여우신부에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여우신부 전체글ll조회 15504l 6
등장인물 이름 변경 적용

여우신부

뫼비우스의 띠

"오늘은 없나..."

아침에 눈을 뜨자마자 내가 향한 곳은 어제 아이를 만났던 곳이었다.

여기서 어린아이를 보니 반갑기도 하고

궁금한 것도 많아서 다시 만나고픈 마음이 생겼다.

다시 한 번 느끼지만 여기는 여전히 어둡고 붉었다.

괜히 기둥을 만지작거리기도 하고 화려한 천장을 구경하면서 아이를 기다렸지만 어제 봤던 아이의 모습은 보이지 않았다.

그래도 차라리 아무도 없는 이곳이 훨씬 나았다.

여기를 제외한 곳은 기분 나쁜 눈빛으로 쳐다보는 다른 여우들이 있어서 가만히 있어도 감시당하는 느낌이었다.

여기에 있는 모든 여우들은 그를 빼고 모두 여자인 것 같았다.

아, 그 아이도 제외하고.

기둥 아래에 쪼그려 앉아 깊은 생각에 잠겼다.

나는 어쩌다가 이곳에 오게 된 걸까

300년 전의 나는 왜 자살을 한 걸까

그에게 벗어날 방법은 죽음밖에 없는 것인가

얼마 남지 않았다.

보름달이 뜰 날이

어, 왜 이렇게 졸리지

나는 쏟아지는 졸음을 참지 못하고 기둥에 기대 잠들었다.

"아 깜짝이야..."

눈을 뜨고 일어나보니 남자아이가 내 무릎에 기대어 자고 있었다.

이렇게 보니깐 좀 귀엽네

나는 아이의 볼을 손가락을 살짝 쿡 찔렀다.

말랑말랑한 느낌이 좋았다.

너에게 물어볼 것들이 많은데

얼른 일어나 아가야.

아이가 깰까 조심스레 아이의 머리카락을 쓸어 넘겼다.

....낯이 익은데?

왜... 왜 익숙하지?

"뭐야, 먼저 일어났네?"

"아, 응"

"나 여기 계속 누워있어도 돼? 편하다~"

"그래, 누워있어"

"여긴 왜 왔어? 나 찾으러 온 거야?"

"응"

"진짜? 진짜? 왜? 왜 찾아왔는데?"

아이는 함박웃음을 지으며 말했다.

"궁금한 것도 많고 물어볼 것도 많아서"

"그리고 여기서 유일하게 안무서운 게 너밖에 없거든"

"헤헤 기분 좋다. 다 물어봐!"

"음... 여기에 인간은 나밖에 없는 거야?"

"응! 다 여우야 너 빼고"

"그... 여기에 있는 여우들도 그처럼 영원히 죽지 않아?"

"아니? 다 수명이 있어"

"아... 진짜?"

"보통 200년? 짧으면 100년? 그는 뭐 수명이 없다고 보면 되고, 영원한 존재니깐"

"여기에 있는 여우는 너랑 그를 빼면 다 여자만 있는 거야?"

"응, 원래 남자 여우도 있었는데 다 내보냈어"

"왜?"

"네가 온다고 해서"

"....에?'

"우리 여우들은 이성을 홀리는 능력이 있거든 아마도 그래서 내보냈을 거야"

"....그도 그런 능력이 있어?"

"응, 원래 이성을 홀리는 능력은 조절 가능 해. 모든 여우들도 마찬가지고"

"...."

"하지만 그는 그 외에도 많은 능력을 갖고 있어. 여우들이 그를 따르는 이유 중 하나가 그거이기도 해"

"....그의 정체가 뭔데? 신이야?"

"그건 아무도 모르지"

"하..."

"그의 비밀 하나를 알려줄까?"

"뭔데?"

"그를 죽일 수 있는 방법"

"...."

"그의 목젖이 있는 부분을 칼로 찌르면 돼. 거기엔 모든 능력의 근원인 여우구슬이 있거든"

"여우구슬이 깨지는 순간, 그의 영생도 끝이 나는 거야"

여우를 죽일 수 있다고?

방으로 돌아온 나는 그 아이가 나에게 한 말을 곰곰히 생각해보았다.

나에게 그런 정보를 알려준 이유가 뭐지?

그가 죽기를 바라는 건가?

그를 죽일 수 있는 정보가 확실하긴 한가?

확실하다면

내가 그에게 벗어날 수 있는 방법이

하나 더 생긴 거겠지.

현재 그에게 벗어날 수 있는 방법은

자살과 타살

아마도 내 선택은 타살이겠지.

아, 근데

그 아이의 정체는 뭐지?

*

"색시야~ 어디 갔었어?"

"...아, 그냥 구경 좀 했어요"

"흐음.... 그래?"

"빠,빨리 나가요... 저 이제 잘 거에요"

"나 오늘 색시랑 잘 건데?"

"....네?"

"왜? 내 색시랑 내가 자겠다는데"

"ㅂ,보름달도 아직 안떴는데.."

"왜 이렇게 떨어. 아직도 내가 무섭구나?"

"...."

"무서워하지마. 적어도 너는 죽이지 않으니깐"

"...."

"푸흡... 걱정마 오늘은 안잡아먹어"

"...그럼 왜"

"오늘따라 우리 색시 자는 모습이 너무 보고싶어서?"

"우리 섹시한 색시를 보고 참을 수 있을 지는 모르겠지만"

"ㄱ,그게 뭐에요"

"참아볼게. 그니깐 걱정말고 우리 색시는 얼른 주무세요~"

그의 기세에 말려 어쩔 수 없이 나는 그와 한 침대에 눕게 되었다.

가장 불편한 건

나를 쳐다보고있는 그의 붉은 눈이었다.

"저기..."

"...."

"잠들었나..?"

모두가 잠든 새벽

고요한 적막 속에선 그의 고른 숨소리밖에 들리지 않았다.

그렇다면

지금이 기회겠지.

나는 조심스레 자리에서 일어나 그의 허릿춤을 살폈다.

저번에 여기에 단검을 차고 있던 걸 봤는데...

[방탄소년단/박지민] 여우신부 06 | 인스티즈

찾았다.

나는 단검을 들고 깊은 고민에 빠졌다.

지금이 기횐데

찌를까

말까

.

.

찌를까?

만약에 실패하면

나는 어떻게 되는 거지?

여기를 찌르면 되겠지

막상 그의 목 위에 칼을 겨누니 망설이지기 시작했다.

망설임은 사치다.

이내 정신을 차린 나는 체중을 실어 있는 힘껏 칼을 그의 목으로 내리 꽂았다.

얼굴에 따뜻한 이물감이 흐르는 게 느껴졌다.

내 손도 그의 눈처럼 붉게 물들었다.

"허억.... 헉... 허억"

나는 미친 듯이 그 자리를 벗어났다.

ㅡㅡㅡㅡ

ㅠㅜㅠㅠ 짐니야ㅠㅠ 죽지마ㅠㅠㅠ

지금까지 여우신부를 사랑해주셔서 감사합니다.

는 무슨 ㅋ

뻥이에여 미안해여

신부들 오랜만이에요!

빨리 폭풍 연재를 해야게쓰요..!

암호닉은 계속 짬짬히 정리 중이니깐 좀만 기다려줘요ㅠㅠㅠ

그리고 암호닉 계속 신청해주시는 분들이 계시는데

제가 이미 13일까지 받기로 약속해서ㅠㅠ

13일까지 신청해주신 분들만 추가하기로 했어요!

나중에 암호닉을 다시 받을지 안받을지는 아직 결정을 못했어요ㅠㅠ

또 올거니깐

이번엔 많이 안기다려도 돼요

아무튼

여러분들 제가 워더

(워더드립을 들은 여러분들의 반응

(쭈굴)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈놀이에요! 진짜 찌를 줄 몰랐어요 ㅠㅠ 찌르기 전에 지민이가 일어나서 색시야, 뭐 해? 이럴 줄 알았는데 세상에.. 알고보니 지민이가 아니라 다른 여우였다거나 그랬음 좋겠어요 ㅠㅠ 지민이가 아무리 무섭다지만 진짜 그래도 내 남편이 될 여우인데.. 오늘 브금은 왜 이리 무서운건지 ㅠㅠ 그리고 저 아이는 왜 기분 나쁘게 낯이 익은건지.. 설마 그 아이는 사실 지민이와도 아는 사인데 지민이를 싫어한다거나 그래서 거짓 부령을 했을수도 있다는 그런 생각을 해봅니다 ㅠㅠ 그리고 자까님! 자까님은 제가 워더할테니 저의 신부가 되어주실래용? 물론 집에서 못 나가여 집착할거야 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽구 가요! 그리고 오늘도 기분 좋게 1등이다 어옝~
7년 전
여우신부
크으 빛의 속도 dd 슈놀이님 짱 빠르시네여 ㄷㄷ 슈놀이님 워더하고 빠르게 사라집니다
7년 전
독자2
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인공은 죽지 않는다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 지민이 뭔가 여주가 찌를거 알고 있었을거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그 애기 수상해 진짜....
7년 전
독자3
복숭아망개
헐 진짜 찔렀어,,,,,,,지민아,,,,,,,,,안죽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 지민이는 살거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
삼월
지민이 못찌를줄알았는데 찔렀네요ㅠㅠ저는 당근 못찌를 줄 알았어요 작가님은 역시 예상을 벗어나는 사람이야!!!!긴장감 정말 짱짱이네요ㅜㅜㅜㅜ저 아이는 누구고 앞으로 어떻게될지 궁금해서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 일고 갑니다~감사해요!

