공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
l조회 231l

[전정국/방탄소년단] 형 뭐해요? | 인스티즈

난 형 보고싶은데 

형은 나 안보고 싶어요? 

펜싱부 전정국 펜싱 배우느라 캠프에 있음 

문자 괄호체 대화체 다 좋아해요

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
박지민
보고 싶지
더위는 좀 견딜만해?

7년 전
형 보고싶은건 못견디겠어
그냥 다 때려치고 갈까?

7년 전
김태형
(사진)
(사진)
(동영상)
나 많이 봐 국아
형도 보고 싶어

7년 전
..보내준 거 보니까 더 보고 싶다..
빨리 끝나고 형 한테 날아가야겠네

7년 전
나?
보고싶어도
참아야지.
좋아하는 거
한다는데

7년 전
나 형 보고싶어 죽겠는데..사진 좀 보내줘요

7년 전
독자2
(사진)
(동영상)
동영상도 보이지?
너한테 뽀뽀하고 싶어서
입 나온 거야.

7년 전
형 너무 예뻐서 다른 사람이 채가면 어떻하죠?

7년 전
독자5
에이
그러면 정국이가
나 데려오면 되지.

7년 전
아..진짜 형은 말도 예쁘게 하네
이뻐 죽겠다

7년 전
독자7
글쓴이에게
보고싶기는 한데
언제 오는거야?

7년 전
음..아마 캠프 끝나야 갈 수 있지 않을까요..?

7년 전
독자8
글쓴이에게
나 막
연락 안되고
소식이 없으면
전정국 보고 싶어서
집에서 잠에 빠져있는거다?
알겠지?

7년 전
네네 우리 예쁜 형 냅두고
어떻게 연락안하고
소식 없을수가 있어요..
집에서 짐에 빠져 있으면
가서 뽀뽀로 깨워야죠

7년 전
독자11
글쓴이에게
아 얼른 왔으면 좋겠는데.
그래도 땡깡은 안 부려야지.
기다리는 자에게
복이 온다고 하니까?

7년 전
오구구 우리 형아 착하네
땡깡 부려도 되요
내가 다 받아줄께
기다리는 자에게는 복이 온다고요?
그럼 캠프 끝나길 기다리는 나에게는 형이 오겠네요

7년 전
독자12
글쓴이에게
기다리는 태형이에게
정국이가 온다!
그럼 나 진짜로
잔다?
자고 일어나면 내 옆에 있었으면 좋겠다.

7년 전
그래요
잘자요 예쁜 형아
몇 밤만 낸내코코하고 일어나면
내가 옆에서 뽀뽀로 깨워줄께요

7년 전
독자13
글쓴이에게
알겠어.
정국아 근데
아니 아니다.
그냥 사랑해!
얼른 왔으면 좋겠다.

7년 전
그래요
나도 많이 사랑해
빨리 갈께요
잘 자고 내 꿈 꿔요

7년 전
독자14
글쓴이에게
(너와 톡을 마친 후에 혼자 침대에 누워서 눈을 꿈뻑이던 것도 잠시 곧 잠이 들어서 침대 이불 속에 들어가서 세상 모르게 잠들어버리는)

7년 전
(나와 톡을 마친 후에 혼자 침대에서 곰인형을 안고 잠꼬대를 웅얼거리며 자고 있을 너를 상상하니 웃음이 나오는)....푸흐흐

7년 전
박지민

너무 보고 싶다
잘 하고 있어?

7년 전
형이 보고싶어 미치겠어요

7년 전
독자1
캠프 언제 끝나?
나도 미치겠다
너 보고 싶어서
맨날 보다가 안 보니까
적응 안 돼

7년 전
아 이번달 말 쯤에 끝날껄요..?
형아 보고싶은데..
그냥 펜싱 그만두고 형 옆에서 살까요?

7년 전
독자3

이번 달 말...?
한 달 정도나 남았네
쓸데없는 소리
한 달만 참아
너 그만두기만 해봐
네가 좋아하는 거잖아

7년 전
에....난 형이랑 같이 있고 싶은데..
..그쵸 펜싱말고 좋아하는건 형 밖에 없으니까..
이거라도 열심히 해서 빨리 형한테 장가가야지
..한달이나 남았어요?
너무 오래 기다리게 해서 미안해요..

