일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
일개사원 전체글ll조회 16577l 6

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 > | 인스티즈

(특별편입니당 독자님들이 달달한거 찾으시길래 가지고 왔어요ㅎㅎ그 말 하신거 후회하게 해드릴께영)

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 > | 인스티즈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

쓸때는 죽을것 같았는데 막상 보니깐 안옼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도

옼을옼을....☆★

이런거 더 좋아하시면 말ㅆ므해주세욯ㅎ!!

앞으로 팀장썰 다 저렇게 써버릴테다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫으시면 욕해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 별로 상처 안받으니깐 편하게 느낌말해주세요!!
제가 지금 제 글 욕하는 중이라서 어떤욕이든 달아^^!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발!!!!!!!!!!!!!!찬열아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!돼지만들라고작정했냐!!!!
10년 전
독자2
저기요 누구 고데기있으신분?
제손좀 펴주실래요?

10년 전
독자7
옼을옼을......☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님돌아오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자3
겁나오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
작가님이써주시는거능 그냥 다 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거먹고 더먹으면 진짴ㅋㅋ돼지댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
하이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ읽으면서 혼자 낄낄 거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어울리나...?
10년 전
독자6
이러지마여ㅜㅠㅠㅠㅜ전 티격태격한게 좋은듯...차마 다읽어보진 몬했다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
이러시면아니되는데말입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
우리이러지말아요...(한숨)누가박찬열한테애교시켰어(정색)
10년 전
독자10
뚜근뚜근♡
누갘ㅋㅋㅋㅋㅋ달달한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ찾았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬겨버릴꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 소름돋는편은 이번께 갑이네여 하하 읽는데 깜짝깜짝 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰던대로 쓰시는게 제일.. 정신건강에 좋을것같아요^^; 29편은 달달빼고 주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
앗 오글거려ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리미급구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고데기급구ㅜㅜㅜ그래도 ㄴ좋아여!
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도..ㄷ다....달달...해...여..어...음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ여주혀반토막잘렸나봐여...?
10년 전
독자13
우어ㅓ아나아아어ㅓ어ㅓ어어ㅓ컼 후하후하..저기 고데기 가지고 계신분? 없으신가요? 핳하ㅏ핳..
10년 전
일개사원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때ㅔ 오글편 써야겟땅^~^ 그러니깐 앞으로 달달한거 풀어달라고 하시면 이런거 마구마구 풀어버릴꺼에여
10년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기찾아요.......다리미라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈아 징어돼지만드려곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
그래요
애기로 돌아갈꺼같네요
자. 우리 다시 싸우는걸로 돌아갑시다ㅜㅜㅜ흐힝 완전 오글 으허 닭살 250개 돋앗어
-바밤바

10년 전
독자17
거북이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 색다르고 애교있고 달달하고 좋은데 찬열이와 징어는 원래가 좋을 것 같아요... 원래 모습이 더 달달해보이고 그러는것 같아요!!!! ㅠㅜㅋㅋㅋ 처음보는 모습이라 좋긴한데.. 찬열이 지금 피자랑 탕수육이랑 치킨 먹었는데 조금 먹었다고 혼내는거에요? 저도 그래봤으면ㅜㅠㅜㅜ 눈물눈물ㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘못했어요 달달한거 원한 제잘못이에요 제발..
10년 전
독자18
으엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ검은콩인데 누가이런거신청했나요..?누구야..뉴가그랬어....작가님 달달물이라길래 제목만보고 사실...안들어올라그랬거든요..근데....에이그래도 작가님한테 포인트나기부하자!하고들어왔는데 역시 내용물을보진못했음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이런거말고 불마크나가져오시는건어떨까요?ㅎ_ㅎ
10년 전
독자20
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온몸에닭살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달이아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그리토그리글인데도잘쓰셧네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㄱ...고데기가필요해요..........으악
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음속에있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
궁금한게있는데요 일개사원님 카톡 만들때 저 시간에 하시는거에요? 아침에 한 카톡도 있던데 대단하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
처음에는 시간설정해서 고퀄로 했는데 요즘은 막해서...ㅎㅎ...
10년 전
독자68
카톡 만드는 어플.. 이름좀 알 수 있을까요?