7년 전
독자5
와타시와신부에요
7년 전
독자12
와 대박 너... 아니 내가 지미니를 찌르다니 나 미쳐써? 응? 어떠케 그럴수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 뜨밤도 못보냈는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴순 없으어어어엌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 꼬맹이 대체 뭐죠? 하........ 지미니가 얼마나 상처 받을까요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지미니한테 상처를 줬어ㅠㅠ 난 나쁜녀자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ른...얼른...현기증...작가님 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
뜨밤이라니 (음흉)
7년 전
독자50
찡긋.... 지미니 너무 섹시하자나요 이건 다 지미니 잘못.....
7년 전
독자6
세상에...!
7년 전
독자7
호비요정이에요!
헐뭐에요 지민이찌른거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠ그러지마 둘이행쇼했으면좋겠다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님아니죠? 해피겠쥬!? ....연재진짜끝인줄알고엄청놀랬넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
여우신부
초야도 치루지 않았는데 완결을 낼 순 없죠 (음흉)
7년 전
독자8
또롱이에요. 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠ 끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백만년 연재해주셔야돼욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
지민이어디있니에요
헐 지민이를 진짜 찌른 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐... 그럼 어떻게 되는 건가요 지민이는 안 죽을 거 같긴 한데
여주가 죽게 생겼네요... 큰일 났다 진짜... 그 꼬마 아이는 정체가 뭘까요 혼자만 남자이기도 하고 분명 남자는 다 내보냈다고 했는데
정체가 뭔가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자10
헐 진짜 찔렀네요 그럼 이제 어떻게되는거죠ㅠㅜㅜ??
7년 전
독자11
무지티입니다! 설마 여주기 조준을 잘못 했다든지...그런건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
헐 그 어린 애는 누구고..지민이는 어떻게 되는거져?
7년 전
독자14
쿠키앤크림입니다!! 헐 찌른거..진짜찌른거?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이제어뜨케되는거죠ㅠㅜㅠㅠ작가님다음화가시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
호비에요!!!
헐.. 지민이 죽은 건가요..??. 지민아 죽으면 안뎌ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 그 꼬마애는 주군데 이런거 알려주는거야ㅜㅜㅠㅠㅠ 지민아 죽지마...ㅜㅠ

7년 전
독자16
헐...? 지민이 진짜 죽는건가요???!!!! 안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원177.185
봉봉이예요!!으허ㅠㅠㅠㅠ지민이 죽는건가여ㅠㅠㅠㅠ그러지 마세여ㅠㅠㅠ다음회!!다음회가 시급합니다@!!!!!!
7년 전
독자17
지민아입니다........ 헐..... 아니죠...? 아니죠 작가님? ㅠㅠ 저는 꼬마애가 지민이가 변신한줄 알았는데 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자애를 시험하는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
아직 못 나갔어요 꼬맹이 너무 궁금해요 짐작 1도 안 간다........ 정국이인가요? 꼬맹이하면 정국이밖에 생각이 안 나유... 아 대체 뭘까
7년 전
독자24
근데 지민이 폭주하지 않을까요.... 솔직히 지미니는 진짜 좋아서 그러는 거자나요ㅠㅠㅠㅠ 흨흑흑흑 여주 나빠써ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
복동입니다!! 망설임음 사치라길래 지민이가 일어날줄알았는데....지민이 찔러죽인건가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안듀ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ그아이는대체누굴까요..
7년 전
독자20
늘부입니다 저 애가 익숙한 것도 불안하고 저렇게 쉽게 당할 지민이가 아닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 좀 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 도망가는데 진짜 지민이가 화나서 잡을 것 같아요 8ㅁ8 무서워
7년 전
독자21
기디에요! 대박 진짜 찌르다니
저 혼자 지금 조마조마해 하면서 읽었어요
브금까지 너무 심장 쫄려요ㅠㅠ
아이의 정체도 너무 궁금해요
작가님 다음편 기대할게요!!

7년 전
독자22
시나몬이에요 징짜 찌르다니.......!8ㅅ8망설이다가 안 찌를 줄 알았는데......!조다가 경악했져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 오늘 무섭죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
지민이가 과연 죽었을지... 워 그 아이의가 누군지도 궁금하고 지민이가 살았는지 죽었는지도 궁금ㅎ려... 다음편이 나무 기대 됩니다
7년 전
독자25
...아? 이제 지민이가 어떻게 될지 매우 궁금한데..ㅡ어...여주 되게 용감하네요.. 지민이를..아 진짜 지민이 한테 납치 당하고 싶어요...정말 근데 ㅎㅎㅎ 지민이는 되게 많은 능력이 있다고 했잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤...설마...헤헤헤ㅔ헤ㅔ 곧 나올 이야기를 보면 알겠지만 헤헤헤ㅔ...여튼 작가님 저 워더 하셨으니 책임 지세여~!♡
7년 전
독자26
안녕엔젤
헐헐 찌르다니 찌르다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ지민아ㅜㅠㅜㅜㅠ

7년 전
독자27
오곰입니다 설마설마 찌를줄은 몰랐어요 지민이 ㅠㅠㅠ죽진않겠죠? 다음화 진짜 궁금해요...
7년 전
독자28
방소에요 아 설마.....안죽겠죠...안죽으면 여주는 어떻게되는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아
7년 전
독자29
짐니는 안죽어...ㅎ 그쳐?
7년 전
독자30
전기장 ㅏㄴ이에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ짧은순간에 많은 것이 휘몰아쳐 간 기분...? 과거엔 자살 이번엔 타살이라니... 죽인다고 여주가 살아남는다는 보장 없는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ죽지마ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자31
으악 진짜로 찌를 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
안녕하세요! 근육돼지에요! 와 진짜 찌를줄이야.... 작가님 수고많으세요!
7년 전
독자34
와..진짜 죽이는지는 몰랐어요 지민이가 일어나서 뭐하냐고 하는줄 알았는데 진짜 찌를주는 몰랐어요
7년 전
독자35
봄이에요 아무리생각해도 저 남자아이 지민인거 같단말이져 지민이가 여주를 시험해보기위해 거짓맣을 한 거 같아요 후폭풍이 두렵군여...덜덜...
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 진짜 지민이 찌를 줄은 몰랏는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 힝ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자36
버뚜입니다 으엉 죽이는 방법 알고 바로 찌를줄이야 파워당황 이거 어떻게 되는지 감도 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 궁금한것!!
7년 전
독자37
비비빅이에요! 헐 여주가 진짜로 할 줄은 몰랐는데 헐....뒤에 어떻게 될지 상상이 안되네요ㅠㅜㅠ궁금해ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
탄루살이예요! 찔렀네요ㅠㅠㅠㅠ
찌르기전에 지민이가 깰까봐 약간 조마조마했었어요!!
다음화 빨리 보고싶네요!!

7년 전
독자39
팬케이크에요! 헐 왜 죽였대요 헐 왜 죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 찜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원176.165
초코에 빠진 커피에요
여주 행동으로 옮기는게 빠르네요...
진짜 찌를줄 몰랐는데... 그만큼 그가 무섭고 집에 가고 싶다는거겠죠?

