세하네 소빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
세하네 소빵 전체글ll조회 2312l 14

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 4 | 인스티즈

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 4 | 인스티즈

by 치피스님

by 치킨반반님

치킨반반님 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나게 이쁘구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘게 잘 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 4

1. 아점

#201호 준휘네

놬노카놔코나코나ㅗ카노카놬놬놬!!!!!!!!

사실, 내가 저 노크소리 싫어한다고는 했지만, 나도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'누구십세요?'

"(저런 인사가 익숙해진 소세지빵 원룸 홍일점의 자연스러움)준아~ 누나야!"

'아, 잠시만.'

곧 내 눈 앞에 아침(거의 점심시간이지만 내 기준 아침ㅎ)부터 눈이 멀도록 잘생긴 준휘가 위치했다.

이 자식은.. 아침부터.. 너무 잘생겨서.. 심장에.. 무리를 주네..(심쿵사)

"우리 준휘는 아침부터 잘생겼네."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ누난 아침부터 예쁘면서. 근데 왜?"

"누나랑 아점 먹자. 재료 있냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 들어와."

중국음식이 땡길 때는 준휘네, 아메리칸 음식이 땡길 때는 한솔이네bb

만약 굶고 싶다면 승관이네.

부승관 어디서 파란 식용 색소 사와서는 음식이란 음식에 죄다 넣어서 먹는데..

(출처 : 구글)

저런 짤이 실존한다니까? 지 다이어트를 하는데..! 왜 내 음식까지 그딴 걸 뿌려주냐고!!!!

"그야, 나만 이렇게 먹으면 배아프잖아^^ 누나도 고통스러워 보라구.^^"

악마같은 놈..ㅂㄷ

2. 간식

#203호 정한&찬이네

"이리오너라!!!!!"

'네에~'

문이 열리고 보이는 찬이에 일단 사과 먼저 했다.

"미안해 찬아. 누나가 경솔했어. 당연히 윤정한이 문을 열 줄 알고.."

"아니에요, 누나! 재밌고 좋았어요~"

"오구구 우리 귀염둥이 찬이. 정한이 안에 없나봐?"

"네? 네! 옆 원룸 누나 댁에 뭐 빌리러 갔어요.(옆 원룸 누나를 생각하니 그때의 악몽이 떠오름ㅋㅋㅋㅋ)"

"댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 잘됐다! 정한이 빼고 우리 간식 먹자~"

"역시 누나가 짱이에요!"

가져온 쿠키를 보여주니 찬이가 신나하며 안으로 들어갔다.

오구구 내새끼 찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 찬이는 누나가 좋은 것만 맥이고 좋은 것만 입혀서 예쁘게 키울거야(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 저녁

#103호 한솔이네 

"솔아~~~~"

'잠시, 잠시만요..!! 2분만!!'

꽤나 다급한 소리에 2분 동안 무슨 생각을 할까, 라는 생각을 했다.

존나 쓸데 없다라는 것을 깨닫는 순간 문이 열렸다.

그것도 티를 거꾸로 입은 한솔이가 쏟아지듯 나를 반기며.

"어쩐 일이세요?"

"?????너 티.. 요즘 외국엔 그런 게 유행이라니..?"

"네? 뭐가, 아.. 방금 샤워해서 가운만 입고 있었거든요. 급하게 입느라.."

"어머어머, 조금 더 일찍 올 걸 그랬다, 얘~(최소 아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋ)"

"하하. 근데, 어쩐 일로?"

"저녁 안 먹었으면 누나랑 먹자! 삼겹살!"

아까 낮에 샀던 삼겹살을 들어올리며 말하니 웃으며 끄덕인다.

곧 옆으로 비켜서며 말했다.

"들어오세요. 일단, 저 옷 좀 바로 입고 와도 될까요?"

"여기서 해도 되는, 아, 아니야~ 어여 갈아입고 와~ 먹을 준비하고 있을게!"

"..? 네!"

화장실로 들어가는 한솔이를 확인하고 음소거로 웃었다.

옷을 거꾸로 입은 게 은근 부끄러웠나봐. 안 그런척 하지만 얼굴은 빨개져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻐 아주.(흐뭇)

4. 젠변!