10년 전
일개사원
장난앱2요!
10년 전
독자83
이거 시간 설정도 돼요?
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기조공해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그냥 원래대로나 계시는게 신상에좋을것같네옄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
제손발어디갔을까요....달달함을넘어서 혀가아리는느낌.으악ㅋ
10년 전
독자26
아ㅏ누누아차ㅑ댜야ㅕ너더주ㅜㄷ우파펴ㅕ어두ㅜㄹ너ㅓ누즈아어여거ㅓ구우아구구어유우둬거드누우루더ㅜ두아어너거ㅜ거엉ㅇ어지금오금저려여진짜ㅓㅇㅇ어ㅓ(소름)
10년 전
독자27
군만두입니당
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨피자탕수육이 참 조금이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글보단 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말투가 너라면 나는 환영이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 내 손발...
10년 전
독자29
적절히써야할듯해요ㅋㅋㅋ재밌어요 달달버전도
10년 전
독자30
휴,,,하...휴...후,,.,킁,,,하...오,,후...
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ..손발이...펴지지..않아...!!!!!!!!
10년 전
독자33
작가님 하... 고데기좀 이러지 말아요 (한숨) (고개를 떨군다) (조용히 작가를 쳐다본다) (납치해 감금한다) (치킨을 사먹인다) (익이니와 작가는 행쇼한다)
10년 전
독자34
이건아닌거같아요.........
10년 전
독자35
앜ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ오글ㅋㅋㅋ악ㅇㅋㅋㅋ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋ뭔가그래도평소로돌아오는반전이잇을줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ세상앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래덬ㅋㅋㅋ간만에오글거림..♡♥잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님돌아와요!!
10년 전
독자37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ아 오글오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아라ㅏ라라아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 당황했어요 아아ㅏㅇ고데기를 구합니다
10년 전
독자39
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니!!! 내 고데기 어딨더라!!!!
10년 전
독자40
오 하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설다....너네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 달달하네요!^^
설탕을 드링킹ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘보는것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박꽃님이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한거따위바라는게아니었어....
10년 전
독자45
이건 달달함을 넘어서서 .... 호러물인데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한거 이제 안바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래듀 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어용 ㅋㅋㅋ 작가님 짱짱bb
10년 전
독자46
종대예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!평소에랑 다르니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오글거리고 막 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!!
10년 전
독자47
아옼 내손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했어용 근ㄷ 이번편대박ㅇ네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발
.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자49
저 윤아얌이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 역시 달달은 안어울리넼ㅋㅋㅋ 역시 츤츤이 짱인가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
풍월이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 둘은 배틀인데 둘이 달달하니깐.....ㅋ..ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울려!!!!!!!!너네 아닌것같애!!!!!그냥 싸워!!!!싸우라고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우리 원래대로 갑시다!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅏ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ겆나오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 작가님의 글이라면 다 참읗수 있어요..♥
10년 전
독자53
달달은 곱게 접어 하늘위로...☆★
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달...달...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ5글5글ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ하... 참을수있어여. ...
10년 전
독자55
육성으로욕을....ㅎ그리고눈물을...^쭈륵
10년 전
독자56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................어휴
10년 전
독자57
아세상에 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 몇마디에 하트가 대체 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
어우.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평소가 좋다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이런걸바라지는않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
아ㅏ못보게쎀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 끝까지 봐써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려ㅓㅁ냥 다른거올려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
후아후아 심호흡좀 하고.......... 하하하하하하하하하하하하핳ㅎ다핟하핟하하하하핳하하핳ㅎㅎ하하하핳 일개사원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래대로 갑시다 당황당황 이건 못본걸로 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 카톡만드는ㄴ 어플 뭐 쓰시는지 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ
10년 전
독자62
헤헹이에요!! 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님... 우리 이제 다시 이런건 쓰지않도록 해요...☆★ 저멀리 우주에 봉인하는게 좋겠네요!^^*
10년 전
독자63
아찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오내손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ오글거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
온몸의털이다솓아버렸어요 그래도 부러운건 제착각이겠죠?
