모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
사이시옷 전체글ll조회 16802l 9
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다 미자는 고개를 들어주세요 00 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 00

(부제:본격 홍일점 앓는 썰)

홍일점:푸른 잎 가운데 한 송이의 꽃이 피어 있다는 뜻으로,  ①여럿 속에서 오직 하나 이채를 띠는 것  ②또는 많은 남자()들 사이에 끼어 있는 오직 하나 뿐인 여자()

다들 홍일점이 무슨 뜻인지는 알거임 그리고 2013년 6월 13일에 데뷔한 방탄소년단에도 홍일점이 존재하고있음

그리고...그 홍일점을 내가 굉장히 앓고있음ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 앞으로 내가 이 소중한 홍일점을 너희들에게 전파하고자 글을 씀ㅠㅠ 한 번 빠지면 도저히 못 빠져 나올걸ㅠㅠ 장담한다 정말로ㅠㅠ

일단 앞으로 할 이야기는 매우 많으므로 오늘은 간략하게 우리 방탄이들 소개만 해주고 물러나겠음..!

먼저 다들 알다시피 방탄소년단은 빅히트소속의 8명으로 구성되어있는 혼성그룹임.

혼.성.그.룹

처음에 데뷔했을 때는 당연히 안 좋은 시선들 뿐이었다고 해도 과언이 아니었음

입에 담지 조차 못할 정도의 욕들이 난무하고 그 중에서도 우리 탄소 욕이 대다수였음ㅠㅠ

그래도 회사랑 애들이 대중들이 가지고 있는 안 좋은 시선들을 무작정 바꾸는게 목표가 아니라

조금이라도 편견을 완화시키고자 노력하다보니 여러 악플 속에서도 조금씩 칭찬하는 댓글들이 눈에 띄기 시작했음!!

그렇게 상남자 활동을 하면서 본격적으로 팬덤이 형성되기 시작하면서 그만큼 우리 탄소한테 입 to the 덕 하는 사람들도 많아지고ㅠㅠㅠ

데뷔 시절부터 방탄이들을 애지중지 해오던 나로써는 얼마나 기쁜 일이던지ㅠㅠ지금 생각해도 감격스러움ㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 중에서도 제일 상처 많이 받았을 탄소가 지금 이렇게 많은 사랑을 받고 있다는 것은 탄소 스스로도 너무 감사히 여기면서 그만큼 팬들을 무진장 아낌ㅠ

탄소의 팬사랑은 다음에 차차 이야기하도록 하고 방탄 중에서도 나의 최최최최최최최애인 우리 탄소에 대해서 설명을 해볼까함ㅠㅠ

먼저 탄소의 풀네임은 윤탄소임 이름부터가 텐덕의 생명체임ㅠㅠ

나이는 98년생으로 2016년 기준으로 아직 19ㅅ...ㅏ...ㄹ...임....

그렇다 아직 방탄에는 미자가 남아있는 것이다...!!!

2016년에 정국이가 미자 탈출 했다고 좋아할 일이 아니었어ㅠㅠ 아직 애기가 남아있다구요ㅠㅠ

하지만 19살이라는 나이에 맞지않게 식성이라던가 여러가지 취향들이 굉장히 애늙은이임ㅠㅠ

그래서 얘가 바로 방탄 대표 애늙은이임ㅠㅠ

피자보다는 파전을 택하고 우유보다는 아침햇살과 미숫가루를 좋아함ㅠㅠ

우리 애기 언니가 미숫가루 조공 넣어줄게..!많이 먹어..!

이런 식성들과 취향들은 탄소가 어렸을때 할머님 손에 커서 그럼ㅠㅠ

그리고 애늙은이라는 별명에 걸맞게 가끔 가다 방탄 내에서 누나미를 낭낭하게 내뿜을 때가 종종 있음...

그리고 그럴 때마다 죽어나는 것은 바로 우리 덕후들..!

방탄밤이나 뷔앱에서 종종 보여지는 탄소의 누나미&언니미에 덕후들은 하루종일 복습하며 죽어날 뿐임ㅠㅠㅠ

그리고 탄소는 강원도 횡성 출신임

한우의 고향...! 그러하다 그만큼 탄소는 고기덕후임 고기덕후

소고기 돼지고기 닭고기 오리고기 그냥 고기라면 자다가도 벌떡 일어날 정도로 엄청나게 고기를 좋아함

그리고 한우가 횡성의 특산물인 만큼 방탄이들 휴식기에는 횡성에 있는 탄소네 집에서 주로 목격이 된다는 목격담들도 낭낭함..!

