소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3826l 11

0. 아나버스 3 : 욕쟁이 속 아나버스

#김민규

순영과 '나' 셋이서의 약속에 먼저 나와 있는 김민규.
저 멀리서 먼저 오는 건 '나'였다.

"미안! 많이 기다렸어?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스300 | 인스티즈

"응? 아니. 방금왔어."

"순영이는?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스300 | 인스티즈

"금방 도착한다고 했어.^^"

"아, 그래?? 와, 나 그러고보니 너 사복 처음 봐."

"나도 너 사복 처음 봐. 예쁘네."

"오늘 좀 꾸미고 왔지!"

치마 끝부분을 잡고 한 바퀴 돌며 싱긋 웃는 그녀에 민규가 급 웃음을 거뒀다.
심장이 간질거리는 게, 어딘지 불편해진 느낌까지 들었다.

"...어디, 아파?"

"어? 아, 아니. 안,"

갑자기 훅 들어오며 제 이마에 손을 대고 다른 손으로 민규의 이마에 손을 댄 그녀에
민규가 급히 떨어졌다. 떨어졌는데,

터져버렸다.

변명을 하려던 찰나에 떨어지는 꽃잎 사이로 권순영이 보이더라.
당황스러워 하는 널 달래야 하는지, 
나에게 등 돌린 권순영을 쫒아가야 하는지..

#윤정한

선생님이 불러서 교무실을 간 지수 덕에 혼자 있는 윤정한.
뒷 문이 열리고 그녀가 들어와 지수를 찾았다.

"어쩌나. 지수 교무실 갔네."

"에이씨. 넌, 체육복 좀 제대로 입어 좀!"

"그럴까?"

얄밉게 웃으며 팔을 쑥 소매로 뺀 정한이 몸을 돌려 그녀를 보았다.
또 손에 초코우유가 있는 걸로 봐선 또 지수가 책상 위에 멋대로 놔두고 와서 따지러 왔나보다.

"걔는, 끈질기다 진짜."

"내가, 사온 건데..?"

"...너도 못됐다 진짜."

"아니이, 맨날.. 나만 받았어서.. 나는 걔한테 한 번도 사준 적 없으니까, 미안해서.."

삐죽삐죽, 꼬물꼬물.
정한은 무어라 변명을 하는 '나'의 목소리가 어느새 들리지 않고 삐죽거리는 입만 보였다.
미쳤나봐, 라고 생각한 순간.

터져버렸다.

선풍기 바람에 휘날린 꽃잎은 이제 막 들어온 지수앞에 쏟아지듯 떨어졌다.

변명을 했다. 
홍지수 너는 바보처럼 웃을 뿐이었다.
너는 곧 그 애를 달래 반으로 보내곤 내 앞에 섰다. 
그 표정이 너무 차가워 주절주절 변명하던 입이 멈춰버렸다.

오늘 2명의 컨셉은 김건모의 잘못된 만남.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와아아아 아나버스 특별편 끝!!!!!!!!
이라 하기엔 우리 사심라인의 원우가 아직 안 나왔죠!
찬이는 짤이 없어... 우리 찬이는 아가니까 그냥 둡시다.ㅎ

본편은 저녁에 올라가니까 저녁에 또 봐요 우리~^0^/

+
욕쟁이 속 아나버스의 '나'는 꽃잎이 잘 안 터지는 체질이에요.

+
투표는 1등이랑 2등 아나버스 특별편 마지막 에피로 데려올 겁니다~
신중하게 한 명만 투표해주세요!