10년 전
독자67
씽씽카에여......ㅎ....ㅏ.......오..ㄱ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누가제 몸좀 펴주실분? 몸이말렷어옄ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자68

10년 전
독자69
Aㅏ...그래...저들은 커플이었어...잊고있었는데 가르쳐주셔서 감사해여^^ 누가 내손발좀 펴주세요...ㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 피자치킨탕수육밖에안먹었나바옄ㅋㅋㄱ전더먹을수있눈뎅ㅜㅜㅜ와 룰루랄란데옄ㅋㅋㄱ...내손좀 제발펴주세요...다음썰은 그냥 평소대로...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자70
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 커플은 오글 아님 개그밖에 앖는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손발 어쩔꺼얌 펴주세요♥
10년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마렛옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....
10년 전
독자72
후...돌아와주세요 제발.....왜 왜....왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제 손발 좀 보세요!!
10년 전
독자73
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손ㅋㅋㅋㅋ좀 펴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지말아요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
준짱맨인데여 안5글거리누데여?(억지로 굽은손을 피며 타자를친다)
10년 전
독자75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발ㅋㅋㅋㅋ어떠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 돼지로 만들셈이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자76
...옼을옼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니까 뭔가 찬열이랑 징어의 매력이 사라졋어요 티격태격하면서 알콩달콩한게 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
호두에요 아...학원인데...고데기가 어딧죠....아....ㅋ이런ㅋ....ㅎ
10년 전
독자78
어우.....오글오글...내손발좀 찾아주실붐?
10년 전
독자80
짜요짜요에요.....ㅎㅎ..... ㅎㅎ... 하하 ㅎㅎ하.하.하.☆ 역시징어랑찬열이는 티격태격하는게 낫네요!!!!!!!!!
10년 전
독자81
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오글오글 그래도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자82
요거닭이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나오글거옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대옄ㅋㅋㅋㅋㅋ절대달달한거달라고안할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요큐큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅋ이건아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기좀..고데기좀 주세요....다리미라도...좋으니까.... ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이게아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ읗앟앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 혀늘려주고싶다^^
10년 전
독자86
으앍앍ㄱ 작가님 제가 잘못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제손발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 작가님으로 돌아오세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오골오글 훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴하지만 ..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
사장님이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잍ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 투닥투닥거리는게 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
10년 전
독자89
치킨이랑 탕수육이랑 피자밖에라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 원래 티격태격 츤츤거리는걸 좋아하는데 왜 이걸보면서 미소가 떠나질않나요..?나니..?가끔 이런 특별편 들고오시면 두팔벌려 환영할게욬ㅋㅋㅋㅋ 아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하겠습니다!
10년 전
독자90
그냥 좀 배틀식으로 가는 걸로...... 달달은 아닌 걸로........... 내 손 발.........
10년 전
독자91
솔직한 느낌 말해달라고 하셨으니깐 진짜 솔직하세 지금 일개사원님 때릴수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부터는 절대 달달한거 안바랄께여..
10년 전
독자92
코!!!알!!!!라!!!!!예요!!!!!!!!!으앍!!!!!!!!!!!!!!아으ㅡ아르아으가으다ㅏ각!!!!!!!!!!!!!!!!뷁!!!!!!!!!!!!!!있♥어♥서♥으라가ㅏ아ㅏ가ㅏ가드ㅡ다ㅏ!!!!!!!!유행어 예감이네요 일개사원님 글이 있♥어♥서 제 하루가 햄보카답니다!아하하하하하! 제발 이런글은 쓰지 말아주세요(정색) 무뚝뚝한게 낫네요 이 글에서의 제일 달달한 포인트는 징어의 하트에 쿵쿵쿵하는 찬열이가 끝인게 좋겠습니다 하하핳 그럼 전 이만...토하러...ㅇ욷ㅂ....웁...우욱..
10년 전
독자93
ㅁㅇ나ㅣㅠㅓㅠㅁ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래요 저한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래대로가좋아요...힝
10년 전
독자94
으어ㅡ어ㅡ거이러지말아요 작가님...내손발ㅋㅋㅋㅋㅋ달달은절대로 하지맙시다 원래그대로가 더좋댜...ㅎ
10년 전
독자95
달달한거 이제 절대 네버 전혀 바라지 않을거에요. 어후 제 손발 어떡하져 어디론가 사라져버린것같은데 으 미칠거같네요....그냥 원래의 징어와 찬열이로 얼른 돌아와 줬으면...☆★
10년 전
독자96
[오구오구] 로신청할게용!다리미공구해요/티격태격ㄱ하는 찬징이좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자97
아 작까님? 하? 작까님? 이러실거예여? 네? 하.... 이러지마세요 제발....