#원룸앞 슈퍼

저녁에 겁나 더워서 아이스크림이나 살 겸 슈퍼에 갔다.

그곳에 보이는 저 익숙한 뒷통수는, 홍지수다!!!!

"여~ 조소ㅑ 헝~"

"여~ 왓썹~"

"뭐 사러 옴?"

"그냥 이것저것."

"맞추게 힌트 좀(쓸데없음)"

"음.. 까도까도 계속 나오는 거~(쓸데없는 것도 모르고 잘 받아줌)"

"오, 나 알아! 정답! 조소ㅑ 헝~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 세하 앞에서 젠틀한 척 하지만 까면 변태적인 모습이 퐁퐁퐁~"

"변태라니.. 그렇지 않아!"

"오키. 이해해 줄게.  그럼 젠틀변태 조소ㅑ 헝은 양파 사구, 난 아이스크림을 사기 전에 세하한테 전화해서 말해야지."

"Wait, 아이스크림 사줄까?ㅎㅎ"

"그래~ 좋은 생각이야~"

"사줄테니까 말하면 안 돼!"

"뭘????"

갑작스런 세하의 등장으로 지수와 내가 멈칫했다.

하지만 나란 여자. 이런 거에 당황하지 않는다.

(존나멋짐) 

"지수가 베스킨라빈스를 먹고 싶은데, 먹어줄 사람이 없대. 외롭대. 세하 너가 같이 먹어 주고 그래라.. 에휴 불쌍한 지수.."

"뭐야! 말을 하지! 내가 같이 먹어 줄게! 가자 지수야!"

임기응변 치고는 조소ㅑ 헝에게 좋은 일을 한 거 같아서 좀 뿌듯하다^^ 

오늘 하루도 상당히 알찼다^^

B. 디스 이즈 보너스

순영이에게 갑자기 카톡이 옴

누나아

진짜 안 볼 줄이야ㅠ

그래서 준비했어

영상 봤어?
우리 지금
같이있어
미안해
다신 안 싸울게

드디어 순영이랑 원우가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 무서워서 피한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

#친하게 동영상 찍은 그들, 그 후

"누나 때문에 이런 짓까지 한다, 내가."

"뭐래, 내가 할 말 지가 하고 난리."

여전히 냉랭합니다8ㅁ8

*참고 사항*

1. 분량 낭낭
2. (뿌듯)(코쓱)
3. 준휘 뭔가 '나'보다 오빠같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 승관이 살 안빼도 되는데8ㅁ8
4. 뿌야 살 빼지마8ㅁ8
5. 본격 찬이 육아 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 다음엔 한솔이 샤워시간에
7. 쳐 들어가 보죠?^^
8. 조소ㅑ 헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 알고보니 젠변으로 밝혀져ㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 가끔 내가 내키면
11. 보너스로 저런 간단한 거 들고 올 거임
12. 오늘 참고사항
13. 왜이리 난잡하지..?
14. 몰라@_@

5번째 만남이네요~ 기뻐요 아주~
독자님들 혹시 원룸의 원우&순영과 욕쟁이 원우&순영의 차이점이 뭔지 아십니까?
원룸의 원순은 원우도 정색하며 받아쳐서 진심으로 싸운다는 것이고,
욕쟁이 원순은 원우가 호구라서 해맑아서 순영이도 더는 못 욕한다는 겁니다.
어느 쪽이 더 좋으신가요?!
전 개인적으로 진심으로 싸우는 원룸이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕쟁이는 아가들이라(십팔세) 적절히 끊어야 하는데 원룸은 화끈하거든요~
욕쟁이 작가에게 딱이야!

***올리는 순서***

저번주부터 많이 기다리셨습니다~
올리는 순서는.. 

두근두근

바로 가위바위보입니다.
한 주 동안 각자 거 쓰다가 아무때나 삘타면 가위바위보 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이기면 10시 반, 지면 11시로 가는 것이죠! 고로 오늘은 내가 이김^0^v
이번 주는 오늘 낮에 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 상당히 즉흥적입니다^0^/

***우리는 무슨 사이?***

여러분 그럼 저랑 세하 무슨 사이게요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 말을 본 독자님 : ??????????????