7년 전
독자41
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽이지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬마가 알려줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 죽어가면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
푸른달이에요! 여주가 진짜 찌를줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금하고 글하고 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤에 내용이 너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자43
랩런볼이에여... 이런... 여주야.. 앙대..섹시한 짐니를 주기디 마여!(오열) 그럴수는 엊ㅅ는거여 ..ㅠㅠ
7년 전
독자44
강여우에요!!!!!완결인줄알고 놀랬어욬ㅋㅋ쿠ㅠㅜ 찌르기전에 깨서 뭐하냐고 물을줄알았는데..근데 정확한부분에 찌르지못해서 죽지않았을거같아요 지민이가 죽지않았으면좋겠지만 죽지않으면 여주가 죽을거같고ㅠㅠ아슬아슬하다 오늘도 잘보고가요♥
7년 전
독자45
진짜찌르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무서워요.... 그피를보고 전 감당할수있었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니당!!!
7년 전
독자46
아망떼
헐여주가 진짜로 찌르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금이해돠면서도 짐니가 너무걱정되오ㅠㅠㅠㅠㅠ죽은건아니겠죠?ㅠㅠ

7년 전
독자47
또또에요.... 으아아ㅏㅇㅇ 오늘 진짜 대박이네요... 이제 짐니를 볼수없는건가염.... 으아아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 잘못알려준거면.... 여주은 어떻게 되는거져.... 다음화 너무 기대돼요!!
7년 전
독자48
온새미로입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
메리뮤입니다!! 허..허럴...여주야 찌른거니..그런거니ㅜㅠㅠㅠㅠ? 설마 지민이다 진짜 죽을리는 없겠지만, 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘은 뭔가 분위기가 무서워요...브금 때문인가ㅜㅠ 그나저나 저 어린 아이는 도대체 정체가 뭘까요...궁금해요!! 언젠가 꼭 나오겠죠? 그 아이의 정체. 암튼 오늘도 잘 보고 갑니다!! 감사해요 작가님❤
7년 전
독자51
호로록입니다!!설마설마했는데 진짜 찌를 줄이야ㅜㅜㅠㅠ우리짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ아이가 누군지도 궁금하네요오 다음편기대되요오 이번화도 잘보구갑니다아 항사우재밌는글 써주셔서 감사합니다아
7년 전
독자52
예아아아 입니다ㅠㅠ지민아ㅠㅠ죽으면 안돼ㅠㅠㅠ 다음화 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자53
수우입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜로 찔렀...??!?!?? 아니?!?!?!?

7년 전
독자54
헐 진짜 찌른거맞죠?깜짝 놀랐어요 아마....잘못찌른게 아닐까요 지민이 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원11.219
레이첼이에요 진짜로 찌를줄은...ㄷㄷ 지민이가 찌르기도 전에 알아차리는것도 무섭고 지민이가 죽는건싫고... 지민이가 죽는건다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게요
7년 전
독자55
요정이야사람이야입니다! 안뇽하세요작가님!
그어린아이는누구일까요? 무슨꿍꿍이가있는걸까요!! 지민과악연?적일지..아님.,다른생각을하는건지너무궁금해여ㅎㅎㅎㅎ
아무튼! 여주가진짜찌를지생각못했어여ㅡㅜㅜㅜ
지민이는괜찮겠죠?다음화가궁금해영

7년 전
독자56
다름
헐 지민이 진짜 찌른거에요...? 당황 아니...지미나...죽지마...죽으면 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 저 애는 뭐에요 정체가 뭐길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
짜몽이에요 진짜 찌를 줄 몰랐는데 진짜 찔렀네요 지민이 어찌 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 남자애는 도대체 정체가 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
안 돼..!! 지민아 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 안 죽겠지만ㅎ 그나저나 저 아이 정체가 궁금하다
7년 전
독자61
으으 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 지민이 죽으면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
92X에요 어, 어이...!! 브금이랑 합쳐져서더 무서운 것 같아요...(이불을 꾹 쥔다) 어린 여우는 지민이 아닐까 조심히 예상해보아요...ㅎㅎㅎ 목 찌르는 것도 일부러 가르쳐준거고 여주가 목 찌르는 것도 여우의 환영이 아닐까...ㅠㅠㅠ 그래서 지민이가 상처받진 않았을까 생각됩니다. 사실 그래야만 해요 부디ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
지미니
와 지쨔 놀랐잖아요!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자64
ㅇㅅㅇ에요ㅠㅠㅠㅠ 그 애기가 지밈이의 또다른 모습인것같은건 제 기븐탓인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 시험하게 하기 위한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
아아ㅠㅠㅠㅠ연두 입니다!!지민이 죽는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠ여주가 진짜 찌를 줄은 몰랐는데...!ㅠㅠㅠ이번편도 재밌게 잘 읽고갑니다!!
7년 전
독자66
자...자까님??? 저는 지민이가 눈 뜨고 색시야 지금 이게 뭐하는 걸까? 라고 할 줄 아라써여... 자까님... 이러시면... 자...까...님...
7년 전
독자68
쵸파에요ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이를 찌르다니...죽진 않겠죠...?ㅠㅜㅜㅜ그 아이는 또 뭐고ㅠㅜㅜ너무 궁금하네요ㅠㅠ잘 보고 가요!
7년 전
독자69
돌파리에용! 그 아이는 도대체 누굴까요? 감이 안 잡히네요ㅜㅜ 칼로 찌른 걸 보고 여주를 가만히 안 둘 것 같은데 큰일이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
헐!!!!!!!도대체 애기 정체가 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자70
단미에요 와 진쩌 놀랬어요 작가님 진짜 찌르다니ㅜㅜㅜㅜ이게 무슨일입니까ㅜㅜㅜ 우리 지민이 살아있겠죠ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자71
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠ여주는 지민이를 죽이고 벗어나고 싶을 정도로 무서웠던 걸까요?ㅠㅠ뭔가가 숨겨져 있는 것 같은데 얼른 밝혀지길!!궁금하네요ㅠㅠ
7년 전
독자72
까망이에요!!! ㅠㅠ 설마 진짜 찌를줄이야... 진짜 상상도 못했어요... 안찌르고 칼 거뒀다가 그렇게 어찌고 저찌고 될줄 알았는데ㅠㅠ 잘 보고 갈게요ㅠㅠ
7년 전
독자73
정국톡톡이에요!!!진짜로 짐니를 찌르다니!!!헐!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서 다음화보고싳어ㅓ야ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
춍춍이에요...엥..?이거 찌른거예요????헐 ㅠㅠㅠㅠ 짐니 죽으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 전개가 너무 ㅠㅠㅠ신박해서.....심장 쫄려요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
둡부에요!!ㅠㅠㅠ헐...진짜 찌를줄이야..근데 그걸알려준 아이는 진짜 궁금하네여ㅠㅠ 누군지ㅠㅠㅠㅠ지민이또 상처받겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
토끼풀이에요!!! 아이의 정체가 더욱더 궁금해지는 부분... 검은 빗겨나갔겠죠..? 여주야ㅜㅜ 더이상 ..ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 지민이의 반응이 궁금하네요.. 감사합니다!!!
7년 전
독자77
지민이가 알면서 모르는척 해줄까요...?아직 여우구슬이 깨진건 아닌거 같은데...!!그리고 어린아이의 정체는 뭘까요!!!궁금한게 너무 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 멋진 글 감사합니다♡
7년 전
독자78
내 기억 속의 빈칸입니다 나도 작가님워더♡헣 짐니죽이면 나 작가님 찾아갈껍니다 죽이지마요...
오늘도 잘읽고가요!항상 감사합니다!

7년 전
독자80
아카아카해에요.. 작가님 지금 이게 무슨상황이죠..??(혼란)하.. 진짜 찌르다니요!!!ㅠㅜㅜ 작가님 어떻게좀 해줘요ㅠㅜ(흥분)우리짐니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화 기다리고있으께요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자81

그 꼬마가 지민이일것 같은 이 느낌은 뭐죠? 일부러 지민이가 여주를 시험해보기 위해 그런 것 같은 이 느낌적인 느낌... 지민이는 죽으면 안돼요 작가님ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자82
작가님 암호닉 꼭 한번만 더 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 알게돼서 암호닉 신청을 못하다니 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 잘 챙겨보고있습니다 다음화 너무 기대돼요
7년 전
비회원73.86
강변호사에요!!헐헐 진짜 찔렀네요...도대체 저 아이에 정체는 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ지민이는 안죽었겠지만 여주 후폭풍감당할수있으려나ㅠㅠㅠㅠ점점 더 재밌어져요ㅠㅠㅠ절 워더해가세요!!!!!다음편 기다릴게요!!❤
7년 전
독자83
헐 뽀야뽀야입니다..짘짜 찌르다니...꿈아닌거죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 무서운ㅠㅠㅠ근데 또 재밌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
민설탕수육이에요!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 찔렸어ㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아이 누구야!! 지민아 죽으면 안돼ㅠㅠ
7년 전
독자85
뜌입니다ㅠㅠ 그 아이의 정체도 너무 궁금하구!! 지미나 죽지마ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 찔렀어... 워메.... 막 지민이 능력중에 하나가 자가회복 그런거 있는건 아니겠죠...? 찔렀는데 막 그 이름 부르면 안되는 분처럼 영혼이 여러개로 나눠져있다던가... 죽지만않기를! 좋은밤되세요 작가님:-)
7년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 당연히 못 찌를 줄 알았는데 찔렀네요!! 하지만 지민이가 죽을리가 없겠죠... 구슬이 있는 곳을 빗겨나갔다던가... 아무튼 죽은 경우는 없을거에요 근데 저라면 무서워도 지민이랑 살겠어요... ^ㅁ^
7년 전
비회원201.75
아꾹이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜ진짜 찔릴줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 칼 빼기도 전에 지민이가 일어나서 눈 뜨고 있을 줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원122.19
엘런이에요 (기절)
근데.. 이게 끝이 아니면......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
깨어나ㅅ.... 여주를..........!!!!!!!!!!!!!!!!(기절)