그리고 탄소에 대해서 더 이야기 할 것들이 무엇이 있냐면

탄소에게는 오빠가 한 명 있음

탄소와는 3살 터울인 95년생 오빠!!!!

이 남매는 비주얼이 아주 바람직함... 탄소 오라버니 일화도 나중에 풀기로 하고..!

탄소가 쌍커풀이 있기는 한데 아주 얇은 속쌍커풀이라서 사람들이 종종 무쌍으로 오해를 하곤하는데

두말하면 입 아플 정도로 눈이 정말 이쁨... 한우를 많이 먹어서 영롱한 소의 눈을 닮아가는 것인지 눈동자 또한 짙고 똘망똘망한 눈을 지니고 있음ㅠㅠ

그리고 콧망울이 어찌 그렇게 이쁜지 옆에서 봐도 이쁘고 앞에서 봐도 이쁨ㅠㅠ

하지만 이런 탄소에게도 한가지 콤플렉스가 있었으니..!

그것은 바로 피부임 탄소 피부는 자연 태닝 피부임 한 마디로 말하자면 모태 까무잡잡이라고나 할까?

근데 그게 진짜 이쁘게 골고루 까무잡잡함ㅠㅠ 그래서 방탄이들이나 팬들은 종종 까만콩이라고 부름ㅠㅠ

근데 본인은 피부가 뽀얗고 하얀피부였으면 좋겠다고 입에 달고다님ㅠㅠ

우리 탄소는 까무잡잡해도 이쁘고 하얘도 이쁠거야ㅠㅠㅠ

이렇게 대략 방탄소년단 홍일점 윤탄소 소개는 마쳐도 될 것 같음..!

앞으로 탄소 일화들을 듣다보면 입덕을 안할래야 안할 수가 없을 거임ㅠㅠ

그럼 다음에는 탄소의 빅히트 입성기를 들고 찾아오겠음...!!

안녕하세요..항상 글들을 보기만하다가 이렇게 올려보네요..!

처음 써보는거라 여러가지가 미흡하지만 앞으로 열심히 연재해볼게요..!!

상상만 해보던 홍일점썰..!!

기대됩니다!!

열심히 할테니까 지켜봐 주세요!!

(혹시 치환 문제 있으면 댓글로 알려주세요! 수정하겠습니다!)

[방탄소년단 홍일점 윤탄소 프로필]

이름:윤탄소

나이:19살 (1998년생)

키:159

고향:강원도 횡성

가족관계: 부모님,오빠 (1995년생)

연습생 기간:5년

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다 미자는 고개를 들어주세요 00  84
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원1.168
헐 저 딱 98년생에 속쌍있는데 티안나는 그런눈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입되는 부붆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘볼게요!!! 쓰차풀리면 독자로 돌아오겠습니다♡
8년 전
사이시옷
댓글 감사합니다~!! 몰입이 되신다니 뿌듯...ㅎㅎㅎ 쓰차 풀리면 만나요!
8년 전
독자1
잘 읽었습니다!! 기대되요 홍일점이라니 거기다 미자..ㅎㅎㅎ
이름 치환할 때 , ㅇㅇ(이) 이렇게 뜨네요ㅠㅠ 그것말고는 괜찮은 거 같아요!!

8년 전
사이시옷
댓글 감사합니다..!! 치환 문제는 바로 수정할게요!!
8년 전
비회원47.203
다음편 기대할게요!!
그리구 작가님 암호닉받으시나요?
받으시면 [0103]으로 신청할게요!!

8년 전
사이시옷
댓글 감사드려요!! 암호닉 신청을 해주시다니ㅠㅠ감사해요 다음 에피소드 부터 기재하겠습니다!
8년 전
독자2
헐 기대되요!!!!너무잘읽고갑니다 혹시 암호닉 신청받으신다면 [찌몬]신청하고 갈께요. 신알신 누르고갑니다~(총총,,)
8년 전
사이시옷
댓글 감사드려요!! 벌써부터 암호닉이라니...감사해요ㅠㅠ다음 에피소드부터 기재할게요!!신알신도 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자3
안녕하세여!! 까만콩이라니.... 넘나 귀여운것!
암호닉??? 러폽 으로 신청할게요!!