답은 30분 후 세하가 알려줄 거랍니다~
궁금하지~ 궁금하죠~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 신청은 암호닉 방에 신청해주세요~~
http://www.instiz.net/writing?no=2601172&page=1&k=%EC%84%B8%ED%95%98&stype=1
↑링크도 주는 친절한 소빵님..(감동)

세봉세봉, 크으으으, 햄찡이, 꼬솜, 라라, 너누리, 수학바보, 치피스, 체리립밤, 자몽소다, 
꽃님, 메리츄, 막시무스, 0609, 전주댁, 태침, 아기돼지, 유유, 1004, 챈솔, 
호우쉬주의보, 노을, 아이스크림, 뀨뀨, 지하, 순영의캐럿, 11023, 휘라리, 감귤, 쿠조, 
유뿌, 제13계절, 예에에, 순찌, 호시초콜릿, 키시, 비글, 피치밍, 쑤녀, 가을, 
문홀리, 꼬꼬네삼계탕집, 한화이겨라, 카레라면녀, 미키, 최허그, 사랑둥이, 채꾸, 뿌야뿌야, 김민규오빠, 
새벽, 피치피치, 마이쥬, 고기국수, 봉봉봉, 스프링치즈, 잠깐소녀야, 밍뿌, 밍구워누, 문하, 
현지짱짱, 호시기두마리치킨, 얼음땡, 하롱하롱, 스누피, 그대가 호수, 솔랑이, 0516, 마그마, 내일, 
세봉윰, 투녕, 갈비, 너누야안녕, 버승관과부논이, 제주도민, 뿌우지, 꽃보다감자, 아이콘사랑둥이, 0808, 
조아, 한드루, #새벽세시, 조이, 여르마부타케, 순수녕, 하숙생, 순영수녕해, 알타리무, 두유워누, 
누리봉, 사랑쪽지, 권햄찌, JWY, 미유, 붐바스틱, 박뿡, 캐챱, 바람개비, 봉구, 
세피아, 꼬꼬까까, 호류, 서영, 초록별, 담요, apffhel, 4463, 연잎, 착한공, 
망구, 복덕방아줌마, 더쿠, 워후, 닭키우는순영, 초록책상, 밍꾸, 곰부승관, 밍구냐, 순영둥이,
포스트잇, 치요, 멘토스, 밍니언, 뿌랑둥이, 치킨반반, 알타리무, 열일곱