7년 전
독자4
글쓴이에게
나도 너랑 같이 있고 싶어
근데 그만두면
너 지금까지 한 게 아깝다
아냐
미안하기는 무슨
미안하면
열심히 해서
너 하고 싶은 거 해

7년 전
아 진짜 형은 말도 예쁘게 해 뽀뽀해주고 싶게
형 내가 열심히 해서 형한테 장가갈꺼니까 다른 사람한테 한눈 팔면 안돼..!
난 진짜 형 없이는 못살아..

7년 전
독자6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어
나도 눈길 다른데로 안 돌릴테니까
너도 막 거기 예쁜 사람 있다고
치대고 그러면 안 된다

7년 전
진짜 나는 형보다 예쁜 사람을 본 적 없고
앞으로도 그럴꺼니까 걱정 마요
난 형이 더 걱정되는데..
형이 너무 예뻐서 다른 사람이 채가면 어떡하죠..?

7년 전
독자9
글쓴이에게
나 너 말 믿어도 돼?
말만 그렇게 하고
다른 애 꼬시는 거 아니냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고
아무도 나 안 채가
네 눈에만 예뻐 보이는데 무슨

7년 전
에이...형 내가 누굴 꼬셔요
형보다 예쁜사람은 존재하지도 않는데..
세상에서 형보다 예쁜 사람 본 적 없으니까 조용히 해요
내 눈에만 예뻐 보이는 거 아니에요..
형 거울 보고 와요

7년 전
독자10
글쓴이에게
거울을 봐도
난 내가 예쁜지 모르겠어
어떡하지

7년 전
그러면 이 세상에는 예쁜 사람은 없는건데?
우리 향아가 너무 예뻐서 미스코리아 나가야 하는데

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
방탄소년단 [김태형] 지민아 5739 07.24 11:47
방탄소년단 [크라임탄] You have been brought there to personate someone175 1111 07.23 15:59
방탄소년단 [전정국] 본인이 위로가 필요하다길래 368 쿠키엔크림 07.22 20:02
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1-2677 1111 07.21 20:00
방탄소년단 [김태형] 질투, ㅎㅅㅇ 153 07.21 13:56
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1333 1111 07.20 22:00
방탄소년단 [크라임탄] 공주시리즈2 인어공주346 1111 07.17 02:05
방탄소년단 [크라임탄] Now You See Me 예고70 1111 07.16 21:49
방탄소년단 [전정국] 지치지도 않으십니까 622 쿠키엔크림 07.12 08:17
방탄소년단 [전정국공/방탄우대] 상황은 알아서13 07.11 00:29
방탄소년단 [크라임탄] Paper Plane1412 Chairperson 07.10 21:58
방탄소년단 [방탄] 나른하면서도 날카로운 1 07.10 21:30
방탄소년단 [방탄] 동거 5 07.10 21:13
방탄소년단 [전정국] ㅎㅅㅇ 80 07.08 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공/원하는커플링들고와요]38 07.07 00:14
방탄소년단 [전정국/방탄소년단/쓰니공] 형..이게 뭐에요?63 07.06 17:46
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 이거 뭐에요 19 07.05 00:11
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] ...흐윽....ㅎ..형 살려주세요1 07.04 00:51
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 뭐해요?37 07.03 22:20
방탄소년단 [뷔국민] 이복 동생 모지리 전정국1 꾸꾸 07.03 12:48
방탄소년단 여러분 잘 계시나요...? 8ㅅ838 예체능탄 07.03 11:15
방탄소년단 ㄱ 랩슈 140 07.02 23:42
방탄소년단 [크라임탄] 추신: 사랑하는 그대에게 1088 발신자 07.02 23:26
방탄소년단 [크라임탄] Los celos mata1710 주지스님 07.01 23:16
방탄소년단 [김태형] 형아 여기 (ㅎㅅㅇ) 28 06.30 14:28
방탄소년단 [전정국] 선생님 131 06.30 13:57
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위