7년 전
독자86
봄플
깜짝 놀랐어요 진짜 찌를줄 몰라써여.. 여주 아무리 그렇다지만 애기얘기를 너무 잘믿네여ㅜㅜㅠ 애기의 정체가 너무 궁굼하네요 근데 지민이는 여주에게 이성을 홀리는 능력을 사용하지않은건가염..8ㅅ8 지미나 죽지마ㅜㅜ

7년 전
독자87
짜근입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한 색시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나..!죽지마!!ㅠㅠㅠ잘보고가뇨♡
7년 전
비회원96.57
가나 에요!! 오 전개가 아주 심장이 쫄려여!!!!! 그래도 지민이가 엄청잘해주는데 죽이지마로라 여주야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그 남자아이의 정체가 엄청 궁금ㅎ하네요*'-'*
7년 전
독자89
오하요곰방와이에요! 스에상에.. 진짜 찌를 줄이야.. 찌르기 전에 지민이가 뭐하냐고 할 줄6ㄹ았는데...마상에..설마 죽은건 아니죠 그 애가 잘못 알려준거겠죠
7년 전
독자90
유비입니다!! 으응??? 세상에 이게 뭔소리죠..??? 지민이 안죽죠.. 그죠 ..!??
7년 전
독자91
망개떡이에요....
와... 뭔가 저도 신부가 찌르기 전에 지미니가 일어날 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가용..❤️ 다음 화 기대하겠습ㅈ닿ㅎㅎ

7년 전
독자92
전아장이예여...와 이게 무슨.....너무 무섭네둉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씅 어유ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 무서운데다가 지민이를 죽인 여주라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ혹시 지민이가 아닌 그 아이를 죽인건 아닌가 하는 생각도 들고...지민이가 죽은게 아니라면 여주는 진짜 잔인하게 죽임을 장할 것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음화가 기다려지게하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자가님 너뮤해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
ㅜㅠㅠㅠ제발 암호닉 받아주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 이 글 늦게 발견한 제 과실도 크지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
시나몬이예요ㅋㅋㅋ저 아이의 정체가 제일 궁금하고 뫼비우스의 띠라는 제목이 의미심장하네요 무슨 의미일지... 전생에서도 이런일이 있었던건가요ㅋㅋㅋㅋ이걸 계기로 지민이가 폭주할지 궁금하네요
7년 전
독자95
호시기예요! 글씨가 빨개서 그런지 더 무섭네요..ㅎㅎㅎ 그 남자아이의 정체는 뭘까요.. 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 저는 여주가 지민이를 칼로 찌르기전에 일어날줄 알았어요.. 이대로 죽지는 않을텐데.. 진짜로 여주가 지민이를 죽이려허다니.. 지민이가 어서 홀리는 능력을 쓰고 여주가 반해서 같이 알콩달콩 사는 얘기로 됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ 다음 화 기대할게요~
7년 전
독자96
모찌한찌민입니다 ㅎㅎ
음.....저어린아이.....뭔가 지민이 일것 같아요. 익숙하다는 것도 지민이가 모든 남자여우를 내보냈는데 과연 왜꼬마아이는 내보내질않은걸까요?!??! 그의능력은 아마도 변신하는!? 능력도 있을것같네요 ㅠㅠ 지민이가 여주를 시험해본거죠.자기를 해칠것이냐 안해칠것이냐 그래서 오늘밤 같이 자자고 한것도 이 이유때문이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ망붕인가여 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 너무 기대 됩니다!!

7년 전
독자97
으앙 여우비예용
7년 전
독자188
헐 세상에 찔러버리다니 제 예상에는 아마 그 아이가 지민이인 것 같아요!!! 아마... 그 뭐지 그건 시험...?삼아 했던 거 일거 같아요 아마... 갑작스레 알려준 그 아이도 그렇고 딱 그 날 같이 자자고 한 지민이고 그렇고... 아마 동일인물인 것 같아요... 지미닝는 많은 능력을 갖고 있다고 했으니까요...? 아니 근데 여주 왜저래요... 왜 남편을 죽이려고 그래요!!! 사실 이해 가지만 그래도 지민이라면야 뭐 전 좋아효 헿ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 워더드립은 왕꿀밤이예요!!!
7년 전
독자98
그 아이가 지미니 같기도 해요.......아닌가......아 어쨌든 죽디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자99
야끙이에요 대박!!!!!!! 작가님 제가 무서운거 못봐서ㅠ대도록이면 피하는데 이건 일부러 참고 떨면서 보는거 아세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌는데 너무 무서워ㅠㅠㅠ힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자100
삥꾸입니다ㅜㅜㅜㅜ 무ㅜ야 여주 왜그래 ㅜㅜ왜 찔러 찌르지ㅏㅜㅜㅜ마ㅏㅜㅏ 지미니 ㅜㅜㅜ주그면 나 우러 ㅜㅜㅜㅜㅎ흡흡 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 담편이 시급합니다 현기증...
7년 전
독자101
정꾸기냥입니다. 여주가 진짜 지민이를 찌를줄 몰랐어요. 충격! 그리고 그 꼬마애는 대체 정체가 뭘까요?
7년 전
독자102
헉.. 진짜 찌를 줄 몰랐더여..
7년 전
독자103
김형제에요ㅜㅜㅜㅜ
아 진짜 깜짝놀랐어욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 찌를줄이야..! 지민이는 살아있는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이는 무섭지만 죽으면 안되요ㅠㅠㅜㅜㅜ 다음화 기다릴게여 잘읽구갑니당❤

7년 전
독자104
룰루랄라입니다 덜덜 오늘진짜덜덜 으어거거거거거더ㅓㄷ
그래도 오늘 찌를줄은 몰랏는데 으어어어어어
그 아이정체는뭐고 짐니는 어케더ㅣ눈거죠 ...으아 작가님 궁금해미칠거같아여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아아ㅏ아아아앙

7년 전
독자105
우오... 진짜 찌르다니.. 그전에 지민이가 일어날 줄 알았는데 다른 여우들이 여주 사냥하면 어떻게 하려고.. 여주는 참 용감한듯해요! 그나저나 그 아이는 누구길래 그런 걸 알려주는 걸까요? 궁금하네요! 다음 편 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자106
구디

와 저는 여주가 고민하다가 짐니가 깨고
짐니가 깨서 여주 손에 있는 칼 보고 이게 무엇이며 너는 왜 우냐 그러면
여주가 미안하다고 막 울면서 안기고
짐니는 따뜻하게 안아주고 할 줄 알았는데ㅠㅠㅠ헣
역시,,,, ㅎ r,,,,
여주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
자기 전에 들어왔는데 올라와 있네요! 다음 편 궁금해요ㅜㅜ
7년 전
독자108
탄꾹맘이에요 ㅜㅜㅜ 아진짜 찌를줄은 몰랏는데 찌르다니 안돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 짐니꺼란 말이에요. 안 이어지면 안된다구요 ㅜㅜ 헝 제발 빨리 결혼 하는 법이라고 쳐줘요
7년 전
독자110
헐....망설이다가 말줄알았는데 찌르다니.....여주가 지민이를 찌르다니....
7년 전
독자111
떡볶이에요 허류ㅠㅠㅠ 짐니를 찌르다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽은건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
EHEH에요!!! 안돼ㅠㅠㅠㅠ 나년!!! 지민이를 찌으다니ㅠㅠㅠ 빨리 꿈이라고 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 안돼ㅠㅜ 우리 짐이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
둥이마망이에여.... 녜...? 지미니... 진짜 찔렀어... 헐.ㅠㅠ 죽은거 아니겠죠 아기 정체 뭐에여...? 궁금해요ㅠㅠ 근데 아기가 알려준거 알고 지민이가 일부러... 시험한거 같은 느낌적인 느낌...?
7년 전
비회원35.38
유은이에요 지민아 진짜 죽는거니????????????? 왠지 살아있을것도 같고 지민이는 주인공이니까!
7년 전
비회원143.154
코코링이에오! 어후 어뜩해..... 지민이 죽지않겠쬬??ㅜㅜ
7년 전
독자114
딘시
짐니..주인공이니깐 안 죽을거에여 (맑은 맹세) 여주가 짐니싫어하면 제가 가질게요 헤헤 저 아이 엄청 거슬립니다 네..^^ 지민이가 남자여우 다 없앤 이유 듣고 설렘도 있고 집착도 보이궁..이제 여주 호온난다! 잘 보고 갑니당♥