감사하고 사랑합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 4  46
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세하네 소빵
아!! 저번편 추천 고맙습니다~~~
7년 전
독자1
자몽소다
7년 전
독자8
처음에 준휘부터 너무 설레는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째로 심쿵사 당하고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 찬이한테 두번째 심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가운입은 한솔이 상상해서 세번째 심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 귀여운 지수랑 얄미운 뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 수녕이 귀여워서 자몽소다는 웁니다ㅠㅠㅠㅠ저는 싸우는 거 싫은 평화주의자라 원룸 순영원우도 좋지만 욕쟁이 순영원우가 쪼금! 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋ마지막에 원우랑 순영이랑 티격태격하는 것도 귀여운 건 저뿐인가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
엄지척!
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 작가님 아무말 대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 조금만 더 빨리 가시지..아쉽....솔아 이런 나라서 미안해..그리고 찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 찬이 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 마인드 나오기 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 순영이랑 원우 화해한 척(?)하는 거 너무 좋구요..짤이 굉장히 적절하네요...후...아 저는 휘☆라☆리 입니다 (퇴장
7년 전
독자3
아니... 너무... 설레... 내가 뭐에 설렜는지 모르겠지만요... 설레요...
7년 전
독자5
아기돼지예요 우리 찬이는 어쩜 저리 귀여움 말안하고 가만히 있었도 귀여운데 울찬이가 문도열어주고 말도하고 ♥♥
7년 전
독자6
애들 다 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 보고 있습니다!!!❤️❤️
7년 전
독자7
치킨반반입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 귀엽고 난리네여 세상에 항상 잘보고있어요♥ 이쁘게 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 전원우 뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 최소 찬이네 할머니!^^ 즐거운 글이었따..!
7년 전
독자10
꼬솜이에요! 한솔이 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주는 왜케 제 맘을 잘 아는지..(?뺨따구챡챡) 순영이랑 원우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다시 친해졌으면 좋겠어요..8ㅅ8 뭐 언젠간 친해지겠죠!ㅎㅂㅎ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자11
제주도민입니다!!!
아....아....아!!!!!!!!!!!!!!! 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 원우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자12
순수녕이에요!! 워후 준휘의 잘생김은 정말 건강에 해로워요 심쿵사할것같아...!!! 뿌야 넌 지금이 젤 이쁘단다 다이어트같은거 안해도돼!!! 본격 찬이 육아 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이는 아직 아가아가하니 육아할맛이 나네요^0^ 솔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 급했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 정말 빨리 가봐요 작가님(ㅇㅅㅁ) 홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 지수의 정체가 밝혀지다니 정말 오예네요^0^ 원룸의 원순과 욕쟁이의 원순은 온도차가 있어 둘다 아주 매력이 있죠!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해맑은 원우도 좋지만 역시 화끈하게 싸우는 원룸 원순이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 좋네욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오오 가위바위보!! 진짜 두분... 무슨 사이이실까... 궁금하다!!! 언능 세하님께서 오셨으면!!!!!!
7년 전
독자13
마이쥬에요! 준휘 넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌는 살 빼지마ㅠㅠㅠ내가 뺄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이...찬이...넘 귀엽잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이는 제가 책임지고 업어키우겠습ㅂ니다ㅠㅠㅠ 정한이..정한이는 세하님편에 나오겠군여 옷 거꾸로 입은 솔이도 귀엽고.. 왜 다시 입는디야 그냥 그 자리에서 갈아입지..(아쉽) 원우랑 순영이 넘 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅇ 원우야 낼 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
예에에/ 아침부터 준휘는 짱 잘생겼네여 역시 준휘... 본격 여주의 찬이 육아일기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세하님이랑 소빵님은 실친...?인가여...?
7년 전
독자15
치피스 입네다!!!!! 아ㅠㅠㅠ 준휘야ㅠㅠㅠ 세상에..ㅠㅠㅠ 찬아ㅠㅠㅠ 찬이 짤들 ㅇ너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠ 아파트 뽑아버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉렁ㅠㅠㅠ 조소ㅑ헝 너무 입에 착착 감기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 일해서 화가 났는데 작가님 글 읽고 기분 좋아져쓰!
7년 전
독자16
닭키우는순영이에요 아침인사부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠변까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이번편은 제 심장이 남아나질않네요..........ㅠ
7년 전
독자17
정말 애들 하나같이 다 왤케 귀엽죠....막 설레게 하고...ㅠㅠ♡♡♡ 애들이 너무 예뻐요오옹ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
초록책상입니다 오늘도 작가님의 짤 선택에 감탄하고 갑니다 오늘 준휘는ㄴ 설레고 차이는 귀여워서 죽을거같고 조소ㅑ헝은 귀엽네요 그리고 오늘 여주가 입덕 포인트!!조소ㅑ헝 하는데 샄ㅋㅋㅋㅋ여주성격너무좋아여@_@
7년 전
독자20
열일곱
와!!!!!!!!이제나도암호닉추가되따!!!!자까님글은글두좋은데역시저참고사항이재미쏘!!!!

