석민꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
석민꽃 전체글ll조회 2241l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/이석민] 비밀연애 조각 | 인스티즈

“안녕하세요, 안녕하세요.”

운 좋게 세븐틴과 활동기간이 겹쳐 방송국 복도에서 마주쳤다. 세븐틴이 워낙 인원이 많고, 우리 멤버들도 인원이 적은 편이 아니라 사람들에 파묻혀 석민이에게 인사도 제대로 하지 못한채 지나가는데,  내 옆을 지나치던 석민이가 내 손을 살짝 잡았다 놓더니, 손에 쪽지를 전해주고선 아무 일 없었다는 듯이 뒤도 돌아보지 않고 유유히 멀어졌다.

“오빠, 저 잠깐 나갔다 올게요.”

“어디가게?”

“어…, 저.”

“에이 뭘 물어봐요 오빠! 딱 보니까 지금 누구 만나러 가는지 알겠구만.”

“아, 다녀와.”

석민이가 준 쪽지를 대기실에 들어와 바로 읽고선 쪽지에 써져 있는 대로 멤버들과 매니저오빠에게 말을 하고선 비상구 계단으로 가 석민이를 기다렸다. 곧 비상구 계단의 문을 열고 석민이가 들어왔고 우리 둘 밖에 없는 공간이었지만 혹시나 누가 있을까 서로에게만 들릴 법한 작은 목소리로 얘기를 나눴다.

“아 맞다. 나 면허 땄다?”

“헐, 근데 왜 나한테 말 안했어!”

“직접 짠하고 보여주려고 그랬지. 이거 찾느라 늦었어 미안해.”

"그럼 오늘 네가 운전하는 차 탈 수 있는거야?"

"까짓것!"

“아 어딨지…”

그때 스태프 분이 뭔갈 잃어버리셨는지 계단 안으로 들어왔고, 안 쪽에 있던 석민이가 놀라 나를 자기 쪽으로 바짝 당겨 안았다. 다행히 스탭분의 위치에선 우리가 보이지 않는지 모르는 눈치였고 석민이의 숨이 내 얼굴에 닿을 지경으로 가까워진 거리에 차마 숨을 쉴 수 없어 숨을 꾹 참고 있었더니 그런 나를 한참 내려다보던 석민이가 입을 열었다.

“그러다 죽겠다, 어?”

“흡.”

진짜 미치겠다 너 때문에.”

ㄱ. 규애 꽃길 계지계맞 귤콩 규가네닭갈비

ㄴ. 눕정한 내셉틴 너예쁘다

ㄷ. 디켄 닭방 

ㄹ. 라유

ㅁ. 민규꽃 밍구워누 만떼 메모지 미키 망고맘 마그마

ㅂ. 붐바스틱 박뿡 버승관과부논이

ㅅ. 샤다캐 설레임 세포 선물공룡디노 순영파워 스물나흘 순영일이삼 사랑둥이

ㅇ.에스쿱스 일공공사 오월 유유 워누꽃 아이닌 우리집엔신라면

ㅈ. 전주댁 잠만보 제주도민

ㅊ. 착한공 

ㅋ. 키시 

ㅍ. 피치피치 

ㅎ. 호우쉬주의보 현지짱짱

0. 0815 606호 

암호닉 신청은 암호닉 신청 방에서 해주세요 !!!!!!! 
사실 이 글은 예전에 써뒀던 건데 묵혀뒀다가 이렇게 조각으로라도 올려요 !! 이게 적을 때 썰 형식으로 적거나 글로 적은게 아니라 시나리오 형식으로 장소 어디, 무슨 행동, 이렇게 적어서 썰로 풀어내기가 너무 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 나중에 꼭 나머지도 들고 올게요 !!!!

속도위반 썰 01 ~ 完, 총 2개의 글이 전부 초록글에 올랐어요! 부족한 글 항상 좋아해주셔서 너무너무 감사합니다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 석민이 땜에 제 심장이 안 남아나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 왜 저렇게 설레죠? 그나저나 비밀연애라는 것부터 심장이 콩콩콩 뛰어요 작가님 진짜늘 재밌는 글 감사드려요! 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자2
제주도민입니다!!!!!
워후!!!!!!!! 석민아!!!!!!!!!!!!! 사랑쪽지!!!!!!!! 아진짜 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민아 결혼하자!!!!!!!!!!!

7년 전
독자3
전주댁이예요 이석미뉴ㅠㅠㅠㅠ넘나ㅠㅠㅠㅜㅠ설레요 훠우 석민아 보쌈해가도 될까? 망태기에!!!
7년 전
독자4
아 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
에스쿱스
왜 이제 읽었냐고 묻지마여... 비오는데 야근해서 힘드러... 잨가님저거 뭐냐 초록글 올라간거 추카해여♥

7년 전
비회원13.187
라유입니다! 아...저도 석민이 품이라면 숨 못쉴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 같이 숨 안쉬었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 초록글 축하드려요!!!:-)

7년 전
독자7
만떼에요 저같아도 숨 못쉬어요 기절할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 자기전에 읽기엔 너무 설레는 글이에여 오늘 잠 못자여....(오열
7년 전
독자8
잠만보입니다!!! 비밀연애라니ㅠㅠㅠ 급가까워진 둘의 상황과 반응이 귀여워서 미소지으면너 읽었습니다!!
7년 전
독자9
루어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대애박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자10
설레요 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
메모지예요.. 이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 심장을 이렇게 만들어도 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0325 석민꽃 08.12 04:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 中12 석민꽃 08.07 21:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 上25 석민꽃 07.29 05:30
세븐틴 [세븐틴/이석민] Goodbye, Summer 上19 석민꽃 07.25 05:29
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0244 석민꽃 07.25 04:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0141 석민꽃 07.21 21:42
세븐틴 [tobecontinued] 세븐틴 with Facebook20 석민꽃 07.18 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO12 석민꽃 07.18 22:38
세븐틴 [세븐틴] I just want it SIMPLE20 석민꽃 07.06 01:18
세븐틴 [세븐틴/이석민] 비밀연애 조각11 석민꽃 07.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 05 ~完90 석민꽃 07.04 14:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0471 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요(7 석민꽃 06.20 02:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 틴트 바르는 김민규 썰25 석민꽃 05.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 헤어진 여자친구를 그리워하는 전원우 썰32 석민꽃 05.10 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 권태기42 석민꽃 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
세븐틴 [세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰31 석민꽃 05.01 02:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 짧은 썰23 석민꽃 05.01 00:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 썰 0132 석민꽃 04.29 04:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰35 석민꽃 04.28 21:44
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32