8년 전
사이시옷
댓글 감사합니다!! 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠ다음 에피소드부터 기재할게요!!
8년 전
비회원192.165
와 제 이름으로 치환해서 읽었는데 저랑 같은 점이 많아서 소름.. 작가님 저 훔쳐보시나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요ㅎㅎ 다음편도 기대할게요♥♥♥♥
8년 전
사이시옷
댓글 감사드려요~!! 다음편으로 곧 찾아올게요!
8년 전
독자4
암호닉 [슙슙아]로 신청하고 가요!!!! 재미있을듯!!! 잘보고갑니다 총총
8년 전
사이시옷
댓글 감사드려요ㅠㅠ암호닉 신청이라니ㅠㅠ감사합니다~ 암호닉은 다음 에피소드 부터 기재할 예정입니다~
8년 전
독자5
제목보고 바로 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스 짱짱 암호닉[쩡구가]로 신청할께용
8년 전
사이시옷
댓글 감사드려요~암호닉 기재는 다음 에피소드 부터 할 예정입니다~!
8년 전
독자6
벌써부터 기대되요!!!!! 신알신하고갑니타
8년 전
사이시옷
댓글 감사드려요!신알신도요!!
8년 전
독자7
우오오오 완전 기대되여
까만콩이라니 넘나 귀여운것!
[낑깡] 암호닉도 신청하고 가요 총총총

8년 전
사이시옷
댓글 감사드려요ㅠㅠ 암호닉 신청이라니ㅠㅠ암호닉 기재는 다음 에피소드부터 할 예정입니다~
8년 전
독자8
헐 대박스멜이 나네여..누나미 쩌는 막내라니..성이 윤씨인것도 뭔가 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ연습생 기간 5년도 짱..신알신 누르고 암호닉 [류아]로 신청할게여!
8년 전
사이시옷
댓글하고 암호닉 신청 감사드려요~다음 에피소드부터 기재할 예정입니다!
8년 전
비회원65.167
헐 저 홍일점 썰 완전 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
제 취향을 작가님이 저격해버렸네유... ♡
저 암호닉 [뎡이]로 신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그리고 오빠가 95년생..... 그럼 지민이랑 태태랑 동갑ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 흐얽ㅠㅠㅠ 뭔가 케미가 기대됩니다....... 잘 보고 가용,, ♡

8년 전
사이시옷
지민이와 태태의 케미를 목적으로 95년생으로 설정한건 안비밀...!!ㅎㅎ 댓글 감사드려요!암호닉은 다음 에피소드에서 보실 수 있으세요~
8년 전
독자9
신알신하고가요~~~~
8년 전
사이시옷
감사합니다~!!
8년 전
비회원189.2
98년생에 속쌍에 심지어 강원도..심지어 오빠하나..심지어 까만피부..심지어 159..!!!!!! 하지만 오빠의 비주얼이 바람직하단 말에 패스★ 이쁘게 까무잡잡하단 말에 다시한번 패스★ 그냥 예쁘단 말에 패스★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이지만 혹시 암호닉 받으신다면 [강원도 감자]로 신청하고갑니다ㅋㅋㅋㅋ기대하고 있을게요!!
8년 전
사이시옷
비회원분들도 환영합니다~!!! 댓글 감사드려요! 암호닉 기재는 다음 에피소드 부터 보실 수 있으세요~!!
8년 전
독자10
홀 ㅠㅠㅠ꿀잼이여 잘읽고가요
암호닉 받으시면 [망개몽이]로 신청하고가요!

8년 전
사이시옷
재미있게 읽어주시니 감사드려요ㅠㅠ암호닉은 다음 에피소드 부터 보실 수 있으세요!!
8년 전
비회원49.170
와!!!정말 잘봤습니다♥암호닉신청가능하나여..!??[관계의회복]으로요ㅎㅎ
8년 전
사이시옷
댓글과 암호닉 신청 감사드려요~!!
8년 전
비회원163.119
으아닛 강원도라니! 이거슨 데스티니! 네...여튼 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋ 다음 내용이 기대되네요! 암호닉 받으신다면 [켓흐]로 부탁드려요!!
8년 전
사이시옷
댓글 감사합니다~!!암호닉은 다음 에피소드 부터 기재할 예정이에요!
8년 전
독자11
오 잼겟당 암호닉받으세요?? 받으신다면 [민윤슙]신청할게용ㅎㅎㅎ 담편도 기다릴게요!!
8년 전
사이시옷
댓글 감사드려요!!암호닉 기재는 다음 에피소드 때부터 진행될 예정입니다~!
8년 전
독자12
헐 재밌을거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽구갑니다!!
8년 전
사이시옷
댓글 감사합니다~!!
8년 전
비회원107.222
워후!!!!!!! 내가 좋아하는 홍일점이라니!!!!!!ㄱ기쁩니더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청받으신다면 [전정국아내협회장]이오ㅎㅎㅎ
제목부터 넘나 맘에드는것ㅠㅠㅠㅠ윤탄소 많이 아낍니딘 사랑합ㄴ디ㅏ 키도 어쩜 나랑 비슷한지ㅠㅠㅜㅠㅠ신알신은 못하ㅣ만 북마크라도해둬야지ㅎㅎ
다음편기대할게요♥자까님 알라뷰

