내가성규인데에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
내가성규인데 전체글ll조회 503l

이리와

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
내가성규인데
나 술 쎌거 같은데
10년 전
독자1
왜 알림이 안울리지
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
신알신 안되있나?
10년 전
독자3
아냐 넌 술 엄청 약할꺼같아
10년 전
내가성규인데
아냐. 나 왠지 쎌거 같에
10년 전
독자4
아냐 신알신 되있어
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
춥다
10년 전
독자6
많이 추워ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
응. 춥다.
10년 전
내가성규인데
오들오들
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ많이 추워ㅠㅠ?
10년 전
독자8
얼마나
10년 전
독자9
추운거야ㅠㅠ
10년 전
독자10
방좀 따뜻하게해..
10년 전
내가성규인데
이불에 들어왔어! 이제 좀 괜찮겠지...
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
뭐야 왜그렇게 추워 집이 ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
방금 보일러 켰어. ㅋㅋㅋ 자기 혼자서 꺼졌나봐.
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ고쳐....
10년 전
독자14
왜그래ㅠㅠ전기장판도 사ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
나 전기장판 쓰면 못 자!
10년 전
독자15
왜 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
얼마나 뜨신데
10년 전
독자17
ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
더워서
10년 전
독자18
짱인데..지지고..
10년 전
내가성규인데
사실 겨울에도 이불 잘 안덮고 자
10년 전
내가성규인데
더운것 보다 추운게 좋아
10년 전
독자19
헐.............난 뜨신게 좋아..
10년 전
독자20
지지는거 짱이야..
10년 전
내가성규인데
가끔은 좋긴해. 그치만 데일거 같아서 못자겠어.
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 뜨거운게 싫어?
10년 전
내가성규인데
응ㅋㅋㅋ 근데 또 먹는건 뜨거운거 좋아해. 냉면 시룸.
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 냉면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아 우리 왜이렇게 반대야
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 칼국수...
10년 전
독자24
난 사실 면이면 다좋아..콩국수 제이 ㄹ좋아해
10년 전
내가성규인데
나도 면 요리 좋아해! 그래서 라면 제일 좋아해
10년 전
독자25
넌 라면을 좀 ....끊을 필요가 있는것같아 자기얌...
10년 전
내가성규인데
그건 있을 수 없는 일이야 자기얌
10년 전
내가성규인데
세상에서 라면이 제일 좋은걸
10년 전
독자26
나야 라면이야
10년 전
독자27
얼른 선택해!
10년 전
내가성규인데
헐...
10년 전
내가성규인데
음....음ㅁ....
10년 전
내가성규인데
둘 다
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어려운거지...
10년 전
내가성규인데
응 너무 어려워...
10년 전
내가성규인데
라면은 진짜 세계최고의 음식이야
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ내가 이해해야지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
라면 맨날맨날 먹으라면 먹을 수 있어
10년 전
독자30
그러다 골병든당
10년 전
내가성규인데
그래도 맛있어 라면은.
10년 전
내가성규인데
내 이상형 라면 잘 끓이는 사람이였는데
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄...
10년 전
독자32
난 잘끓이나..
10년 전
내가성규인데
우현이 라면 못 끓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자33
아냐 나는 먹을만해...
10년 전
독자34
우리 엄마도 좋아해..
10년 전
내가성규인데
맛있게 잘 끓여야지
10년 전
독자35
아냐 잘끓여 ㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 잘 끓여
10년 전
독자37
ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
(의심의 눈초리)
10년 전
독자38
(눈 피함)
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
내가성규인데
라면 먹고 갈래?
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
넌 맛있게 끓여?
10년 전
내가성규인데
내 라면은 환상이지
10년 전
독자41
먹으러 가볼까
10년 전
내가성규인데
근데 난 내가 먹을 라면만 잘 끓여
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
내가성규인데
아 라면 먹고싶다
10년 전
내가성규인데
신라면이랑 너구리
10년 전
독자42
나 너구리 좋아해
10년 전
독자43
순한맛
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너구리
10년 전
내가성규인데
난 매운거
10년 전
내가성규인데
컵라면은 틈새라면
10년 전
내가성규인데
그거 진짜 맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
컵라면은 그게 뭐였지......
