석민꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 1853l 8
등장인물 이름 변경 적용

1. 똑똑한 성이름

"...전하."

[세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO | 인스티즈

"(아무것도 모른다는 표정) 왜 그러느냐."

"......"

"?"

"이 많은 종이를 가지고 어찌 궁궐 밖을 나간답니까..."

"왜, 그거 꼭 껴안고 밖까지 나가. 꼭."

"대체 왜요?"

"너 똑똑한거 자랑. 자, 앞으로 간다 실시."

"...네에."

2. 똑똑한거.. 취소.

"전하, 무슨 일 있으세요?"

"...."

"전하..."

"그것밖에 못하오?"

"예?"

"짐이 이렇게나 노력을 많이 하는데, 어찌 맨날 결과가 3등밖에 안된단 말이요 !"

"...네?"

"내가 너 높은 벼슬 주려고 몇 번이나 시험을 열었는데! 어찌 맨날 3등!"

"...그것 때문에 하루종일 저한테 말도 안거셨습니까?"

"(동공지진) ...나가보시오."

3. 준비

"내 이대론 도저히 안되겠구나, 이 문제를 다 맞출 때 까지는 돌아가지 못한다."

"예?!"

"어허, 어서 앉거라."

"..."

"이 문제의 답이 무엇이냐."

"어, 이게..."

"씁, 이것도 못해서 어디. (볼 꼬집)"

"아, 아!"

"어쭈, 지금 큰 소리를?"

"아픕니다 전하..."

"말랑말랑하니, 꼭 찹쌀떡 같구나."

"(얼굴 빨게짐.)"

4. 

"너 요즘 밤마다 어딜 그렇게 가냐?"

"어, 어?"

"어디가냐고."

"어..., 그냥 잠시 밖에."

"수상해 너, 나갔다오면 얼굴은 벌게져서 정신도 못차리고. 남자라도 생겼냐?"

"남, 남자는 무슨!"

"(아무리봐도 수상함)"

"(얼굴 빨게짐)"

5. 

"......"

"왜 나와있느냐."

"(머뭇) (차마 사실대로 말 못함) ...머리가 복잡해 잠시 나와 있었습니다."

"......"

"(어색)"

"... 봄이 춥다. 어서 들어가거라."

6. 참 잘했습니다.

"야, 시험지 줘봐."

"왜, 아니, 야!"

"아 좀 줘봐, 이게 뭐야? 수고했다, 저번보다 두문제 더 맞았구나..., 누가 쓴거야?"

"내놔 얼른."

-

"전하, 시험지에 그런 내용을 쓰시면 어떡합니까!"

"왜, 뭐라고 적혀 있는데."

"수고하였다. 저번보다 두문제 더 맞았구나."

"그 다음 장은, 안봤어?"

"뭔데요?"

"...사랑한다. 내 너를."

"......"

"얼굴은 왜 빨게져?"

널 꽉 안아놓지 않을게

ㄱ. 규애 꽃길 계지계맞 귤콩 규가네닭갈비

ㄴ. 눕정한 내셉틴 너예쁘다 논쿱스

ㄷ. 디켄 닭방 두유워누

ㄹ. 라유

ㅁ. 민규꽃 밍구워누 만떼 메모지 미키 망고맘 마그마

ㅂ. 붐바스틱 박뿡 버승관과부논이

ㅃ.쀼뀨쀼

ㅅ. 샤다캐 설레임 세포 선물공룡디노 순영파워 스물나흘 순영일이삼 사랑둥이

ㅇ. 에스쿱스 일공공사 오월 유유 워누꽃 아이닌 우리집엔신라면

ㅈ. 전주댁 잠만보 제주도민

ㅊ. 착한공

ㅋ. 키시 쿠쿠

ㅍ.피치피치

ㅎ. 호우쉬주의보 현지짱짱 흄흄

0. 0815 606호

암호닉 신청은 현재 암호닉 신청 방에서만 받고 있습니다. 빠지신 분 댓글로 꼭 알려주세요 ♡

늘 제 옆에 있어주시겠어요 ?

