모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
1111 전체글ll조회 623l 1

[크라임탄] Now You See Me 예고 | 인스티즈 

" 널 위해서라면 비행기 타고 지구 여기저기 날아다니는 거쯤은 아무것도 아니잖아? " 

[크라임탄] Now You See Me 예고 | 인스티즈 

" 그까지 10억은 쇼를 위해 날릴 수도 있는 거지 뭐. " 

" 그래서, 진실이 뭔지 알아요? " 

" 가까이 더 가까이 와서 봐요, 그래야 더 잘 보이잖아. " 

" 아, 먹을 시간은 주고 말해요. 나도 먹고살라고 하는 건데. " 

" 이걸 하라는 건 나보고 죽으라는 거잖아요... " 

" 제발 우리 상식적인 대화를 할 순 없을까요. " 

언제가 좋을까요.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
다음주...?
7년 전
좋은데요?
7년 전
독자6
주말이나 금요일 어때요?
7년 전
좋아요 좋아요!!
7년 전
금요일 어때요!
7년 전
독자8
앙대야 수요일에와여 더기다릴수없더
7년 전
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 1, 2로 나눠서 1은 수요일에 2는 금요일에 어때요!

7년 전
독자11
1111에게
어ㅐ 벌써 나눌 생각을 하는거에여... (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 근데 자까님 두번 만날 수 있으면 져아옇ㅎㅎ

7년 전
11에게
저도 져아옇ㅎㅎㅎ

7년 전
독자10
좋아요!!
7년 전
독자2
내일이요!
7년 전
읭유ㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 써둔게 없어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자3
다음주 수요일 밤..?
7년 전
오오 좋다!!
7년 전
독자13
밤 10시쯤...?
7년 전
그래요그래요!
7년 전
쿠야
또 무슨 아이디어를 들고 오신거에여... ㅎㄷㄷ
7년 전
독자4
전 오늘 밤ㅎㅎ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎ무리입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎ아쉽닿ㅎㅎㅎㅎ오늘이라면 새벽 4시까지 할 수 있는데ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 돼 안 돼!
7년 전
독자9
1111에게
돼!돼! 수요일에 와여(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

7년 전
9에게
1이랑 2로 나눠서 1은 수요일에 2는 금요일에 어때요!!

7년 전
독자12
1111에게
자까님 두 번 보면 좋져! 자까님만 기다렼ㅅ움(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

7년 전
12에게
저도옇ㅎㅎㅎ좋아욯ㅎㅎㅎ

7년 전
포켓몬
아 거품물고 쓰러질일 잠시만요 심장쿵쾅거려
7년 전
헐 저도요!
7년 전
사랑둥이
나 이제 사랑둥이로 기억해져요 알았죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋ좋다 귀여워!
7년 전
독자15
언제언제오는거에여????알려져 그때 시간 빼놓을겡...ㅎㅎㅎ
7년 전
15에게
다음주 수요일! 그러니까 20일 수요일 10시랑 금요일, 22일 10시!

7년 전
독자5
오늘 밤 12시ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ나도ㅑㅐㄴㄴ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
오늘 밤 열두시 반... 헣
7년 전
으헣 심심하구나!
7년 전
지금은 주무시겠죠
7년 전
독자20
섭하게, 안 자죠 당연히.
7년 전

7년 전
좋다
7년 전
독자21
사실 할거 없어서 포토샵 만지고 있었어요... 심심해
7년 전
21에게
오오... 포토샾..

7년 전
인어공주나 할까요
7년 전
독자16
헐 수요일 딱 방학인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워오ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
저오늘 나우 유 씨 미2 보고 왔는데 크탄으로도 만날 수 있다니ㅠㅠ 행복해요ㅠㅠ 꼭 참여할게요❤
7년 전
어러류ㅠㅠㅠㅠ 부러워라ㅠㅠㅠ저도 보러 갈 거ᄋ에여ᅲᅲᅲ
7년 전
독자27
진짜... 꼭 봐요ㅠㅠㅠㅠ 반전에 반전에 반전...ㅠㅠㅠ
7년 전
27에게
내일 보러가야지ㅠㅠ

7년 전
독자18
오늟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
자까님은 할 수 있어요 저번처럼 새벽까지 하면 되졓ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
오늘 이여??
7년 전
지금 주무시나요
7년 전
그런건가여
7년 전
독자22
아니영
7년 전
독자23
안 자구 잇서여
7년 전
오오오
7년 전
독자24
1111에게
이번에두 암호 있어요?