10년 전
독자98
하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조화
10년 전
독자99
ㅋ.ㅋ...ㅋ......ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
10년 전
독자100
집에 고데기가 있어서 다행이에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편으로는 좋지만.... 저는 현실적인게 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 하...5글5글 듣고올께요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
쿠앤크에요............악!!!!!!!!!!!!!!!오글오글!!!!!!!!!!!!!!내손발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편부터는 그냥 신명나게 둘이 싸우고 치고박고 하는게 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 현실적인게 제일 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
곧 내가 졌어 이런 엑스엑스하면서 저녁내기얘기가 오갈 것 같은 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
아낰ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥거리면서달달한게좋은거같아옇ㅎㅎ
치킨피자탕수육밖엨ㅋㅋ엌ㅋㅋ

10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글육글유글!!!!!이리ㅝㄴㄴ..차라리욕을해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ충분히설렌당...ㅃㄲㅃㄲ*''*
10년 전
독자106
고깈ㅋㅋㅋㅋ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님이러지마요 후........(마른세수) 차라리 서로 욕을해......네이제절대로바라지않겠습니다 만드시느라 수고하셨어요작가님..(측은)
10년 전
독자107
.??멜론보고서는 바로 이거보니까 더블멘븅..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ잘봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,손발,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,손가락쫌,,,,,,,,,,,누가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,허,,,,,,,,헣허
10년 전
독자109
미역이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발이 안 펴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 신선하고 좋네요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋ...........(눈물을 흘린다)......(닦고 세수하러가야겠다)또르르...
10년 전
독자110
으어 ...늑대와민용이에요...제발원래대로돌아와주세요 ㅠ ㅜ ㅠ너무오글 ㅠ
10년 전
독자111
잠시만 손이...안펴져,....!!
10년 전
독자112
행쇼예요! 어으어어어거거겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마....징어아...차녈아...ㅅ...살려줘.......ㄴ...내손......내발.....사랑의 힘이란...후.....
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 많이먹었는데 저것밖에 안먹었다고하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
크림치즈에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 달달이라니.........엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러워요
10년 전
독자116
이땡땡)ㅂ...별로...안..옼.. 을 거리는......데...요..^^?하하하 갑자기 김치가 마구마구 먹고싶네요아주매운고추가먹고싶군요 하하하
10년 전
독자117
메가톤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엌ㅎ캏키킿캏카ㅣㅎ퀴하키휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅏ나ㅣㅜㄹㄴ이ㅏㅜㄴ무ㅏㅣㄴ라ㅣㅜㅁ누ㅏㅣㅣ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으면서 볼려고했느데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울할때마다다시한번볼게여.........후.....☆★..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제손발좀펴주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구에여!!!!진짜 징어와 박팀장을 납치한게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장데려오란마랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
아.........ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이커플은 티격태격하면서 알콩달콩 한게 잘 어울리네여
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈녈아 제발싸워줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
대박ㅋㅋㅋ오글오ㅡ글ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋ
10년 전
독자123
앜ㅋㅋ오글ㅋㅋㅋㅋ역시 이커플은 투닥거리는게 낫네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
오그리 토그리!!ㅋㅋ늘 투닥 투닥 거리는 것만 봤는데 오늘은 달달하네요 ㅋㅋㅋ그래도 투닥거림이 제맛!
