모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
예체능탄 전체글ll조회 193l 1

제가 최근 독방을 돌아다니다가 어떤탄께서 저의 호그와트를 매우좋아하신다는것을 보았습니다........8ㅅ8

여러분 보고싶어오......

언제쯤 방학이올까요...?8ㅅ8

저는 일주일전에 기말고사를 치고

내일인 월요일에 실기를칩니다

그리고 토요일에는 콩쿨.....쿨럭

방학때도 바쁘겠지만 지금이아니면 언제 이렇게 해보겠습니까 하핳ㅎ

좀만기다려용(하트)

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저에요 호그와트 일주일에 한번은 본다는 탄 진짜 대박적으로 좋아요 알림떠서 급하게 달려왔어요...하앙...진짜 그런 글을 남겨주시다니 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 감사해요 방학때 오시면 그때 같이 달릴께요♡♡와 첫댓이다!!
7년 전
예체능탄
세상에.....고맙습니다.......신박한걸 빨리 만들어야겠네요....헤헿♡
7년 전
독자8
크크 신박하지 않아도 다 좋아오ㅓ♡♡♡
7년 전
독자2
하하ㅏ하핳
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
예체능탄
핫! 스포다메요!
7년 전
독자6
지웠어영
7년 전
예체능탄
굿걸.....^v^
7년 전
독자7
크라임탄 돌아오는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자3
헐헐 기다리고 있어요ㅠㅠ
7년 전
독자5
헐 크라임돌아오나요..?!기다리고있을게요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예체능탄
브금이 쓸데없이 슬프다....
7년 전
예체능탄
이럴의도가 아니였는데....
7년 전
독자9
예체능탄님 저 통계탄이에요 저 7월5일날 와요 예체능탄님 보고시퍼요ㅠㅠ
7년 전
예체능탄
홀....댑악.......5일날 저녁에하시는거에요??
7년 전
독자10
10시쯤에 할거같아유 2번째 예고 업뎃 캭캭
7년 전
독자370
나 예체능탄님이랑 합작 함 해보고싶돠
7년 전
예체능탄
ㅎ..합작이여...??!?!?!!!!
7년 전
독자371
넹...뀨뀨 주르륵... 해보고시퍼여 엉엉엉
7년 전
예체능탄
371에게
세상에... (말잇못
저도 합작해보고싶지만 어떻게하는지몰라요오.....8ㅅ8

7년 전
독자372
예체능탄에게
막 서로 클탄 나오면 스토리 막 점검받구 합작하는거 같이 짜구 그랬으면 좋겠어영 그러면 연락을 다른 사이트로 해야되는데 그카면 빛펑..해야대는...ㅇㅅㅇ..킥

7년 전
예체능탄
372에게
8ㅅ8꾸엥....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
예체능탄에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
예체능탄
삭제한 댓글에게
괜찮으시겠어요?? 저 변덕되게심한데....=v=☆

7년 전
독자377
예체능탄에게
빛펑 마치 래잌 샤이니 예에에에에ㅔ엥

7년 전
독자378
예체능탄에게
탄님 어디가써 어디갓냐고

7년 전
예체능탄
378에게
밧어요!!!!!늦게봐서미안해요ㅜㅠ

7년 전
독자379
예체능탄에게
펑퍼러펑퍼러러렁 헿 네

7년 전
독자373
예체능탄에게
도댜체 난 왜 독자 373인가

7년 전
예체능탄
373에게
밑에 독자분이 숫자를 달으셔서그래요..!!

7년 전
독자375
예체능탄에게
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
예체능탄
375에게
아무계시글에 댓글달면되는거에요??

7년 전
369탄
와 잠만 저 눈 잘못된거 아니죠???? 예체능탄님 맞으시죠???? 와ㅠㅜㅜㅠㅜ대박ㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜ 한때 밤을 크라임탄으로 불태웠는데...보고싶습니다... 크라임탄 하던 공책을 보면 예체능탄님의 흔적이 엄청나게 많이 남아있어요...다시 돌아오실거라 믿습니다..! 사랑해요...!
7년 전
예체능탄
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번방학도 크탄으로 달립시다!!!♡♡♡
7년 전
369탄
헐헐 방학때 다시 돌아오시는 건가요!!! 와 대박 저 진짜 바로 달려올게요ㅠㅠㅠㅜㅠ 그때까지 기다리겠습니다!
7년 전
예체능탄
8ㅅ8♡♡♡♡♡조금만기다려줘여 기막힌걸로들고올게여♡♡
7년 전
독자380
넴♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
방탄소년단 [김태형] 지민아 5739 07.24 11:47
방탄소년단 [크라임탄] You have been brought there to personate someone175 1111 07.23 15:59
방탄소년단 [전정국] 본인이 위로가 필요하다길래 368 쿠키엔크림 07.22 20:02
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1-2677 1111 07.21 20:00
방탄소년단 [김태형] 질투, ㅎㅅㅇ 153 07.21 13:56
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1333 1111 07.20 22:00
방탄소년단 [크라임탄] 공주시리즈2 인어공주346 1111 07.17 02:05
방탄소년단 [크라임탄] Now You See Me 예고70 1111 07.16 21:49
방탄소년단 [전정국] 지치지도 않으십니까 622 쿠키엔크림 07.12 08:17
방탄소년단 [전정국공/방탄우대] 상황은 알아서13 07.11 00:29
방탄소년단 [크라임탄] Paper Plane1412 Chairperson 07.10 21:58
방탄소년단 [방탄] 나른하면서도 날카로운 1 07.10 21:30
방탄소년단 [방탄] 동거 5 07.10 21:13
방탄소년단 [전정국] ㅎㅅㅇ 80 07.08 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공/원하는커플링들고와요]38 07.07 00:14
방탄소년단 [전정국/방탄소년단/쓰니공] 형..이게 뭐에요?63 07.06 17:46
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 이거 뭐에요 19 07.05 00:11
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] ...흐윽....ㅎ..형 살려주세요1 07.04 00:51
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 뭐해요?37 07.03 22:20
방탄소년단 [뷔국민] 이복 동생 모지리 전정국1 꾸꾸 07.03 12:48
방탄소년단 여러분 잘 계시나요...? 8ㅅ838 예체능탄 07.03 11:15
방탄소년단 ㄱ 랩슈 140 07.02 23:42
방탄소년단 [크라임탄] 추신: 사랑하는 그대에게 1088 발신자 07.02 23:26
방탄소년단 [크라임탄] Los celos mata1710 주지스님 07.01 23:16
방탄소년단 [김태형] 형아 여기 (ㅎㅅㅇ) 28 06.30 14:28
방탄소년단 [전정국] 선생님 131 06.30 13:57