8년 전
사이시옷
댓글+암호닉 신청 감사드려요~!!암호닉은 다음 에피소드 부터 보실 수 있으세요~!!
8년 전
독자13
완전 재밌을꺼같아요!!! 암호닉 [내 지민]으로 신청하고가요
8년 전
사이시옷
감사합니다ㅠㅠ암호닉은 다음 에피소드 부터 기재할 예정이에요~!!
8년 전
독자14
[달토끼]!!!!!신청합니다!!!!!!!!!!빼애애애ㅐ애애애애애애애애애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
사이시옷
고마워요!!!!!!!빼애애애앵애애애앵애액!!!!!!!
8년 전
비회원222.51
헐...나이랑 오빠나이랑 얇은속쌍 다똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ고향이랑 예쁜거 빼고 저랑 완전 똑같아옄ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ신기하넹ㅋㅋㅋ다음편 기다릴게여 작가님! 암호닉 [리니]로 신청할게여♥.♥지금 쓰차라 비회원으로 댓글달아옹 ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
댓글+암호닉 감사드려요~!!
8년 전
독자15
오오재밋겟써여!!속쌍에 눈크커...(몰입을위해 까무잡잡은 흐리게인식..)담편에서만나용!
8년 전
사이시옷
댓글 감사합니다!!
8년 전
독자16
헐 저도 98에 속쌍있는뎈ㅋㄲㅋㅋㅋ!! 신알신 할게용:) 혹시 암호닉 받으시면 [두비두밥] 신청할게요옹
8년 전
독자17
다음편 기대할게요!
8년 전
독자18
헐 4편까지 내신거 지금 봤네요 앞으로 잘 읽겧습니다!
8년 전
사이시옷
댓글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 암호닉 신청도 감사드려요!!
8년 전
독자19
안돼요 작가님!!!!!!!!!!!!!가님 저 최근글에 다른 댓글 달았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ[태태]로 해달라구 한거 접니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ죄송해여 헷갈리게 해서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
19에게
네!바로 수정할게요!!ㅎㅎㅎ아니에요 죄송해하실 필요 없습니다!!ㅎㅎㅎ

8년 전
독자20
사이시옷에게
흐어ㅜㅠ 감사합니다ㅠㅠ!

8년 전
독자21
소를많이먹어서영롱한눈을닮았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예쁜눈....아마난안될거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게볼게여!누나미낭낭한홍일점ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다!!
8년 전
독자22
헐 작가님 신알신해요!!!! 빨리 정주향하러 달려가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
신알신 고마워요!!!!댓글 감사합니닿ㅎㅎ
8년 전
독자23
핳 진짜 귀여울 것 같아여..! 잘 볼게요!!
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
와 그래도 피부라도 안하얘서 다행이다...안그럼 너무 하자나...세상 혼자사는느낌 그래도 이쁘겠지..
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다!!
8년 전
독자25
이거 진짜 정주행감....신알신하구가여~
8년 전
사이시옷
정주행 화이팅!!ㅎㅎ 댓글과 신알신 감사합니다!!
8년 전
독자26
이제야 왜 내 눈에 들어온 거니... 빨리 읽으러 가야겠어요 벌써부터 재밌을 예감이 듭니다 작가님 짱 ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!! 독자26님도 짱!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 속쌍인데 여주랑 공통점 찾고갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
사이시옷
사실 저도 속쌍...ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자28
우와 정주행할게용!
8년 전
사이시옷
우와 감사합니당!ㅎㅎ
8년 전
독자29
하...기대한다 내가.....흫흫흐흐흐흫
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
정주행시작합니다!
7년 전
독자32
ㅋㅋㅌㅌ아 넘 기대대되요 빨리 저는 다음편을 보러가겠습니다!
7년 전
독자33
헉 제 이름으로 뜨니까 넘 설레네요! 잘 보고 갑니당 ♡♡♡
7년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 여주 겁나 귀여울 교 같아유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아 대박 정주행 시작합니다 기대되네요 두근두근
7년 전
독자36
헐 소름 쓰니님 ... 저 아세요 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
독자37
정주행시작할게요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자38
여주 조건이 저랑넘나 비슷하네요ㅠㅠ 잘보게용
7년 전
독자40
왜 이 글을 이제야 알게 됐을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 정주행 시작합니다❤
7년 전
독자41
정주행 시작해보려합니다!
7년 전
독자42
어머어머 홍일점이라뇨....하.....옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07