모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 7084l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈

아녕하세여! 엄... 생각보다 많이 좋아해주셔서 감사합니다 ♡

♡봉구님♡

암호닉 계속 받아용~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영님이 이석민,유여주님과 함께 있습니다.

노래도 잘하는 플디고 춤동아리 멤버 ㅋ (전원우가 올리라고 시킴.)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈

좋아요 5,094개 댓글 134개 조회수 8,904

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이○○ 권ㅁㅁ ? 이거 너네학교 아님? 너네 학교 염색 안되잖아

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 아 미친 권순영

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 원우가 올리라고 시켰다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원우 졸라 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권ㅁㅁ 이○○ ㅇㅇ 우리학교 원래 염색 안되는데 학교에서 쟤네 동아리 존나 밀어줘서 다 허락해줌

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 전원우 분명 138% 복수하고 싶은데 올릴줄 모르니까 너한테 협박한거다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 저희 동아리 학교에서 밀어줘서 다 봐주는 그런거 아니구요 공연 때문에 어쩔 수 없이 잠깐 염색 했다가 다시 검은 머리로 염색했어요...ㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 서명호 권순영 김민규 너네 내일 당장 염색해 와라. 너네 때문에 이런 소문 돌잖아!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈서명호 ?? 여주 나 한국말 못 해 ㅈㅅㅈㅅ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 서명호 웃기지마 너 나보다 잘하잖아.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈서명호 유여주 ㅎ.. 여주 미안

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 머리가 상해서 검은색으로 덮는것도 무서워...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈김민규 와 이거 영상 언제적이냐

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 권순영 하여튼 권순영이 문제에요!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 김민규 여름에 성수고 찬조 공연 했을 때!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이석민 ????? 복수는 유여주한테 하지 나는 무슨 죄야! 전원우

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈전원우 이석민 여주랑 같이 노래부른 죄

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈김민규 전원우 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈부승관 유여주 와!!!!!!! 우리 누나에요!!!! 누나도 페북스타!!!!!! 우리 누나가 이렇게 노래를 잘부릅니다!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 부승관 이번 말에 공연있는거 특별무대는 너랑 나랑 한다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈부승관 네..? 누나 왜요...?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 부승관 이유따윈 없어.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최승철님이 권순영,김민규님 외 1명과 함께 있습니다.

너네 뭘 잘못 했길래 여주가 하루종일 나한테 찡찡대냐

댓글 18개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 쟤네 진짜 염색 시켜야합니다...★

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이 찬 더불어 최한솔 얘도요!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 전 잘못한게 없습니다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 권순영은 생긴거 부터가 잘못한겁니다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 뭐?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최승철 다음주까지 어두운 색으로 머리 안 덮어오면 동아리 짤릴줄 알아

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 권순영 서명호 김민규 들었지!?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 최한솔 한솔이 너도!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최한솔 한달만에 다시 염색을 풀어야 한다니...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 최승철 아 형 동아리 퇴출은 너무 하잖아요!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최승철 권순영 너무하면 염색 풀어오던가~ 난 모른다~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈윤정한 하여튼 저 여주덕후..

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈김민규 아 형 인간적으로 진짜...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 김민규 민규야 난 흑발한 남자가 그렇게 잘생겼더라

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈김민규 유여주 응 나 지금 미용실이야!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 졸귀탱

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈서명호 유여주 나도 밍구랑 같이 미용실이야.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주

김민규, 염색, 성공적

좋아요 539개 댓글 35개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈윤정한 홍지수 와 우리가 하라고 할 땐 뭐라고 하더니 빠른새끼

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈손○○ 너네 학교 남자애야?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈홍지수 김민규 월요일날 학교오면 좀 맞자

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이지훈 근데 쟤 지금 뭐 그리냐

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 손○○ 응 ~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 홍지수 윤정한 먼지나게 패주세여.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 이지훈 세븐틴 로고...ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈김민규 이지훈 오해하지 마세요 지훈이형. 여주가 그려달라고 한거에요!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이석민 김민규~? 여주가 예쁘다니까 바로 미용실갔어~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈손○○ 유여주 나 소개시켜주면 안돼?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 손○○ 미안... 저 친구 게이야ㅠㅠ...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈김민규 이석민 넌 좀 닥칠 필요가 있어