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거합시다 작가님 팀장썰은 츤츤데는게 제맛이죠
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글육글ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이 새로운 커플은 ?찬징커플 새롭다 ㅋㅋㅋㅋ알콩달콩
10년 전
독자128
저 초록이예요. 아 고데기주세요. 저도 주세요 고데기 하나요!!!! 아근데 좋아옄ㅋㅋㅋ이것도좋아여ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ박차뇰ㅠㅠ 프사귀엽다ㅜㅜ
10년 전
독자129
ㅎ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는데 설레
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김카뚝이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글!!ㅋㅋㅋㅋ 그거밖에 못먹었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글도 좋지만 티격태격이 더 자연스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이번화 좋아요!! ㅠㅁ ㅠ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ
10년 전
독자131
과일빙수에여 작가님...아닌거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ둘이치고박고싸우는커플이더돟은거같아요 (찡긋)
10년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이걸 왜 지금봣져.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
우럭우럭이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29편에서 말씀하신 특별편이 ㅋㅋㅋㅋ 이거였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아닠ㅋㅋㅋㅋ 28편을 봐온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 징어가아니라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데..좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
허허허허허허허허허 .....후...... 핸드폰 던질뻔했잖아여 작가님 그냥 원래대로 가요 우리♥
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한데 너무달달하네옄ㅋㅋㅋ전편을 보고와서 그런지멀라도 어색어색...!!!
10년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트초코예요.......저 진짜오글거리는거 아무리 좋아하는 사람이 나와도 절대 못보는데......하........이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 소름이돋긴했지만.........좀 힘들긴했어요 읽는데.........근데 이거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕수육치킨피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ그거밖에안먹었데..........상속자들 대사도 좀 나오는 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
아........
10년 전
독자138
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시공간이오그라들고있다....!!!!
10년 전
독자139
..왜이러는걸까요..(온몸이오그라들음)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 손발이 꿈틀거리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 싸우란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깨알웃음포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여
10년 전
독자141
됴로룡이요..
장난..하놔..밥빼고 다먹어놓고!!!!!!!! ㅎ..이래서 커플옆에는 솔로가 있으면 안돼..오대리 수정아 피하세요..

10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울려
10년 전
일개사원
아진짴ㅋㅋㅋ이거왜 초록글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ창피한데 좋기도 하곻..ㅎ
10년 전
독자143
엘르쟈나! 옼을옼을하진안ㄹ지만 오글거리네여....우리징어가 달라졌어여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주말고 가끔보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
저 진심 몇개 읽다 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기래 애기ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 마음속에 있대ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하네요 달아도 너무 달아요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요
10년 전
독자145
하 참 제가 뭐얻자고이걸봤는지^^됬거 다리미는 어디있져??
10년 전
독자146
그림이에여 후=3 난대체 뭘 ㅁ본것인가.. 왜 누른거야내손★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
아 제발 다시돌아와
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분뒤에 만나자뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 찬열이가 원하는 상황인듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
읔앜...손발이....ㅋㅋㅋㅋㅋ옼을옼을~
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이개뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로염장지르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이랑 탕수육이랑 피자먹었는데 그거밖에 안먹었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ징심ㅌㅌ
10년 전
독자155
아..............우리.....그냥 원래대로 ............친구같은 사이로.......그렇게 남아요////////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
하...... 염장ㄴㄴ해
10년 전
독자157
미치겟다...못보겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤안어울려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥둘이싸우는걸로...
10년 전
독자160
응가에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 달달편에는 다리미랑 ㄱ데기좀 주세요....어휴 남사시러워!!!!!!
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 자꾸 눈에 머가 막 차오르지...(소매로 눈가를 벅벅 닦는다)
10년 전
독자162
잭프로스트임돠~~♥ㅋㅋ달달한것마저 이 커플은 귀엽네요
10년 전
독자163
뭐죠. ..멜론어워드에서 본 vcr같은 이 묘한.. . 기분ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구잇어여^0^
10년 전
독자165
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해욬ㅋㅋㅋㅋ이오묘한느낌은뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
앙찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 mma에 이어서똗똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손!!!!!!!!!!!!!내발!!!!!!!!!!!!!!!오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트가 몃개야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
음 ...어..ㅇ.ㅏ...ㅎ......그그...좋긴한데.....ㅡ그게...ㅡ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자169
아 화낭다.....아...ㅈ...좀....ㅇㄹ,ㅏ넒ㄴ이ㅏㅓ ㄹㄴ일,ㄴ;이ㅓㄻㄴㅇㄷㄱㄷ고ㅛㅎㄷ소ㅛㄱ허ㅜ
10년 전
독자170
오대리에여)아휴...헣....하...아내손어디있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와여작가님..나한테이러지마여..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그리토그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격대는게 훨씬 잘어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
내가 이 글을 왜 눌렀을까.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요....