7년 전
독자21
붐바스틱이에요!!! 분량乃乃乃 오늘도 너무 재밌게 잘읽고가요!!
7년 전
독자22
뿌랑둥이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하느라 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구십세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하다...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이 샤워할때 가게되면 저도 좀 불러주세요...(손목이 시리지만 모른척 아닌척)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆 원룸 누나댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댁이라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하님ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아ㅠㅠㅠ진짜 애기ㅠㅠㅠㅠ누나가 먹을거 많이 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 나 다이어트 하니까 안 먹어도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ너 다 먹어ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠틀변태 홍지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍조사...의...갭이란...(말잇못)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으...배틀뜨는거 넘나 좋구여...욕쟁이버전에 원우순영이도 원룸버전의 원우순영이 사이도 엄청 좋네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약 15분후면 우리 복덩어리 생일이네요ㅠㅠㅠㅠ 아픈거 다 나았을려나ㅠㅠ 미역국 먹고 맛있는거 많이 먹고 빨리 건강해져야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 속에 장기가 다 들어가있는게 신기할 정도로 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 복덩어리ㅠㅠㅠ (원우극성맘등장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 기대할게요~~
7년 전
독자23
0808입니다! 애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 우리 찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 원우랑 순영이도 넘 귀엽고 그냥 다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준휘도 사랑하고 뿌도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해요♥
7년 전
독자24
마지막둘이누나앞에선괜찬은척뒤에선냉랭한거뭔데설레여....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자25
하루종일 바빠 이제야 인티에 들어 온 아이스크림 | 아 우리 원우 순영이 넘나 귀엽구요 시간을 기억해서 솔이 샤우ㅜ 시간에 찾아가는 거 나쁘지 않지요? ㅎ
7년 전
독자26
밍니언입니다 소빵님!! 언니 시라면서요? 허허허허헣 제가 이번엔 맞췄어요 허허 저번에는..... 그 얘기는 안할래요 오늘도 재밌었어요 조소ㅑ 헝의 젠변짤 살포시 놓고 갑니다 허허허 제 최애짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 요즘 좀 이찬 오빠에요.... 아주나이스 해...........
7년 전
독자27
여주는집에서밥을먹는적이없군뇨..ㅋㅋㅋㅋ사실나같아도애들집들락날락..기회만있으면들락날락할거같긴합니다ㅋㅋㅋㅋ홍조소ㅑ형넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ젠변..그리고원우랑순영이는아직도냉랭하네오..암튼잘읽고갑니다!!너무재밌어요~
7년 전
독자28
오늘도 재미있게 보고가요~!! 항상 이글 보려고 주말이 기다려 진답니다♡♡♡♡오래오래 글써주세요♡☆♡♧☆♡♧오늘도 넘잼써요~!!!!
7년 전
독자29
우아ㅠㅠ모닝 준휘ㅠㅠㅠㅠ그냥 준휘는 언제봐도 세젤잘이죠!!그나저나 저 승관이 파란색떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 자극짤ㅎㅎ오늘도 설레고 재밌는 글 감사합니당
7년 전
독자30
밍꾸/ 아침부터 준휘보면 심장에 무리 안오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ솔이 찬이 너무 귀엽궄ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ원우랑 순영이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕쟁이에서 원우는 한없이 해맑았는데 여기서는 다른 매력을 볼 수 있어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
하숙생이예요! 아침 점심 간식 저녁 뭐 거의 하루를 애들과 같이 보내네요 참 좋은 하숙집..!
7년 전
독자32
0516 솔이.. 좀 많이 아쉽네요 샤워 가운... 집에서도 샤워 가운 입는 너란 남자....☆ 마지막 순영이랑 너누ㅠㅠㅠㅠ 둘이 좋은데 막 냉랭한것도 좋고 그냥 다 좋은거 가ㅌ네요 오늘도 잘 읽고 갑니다!♡
7년 전
독자33
조소ㅑ형~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원된닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
꼬꼬까까
역시 여주도 노크가 장난이 아니였어요 그 노크를 애들이 여주한테 배운듯 하네여,,,! 한명 한명 놬놬 들어갈때마다 애들 미모로 절 심장마비 시켰지여,,,! 아 진짜 볼때마다 찬이가 눈웃음을 하면서 누나 최고라는 말을 내뱉을때마다 ,,, 숨멎,,! 아 그리고 꼭 한솔이 샤워할때 꼭꼭 들어갑시다 (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님ㅋㅋ저 ㅋㅋㅋㅋㅋ조소ㅑ헝~ 넼ㅋㅋㅋ터졌어쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 빠른 대처법돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 분량 낭낭하게 해주셔서 갑사합니다 (저도 원룸이 좋은것같아여 우리 원으 정색미도 끝내주져,,,엄지척)