10년 전
독자47
그.....
10년 전
독자48
육개장
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
육개장!
10년 전
내가성규인데
아 침고여
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
육개장도 맛있어...
10년 전
독자52
응 그게 진리지..
10년 전
내가성규인데
좋았어
10년 전
내가성규인데
내일 라면 먹어야지
10년 전
독자53
난 내일 머리할꺼야
10년 전
내가성규인데
그랭
10년 전
독자54
싹뚝 짤라버릴꺼야
10년 전
내가성규인데
난 라면 먹으면서 기다릴게
10년 전
독자55
옷도 사러갈꺼얌
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
그래 그럼 난
10년 전
내가성규인데
음...
10년 전
내가성규인데
으음 나도 분명 뭔가 할게 있을꺼야
10년 전
내가성규인데
우현이 없어도 혼자서 잘 놀 수 있어!
10년 전
독자57
우리 성규는 엄청나게 잘 지낼꺼야..
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
맞아
10년 전
내가성규인데
할게 얼마나 많은데
10년 전
내가성규인데
라면도 먹고
10년 전
내가성규인데
그리고
10년 전
내가성규인데
어?
10년 전
독자59
어?
10년 전
내가성규인데
그리고
10년 전
독자60
그리고
10년 전
내가성규인데
그래
10년 전
독자61
그래그래
10년 전
내가성규인데
맞아
10년 전
내가성규인데
그거야
10년 전
내가성규인데
게임
10년 전
내가성규인데
게임해야지
10년 전
독자62
뭔 게임할려구
10년 전
내가성규인데
세모난거 피하기
10년 전
독자63
그게 뭐지..
10년 전
내가성규인데
네모가 세모 피하는 게임
10년 전
독자64
??????그게 뭘까
10년 전
내가성규인데
닿으면 찔려서 죽어
10년 전
독자65
어헝...?
10년 전
내가성규인데
이거
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야?
10년 전
내가성규인데
Geomentry Dash Lite
10년 전
내가성규인데
라는 게임이래
10년 전
내가성규인데
요즘 유행이야
10년 전
내가성규인데
아마 우현이는 일단계도 못 넘을껄
10년 전
독자67
....아니야
10년 전
독자68
내가 저거 할꺼야
10년 전
독자69
어디서 하냐
10년 전
내가성규인데
플레이 스토어에서 다운 받으면 될 껑
10년 전
독자70
핸드폰?
10년 전
내가성규인데

10년 전
독자71
기다려 해본당
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못할껄
10년 전
독자72
아나 못하겠어..........
10년 전
독자73
뭐야 이거 왜이래
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
그냥 포코팡이나 할래...
10년 전
내가성규인데
헤헤 난 2단계 반 넘었다
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포코팡해...
10년 전
독자76
짜장이랑 짬뽕 먹고싶다...
10년 전
내가성규인데
난 짬뽕
10년 전
독자77
난 탕수육
10년 전
독자78
케찹탕수육..
10년 전
내가성규인데
케찹 좋아해?
10년 전
독자79
응 나 진짜 좋아ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
애기네 애기
10년 전
독자80
왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 어때서ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
오빠는 그런거 안먹어
10년 전
내가성규인데
케찹같은 소스 안먹어
10년 전
독자81
헐 야 그게 얼마나 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
맛을 모르네요ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
탕수육 간장에 살짝 찍어 먹으면
10년 전
내가성규인데
맛있어
10년 전
독자83
헐..........
10년 전
내가성규인데
난 찍먹이야
10년 전
독자84
.....난 부먹...인데...
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
우린 너무 달라 성규야......................하.......
10년 전
내가성규인데
괜찮아
10년 전
내가성규인데
반대끼리 원래 잘...맞다 그랬어...
10년 전
내가성규인데
사랑할 것 같아요. 우린 서로 너무 다르지만요. 사랑은 참 신비로운거죠.
10년 전
내가성규인데
지오디 노래는 다 좋아
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
근데 정말 왜 부먹은 별로 없지
10년 전
독자89
난 내 친구들도 부먹이고 우리 엄마아빠도 부먹이라 다 부먹일줄알았어
10년 전
독자90
세상사람들이 다..