7년 전
독자115
헐... 짐나... 짐나!!!!!!!! 우리짐니!!!!!!! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원128.200
슙슙이에요!! 으아 오늘 할말이 너무 많아요. 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울고 시작할게요. 짐니야 죽으면 안돼 내가 잘못했어ㅠㅠ
여주가 진짜 짐니를 찌를 줄 몰랐어요. 그 아이는 여우를 죽이는 방법을 알려준 걸까요?
뭔가 여주를 시험하기 위함이 아닌거 싶었는데.. 혹시 아이가 짐니는 아닐까도 생각했어요.
정말 어떻게 되는 걸까요.. 앞을 예상할 수 없을만큼 재밌고 무서워요.
중간에 갑자기 피범벅된 손 나와서 깜짝놀랐어요. 너무 두서없이 썼다.ㅠㅠ
결론은 작가님 사랑해요(뜬금없는 사랑고백) (하트하트)

7년 전
독자116
헐이게뭐람 아니 잠만 지민아 죽으면 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마지민아 여주가 설마 진짜 찌를줄이야 하고있었는데 진짜 찌를줄이야...다음편이 빨리보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
비회원219.67
특별한너 입니다, 그아이의 정체는 도대체 뭘까요.......... 그리고 진짜 지민이를 찌르다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아있겠죠??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 아이는 왜 가르쳐 줬을까요..... 탐이나서 그런건가여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자118
소이빈
헐헐 뭐죠 어떻게 짐니를 찌를 수 있어!!나 왜 그랬어!!!애기 너무 수상해요...정체가 뭐죠??ㅠㅠㅠ

7년 전
독자119
넘나좋은것 ㅠㅜ
7년 전
독자120
♡율♡입니다,.헐.....대박...진짜찌를줄이야...세상에ㅋㅋㅋㅋ다음편만기다립니다
7년 전
독자121
공중전화에요! 아니야 이렇게 찌르면 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게는 앙대ㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
망개침침이에요!! 와..저렇게 바로 실행할 줄은 몰랐어요... 지민이는 어떻게 되는거죠ㅜㅜㅜ 죽는 건 싫은데 살게 된다고 해도 여주랑 엄청 꼬일거 같은 예감이...ㅜㅜ 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠ 꼬마는 누군지..진짜 궁금하네욤!! 오늘도 잘 보고 갑니다❤
7년 전
독자123
eeggg 에구머ㅣ니나 전 여주가 안찌를줄알았늗데 찔렀ㅁ네여...
7년 전
비회원79.128
●달걀말이●입니다!! 아 얼른 다음화가 보고싶어여ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니야 쥭지마 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
세상에 징징입니다 ㅎㄹ 지민이..쥬...쥭는건아니겠지...?ㅠㅠㅠ 그나저나 저 아카짱은 대체 누구지요...? 뭔데 불안해 지민이만큼이나 소름돋는 인물..
7년 전
독자125

헐 오늘 편은 많이 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 지민이 안 죽었을 거 같고 여주 쫓아올 거 같고 막 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어오어 무슨 일 있는 거 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자126

지민이 못 찌를줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 찔렸어ㅠㅠ 그 아이가 누군지는 모르겠지만 지민이는 찔릴거라는거 아는거 같기도하고ㅠ 그래도 지민이는 주인공이니깐 죽지 않겠져 잘 읽고갑니다아 작가님 싸랑해여❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자127
뚜시뚜시에요! 진짜 찌를줄이야...지민이가 눈을뜬다던가 눈을뜰줄알았는데...ㅋㅋㅋㅋ저 아이의 정체가 더 궁금해지네요 왜 말해준거죠?!
7년 전
독자128
이 새벽에 읽었는데 너무무셔워요ㅠ .ㅠㅠㅠㅠ.
7년 전
독자129
룬입니다!!!!!
.....아니 이럴수가....?
으허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 죽지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자130
몽자몽이예요 뭐예요 진짜 찌른겅가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 찌르려고 할때 지민이가 깨서 뭐하는거냐고 할 줄 알았는데 이게 뭐죠 피라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 죽겠어요... 그래도 주인공인데..... 작ㄲ가님... 믿습니다.... 지민이의 집착이 무섭기는 하지만 아직 죽는건 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
조남자예요!
세상ㅔ....여주야 넘해8ㅅ8 지민이가 실험해보려 하는 걸까요..넘나 무서운 것ㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다♥

7년 전
비회원136.96
테형이
헐 여주가 정말 찌를줄은 몰랐는데 저질렀네요........ 다음화 진짜 기대됩니댜..,,

7년 전
독자133
와 진짜 찌르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원134.148
990419 입니다ㅠㅠㅠ
아 짐니 죽지마ㅠㅠㅠ 앙대ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 죽이지마여ㅠㅜ

7년 전
독자135
....짐니를 진짜 찌르다니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 죽는 건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 저 아이의 정체는 누구길래 지민이의 비밀까지 알고 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 죽지 마로라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대됩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원172.163
뷔뷔빅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐랄까 전생에 지민이를 죽일지 자기가 죽을지 고민하다가 자살한것만같은..ㅜㅜ 그 남자애는 지민이 어린시절인가요ㅠㅠ??
7년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 앙 대 죽이지 마 ㅠㅠ
7년 전
독자138
진짜 찌를줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강심장이다 내가 다 무섭네ㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
썰썰입니다!! 작가님기다리고있었어여ㅠㅜㅜ
짐니 죽은건가??? 내 남펴뉴ㅜ

7년 전
독자140
솔랑이에요 와....새벽에 읽으니까 분위기 장난아닌데요? 쵸큼 무섭.....찌미나 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌르려다가 지민이 깨서 실패할줄 알았는데 진짜 찔렸우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
캐서린이에요!! 헐.....찌르다니.... 여주가 맘이 강한 아이네요.. 얼마나 벗어나고 싶었으면...?!?! 다음 이야기가 어떻게 이어질지 궁금해여ㅠㅠㅠ도대체 어떻게 된거야!! 그 아이 정체는 또 뭘까여.... 아 궁금해...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
배나뮤에여!!! 흐규ㅠ.....우리 짐니어떻게되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 ???어떻게 짐니목젖을찔러흐그흐그르륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그러고보니 숲에서만난아이가 여우를죽일수잇믄방법을 알려주자마자 지민이가바로 같이자자고힌거보면 어쩌면 일부러 그런걸수도잇겟구나 생각이들어여 그래서 내 반응을보는거져 자신을 죽일 수 있는 방법을 알려준상태에서 자신을 진짜죽일까하고생각하면서..헐....만약에진짜 그런거라면 소오름......이런 무지막지하게 궁금해지게되는 편은 처음인듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 벌써7편이 기다려지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자143
닭갈비가 생각나는 밤
으로 암호닉 신청했었어요...★결국엔 찔렀군요......@ㅏ.......맴아파라....왜 찜니를 찔렀어 여주야....☆★오늘도 재밌는 글 잘 보구갑니다!

7년 전
독자144
빠밤입니다 세상에짐니...여자제발 가만히있으란말이야ㅜㅠㅜ근데설마 빨간글씨가 쎄한데 설마 저아이가...에이 아닐거예요..
7년 전
독자145
골뱅입니다!
아니 대체 지민이 왜 찌르는 거야ㅜㅜ 저렇게 잘생긴 여우가 너 갖겠다고 꼬시면 좀 가만히 있으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하지만 지민이는 다시 살아나겠지

7년 전
독자146
헐 찔렀어ㅠㅠㅠㅠㅠ저 아이는 누구길래 여주는 쟤 말을 믿고 찌는 걸까요...그랬다가 아니면 어쩌려구...필요없다면 그 여우 저 주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원6.230
용가리침침엥여..... 지미나.......저걸 알려준것도 이상한데 그걸 실천하다니 ㅠㅠㅠ 다른세력의종족이 아이로 변신한건가 ㅠㅠㅠ 아 근데 지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 브금 지릴것같...무섭네용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자147
와.....심장 쫄려요 어우 어뜨카냐 다음호ㅓ 어우 진짜 어뜨케 와 내가 다 죄지은 기분이에요..! 어떻게 여주는 겁도 없이...대단보스..
7년 전
독자148
작가님 6화는 언제 올라오나 진짜 기다리고있었어요 오늘 글도 진짜 대박이에요 기다린 보람이 있었어요 근데 진짜 지민이 죽는건가요?.. 아니겠죠 작가님.. 지민이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠ??
7년 전
독자149
천재굥기부인이에요 아이의 정체가 궁금합니다 좀 ㅜ수상한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 진짜 아이일수도있지만 전 뭔가있다고봅닝ㅇ다!!!!111111111111
그리고 짐나 죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자150
[와!]으어ㅓ어ㅓㅇ!!빨리담편다음편!!!쥬세여!!콰왕왘ㅇㅇ와콰우쾅쾅쿵!!!!!짐니어케되는고야ㅜㅜㅠ여주도 대단bbb아 궁금해여8ㅅ8..
7년 전
독자151
헐....진짜찌르다니...아이가누구지..지민이라고생각했는데
7년 전
독자152
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 안돼 아니죠? 아닐꺼야ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
뀨기에요 여주가 설마 진짜 지민이를 찌를줄몰랐는데..세상에...이번일로 인해서 좀 많이 난리나겠죠..?ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜ아ㅠㅠ잘읽다갑니다
7년 전
독자155
열원소입니다..ㅜㅜㅜㅜ 민약 제가 이글을 빔에봤다면 못잤을지도 모르겠네요...ㅎㅎㅎㅎ 글분위기자체가 무서운데 글씨체도빨강색... 거기다 오늘은 피묻은손사진까지 옵션추가... 그치만 저는 봅니다 왜냐? 재밌으니까여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자156
데자뷰예요!!호에에..여주가 지민이 목을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 쥭이지 마세여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
헐헐헐 지민이가... 지민이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수는없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
갤3입니다!!!!
아니 저렇게 초스피드로 진짜 찌를줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이야기가 예상을 전혀못하겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이죽으면...ㅠㅠㅠㅠ그얼일은 없겠죠...?? 지민이 살아야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 언제여주가 지민이헌테 마음을 열지가 궁금하네요 그 아이 정체도 빨리 알아내고...
이번화 잘보고 갑니다~♡

