모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김명수애인 전체글ll조회 1404l 14

배고파서 지금 생라면 뿌셔뿌셔먹고 있는데도

배고파....흡

심심해서 나랑 남친 얘기나 써보려구...ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕!!!

난 올해 풋풋한 열여덟쨜..><

...아 집어치우자...ㅋㅋㅋㅋㅋ나답겤ㅋㅋㅋㅋ

중3때 공부안해서 실업계 갈뻔하다가 겨우 인문계와서

성적이 바닥을 치는것도 모자라 성적이 바닥 폭행죄로 입건됐을 정도로

공부를 지지지지지ㅣ지지ㅣ지지ㅣ지지리도 못하는 우리학겨 대표 못난이야..^p^

근데도 우리학교 여학생들은 모두 다 못난이를 부러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠줄 알아???

내가 우리학교 남신이랑 현재진행형이거든 호호호호 부처님만세 하나님만세 울엄빠만세

일단 내남자친구는 김명수라고 할께..흐흐

미안..남신하니깐 엘이 생각나서ㅋㅋ절대 팬심 음슴 나는 자랑스러운 샤월인데..흡 민호쨩 미안해효

암튼!!! 명수는 작년 입학식날부터 유명했던 아이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴로ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 입학식날 체육관앞에서 명수를 처음 봤었는데......

심장 멎을뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 중학교 같이 나온 친구랑 같이 있었는데

친구가 잘생겼다고 생 난리를 쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난

원래 잘생긴 사람앞에서 도도한척하는 버릇이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 '헐 너 눈이 이상한것 가튼데 내가 보기엔 평범ㅋㅋㅋㅋ저같이 생긴 머스마

우리동네 슈퍼에 자주 보인닼ㅋㅋ'

그런데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

명수가 내말을 들었나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 말이 끝나기도 무섭게 날 째려보는거얔ㅋㅋㅋㅋ

우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01) | 인스티즈

근데 째려보는건 맞는데 구라아저씨처럼 한심하게 째려보는 눈빛???

그런 눈으로 쳐다보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 똑같이 째려보려다가 일찐이면 어카지 하는 마음에

바로 입다물었지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 명수 첫인상은 겁내 잘생겼지만 무섭게 생긴 머스마였어ㅋㅋㅋㅋ

나중에 사귀고 난 뒤 명수가 내 첫인상 겁나 드러웠다고 하더라...흡ㅋㅋㅋㅋ

못생긴 애가 자길 욕하니깐 기분나빴다함... 그래 나 못생겼어

그렇게 입학식 하고 반배정표 받고 난 1학년 3반이길래

얼른 빛의 속도는 오바고 그냥 빠른 걸음으로 3반으로 향했숴

어떤 훈남이 날 기다리고 있을까 하는 사심을 품고 말이짘ㅋㅋㅋㅋ

1학년 3반을 발견하고!!!! 뒷문을 뙇!!!! 열었는데....

오잉 맨 뒷자리 앉은 아까 본 일찐돋는 남자애가 이어폰 끼고

날 째려보네..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뒷이야기언제나와여 신알신하고감
11년 전
독자2
뒷이야기!!! 끄ㅓ어엉ㅇㅇㅇ 나 신알신하고 암호닉하고가야짘ㅋㅋㅋ 계란!! 기억해둬용
11년 전
독자3
신알신!!!재밋당
11년 전
독자4
바닥 폭행죄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
으학!!!!!!!!!!!!!!더더더더더
11년 전
독자6
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더더더더더덛ㅋㅋㅋㅋㅋ!암호닉신청해도되요?된다면 소금이..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
신알신이여~~~~~
11년 전
독자8
신알신함!!!!!!그리고 암호닉도해도되나...ㅋㅋㅋㅋ되면 난 페브리즈로해줭
11년 전
독자9
으잌ㅋㅋ신알신!!! 그리고 암호닉 만약에 되면 난 민트초코로 해줘잉
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄱㄷ완전재밌어요~신알신하고가욬ㅋㅋㅋ^ㅠ^
11년 전
독자11
언제와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ언제오니
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [아슬란×손흥민] A매치데이23 공커는 사랑입.. 10.17 21:47
기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 [슈퍼스타K4] 정상적인 동아리 기대하고 오면 망함 P9 회장님 10.17 18:41
기타 [소설연재!!!!!]28 기성용대는사랑.. 10.17 16:12
기타 [국대망상] 커피 로맨스♪56 그린티라떼 10.17 12:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 침대축구 10.17 05:51
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요?11 성용흥민행쇼하.. 10.17 05:33
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0932 참외배꼽 10.17 02:08
기타 이런 네가 되었으면 좋겠다4 마주 보고 크는.. 10.16 23:21
기타 [국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 112 국가대표가자 10.16 23:19
기타 [로준] 카페라떼 독자님들에게10 이뽀질꼬햐 10.16 22:05
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 0 미소 현성 행쇼.. 10.16 22:01
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ444444444413 현우와태현이 10.16 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 익팔이친구 10.16 21:36
기타 [박지성/망상글] 3218 - 04화34 챠밍쏭 10.16 21:22
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그48 국대스쿨 10.16 21:09
기타 나만 하나요1 어깨동무 10.16 21:06
기타 외로우니까요1 10.16 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0330 초고추장 10.16 20:37
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1358 히륜 10.16 20:34
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 (마감)62 끼썽용때 10.16 20:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 10.16 20:13
기타 우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01)12 김명수애인 10.16 20:03
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0530 기라드 10.16 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 정수정 10.16 20:01
기타 [국대] 이웃집 남자들 0148 랄라 10.16 19:52
기타 짝사랑중인여학생이야기1 10.16 19:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위