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ..싫어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎ사실앞에편안보고 특별편이길래 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이김에 정주행콜☆ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
코난이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나오ㅋ글ㅋ오ㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
좋은건 나뿐인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?겹긔애용ㅎ
저지금손발오글엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고대기어딧서...고대기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆구리가마니시리내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉ㅠ

10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발소멸할것같지만가끔씩ㅇ런거좋아요.....♥
10년 전
독자179
아 적응안되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실ㅇㅔ서 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
작...작가님 손발이 없어지는 거 같아..ㅇㅁ녀....저 지금 손목으로 쓰ㄱ..ㅇ놋 있어ㅇ ㅛㅛ......
10년 전
독자182
오글오굹ㅋzzzzz
10년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런하트남발같으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋ외롭네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
으허허허헝ㅠㅠㅜㅠ오글오글ㅠㅜㅡ둘은걍치고박고싸우는게더나아요!!!!
10년 전
독자185
음...............ㅋ.....ㅋ........아..........ㅋ.............저..............ㅋ...다리미.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이런건 이둘한태는...안...어울....리는걸롴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
으아인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그오극ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리면얼마나오글거리겠어..했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상을초.월.한.다.
10년 전
독자189
고데기가 시급합니다...핳..........차라리 싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
앉ㄱㅈㅂㄷㅂㄷㅂㅈㅂㅆ눈에서콧물이나네요ㅜㅠ
10년 전
독자192
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
노네겁나오글거리네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..찬열아!!!!!!
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 티격대다가 저러니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
아입에미소가안멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해서 좋긴한데 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 서로편하게 하는게 더 달달...헿
10년 전
독자196
어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오글오글..하...진심으로 발가락을 접었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자197
ㅡㅇ으어아어어유어어아아아아아으우유유유유ㅠㅇ유ㅠㅠ유우ㅏ아아으아아아앙ㅇ대!!!!!!!!!!!와...우와.....화.....헉헉.......
10년 전
독자198
으아아아아아아앙아 적응안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥찬징은평소하던대로하는걸로~
10년 전
독자199
댓글빨리달았죠? ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ (그외의말은생략하겠다)
10년 전
독자200
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ갑자기이러니깐적응이안더ㅣ...옼글토글
10년 전
독자201
아 진짜 옼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이랑 피자랑 탕수육 먹었는데 반쪽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태희세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 손발 어떢할꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..제가 아무리 하트를 좋아한다지만 이건...아니쟈나여.....그리고 솜사탕이라니.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;앞으로 솜사탕 안먹을기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
므닌거신ㄱㅅ.ㅈㅂㄱ시니니립·ㅇㄴㄱㅅㄷㅇㄷㄱㄷㄱ니닌앜!마이핸드!앤드풋!앜!
10년 전
독자203
으아아아아아이이아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏㅇ내손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
손가락오그라든거편다고늦엇네요....어휴뭐야이건 투닥투덕 거리란말야
10년 전
독자205
으아아아아앙가ㅏ아가가아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이러시면ㄱ곤란합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
으어어어어어어아애애
10년 전
독자207
오랜만에 느끼는 오글..이네요.....오글 거려도 솔로는 웁니다(부럽)
10년 전
독자208
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
로션인데옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ멜론어워드 이후로 또 옼을거리는걸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ최강이에옄ㅋㅋ
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
치킨에 탕수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것밖에 안먹으면 오똫케!
10년 전
독자212
미안해요 두개 보고 내렸어요.... 하지만 다시 용기내서 봐볼게요......^^;;;;;;;;;;;;;;;; -from 아보카도
10년 전
독자213
엉어우웅으아우우아우으오으얼유어ㅜ랑러우우웅어우ㅏㅇ옼을옼ㅇ을ㄹ한데달달ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 달달한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아색어색하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
;;;;ㅋㅋㅋ그냥평소대로해요..;;ㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시는 안찾을게요 오글거리는ㄷ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발주의....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
으헉 죽을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지만 뭔가...뭔가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무.... 핮ㄴㅎㅇ.... 말도 안나오넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 원래가 좋군요...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
우워어ㅜ우우워어ㅓㅓㅓㅓㅓ옥을고리ㅜㄴㄴ데오ㅑ엄마미소짓고있는거죠....?