7년 전
독자159
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 찌르다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 지민이가 죽진 않겠죠?ㅜㅜㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
윤민기에요..지민아 죽지마ㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉 우리 지민이가 아무리 싸이코같다고 해도 그렀지 이래봬도 남준데 죽이면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ원래 지민이는 다 알고 있었고 죽은 척 한거라고 해줘요 죽지마 침침..
7년 전
독자161
초코망개 입니다! 허억 작가님 보고싶었어요 그러므로 워더해도 되는 부분이죠? 헤헹 아 오늘편에 여주가 짐니를 찔렀는데 짐니가 어떻게 될지 궁금하네요 물론 그 아이의 말도 사실인지 아닌지도 궁금하구요! 매번 느끼는 거지만 분위기 너무 좋아요 사랑하고 또 사랑해요 ♥
7년 전
독자162
꿈틀이에요!지민이는 정말 죽은것인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아이는 누구에요ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자163
헐마이니에요!!!안도ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅠㅠㅠ지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅠㅜㅜㅜ영생못햐?ㅠㅠㅠㅠㅠ죽눈거야ㅠㅠㅜㅠㅠ여우구술없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이어지마세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저정망지금슬프다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
짐니떡입니당
7년 전
독자164
미호에요ㅜㅜㅠ 새벽에 뜨자마자 읽었는데 댓글을 안 쓰고 자버렸네여ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 설마 찔렀을줄이야....... 으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 시급해여..,,,
7년 전
독자165
타피오카에요! 지민이가 죽지는 않을 거 같고 뭔가 함정이거나 살아날 방법이 있거나 할 거 같은데 문제는 지민이가 엄청 상처를 받지 않을까 싶네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 진짜 여주 감금시키고 이러는 거 아닌가 모르겠어요ㅠㅠ 잘 읽고 가요 작가님
7년 전
독자166
늘봄이에요'-'*♡ 남자아이의 정체가 갈수록 궁금해지는데 여주에게 지민이를 죽일 수 있는 방법을 알려준 이유도, 지민이의 진짜 능력도 궁금해요ㅜㅜ
여주가 지민이를 진짜로 찌를줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 살아있겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자167
난나누우 에요..ㅠㅠㅠ 이번편에서..짐니가...
저는 짐니가 죽지않을꺼라고 믿어요!!!!!!!
주인공 버프를 써주세요❤

7년 전
독자168
둘셋방탄이에여! 세상에 이럴 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 ㅠㅠㅠㅠ지민이를 ㅠㅠㅠㅠ지민이르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 살아있겠져....맞아여 살아있을 거에요 ㅠㅠㅠㅠ근데 아이가 누군지 정말 궁금하네여....
7년 전
독자169
박지민 초커입니다... 아... 아...? 예...? 찔렸다는게 이런 뜻이였습니까...? 아냐 아기가 장난으로 알려준거일거야 진짜일리가 없어...! 그나저나 만약에 지민이 깨어나고 나면 여주는... ... 이거 여주 비상아닙니까...? 안 죽으면 여주가 죽을 기세인데여...?
7년 전
비회원183.110
백열
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지민이는 뭔가 죽지않을거같응데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고보니 그 애는 어린 지민인가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 핵소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자170
워 워... 워+!!!! 헤온입니다 네, 와... 아카? 넌 누구니...? 와 뭐 말을 잇지 못하게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자171
달콩이예여!!!우리짐니!!!!왜?나니?음?여주망할기집애!!!!!!어서다음회ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
7년 전
독자172
냥이예요! 그 아이가 누군지가 키포인트가 되지않을까 싶어여!! 짐나 죽지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
다다이즈잡덕입니닷
헐...다음에 여주한테 엄청난 일이 벌어질거 같은데 말이죠ㅠㅠ 그나저나 저 남자아이 진짜 짐니인건 아니겠죠?

7년 전
독자174
요2예요!!!세상에.....찌르다니...........그럼 다음 화는 어떻게 되는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
산들코랄입니다!! 제가 깜빡하고 6화를 못 보고 Q&A를 먼저 봤거든요...근데 마지막에 작가님이 독자들 반응을 표현하실 때 뭐 지민이가 죽는다고???????? 찔렀다고??????놀라서 보니까 6화를 까먹었더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 부리나케 봤는데 이제 어쩌는겁니까...여주 죽을 것 같아요...막 지민이 막 화나는 거 아닐까오...그래도 지민이는 모든 능력을 가지고 있다니까...안 죽을까오...그랬으면 좋겠어오...(쭈굴) 어쨌든 찌르기 전에 여주에게 능글맞게 군 지민이가 참 좋습니다...^ㅁ^ 디음편도 기대하겠습니다!!
7년 전
독자176
호에에 입니다 으어어어어ㅓㅓ지민이를 찌르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 남자아이는 누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6화를 보기 전에 사담을 먼저 가서 찌르는걸 읽기도 전에 알아버렸어요...그래도 다 읽는 것과 의도치 않은 스포?로 내용의 일부를 알아버린 것과는 다르니까요ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원238.61
허루ㅜ찔렀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파란펭귄이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 대바구ㅜㅜㅜ그래도 지민이는 살거같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 꼬맹이는 누구에여?????
7년 전
독자177
헐 뷔밀병기 입니다 헐 세상에 여주야 아니ㅠㅜㅜㅜㅠ앙대ㅠㅜㅜ우리 지미니 죽이지마 여주야ㅠㅜ으엉ㅇ아앙엉어우ㅜㅜㅠㅜㅜ근데 저 아이는 누구지...뭐지..머야 너???점점 더 미궁속으로 빠져드는 여우신부!!!다음화가 기대되네여 ㅎㅎ
7년 전
독자178
뿌꾸에요! 진짜 저 아이의 실체가 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠ 짐니 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화 보고싶어요 오늘도 좋은글 감사해요!!!
7년 전
독자180
말딱복이에요 부제에서 나온 것처럼 뫼비우스의 띠... 뭔가 불안합니다 혹여나 다시 일어나는 건 아닌지... 기대도 되고 한편으로는 무섭기도 하고 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다! ❤️
7년 전
비회원80.204
여우영이에요! 진짜 저 어린여우는 뭘까요 지민이가 남자여우는 다 내보냈다고 하는데 저 여우존재를 모르는 것도 아니고 훔 ㅠㅠ,,, 그나저나 지민이가 칼에 찔릴 때 중간에 눈 뜰 줄 알았는데 찔려서 놀랐네요... 꿈인 줄 알았는데 꿈도 아닌 것 같고 다음 편 궁금하ㅇ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
몰랑이입니다 애기 과연 정체가 뭘까요... 애기 뭔가 지민이 혼인거 같으면서도 반대파인거같으면서도 참 아리송한것... 뭘까...
7년 전
비회원75.84
깐귤이에요!!지민이가...지민이가 찔렸어ㅜㅜㅜ지민이 안죽겠죠...?죽으면 앙대ㅜㅜㅜㅜ다음화 너무 기다려지는군요ㅠㅠ
7년 전
독자182
녹차잎입니다 지민이를 왜.. 왜죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저라서 이런 소리가 나오는 거지 여주 입장에서는 얼마나 무서웠을지 짐작도 안가네요. 근데 저런 걸로 죽을 지민이가 아니라... 후에 오는 보복이 두려울 뿐이네요ㅠㅠ... 우리 여주 잘 버텨야할텐데ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 너무 감사합니다! 항상 응원해요 ㅎㅎ
7년 전
독자183
연이
.....! 왠지 그 아이 여주를 차지하려고 죽는 방법을 알려준 건가... 지미나 죽지매 죽으면 앙대... 아니되요....

