 만나욯ㅎㅎ♥ 암호닉 신청 감사합니닿ㅎㅎ
6년 전
독자9
[옮]

와 진ㅋ자 작가님... 제가 고삼때 작가님 글로 하루하루를 보냈었는데 돌아오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 돌아와주셔서 감사합니다 그런 의미로 오늘부터 정주행을 시작해야겠어요!

6년 전
사이시옷
너무 오래 기다리게 해서 죄송합니다ㅠㅠ 앞으로 자주 봐요!암호닉 신청 감사합니다~!!♥
6년 전
비회원109.254
와 자까님...[푸우]로 신청합니다! 넘나 오랜만입니다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요오˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
6년 전
사이시옷
넘나 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ너무 늦었죠ㅠㅠ죄송합니다 앞으로 자주 봐요!! 암호닉 신청 감사합니다~!♥
6년 전
독자10
[나비]로 신청할깨여!!!!
6년 전
독자11
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었너요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시와서 기뻐요 사랑해여♥️♥️♥️
6년 전
사이시옷
저도 많이 보고싶었습니다ㅠㅠ 너무 오래 기다리게 해서 죄송해요ㅠㅠ앞으로 자주 올게요! 암호닉 신청 감사합니닿ㅎㅎ♥
6년 전
독자12
[박태형] 작가님 도대체 얼마만,,, (눈물을 흘린다) 암호닉 신청 하고 갑니다!
6년 전
사이시옷
너무 오랜만이죠...(울컥) 앞으로 자주 올게요!ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다!♥
6년 전
독자13
작가님 필명이 신알신에 딱 있어서 ㅜ다닥 들어왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ며칠 전에 작가님이 너무 그리워서 제가 제일 좋아하는 화 몇개 찾아봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 이렇게 찾아오실거 알고 그랬나봐요❤️ [모윤]으오 암호닉 신창하고 갈게용 이제는 못 본만큼 더 자주자주 봐요!!
6년 전
사이시옷
너무 오래 기다리게 했죠ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ앞으로 자주 만나요!!암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자14
[홍별이] 작가님 돌아와주샤서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
앞으로 자주 만나요!ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자15
[난장이] 로 신청이요~!! 이미 있을수도 있어요ㅠㅠㅠ 잘 기억이안나네요ㅠㅠ
6년 전
사이시옷
예전에 써 둔 암호닉 파일을 통째로 날려버려서요ㅠㅠ다시 받으려구요!ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 만나요! 암호닉 신청 감사합니다~ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자16
[낑깡] 암호닉신청이여!!!!
다시 돌아오시다니!!!! 웰컴!!!

6년 전
사이시옷
완전 오랜만이죠ㅠㅠ앞으로 자주 봐요ㅠㅠ암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자17
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신울린거보고 놀래서 보자 마자 바로 달려왔습니다
이번에도 [단아한사과]로 신청하겠습니다
아 작가님 글 볼 생각하니까 두근거려요

6년 전
사이시옷
너무 오랜만이네요ㅠㅠ 앞으로 글 열심히 써보겠습니다!ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎㅎ♥
6년 전
비회원21.103
[뷔구방구]로 신청합니다~
6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다~!!♥
6년 전
독자18
[바다코끼리]로 암호닉 신청합니다
작가님...오랜만이에요..

6년 전
사이시옷
오랜만이에요...ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 자주 봐요!ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다~!!♥
6년 전
독자19
[스리]로 신청할게요❤❤ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ
6년 전
사이시옷
저두..ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 자주 봐요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다!♥
6년 전
독자20
[핀아란]으로 신청합니다!
오랜만에 뵙네요

