내가성규인데에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
내가성규인데 전체글ll조회 399l

너는 몰랐겠지만 | 인스티즈

우리 오늘 만난지 한달 되는 날이야.

사실 나도 아까 알았어!

너 기다리면서 숙제 하다가 그냥 지나가면 안될거 같기도 해서?

그래서 짧게나마 메세지 썼어.

차가 많이 막힌다고 하는데 조심조심 왔으면 좋겠다.

밖에 추운데 오래 안있었으면 좋겠고.

어쨌거나 저쨌거나 시간이 참 빨라, 벌써 한달이나 지나고 말이야.

뭐, 더 오래 갈꺼지만 ^^!

우현이 보고싶다. 얼른 와!

이런 글은 어떠세요?

내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어 나 먼저 잘게ㅜㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
잘자ㅠㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자267
응 잘자~
10년 전
내가성규인데
응 ㅜㅜㅜ 내일 봐!
10년 전
내가성규인데
오늘만 힘내면 쉴 수 있다! 오늘도 열심히 일 해! 따듯하게 입고 가고.
10년 전
내가성규인데
맛있게 먹었어!
10년 전
내가성규인데
우현이 오늘 많이 바쁜가 보다. 늦게 오려나? 그럼 낮잠이나 자둬야겠다. 좀 이따 보자.
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
금요일인데
10년 전
내가성규인데
무슨일 있나 ㅜㅜㅜ?
10년 전
독자268
성규성규성규
10년 전
독자269
성규성규
10년 전
독자270
성규!
10년 전
독자271
성규야~
10년 전
독자272
자기야 ㅠㅠㅠ나왔어ㅠㅠㅠ자?
10년 전
독자273
ㅠㅠㅠ늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 갑자기 친구들하고 약속잡혀서 방금들어왔어ㅠㅠㅠ미안해
10년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠ오늘 아무말도없이 늦어서 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘자ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
나 안자
10년 전
내가성규인데
잠깐 뭐 하고 왔어.
10년 전
내가성규인데
늦게들어와서 피곤하겠네, 씻었어? ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
내가 잠깐 딴짓 한 사이에 갔나보다..
10년 전
독자276
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 안자
10년 전
독자277
성규야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
나 있어ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
있네
10년 전
독자279
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규
10년 전
내가성규인데
응 왜? ㅜㅜ
10년 전
독자280
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서미안행...
10년 전
내가성규인데
아냐 ㅋㅋ 괜찮아
10년 전
독자281
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
치...뻥 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자282
ㅠㅠㅠ아닌데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
보고싶었는데ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
보고싶었으면 댓글 달았겠지 멍충이!
10년 전
독자284
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 달았잖아.....
10년 전
독자285
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
응.. 그나저나 친구들 하고 술 먹었어?
10년 전
독자286
쪼끔...
10년 전
독자287
아주아주 쪼끔
10년 전
독자288
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자289
술술술
10년 전
내가성규인데
그럼 지금 기분 짱 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 그냥그래
10년 전
독자291
나 멀쩡해
10년 전
내가성규인데
술 먹으면 알딸딸 하지 않아?
10년 전
독자292
내가 술이 좀 쎄!
10년 전
내가성규인데
올ㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
난 쎈지 안쎈지 몰라
10년 전
독자294
넌 아직 먹으면 안돼지
10년 전
독자295
먹지마ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
응 내년 이맘 쯤? 그때 먹어야지.
10년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 먹지마..
10년 전
독자297
나도 술 먹지말껄그랬어 흥흥
10년 전
독자298
흑흑
10년 전
독자299
ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
왜 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자300
그냥...우리 성규는 술이 약할꺼같아..
10년 전
독자301
한잔 먹고 취하고..
10년 전
독자302
헤벌레헤벌레
10년 전
독자303
성규 자는감
10년 전
내가성규인데
불판!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 이곳이 파라다이스야 자기야290 내가성규인데 11.17 22:01
기타 10:10192 내가성규인데 11.16 22:10
기타 추우니까 불판 갈아야지345 내가성규인데 11.16 00:55
기타 너는 몰랐겠지만643 내가성규인데 11.14 19:12
기타 모자른 사람 들어와615 내가성규인데 11.12 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 271 내가성규인데 11.10 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 내가성규인데 11.10 18:41
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 133 내가성규인데 11.10 12:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 242 내가성규인데 11.09 22:22
기타 나 짝이랑 뭐할까66 내가성규인데 11.09 21:23
인피니트 내 짝 남우현 바보 멍청이임108 내가성규인데 11.09 17:45
기타 8:54401 내가성규인데 11.08 20:53
나인뮤지스 우현아...♥58 내가성규인데 11.07 17:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 내가성규인데 11.07 17:31
기타 모질아 이리와♥551 내가성규인데 11.03 19:28
나인뮤지스 우현아 자니?193 내가성규인데 11.02 14:35