7년 전
독자184
헐...정말지민이가죽은걸까여..설마여..그럴리가ㅜㅜ정말..그럴리가요..ㅡ
7년 전
독자185
세상에 짐니 설마죽는건가여? 안대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 그리고 제이름은 빨강잊니다유ㅠㅜ
7년 전
비회원89.160
복쯍아 입니다!!
헐.. 설마 진짜로 지민이가 죽는건가요??.. 무엇보다도 그 남자아이가 궁금합니다 여주가 전에도 만난 적이 있다고 느끼니깐 궁금하네요!

7년 전
독자187
자몽소다예요!!저는 신부가 지민이 찌르기 전애 지민이가 눈뜰줄 알았는데 진짜로 찌르다니ㅠㅠㅠㅠ그리고 그아이는 지민이 편인건지 아님 신부를 차지할라고 지민이 죽이는 방법을 알려준건지ㅠㅠㅠㅠ지민이가 안죽었으면 신부는 또 지민이한테 잡히겠고ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을게요!!
7년 전
독자189
응...? 짐니야 죽지마 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 여주가 빨리 짐니를 사랑해서 둘이 꽁냥거렸으면 좋겠다...! 그 작은 여우는 누구일까요 누구지 나쁜 애만 아니었으면 좋겠다...
7년 전
독자190
가기시루예요 아 숨도 못쉬고 읽다가 작가님 글보고 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 그애기 수상..
얼른 다음편을 주쎄요!!!

7년 전
독자191
꾸루입니다!지민이가 그렇게 쉽게 죽진않을텐데....짐니죽이지마여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자193
찜니입니다
여주가 진짜 지민이를 찔렀네요 찌를줄 몰랐는데 지민이는 어떻게 되는 걸까요ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 여주랑 잘되기를 바라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그아이는 누군지 모르겠네여ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당

7년 전
독자194
태황제입니다!
헉...짐나ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 여우는 여기서 죽지 않겠죠? 깔깔 죽으면 정말 여기서 완결이니까요..큽 여주 미워할거야
짐니가 안죽으면 여주가 죽을거같은데 짐니가 죽는거 보단 낫겠죠
아무말 대잔치 덧글이지만 작가님 항상 사랑한다규요❤️

7년 전
독자195
[내눈이침침해]요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가요즘제일잘읽고있는글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이안죽었으먄ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자196
1쟉하2 입니다!
헐......설마 지민이가 정말 죽지는 않겠죠,,,??진짜 죽었으면 완결이니.....안죽었겠죠..그아이는 왜 죽이는 방법을 말했는지.....좀 위심가네요 아무튼! 글정말 좋구요 잘 읽고갑니다!

7년 전
독자197
뚜루룻입니다! 아이는 누굴까요..지민이가 여주 테스트하는건가 뭐지ㅠㅠㅠㅠ죽으면안돼ㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
낑깡
허어ㅝㅜㅇㅜㅜㅠㅜ어뮤허어우ㅇ이게 뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 어린이 시키ㅠㅜㅜㅠ왜 그딴걸 알려주는거야 그리고 너 정체가 뭐냐ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜류ㅜ 짐니 죽는건 아니겠죠? 여주야ㅜㅜㅜ 무슨 맴으로 찌른거니ㅜㅜㅜㅜ진짜 못 살것다ㅜㅜㅠ헌ㅇㅠㅜㅏ버어진짜 뭐야 제 생각엔 짐니가 안죽을꺼 같지만 나중에 여주가 보복 당할께 무섭네요 잘읽었습니다

7년 전
독자199
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게된일일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 찌ㅡ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자200
얽 진짜 찔렀어....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 죽지마 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이가 누군지 넘나 궁금한 것....
7년 전
독자201
몽쉘이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜찔렀어ㅠㅠㅠㅠ죽으면안되는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜죽진않겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자202
꽃님이에오....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
찔렀네요..
과연 어떻게 될것인가...!지민이...안 죽겠죠?
그나저나 여주는 지민이를 죽이고 여우들이 바글바글한 이 궁전을 어떻게 탈출하려고...
그나저나 저여우의 정체도 궁금해요 도대체 누구길래..!

7년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 헐 뭐야요...지민이 찔린거에요?????헐서러러ㅓㅓㅓㅓ어떻게 되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자203
헐뭐야 그럼 지민이주거여?!뭐애?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
쎕쎕입니다! 어어..안되는데ㅠㅠ 죽으면안되는데ㅠㅠ 다시 살아나겠져..? 여우구슬이 훼손되지않았을겁니다..! 근데 그어린아이는 정체가뭐죠ㅠㅠ 처음엔 지민인줄알았는데..ㅠㅠ
7년 전
독자205
짐니 지짜 죽는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
막 여우구슬이 깨지지 않았다거나 목젓을 찌르지 않았다거나....됴륵....그럼 안되는데 이럴수가ㅠㅠㅠ 지민이가 안주겅ㅆ으면...
7년 전
독자207
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 지민이르루ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그아가는 대체 뭐죠?ㅠㅠㅠ 남자는 다 없앴다고 했은데 아가도 남자잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅜㅠ
7년 전
독자209
세상입니다!!! 로딩이안돼서 이제야 다 보네요 정말 여주가 짐니를 찌른건가요 ㅠㅠ 말도안돼 ㅠㅠ
7년 전
독자210
뭐야ㅜㅜ 뭔데ㅜㅜ 그냥 꿈이라고 말해줘ㅜ 제발..ㅜㅠ 안돼ㅜㅜ 지밈아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자211
헐헐헐 흐어 죽으면앙대여...대체 그아이는정체가뭐람...흐어...
7년 전
독자212
헐진짜뭐지저어린여우는뭘까여ㅠㅠㅠㅠ안돼는데우리지민이죽이지마ㅠㅠㅠ
7년 전
독자213
세상에.....설마아니겟져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자214
...으엉 안돼요..짐니 죽으면 안돼요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ아니에여ㅜㅜㅜ 그 어린 여우 도대체 누구에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자215
[사막여우]에요! 와...안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 죽을 순 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 정말 마음이 1도 없는걸까요...ㅜㅜ
7년 전
비회원191.227
희민 ) 설마 저렇게 죽으면...(나쁜상상) 안죽을것 같긴한뎈ㅋㅋ 이데로 죽으면 여주는 산짐승에 뜯겨 죽겠죠?(잔인)
7년 전
독자216
안녕하세요! Remiel임니당! 의도치않게 섹시한 색시....라임이 완성됐군요..헤헤 (맞는다)
근데 잠깐만요 진짜 이렇게 짐니는 죽는건아니죠...? 그냥 죽는방법 알려줬다고 찌르ㄹ줄은 정말 예상치 못했다구요...ㅠㅠ 지금동안 지민이가 여주한테 얼마나 잘해줬는데! 이제는 그냥 여주가 마음풀고 지민이랑 보름달뜰때까지ㅠ같이 있었으면 좋겠다는...ㅎ..ㅎㅎ..(음흉) 작가님 다음편기대하구 가도 되겠져?!! 잘보고갑니다♥

7년 전
독자217
꽃소녀입니다!!
헉..!!찌미나...ㅠㅠㅠㅠ죽엇을거같지는 않긴한데...첨에는 어린여우가 찌미니라고 생각했는데..아닌거같기도하구...

7년 전
독자218
사과
작가님 죄송해여ㅠㅠㅠ 사실 이거 신알신 본지 꽤 됐는데 제 똥폰이 로딩을 다 못하고 계속 팅겨서 드디어 지금 컴퓨터르 ㄹ켰어요! 컴퓨터 몇달만에 키는데 크게 보니까 좋네요ㅎㅎㅎ 사실 아쉬운대로 댓글 먼저 봤는데 다 울고 계시길래 읭? 했는데 저도 같이 울어야겠어요ㅠㅠㅠ 지민이 여우중에서도 겁나 쎈 여운데 여주가 설마 자기 칼 빼가고 찌를지 말지 고민하는걸 몰랐을까요 그럴리가 없을텐데!!!!!!! 그리고 그 애기는 도대체 뭐야 누구야 왜 지민이 죽이는 방법을 알려주는거야ㅠㅠㅠ 빨리 다음편을 보러가야겠어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자220
세상에.. 저 잠망여 머리에서 혼돈이 와여
안돼여 지민이 죽으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
지민이 쥭으면 저 울껍니다 (협박)
막 여주가 지민이 목에 칼을 꽂은 게 사실 꿈이었으면 좋겠어요...