6년 전
사이시옷
정말 오랜만이죠ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다~♥
6년 전
독자21
[초롱초롱] 신청합니다~~ 비회원일때부터 꾸준히 자주 읽던 글이였어요~~~♥
6년 전
사이시옷
항상 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 앞으로 자주 올게요! 암호닉 신청 감사합니다~♥
6년 전
독자22
[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
정말 오랜만이죠ㅠㅠ 앞으로 자주 올게요! 암호닉 신청 감사합니다~♥
6년 전
비회원138.206
[빔빔]으로 신청하겠습ㅂ니다!!! 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 잘 오셨어요
6년 전
사이시옷
정말 오랜만이에요ㅠㅠ 앞으로 자주 봐요!ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다~♥
6년 전
독자23
[쿠키]로 암호닉 신청할게요 작가님 오래간만이에요ㅠㅠ
6년 전
사이시옷
정말 오래간만이에요ㅠㅠ 앞으로 자주 올게요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다~♥
6년 전
비회원196.74
[땅위]로 암호닉 신청합니다!
6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다~♥
6년 전
비회원58.20
콘쪼코로 암호닉신청할게여! 넘나반가워여작가님!
6년 전
사이시옷
반갑습니다!ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다~♥
6년 전
독자24
[마카롱]으로 신청할게요ㅠㅠ 헐 작가님 진짜 너무너무 오랜만이라 반가워여ㅠㅠㅠ 앞으로 재밌는 글 기대많이 해도 되는 거죵?ㅠ
6년 전
사이시옷
저도 너무 반가워요ㅠㅠ 열심히 써오도록 할게요ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다~♥
6년 전
독자25
[쫑냥]으로 암호닉 신청합니다아ㅎㅎ 이글 자주 읽었었는데.. 암호닉 신청까지 할수있어서 너무 좋네요ㅎㅎ
6년 전
사이시옷
항상 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요♥
6년 전
비회원28.165
[바니]로 신청할게요!
작가님..헐ㄹ..너무오랜ㄴ만...

6년 전
사이시옷
헐ㄹ....넘나 오랜만이죠ㅠㅠ 앞으로 자주 올게요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다~!♥
6년 전
독자26
[또또]로 암호닉 신청합니다!!작가님 오랜만이에요!!
6년 전
사이시옷
정말 오랜만이에요!ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 봐요! 암호닉 신청 감사합니다~!ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자27
[허니통통]으로 신청할게여!!!반가워여 작가님ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
정말 반가워요ㅠㅠ 앞으로 자주 봐요!ㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
독자28
작가님 보고 싶었어요 [김러브]로 암호닉 신청할게요 ♡
6년 전
사이시옷
저도 보고싶었어요ㅠㅠ 이제 자주 봐요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
비회원150.162
[망가망고]로 신청할게요 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
저도 많이 보고싶었어요ㅠㅠ 앞으로 자주 올게요!ㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
독자29
다시 신청하는 거 맞조?! [윤기와 산체]로 신청할게요!! 너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠ 작가님❤
6년 전
사이시옷
네ㅠㅠ전에 써둔 암호닉 파일이 다 날라가버려서요ㅠㅠ 너무 오랜만이네요ㅠㅠ 앞으로 자주 봐요!ㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
독자30
[조봉구]암호닉 신청합니다!!!
6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
독자31
[찡긋]으로 신청합니다!!!
6년 전
사이시옷
6년 전
독자32
[백열]
허ㅓ러러러러러 작가님!!!!! 어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
[백열] 로 암호닉 다시 신청해요!
6년 전
사이시옷
허러러러러 너무 오랜만이에요ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 자주 봐요!ㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
비회원191.70
헐헐 [또비또비]로 신청해도 될까요 ㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
안 될 이유는 전혀 없죠ㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
독자34
헐...작가님...넘 오랜만이에요... [밍뿌]로 신청하구 가요ㅠㅠ
6년 전
사이시옷
너무 오랜만이죠ㅠㅠ앞으로 자주 올게요!암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
독자35
[꽃망울]로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
사이시옷
6년 전
독자36
[기디]로 신청합니다!!^^
6년 전
사이시옷
6년 전
독자37
[♡태형아♡]로 암호닉 신청할게요!