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈김민규 유여주 야 뭐?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 김민규 어, 두사람~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이석민 두 사람~?!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈윤정한 권순영 이석민 너네도 맞자.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈플레디스고 학생회

최근 문의가 들어오고있는 영상 속 학생들은 플레디스 고등학교에 재학중인 이석민, 유여주 학생이 맞으며 학생들의 개인 정보를 물어보는 질문들은 일체 답변을 거절하겠습니다. 또 회사를 사칭해 접근하는 외부인들에 대한 처벌을 강화 할 것이며 두 학생을 비롯한 나머지 재학생 여러분들도 조심하시길 바랍니다. 근데 자랑스럽네요 우리 후배들~ ㅎㅎ

좋아요 1.7k 댓글 1,097개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈임ㅁㅁ 몇 반이에요?

.

.

.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈윤정한 최승철 홍지수 이지훈 오 일이 생각보다 커졌는데?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이○○ 와 노래 진짜 잘한다...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈허○○ 페북에 검색해도 안나오는데 누가 언급 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈홍○○ 강○○ ㄷㄷ... 클라스

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최승철 이석민 유여주

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈홍지수 야 언급을 하면 어떡해ㅡㅡ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최승철 홍지수 애들 유명해지고 학교 유명해지면 좋은거지~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈윤정한 하여튼 단순한 놈...

.

.

.

.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최한솔 부승관 이 찬 봄?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈부승관 최한솔

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이 찬

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이 찬 이석민 유여주 둘 다 봤어요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 엥 이게뭐람

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 최승철 오빠 언급한거 무슨 내용이에요? 댓글이 많아서 위로 안 올라가져요...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최승철 유여주 별 내용 아니야~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 넵!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이지훈

권순영 너도 삐졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 아 사진 누가 보냈어요?ㅡㅡ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 김민규 이석민 전원우 서명호 문준휘 유여주 누구야 얼른 불어

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈유여주 내 갤러리에 왜 니 사진이 있겠니;

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이석민 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이지훈 권순영 염색해서 칭찬 받을줄 알았는데 혼나서 시무룩하데 얼른 단체 칭찬 해줘

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈이지훈 최승철 윤정한 홍지수

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈최승철 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈윤정한 우리가 언제 혼냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈권순영 영상 왜 올렸냐고 뭐라고 했으면서 'ㅅ'

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 02 | 인스티즈전원우 권순영 내가 미안.

-

찬이 카톡 ver.

지훈이형 : 아 여주가 인기 많아져서 어떡함

정한이형 : 병신아 그냥 티를 내 좋다고

지훈이형 : ? 내가 언제 좋다고함?

뿌ㅇ3ㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 정한이형도 누나 탐내는 사람들 많아졌다고 순영이형 혼냈잖아요

순영이형 : ㅋ...

순영이형 : 전원우가 무서웠을 뿐입니다.

워누형 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명호형 : 순영 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석민형 : 여러분 그거 아세요?

석민형  : 여주 저랑 있습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

승철이형님 : 시간이 몇신데

지훈이형 : 내일은 석민이 잡자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이형 불쌍...   : 

민규형 :  노래도 쟤랑 불러선...ㅡㅡ

석민이형 : 부러우면 다들 나만큼 노래 잘하던가!

원우형 : 오 자신감?

최한솔 : 지금 실용음악학원 갑니다.

뿌ㅇ3ㅇ : 최한솔 넌 좀 아니야...

최한솔 : ㅡㅡ 왜

지훈이형 : 난 작년에 한번해서 뭐 ㄱㅊ

지수형 : 어쩐지 여주맘 이지훈이 가만히 있는다 했어

준휘형 : 여기 동아리 단톡 아니고 여주 찬양 단톡이죠?

뿌ㅇ3ㅇ : 네 맞습니다.

석민이형 : ㅇㅇ 이름도 그거야.

승철이형님 : 동아리톡을 가장한 여주찬양단톡!