역시나 오늘도 제가 무슨 글을 쓴지 잘 모르겠습니다.

정조x정약용 선생님의 브로맨스... (쿨럭) 썰을 보고 헐 이거 썰로 쓰면 재밌겠다! 했는데... 개연성 1도 없구요... 재미도 감동도 없구요... 써논건 많은데 마무리 지은게 없구요... 사실 써논 것도 몇 개 없구요....

문체를 이리저리 연구해가는 중인데 그러다 보니까 썰 문체도 막 어지럽구요... (어질) 제가 보고싶었던건 그냥! 전하 권순영이였습니다! 막 밀당하고! 신하 설레게 하고! 근데 실패! 우앙 !!!!!!!!!! 석민꽃이 또 똥글을 가져왔데 !!!!!!!!!!!

여러분은 얼른 보고싶은데 제 멍청한 머리가 도와주지 않네요... 8ㅅ8 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저... 설레서... 죽으라고... 맞죠?
7년 전
독자3
아 ㅜㅜ 진짜 순영이 전하 이미지 되게 잘 어울리고 달달해서 스윗해서(?) 설레고 아 저 죽어요 죽어... 작가님 잘 봤어요! 너무 감사합니다 ❤❤
7년 전
독자4
만떼에여 작가님 오랜만이여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 쥬그라고 이 글 쓰신거 맞져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짤 싱크 쩔어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 순영아....(끙끙) 이런 글 좋아요 똥글 아니에여ㅜㅜㅜㅜㅜ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
순영의캐럿인데요 설레서 잠안올거같애요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
제주도민입니다!!!!!
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 수녕아!!!!!!!!! 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자7
그리고 널 꽉 안아놓지않을게ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 설렘DNA를 저한테 뿌리시면...전.....(죽음)
7년 전
독자8
일공공사 / 작가님 설레게 막 이러시면 정말 사랑합니다 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 완전 두근두근 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 권순영이 왕이라니... 너무 발려요 8ㅅ8 작가님 늘 재밌는 글 써주셔서 감사드립니다 ♥♥
7년 전
독자9
와 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 심장폭행 당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
헐 진짜 좋아요 이런거 와 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅜㅠㅠ? [밍니언] 으로 신청하고 싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 취저에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 순여유ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레요ㅜㅜㅜ으아 밤에 심쿵심쿵 잘 읽고가요!!!
7년 전
독자12
하 넘 ㅅ럴레서 쥬으금 진심이오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
메모지입니다 네 저 설레서 죽으라고 쓰신 게 분명한 것 같네요.. 관은 부승관! 아시죠?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0325 석민꽃 08.12 04:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 中12 석민꽃 08.07 21:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 上25 석민꽃 07.29 05:30
세븐틴 [세븐틴/이석민] Goodbye, Summer 上19 석민꽃 07.25 05:29
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0244 석민꽃 07.25 04:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0141 석민꽃 07.21 21:42
세븐틴 [tobecontinued] 세븐틴 with Facebook20 석민꽃 07.18 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO12 석민꽃 07.18 22:38
세븐틴 [세븐틴] I just want it SIMPLE20 석민꽃 07.06 01:18
세븐틴 [세븐틴/이석민] 비밀연애 조각11 석민꽃 07.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 05 ~完90 석민꽃 07.04 14:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0471 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요(7 석민꽃 06.20 02:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 틴트 바르는 김민규 썰25 석민꽃 05.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 헤어진 여자친구를 그리워하는 전원우 썰32 석민꽃 05.10 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 권태기42 석민꽃 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
세븐틴 [세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰31 석민꽃 05.01 02:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 짧은 썰23 석민꽃 05.01 00:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 썰 0132 석민꽃 04.29 04:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰35 석민꽃 04.28 21:44
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32