꽃잎짤들 출처 : 독방

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스300  36
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 일등임요 닭키우는순영 .................왜 의도치않게 엄청 자주 일등......아니 이게 싫은건 아니고 제가 너무 잉여같아보이잖아요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
유유에요!! ㅠㅠㅠ찬이랑 워누 꽃잎팡 짤이 없어서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ잘못된만남 허허헣 수녕이랑 지수한테 변명하는거ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고ㅠㅠㅠ설레서 꽃잎팡 할거같구막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
아아아아아앙아ㅏ찬이는왜ㄸ문
7년 전
독자4
솔랑이에요 왜때무네 찬이는 꽃잎짤이 없는걸까요 왜때무네8ㅅ8 역시 제가 데려가라는 신의계시....? 꺄륵 잘못된만남 홍지수가 정색했다는거 왜케 발리져....잼잼
7년 전
독자5
자몽소다예요 잘못된 만남ㅠㅠㅠ하필 왜 터질 때 순영이랑 지수가ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ모두다 당황해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
자까님 오늘도 저의 사랑을 받아주세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자7
그리고 저는 소세지팡이에요♥♥♥
7년 전
독자8
분수에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹ와ㅠㅠ민규랑 정한이ㅠㅠㅠ 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘못된 만남.. 하지만 전 잘못된 만남을 좋아하죠 흫흫ㅎㅎ
7년 전
독자9
초록책상이예요 저는 잘못된만남이 ㅈ에일좋아영ㅇ
7년 전
비회원85.190
허루ㅠㅠㅠ바람개비에요ㅜㅠㅠㅠㅠ와 작가님 진짜 대박,.... 아나버스 세편 다 보는내내 제 심정이 달랐어여.... ㄱ.래더 다 취향저격...역시 대박... 작가님을 알게더ㅣ어사ㅓ 너무 행복하구여.... 애들 잘못된만남 아.... 근데 자기둘도 친구가 좋아하니까 봐 라면서 부정하는게 또 맴찢... 그리고 마지막에 웃으면서 달래주다가 정색한.ㄴ 홍지수에게 또 발리그여..... 끄앙... 저주거여...ㅇ<-<
7년 전
독자10
제주도민입니다!!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나버스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나버스는 백 번 천 번 만 번 옳습니다.... 진짜 옳아요..... 심장이 남아나질 않아요... 만약 현실로 아나버스가 있다면 전 이 글 보고 계속 터뜨려서 주변이 꽃으로 둘러쌓여있을지도 모르겠네요... 오..? 좋은데요?????

7년 전
독자11
전주댁이에요ㅠㅠㅠㅠ 응앍 작가님 제게 이러시면 안됩니다 학교에서 심쿵사로 사망자 명단에 올라 갈 수는 없다구요 아직 세븐틴도 못봤는데 심쿵사하게 하시면..좋다구요 예..좋다구여!!!!!!!! 워누는 4편으로 나오는건가요.. 워누맘은 워누를 기대하며(노양심) 방과후 들으러 갈궤여♡
7년 전
독자12
세상에ㅠㅠㅠ민규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ뒤돌아서 가는 순영이도 짠내고ㅠㅠㅠㅠ지수ㅠㅠㅠㅠㅜ쓴웃음 짓는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠은 잘못된 만남으로ㅋㅋㅋㅋ투표 넘나 고민되는것ㅠㅠㅠㅠ찬이도 해주세여..뿌에에어엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 맞닼ㅋㅋ별거 아니지만.. 어제 댓글에 쓸려고 했는데 까먹었다가 아까 아주 나이스 뮤비 보고 생각나서 이제야 쓰네요ㅋㅋ그 뮤비에서 지수가 여주분한테 다가가는데 여주분이 뒷걸음질 치잖아요? 그게 왠지 욕쟁이 글에서 지수 첫 등장 때가 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 문이과 전쟁 편 기대할게요♡ 좀 이따 또 봬요 뿌랑둥이입니다~~>_<