7년 전
24에게
만들어 올까요??

7년 전
독자25
1111에게
음 넴 자까님만 괜찮으시면 만들어주세요 저 추리보다 암호 푸는 게 더 재미써요 근데 자까님 크탄은 스토리도 탄탄해가지궁

7년 전
25에게
으ㅓㅎㅎ... ㅎㅎ헣 암호 좋아하시는 분이 또 계시다니 행복해랗ㅎㅎ

7년 전
독자26
1111에게
감사함니당 감사함니당 저 자까님이 만드신 크탄 애들한테 말했더니 암호 문제 자기도 내달래서 내줬거등요 근데 애들이 못 풀어써요 뿌듯..ㅎㅎ..

7년 전
26에게
헐 짱이다

7년 전
26에게
탄이 만든 암호 못 푼 거면 암호를 쉽게 내면 다 풀겠네요...? 아니면 암호를 탄이 만들어주는 건 어떤가요 암호를 어떻게 만들지 아무 단어나 던져주새뇨ㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
25에게
꼭꼭 여러 개 만들어서 올게요

7년 전
독자28
1111에게
아니요 아닝 자까님 암호요! 5월의 신부 거기서 1132 이런 식으로 됐던 그 암호요!

7년 전
28에게
헐... 그럼 우리 탄들 짱 똑똑하다.. (탄부심)

7년 전
크라임탄-통계탄
이거 제 인생영화..... 전 금~토면 상관없어요 기대할게유!
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠ 저도 이거 인생영화ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자29
핫 좋아하는 영환데ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요!! 꼭 참여할것이당
7년 전
같은 걸 좋아하는 사람을 만나는 건 참 행복한일이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
방탄소년단 [김태형] 지민아 5739 07.24 11:47
방탄소년단 [크라임탄] You have been brought there to personate someone175 1111 07.23 15:59
방탄소년단 [전정국] 본인이 위로가 필요하다길래 368 쿠키엔크림 07.22 20:02
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1-2677 1111 07.21 20:00
방탄소년단 [김태형] 질투, ㅎㅅㅇ 153 07.21 13:56
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1333 1111 07.20 22:00
방탄소년단 [크라임탄] 공주시리즈2 인어공주346 1111 07.17 02:05
방탄소년단 [크라임탄] Now You See Me 예고70 1111 07.16 21:49
방탄소년단 [전정국] 지치지도 않으십니까 622 쿠키엔크림 07.12 08:17
방탄소년단 [전정국공/방탄우대] 상황은 알아서13 07.11 00:29
방탄소년단 [크라임탄] Paper Plane1412 Chairperson 07.10 21:58
방탄소년단 [방탄] 나른하면서도 날카로운 1 07.10 21:30
방탄소년단 [방탄] 동거 5 07.10 21:13
방탄소년단 [전정국] ㅎㅅㅇ 80 07.08 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공/원하는커플링들고와요]38 07.07 00:14
방탄소년단 [전정국/방탄소년단/쓰니공] 형..이게 뭐에요?63 07.06 17:46
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 이거 뭐에요 19 07.05 00:11
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] ...흐윽....ㅎ..형 살려주세요1 07.04 00:51
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 뭐해요?37 07.03 22:20
방탄소년단 [뷔국민] 이복 동생 모지리 전정국1 꾸꾸 07.03 12:48
방탄소년단 여러분 잘 계시나요...? 8ㅅ838 예체능탄 07.03 11:15
방탄소년단 ㄱ 랩슈 140 07.02 23:42
방탄소년단 [크라임탄] 추신: 사랑하는 그대에게 1088 발신자 07.02 23:26
방탄소년단 [크라임탄] Los celos mata1710 주지스님 07.01 23:16
방탄소년단 [김태형] 형아 여기 (ㅎㅅㅇ) 28 06.30 14:28
방탄소년단 [전정국] 선생님 131 06.30 13:57