7년 전
독자221
앗.. 빨리 다음편을 봐야겠어요
7년 전
독자222
복숭아! 와.. 대박 꼬마야.. 너 이시키.. 대박.. 아무리ㅜ그래도.. 짐나.. 디민아..
7년 전
독자223
사과꽃 입니다
오랜만에 인티들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런ㅠㅠㅠ 폭풍 업뎃이...
지민아 죽지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원92.132
3x8입니다!! 지민이가 찔리다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 죽는건 아니죠..? 그나저나 저 어린아이는 누굴까요 다음화 빨리 봐야겠어요ㅎㅎ 이번화도 잘 보고 갑니당~
7년 전
독자224
오타에여ㅜㅜㅠㅠㅠ와ㅏㅠㅠㅠ아니ㅜㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ지민ㄴ이ㅠㅠㅠㅠ저거 막 인형 그런ㄴ거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅜㅠㅠ죽ㅇㅆ을리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 애기가 지민ㄴ이 아니에여?ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ막ㄱ 분신술 이런ㅇ거 아닌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜ주그지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원176.124
헐 안돼 죽이다니ㅐ 안도 안돼!!!!!!!!거짓말이야!!!!!
7년 전
독자225
헐... 지민이... 헐 무서워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그 아기 정체가 멀까 우리 지민이 무사한 거죠? 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자226
진짜 작가님 글 완전 좋아해요ㅜㅜ
잘 읽고갑니당!

7년 전
독자227
지민이 죽는건가요...? 에이 설마 도대체 그 아이는 정체가 뭘까요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자228
아조트입니다~!
헐 찔렀어..... 찔렀어.....ㅠㅠㅠ 여주 너무해요ㅠㅠㅜㅠㅠ

7년 전
독자229
작가님 글 너무 좋아요♥♥ 지민이 성격도 좋고 글 분위기도 좋고 다 좋습니다!! 다음화를 기다리면서 달려 올 준비 할게요!
7년 전
독자230
기복이에요 ㅠㅠㅠㅠ 지민아 죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 찌를줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 못찌르거나 지민이가 알고 있을줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자231
헐!!! 진짜 찌르다니... 찌를 시도는 할 것 같았지만 진짜 답답한 내용전개 없이 이렇게... 저거 실패하면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 막 그 아이가 낯이 익는다는 걸 봐선, 진짜 지민이가 맞는건가... 여주를 시험한건가ㅠㅠㅠ 그렇다면 지민이가 상처를 많이 받을 것 같아요ㅠㅠㅠ 다음내용 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자232
개구락ㅇ지에요!!! 워 늦게 왔더니 읽을게 산더미네용흐엏으어 바로 7편으로 달려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자233
맥스봉이에요!! 에.. 설마 안 죽었겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌를까 말까 하다가 안 찌를 줄 알았는데 진짜 찔렀어... 여주 덜덜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목을 찔러도 안 죽거나 아니면 다른 사람이거나.. 하겠죠..?
7년 전
독자234
아 뭔가 그 아기 여우도 지민이일거같다 ㅠㅠㅠㅠ 일부러 같이 자는 것도 그렇고 시험하는거 아닐까 여주야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자235
슈크림 입니다!!!!! ㅇㅏ 아이가 누구일까요 알고보면 지민이으ㅏ 아들이지 않을까 하는 생각이 듭니다(아무말)
빨리 다음편을 봐아ㅔㅆ어요 핰헠

7년 전
독자236
헐 ㅎㄹ진ㅃ자로 ㅣ를줄몰랏서요 맞다 전 ㄷ동맥에마침ㅍ에욯 아니지금 ㄴㅓ뮤놀랴소 말ㄹㅇ링잘안나옷ㅎ네요 손이덜ㄹ려가지고 아니 세상ㅇㅇㅔ....디미닌ㄴ쥭는겅ㅇ가여ㅠㅜㅠㅇ안되누데ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자237
헐 어린여우가 낯이 익다면 헉시 전생에 관련 있다는건강..?으어어영 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 궁금한것
7년 전
독자238
헐 진짜 찔렀어요? 내가 한 예상은 진짜 훅훅 빗나간듯해요 뭐 알고보니 꿈이었다던가 아니면 지민이 꼭두각시라던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나빠ㅠㅠㅠㅠ나빠나빠ㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자239
고작보내준게김밥두세줄임다 'ㅅ' 아이가 왠지 지민이인 것같은 예감이...
7년 전
독자240
헐 설마 지민이...안돼 죽으면 ㅠㅠㅠㅠㅜ....
7년 전
독자241
흐어어웅우어우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅜ누어ㅓㅇㅇ 다음휴ㅏ
7년 전
독자242
오머 오머 손에 피 묻은 거 봐 ... 아니 뭐야 슬퍼 왜 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린 여우야 왜 그러니 ...? 왜 그런 말 한 거니 ?!?!!!
7년 전
독자243
헉..뭐지
7년 전
독자245
파도소리 입니다!!!!! 사정이 있어서 못 왔다가 밀린거 정주행 하는중... 하...지민아 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 글써주셔서 감사합니더...
7년 전
독자246
엥뭐지?ㅜㅜㅜ어떻게되는거지
7년 전
독자247
지민이가 죽는ㄱ야? ㅠㅠㅜㅜㅜ말도 안대ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ허튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자248
힝 아무래도 저 아이 지민이같은데 왜 그런걸 알려줬을까요ㅠㅠㅠㅠ 지미니 쥬거여??8ㅅ8
7년 전
독자249
이런 미친...!? 아니 왜 죽여 안 돼 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
안돼 죽지마 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 작가님 이런소재너무좋아요엉엉

7년 전
비회원219.160
애기가 지민이가 어린아이로 변한거 같은데
색시한테 다가가고 싶어서 그리고 죽인방법은 시험해본거 가튼......

7년 전
독자251
할세상에 벙써!!!!!!!어떨게되는거져 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 헐 여주야 지민이를.....이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자252
지민이가 밉지만 또 한 편으로는 죽지는 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시하다구요!!!!
7년 전
독자253
으아 안돼 짐나 죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어린애는 진짜 정체가 뭘까요 다음편 너무 궁금해서 얼른보러가야겠어요!!! 오늘도 이쁜지민이한테 수차례 발리고 갑니다
7년 전
독자254
헝 뭐야 저 어린여우 궁금하니여 뭐가 익숙하다는거고 뭘알고있는건지!! 짐니 이대로 안죽깄ㅈㅅ??
7년 전
독자255
아이고.......설마...........지민이 이대로 죽는건 아니겠죠???아 여주는 어떻게 되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자256
헐 앙돼 안돼 여주야 ㅠㅠㅠㅠ 그러지마 ㅠㅠㅠ 그러지말라구 ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ짐니어떡하죠 ㅠㅠ
7년 전
독자257
헐 뭐지 어린여우는 정말 뭐죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 어떻게 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자258
죽지마ㅠㅠㅠㅠ엉엉어 너 죽으면 신부는 아뜨게
7년 전
독자259
헐 찔러써여ㅛ???????????????????????????헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자260
저어린여우가 여주에게 왜 그런걸 알려준걸까요? 지민이가 여주에게는 이성을 홀리게하는 능력을 쓰지않은건 여주가 스스로 자신을 좋아하길 기다리는건가?ㅠ
7년 전
독자261
여주가 지민이 죽였나요? 색다른 전개네요 보통 실패하던데
7년 전
독자262
응?????저렇게 쉽게죽나 여주시험하는거 아냐....?소름돋아
7년 전
독자263
헉....약간 사진들 소름
7년 전
독자264
저 애기에 정체는 뭘지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지민이가 찔렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽지마 지민아 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자266
지민이가 테스트 한거아닐까 조심스레 추측해봅니당....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아ㅠㅠㅠㅠ 다음화보러갈게요❤️
7년 전
독자267
지미니 죽으면 바지에똥쌀거에여
7년 전
독자268
뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 죽지마ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자269
짐니 안 죽을 거 같은데 뒷일이 너무 무서운.....
7년 전
독자270
헐 진짜 찔렀네요???? 뒤에 무슨 일이 일어날지...
7년 전
독자271
어어어어엉어 어서 다음펀 보러가겠습니다ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자272
맙소사...! 정말 짐니를 죽였다니..!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 13156 여우신부 11.19 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부 +90 여우신부 11.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 12220 여우신부 08.13 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Toxic141 여우신부 08.10 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동경소녀 上82 여우신부 08.08 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 11206 여우신부 08.08 19:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 03155 여우신부 08.08 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 02165 여우신부 08.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 10249 여우신부 07.26 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 09 (전생 中)235 여우신부 07.24 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 01138 여우신부 07.21 08:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 0067 여우신부 07.20 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 08275 여우신부 07.19 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 초본153 여우신부 07.19 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 07289 여우신부 07.18 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호랑이신부162 여우신부 07.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 늑대신부208 여우신부 07.13 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 05307 여우신부 07.13 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부162 여우신부 07.12 03:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 04391 여우신부 07.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)327 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 01~02444 여우신부 07.10 17:51