10년 전
독자222
비둘기에여.. 헐 제 날게 떨어졌나봐여 !! 하핳ㅎㅎㅎ 다 어디로떨어졌ㅆ지?! 아 날개 찾았네여! 근데ㅔ 날개가 쭈그러들었어여!!!!!! 으갹ㄱㄱ야ㅓ알매ㅑㅓㄹㅇ니ㅏㄹ머;ㄴ이라ㅓㅁㅇ;니라ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만ㄴㅔ 박ㅊ팀장 귀엽다능...//
10년 전
독자223
하....하하하?.?.......하하?...... 그냥 찬징은 친한칭구에서 발전한게 제일 낫네여??..달달이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ하네..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응이안도ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여저구류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ원래가 좋네여.....으잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
저..적응이 안돼요.....좀...옭을........하하ㅏㅎㅎㅎ핳핳하ㅡㅎ핳핳흐ㅏ그냥 욕나오고 막 가끔 하트 팡팡쏴주는게 더 설레고 조흔것같아요하핳핳ㅎ♥♥♥♥그래도 작가님 짱짠
10년 전
독자226
하하핳///오글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅎㅇ흐ㅏ하ㅓ어ㅏ허아ㅡ하ㅓ하ㅓㅇ흫엏렁헝렇러 ㅇ르랄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
자까님 빨리 고데기 드라이기라도 제손발이 오그라들면서 소멸하고ㅇ잇어요 어떡하죠 빨리 대책이 시급합니다 큰일이에요 근데 설레고 좋다 어머어머 제대로 빙의해야겟어요
10년 전
독자229
윽ㅋㅋㅋㅋ 그냥 츤데레로 가죠 달달은 안어울리는거 같네여;;^^;;
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 완전 적응이 안 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
으아으ㅇ·위·으ㄱ·위우 옼을옼을
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 원래 스타일이 됴으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 됴으다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅜ설래미..
10년 전
독자233
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
으아아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏㅇㅇ적응안되욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자235
안돼 이건앙됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
으어어ㅓㅇ어어아ㅏ어아아앙 적응안도ㅑㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적게먹엇다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쪽되겟댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트천지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
아 5글5글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 일개사원님이 하던 그 성격이 조화영!
10년 전
독자240
....저게 뭐야... 징그러워............아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니까 진짜 적응안되요 역시 츤데레가 가장 좋은것같아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
하아..... 죄송해요 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
아 차마 못읽고 몇개 슬슬 내렸....ㅋㅋㅋ아 진짜 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
.... 안되 ...... 안되요!!!!!!!!!! 잋ㄹ겅ㅇㅇ유뉴ㅠㄹㅇ너!!!!!!! 내가 할게요!!!!!!! 그대의 눈물!!!!! 모!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자245
악제손좀펴주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은그냥투닥투닥이제일잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
으ㅡㅇ어어어어엉어아ㅡ어어아아어아아아아어ㅓㅇ아아ㅏ너어어어아아어어아아아아아아아아ㅓㅇ어ㅓ어어ㅓ어어어어어엉오그리토그리
10년 전
독자247
Aㅏ..........aㅏ............내 손....
10년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ이런게달달이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전영원히달달하고싶지않아요...
10년 전
독자249
아진지하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다좋아여!!!!!!!!
10년 전
독자251
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응안돼
10년 전
독자254
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
저,,저기,,,혹시누구,,다리미들고계신분잇으세요?누가내손발쫌펴줘욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
옼을옼을 맞아요....악 소름 걍 다른사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 바껴버린느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
와미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새들어서 최고로 5글5글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라몰라!ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ힝힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자기 마음속♥ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ핰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ고미워~~♡
10년 전
독자259
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가옼을거리지만귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들.....ㄴ...ㅏ...빼고...ㄷ..ㅏ....행쇼......후.....
10년 전
독자261
돌아와줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃느라 배가 땡곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 이렇게 쓰시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋ......하하
10년 전
독자265
나만 오글거려서 급하게 내린거야여? 하.... 역시 오글가리는건 내 취향이 아니구나.. 너희들 그냥 계속 투닥거리셈
10년 전
독자266
죄송해요 달달한거 제발 하지마요 진짜
10년 전
독자267
옼을..