작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤

6년 전
사이시옷
너무 오랜만이죠ㅠㅠ 앞으로 자주 봐요!ㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사합니다♥
6년 전
독자38
대박ㅠㅠㅠ [꾸꾸]로 신청할께요!❤️
6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ♥
6년 전
독자39
[5252]로 신청해요ㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요!@
6년 전
사이시옷
정말 오랜만이에요ㅠㅠ암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
6년 전
비회원177.12
[레번클로]암호닉 신청해요
6년 전
사이시옷
6년 전
독자41
[윤기나는윤기]로 신청할게요♡!
6년 전
사이시옷
6년 전
독자42
[싱그레] 로 암호닉 신청합니다♥
6년 전
사이시옷
6년 전
독자43
[요2]로 신청해요!!작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
6년 전
독자44
[듀크]로 신청하고 갑니다♡♥
6년 전
사이시옷
6년 전
비회원59.33
기존에 했었는데 혹시모르니![찌몬]으로 재신청 해야하나요?우선 댓 쓰겠습니당!
6년 전
사이시옷
네ㅠㅠ전에 있던 암호닉이 전부 초기화 되버려서요ㅠㅠ새로 받는 중입니다!암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
6년 전
비회원2.208
[쮸뀨]로 암호닉 신청해요!! 오랜만이에요 작가님!
6년 전
사이시옷
오랜만이에요ㅠㅠ암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자45
[깁스]로 신청하겠습니당!!!!
6년 전
사이시옷
6년 전
독자46
헐헐 앚직 안 늦었으면 [망개]로 신청하구갑니당♡♡
6년 전
사이시옷
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
사이시옷
6년 전
독자48
[몬모니] 신청합니당 ㅎㅎ
6년 전
사이시옷
6년 전
비회원98.39
[오홋]으호 신청할게용
6년 전
사이시옷
6년 전
독자49
[노츄츄] 헐 작가님.... 이제야 오셨군여... 제가 미자를 정주행한지가 언젠지 (아련..)
6년 전
사이시옷
6년 전
독자50
[쟈몽] 으로신청하고가요!
6년 전
사이시옷
6년 전
독자51
암호닉 이미 있어도 재신청 해야 하나요?
6년 전
독자52
해야 된다면 [초코송이]로 다시 할게요!
6년 전
사이시옷
전에 있던 암호닉이 초기화 되어버려서요ㅠㅠ 현재 새로 받고 있습니다! 암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자53
[붐바스틱]으로 신청합니다!!!
6년 전
사이시옷
6년 전
독자54
[빵빵]으로 암호닉 신청하겠어요!!!유후
6년 전
사이시옷
6년 전
독자55
[방소]로 신청이용
6년 전
사이시옷
6년 전
독자56
[연블리] 로 새로신청합니다!!!작가님 글 정주행하고있었는데 다시돌아오시니 반갑네요ㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
저도 반가워요ㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자57
[비비빅]으로 다시 신청할게요!♡
6년 전
사이시옷
6년 전
독자58
[빙구]로암호닉신청할게요
6년 전
사이시옷
6년 전
독자59
[슈가슈가] 혹시 있을까요?ㅎㅎ 신청합니다!
6년 전
사이시옷
6년 전
비회원209.230
[짐니어무니] 신청햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥ 저도 보고싶었어요!ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원156.172
[0846]신청합니다!!! 오랜만이에여 작가님!!
6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥ 오랜만이에요!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자60
[꾸쮸뿌쮸]로 신청할게요! 늦진 않았겠죠ㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
늦지 않았습니다!ㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
사이시옷
당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다!암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자62
헐세상에 작가님보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[카라멜모카] 로 신청할게요!!

6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥ 저도 보고싶었습니다!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자63
[너만보여]신청하고 갈게요!!!지금 정주행 중인데 진짜 왜이글을 이제야봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다시 돌아오시니까 이야기 기대할게욥!!!!
6년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎㅎ♥ 금방 돌아올게요!
6년 전
독자64
「미데」신청하고 갈께요ㅠㅠㅜ
6년 전
사이시옷
6년 전
독자65
[치즈맛벚꽃잎]으로 신청하고 갑니다!!❤❤
6년 전
사이시옷
6년 전
비회원121.50
[방탄방방탄] 신청이용
6년 전
사이시옷
6년 전
독자66
[빠밤]으로 암호닉신청합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이시옷
6년 전
비회원205.151
헉 작가님 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠ 제가 그전에 암호닉 신청를 했는ㄴ진 모르겠네요 .. ㅠㅅㅜ 일단 [바니]로 신청할게요 중복되면 그게 저일수도 있을것 가타요 ..
6년 전
사이시옷
6년 전
독자67
엄청 늦었지만 [HEEEA] 로 신청하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원199.229
[갉갉갉/작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ]
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 5 용건만 간단히 12:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 20 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 39 인지정상 04.30 12:54