7년 전
독자35
세봉윰리에요!!!차니 아주 예쁘게 커서 누나한테 장가오렴 ㅎㅎㅎㅎ 준휘가해주는 요리 언제먹어볼수잇나여..?
7년 전
독자36
유유에요!! 아ㅠㅠㅠ준휘ㅠㅠㅠ오빠미가 낭낭ㅠㅠㅠㅠ짤 보다가 심장멎을뻔했어요ㅠㅠㅠ숨 못셔서ㅠㅠㅠㅠ본격 찬이 육아는 옳아요ㅠㅠㅠ찬이ㅠㅠㅠ맨날맨날 미자여라ㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠ아 그리고 한소리...샤워를 했다고요..?허허ㅓ허허 다음번엔 꼮 샤워할때 찾아가는....(뺨)
7년 전
독자37
수학바보입니다 원우랑순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 보려고 화해한척하는거너무귀엽고 준휘는너무설레고 찬이랑 한솔이는너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수가 젠틀하기만한게아니라 변태미(?)까지있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세하작가님이랑어떤사일지궁금하네요!!
7년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기서 막내 구명가 젤 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 나도 찬이 키울거에요 ㅠㅠㅠㅠ 한솔이랑 도 삼겹살 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
11023이에요 늦게 본거에 대해 깊은 후회중입니다 다음부터는 대기타고 있을거에요 승관이가 만든 파란음식 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다이어트 해야하능데 어디로 찾아가면되죠?(받아쓸준비) 그리구 한솔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 거꾸로 입고나온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네요 정말 조금만 더 빨리 올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠변도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게지만 잘 읽고 가요♡!♡ 작가님 사랑해요 뿅
7년 전
비회원133.114
지하에요 와 준휘 너무 설레는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬이도 너무 귀엽고ㅜㅜ
7년 전
독자40
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬이 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저러케 사랑스런 존재가...ㅠㅠ
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 아침부터 내맘 때리구ㅠㅠㅠㅠ 한솔이 샤워가운....^^ 힣 찬이랑 지수도 귀엽고ㅠㅠ 마지막 원우랑 순영이 하는짓 왜이렇게 초등학생같은지ㅋㅋㅋㄱ 너무 귀여워요
7년 전
독자42
어휴ㅠㅠㅠ넘나 재밌는 거슈ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
알타리무예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익후 순영이랑 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
초록별이에요 아 진짜 하숙집 나도 저런 하숙집에 살고 싶따 저 영상 워누랑 수녕이 저거 짱짱 좋아하는ㄴ데 싸우지마로라ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 넘나 발리는 것 애들 넘나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ준휘랑 ㅅ한솔이도 겁나 발리고 찬이는 내가 키우고 싶다(?)
7년 전
독자45
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우랑 권순영 일케 귀여우면 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하지만 끝나지 않은) 完27 세하네 소빵 09.03 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 우리에게 끝이란) 完36 세하네 소빵 09.03 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 짜증나고 미안한 하루) 943 세하네 소빵 08.28 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 발단전개위기'절정'결말) 937 세하네 소빵 08.28 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 간단한 소개를 하겠다) 833 세하네 소빵 08.20 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 설레는데 설렌다고 말할 수 없는 아픔) 852 세하네 소빵 08.20 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 말세야 말세) 738 세하네 소빵 08.13 22:59
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 욕쟁이? 아니 오늘은 약쟁이다!) 752 세하네 소빵 08.13 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 조합해보자면 개같다 이거에요) 635 세하네 소빵 07.30 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 635 세하네 소빵 07.30 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난잡한데?) 542 세하네 소빵 07.23 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 :통일성이 1도 없다) 544 세하네 소빵 07.23 22:40
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 이것이 삼각관계다) 368 세하네 소빵 07.09 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 버뮤다 삼각관계)353 세하네 소빵 07.09 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난장판 반상회) 247 세하네 소빵 07.02 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 251 세하네 소빵 07.02 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 엉망진창 일상) 160 세하네 소빵 06.25 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 장난과 설렘) 163 세하네 소빵 06.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 피플소개) 프롤로그61 세하네 소빵 06.18 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 인물소개) 프롤로그99 세하네 소빵 06.18 22:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위