10년 전
독자268
ㅎ..ㅎㅎ...ㅎ..으아아가아아아아가가가아아아 오글거려!!!!!! 원래대로 돌아오란 말이야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
아아아아ㅏ앙!!현실욕제대로나오네여...하...
10년 전
독자270
핰......읽기 힘들었어여.... 오글토글...히햐.. 소오오오름..
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐마..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ현대식 고문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자272
ㅇ..안대 너무옼을거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㅇ은항상그댜로길..★
10년 전
독자273
오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
응어어어어어 선덕선덕해(두근두근) 대박이네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
그리고 제 손발도 두근두근...안댓 오그라들지마 손가락아...☆
10년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응이 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처으부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킨마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤내리면섴ㅋㅋㅋㅋ죽고싶엇탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카관마를 이을 엄청난 오글거림이ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자280
평소가좋앗어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응이안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응을 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음음엄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자283
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ적응이안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
10년 전
독자284
........................................................................................................................................................................................................................................................................(정색을 하고 다음글을 읽으러 간다)
10년 전
독자285
읔ㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안너눌려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자286
으아니!!저런것도좋은걸!! 에헷ㅎㅎ다음꺼보러가용
10년 전
독자287
하하하하 원래 모습대로 연애하는게 더 좋을 것 같아요 하하사하하허하하하하
10년 전
독자288
허거ㅓ거거거거거ㅓ거거거거거거거거거거거거거거적응이안돼......으갸갸갸갸갸갸갸오글....ㅎ오글거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도하고우헤헤헤헤
10년 전
독자289
으앙!! 오글오글~~~~~~ 여기 고데기?! 다리미!! 아무거나 가져다쥬세여!!!!!!! 끄아!!!!!!!
10년 전
독자290
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅ㄲ극끅끅이러면서봣어여 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자291
제발......이건아니아니아니되어요ㅠㅠㅠ..
10년 전
독자292
오글오글...평소처럼 티격태격하는게 더 설레욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자293
ㅋ...ㅋ ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ이커플은 그냥원래가..ㅎ참좋네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ약간쟈가운듯하지만애정있는..츤츤..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자294
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자295
와... 왜리레여.... 징어어딧어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋ 오그리 다리미 어딨어요다리미!!!
10년 전
독자296
우뢀라어러라어ㅓ아아오러우아우오러아ㅓ아ㅏ우어ㅏ 아닌거가타여..
10년 전
독자297
아 진짜 ㅋ 짱시룸..ㅋ......지금이 좋네요..그분이 바란건이런게 아니였을텐데? ㅎ..
10년 전
독자298
아, 달달하다. 좋아요. 둘 다 귀여워.
10년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ..풋풋하고귀엽네여 ! 핳하하핳하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하하
10년 전
독자300
강낭콩/아...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........음....저...뭐라고 말씀을 드려야할지....(진지)(난감)(당황) 저는 그....원래 썰이....좋은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자301
아...........오글거림이 장난이 아니네요; (탄식)
10년 전
독자302
앜ㅋㅋㅋㅋㄷ....달달........손...발.......이............그래도 달달하니 좋네용!!
10년 전
독자303
아.. 걍 내림...
10년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기....다리미나 고데기 있나요? 지금 손발이 사라져서 입으로 타ㅏ자쳐여...ㅎ..
10년 전
독자305
하하하하.귀엽네요.네..귀여워요.하핳.하..하...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자306
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
끄아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자308
아.... 이건 달달한게 아니라 보는 사람 화나게 하는거자나요...
10년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
오랜만에 찾아주셔서 감사합니다:)
10년 전
독자311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 피자 탕수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹..먹고싶다..
10년 전
독자312
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기존 팀장썰이 참 매력적이었네옄ㅋㅋㅋㅋ으악 내 손발.......멍하게 웃으면서 읽었네요 그래도 나름대로 매력은 있어요!
9년 전
비회원78.19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를위한결정사고 비회원으로 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다♥
9년 전
독자313
그냥 엿멕이는 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 사살(탕) 커퀴주거랏!!
9년 전
독자314
하하핳핳핳핳핳하하헣하헣핳핳핳...ㄷ..달달하네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ.......달달은...이제 그만 하는걸로.....ㅎ
9년 전
독자315
이런옼을ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04