지훈이형 : 동아리 장이 잘한다ㅡㅡ

오~ 제가 뭐라고 하는지 하나도 모르겠구요~ 13명의 멤버들을 다 출연시키는게 보통 힘든일이 아니군여... 8ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.
8년 전
독자2
아 여주 역하렘 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 헝ㅇ엉 [반달]로 암호닉 신청이요!!!
8년 전
석민꽃
암호닉 신청 감사합니당 ♡
8년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 왜 이렇게 ㄱ귀엽니ㅠㅠㅠㅠ내 마음을 가져가.... [석민시대]로 암호닉ㅍ신청이요!♡
8년 전
석민꽃
제가 대신 가져가겠습니다. 암호닉 신청 감사해요 ♡
8년 전
독자4
헐석민아왜이리귀옂니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이도사진너무귀엽...
8년 전
석민꽃
세젤귀 권수녕.. ♡
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠ애들 다 짱귀 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
석민꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들
8년 전
독자6
애들왤케 기염나여ㅠㅠㅠ [쿱승철]로 암호닉신청하고 신알신도하고갈게요!!
8년 전
석민꽃
암호닉 신청 감사합니다 ♡♡♡
8년 전
독자7
짱귀엽다흐아아아ㅏㅇ앙 헝 감사합니다 작가님><ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
석민꽃
제가 더 감사해요 ♡3♡
8년 전
독자8
작가님!!!!!!!!![권호시]로 신청하고갑니다!!!!!!!!!!!!!!좋네요!!!!!!!!!!!
8년 전
석민꽃
저도 권호시님이 좋습니다!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자9
작가님 [아이닌]으로 신청하고가요!!
기대되요♡

8년 전
석민꽃
감사합니다 ♡3♡
8년 전
독자14
네!!♡ㅎㅎ
8년 전
독자10
권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규ㅋㅋㅋ
8년 전
석민꽃
귀여운 아이들 ♡
8년 전
독자11
[돌하르방]으로신청할게요! 으흐흐이석민도귀엽고.. 이제다들행쇼하고할일만남았네에~ 이제다들파루ㅏ
8년 전
석민꽃
암호닉 신청 감사합니다 ♡
8년 전
독자12
작가님 [최허그]로 신청하고가요!!!!!!!!!!!!! 아너무재미써!!!!!!!!!!!!!
8년 전
석민꽃
헙, 재밌다니 감사합니다 ♡
8년 전
독자13
아 진짜 애들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청할게요!![지유]
8년 전
석민꽃
암호닉 신청 감사해요 ♡
8년 전
독자15
아 명호 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 한국말을 못한다니 으악 죽겠다 넘 귀여워
8년 전
독자16
석순 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅜㅜ
8년 전
독자17
너네 누가 그렇게 귀여우래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 여주 복받았다....나에게 그 복 조금만 나눠주겟니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ톡 뭐야 진짜 핵귀요미들(엄마미소) 애들 너무 귀여운 것 같아요 우리의 페북스타들...
8년 전
독자19
지훈이 카와이보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 시무룩한거 너무 귀엽고... 요번편은 밍구가 다했네요
8년 전
독자20
오~~~~~지훈이설마여주좋아하니?그런거니?세상에마상에!!!!!!!!!!순영아시무룩하지마 캬캬캬캬컄애들이너무구ㅏ여운것
8년 전
독자21
아귀여워 여주찬양단턱이래ㅜㅜㅜ아 밍규귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원212.73
오 되게 체계적인 느낌? 준비가 잘되어있는것같고 정성이느껴져요ㅜㅠㅜ앞으로도 많이 써주세요!!!!
8년 전
독자22
애기들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ인기쟁이들!
8년 전
독자24
헉 딱 제가 좋아하는... 신알신 하구가요 ㅎ0ㅎ
8년 전
독자25
작가님 다들 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 작가님 좋은글 사랑하고 감사합니다@
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동아리 단톡이 아니라 여주 찬양 톡이라니.. 역하렘물 짱짱..
8년 전
독자27
정주행 시작합니다... ㅎㅎ
7년 전
독자28
동영상 진짠줄알고 클릭해봤어여..잘보고갑니당
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
ㅎㅎ 구ㅣ여워... 그중에서도 김민규 특히 귀엽네요 아무도 모르게 워더해야겠어요!
7년 전
독자31
마지막카톡넘나ㅏ설레옇ㅎㅎㅎㅎㅎ뒤에서아끼고그런건가옇
7년 전
독자32
정주행하러 왔습니다!! 역시 예나 지금이나 재밌는 페이스북❤️❤️❤️
7년 전
독자33
애들 말하는거 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자34
여주ㅠㅠㅠ완전대슈스다ㅡㄹ
7년 전
독자35
정주행 합니당! 여주찬양톡ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니당~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위