7년 전
독자13
찬이...워누..짤ㅠㅠ 왜 짤을 못 찌게 만드셨나여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉...
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에여! 잘못된만남이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이들 캐릭터랑 잘 이어져서 너무 좋네요ㅜㅜ 아나버스 짱...!
7년 전
독자14
잘못된 만남이라닠ㅋㅋㅋㅋ 누텔라에욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 아나버스에 발리고갑니다
7년 전
독자15
볼살이에영~~~ 으앙 잘못된 만남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 안돼~~~! 그나저나 역시 죽어서도 터트린다는 수녕이가 아나버스 중 최고였쬬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
밍꾸/잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍절부절 윤절부절8ㅅ8 민규랑 정하니는 역시 고나리하는 역할이 제일 여주랑 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋ하지만 아나버스는 사랑이죠ㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자18
권햄찌입니다 개인적으로 민규 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
세봉윰이에욤!!!!잘못된만남 컨셉도 좋은데요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
꼬솜이에요! 으얽ㄱ 욕쟁이남사친 속 아나버스가 끝났네요(짝짝짝짝짝) 아나버스로 욕쟁이남사친버전 쓰니까 너무 좋은것..♡ 나중에 시간나면 한번 더 써주세용..히히♡ 잘보고 가요♡
7년 전
독자21
아 작가님 저 휘라린데요....아니.....오늘 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이거 대박인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....와.....진짜....아 순영이랑 지수 어떡해......정한이랑 민규가 '나' 좋아하는 건 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 어ㅐㄹ케 맴찢이라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원74.147
순영둥이// 아나버스 몰아서 보고왔어요 작까니뮤ㅠㅠ 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대듀ㅣ요
7년 전
독자22
복숭아에여ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이런취향인지 몰랐는데 왜 잘못된 만남이 좋은거죠.... 세상에.... 민규 정한이 둘다 너무 아련하고 .... 근데 설레고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 잘못된 만남이네요... 특히 민규가 터지고나서 순영이가 보인 장면은... 어후...(절레절레) 이 둘은 반댈세!!!!!!!!
7년 전
독자24
아니 이런 세상에 밍니언입니다 와나 진짜 와 어떤 기분인줄 알겠어요 첫짤보고 진짜 심장 아파서 한 3분간 끙끙댔어요ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 김민규 너무 한거 아니냐ㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 심장 아 어떡해요 아 이 어떡하냐 작가님 최고 아...
7년 전
독자25
끄아아ㅏ 왜애들전부다가 꽃잎터지는 짤이 업슨건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게정말아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ그나저나 너무무섭다..얘두랏..8ㅅ8
7년 전
독자26
예에에/ 진짜 잘못된 만남이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 잘못된 만남도 좋은 것 같아여 사실 그냥 다 좋아여..ㅎㅎ
7년 전
독자27
끼야 마시멜로에요 작가님 아이러브유 떙큐
7년 전
독자28
노랑입니다! 진짜 작가님의 아나버스는 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 민규랑 정한이 그것도 순영이랑 지수가 보는 앞에서...우리 수넝이 어찌합니까!!!!
7년 전
독자29
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 애들 짤 왜케 예쁜거져...크흡(호흡곤란)
자까님 보고시퍼써여....어제 하루 인티 안 했는데 죽는 줄 아라써여...데헷★

7년 전
독자30
석민척입니다!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ♥
7년 전
독자31
아 뭐야 이런거 너무 좋잖아요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못된 만남 원츄!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자32
수학바보입니다호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발리네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못된만남이여서 보다가 헉 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
두루마리예요 진짜 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 적절했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
정말 잘못된 만남 버전이네요!! 뒤돌아선 순영이의 모습을 본 민규의 마음이 힘들었을것같아오ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 82828282828282828282828282132 소세지빵 07.10 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181106 소세지빵 07.09 13:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80下80808080808080808080808052 소세지빵 07.08 14:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80上80808080808080808080808039 소세지빵 07.08 14:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 79797979797979797979797979212 소세지빵 07.07 22:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스30036 소세지빵 07.07 14:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878102 소세지빵 07.06 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스20051 소세지빵 07.06 11:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777777777777777767 소세지빵 07.05 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스0050 소세지빵 07.05 13:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7676767676767676767676767660 소세지빵 07.04 19:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575122 소세지빵 07.03 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下74747474747474747474747450 소세지빵 07.01 16:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74上74747474747474747474747439 소세지빵 07.01 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 73737373737373737373737373140 소세지빵 06.30 20:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7272727272727272727272727299 소세지빵 06.29 18:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7171717171717171717171717154 소세지빵 06.28 19:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 70(컴퓨터로 오세요~)707070707070707070..97 소세지빵 06.27 22:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6969696969696969696969696950 소세지빵 06.26 20:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 68686868686868686868686868110 소세지빵 06.24 15:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6767676767676767676767676766 소세지빵 06.23 16:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6666666666666666666666666685 소세지빵 06.22 23:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6565656565656565656565656557 소세지빵 06.21 12:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 64646464646464646464646464142 소세지빵 06.20 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6363636363636363636363636351 소세지빵 06.19 11:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6262626262626262626262626278 소세지빵 06.18 15:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6161616161616161616161616169 소세지빵 06.16 20:19