10년 전
독자91
근데 알고보니까 엄마가 찍먹인데 내가 부먹이라 어쩔수없이 부먹..
10년 전
내가성규인데
난 아예 소스 안찍어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹어 바삭바삭
10년 전
내가성규인데
나중에 우현이도 술 먹고 취해서 댓글 달면 짱 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
난 술취하면 손가락안써..
10년 전
독자93
다 말로해...
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
손가락 써도..
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽당
10년 전
독자96
오타만 많아서
10년 전
독자97
못알아봐..
10년 전
독자98
기분이 업업업
10년 전
독자99
여기저기 다 전화해
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여울거 같은데
10년 전
독자100
이쨔나~~~내가~~~흐흫흐흐흥 이러는걸 친구가 녹음해줬어
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
내가성규인데
난 술먹어도 엄청 단호하겠지
10년 전
내가성규인데
내가 그런 말투 쓰는 상상이 안가
10년 전
독자102
에이 설마
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
나 진짜 술먹으면...말이 엄청많아진당..
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋ귀엽겠다
10년 전
내가성규인데
조질조잘 거리겠지
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 친구들이 시끄럽다고그래..
10년 전
내가성규인데
우쭈쭈
10년 전
독자105
성규ㅠ 졸려?
10년 전
내가성규인데
아니?
10년 전
독자106
졸린거같은뎅
10년 전
내가성규인데
우현이가 졸린거 같은뎅
10년 전
독자107
아닌데 나 안졸림
10년 전
내가성규인데
나도 안졸림
10년 전
내가성규인데
낮잠 자뒀어. 아직 괜찮아.
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
난 지금 엄마랑 얘기해..
10년 전
내가성규인데
컴퓨터 꺼야되는거 아니야?
10년 전
독자110
왜???
10년 전
독자111
안꺼도 괜찮아
10년 전
내가성규인데
밤늦게 컴퓨터 한다고 뭐라 그러는 줄 알았지..
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어때 내가 애도아니고
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
....난 그러는데
10년 전
독자113
성규는 애기니깐
10년 전
내가성규인데
아닌디
10년 전
독자114
맞잖아!
10년 전
독자115
애기애기
10년 전
내가성규인데
아니야 애기
10년 전
내가성규인데
애기는 우현이 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
아닌데 우리 성규가 애긴데
10년 전
내가성규인데
애기는 이렇게 늦게까지 있을 수 없거든 ㅎㅎ
10년 전
독자117
나도 애기아니야
10년 전
내가성규인데
근데 우현이는 애기야ㅎㅎㅎ
10년 전
독자118
아니야 나는 애기아닌데
10년 전
내가성규인데
애기 우쭈쭈
10년 전
내가성규인데
근데 내가 답이 없으면 자는걸로 알아줘..
10년 전
독자119
자....졸리면 얼른 자요
10년 전
내가성규인데
아냐 3시 까지 참을 수 있어
10년 전
내가성규인데
아자!
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 무리하지말고 얼른 자
10년 전
내가성규인데
아니야 참을 수 있어
10년 전
내가성규인데
나 없으면 뭐하고 놀껀데 ㅜㅜ?
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도날이잖아...
10년 전
독자122
나는
10년 전
독자123
응사..
10년 전
독자124
볼까봐
10년 전
내가성규인데
응사...
10년 전
독자125
응사...응칠도 보고싶다
10년 전
내가성규인데
응칠...
10년 전
내가성규인데
나 없어도 우현이는 잘 노네
10년 전
내가성규인데
우쭈쭈
10년 전
내가성규인데
벌써 보러간거야?
10년 전
내가성규인데
빠르네
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
다운받을라고
10년 전
독자128
캐시충전 좀 했음
10년 전
독자129
흐헣ㅎ헹헹ㅎ
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
왜왜왜
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜ
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠ왜
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자132
울지마ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎㅎ
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
내가성규인데
우현이
10년 전
독자133
왜그래 너...
10년 전
내가성규인데
우리 우현이
10년 전
내가성규인데
애기
10년 전
독자134
왜그래ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
응사나 봐여
10년 전
독자135
...왜그래ㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
오ㅐ
10년 전
내가성규인데
우현이 바보
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잉아잉
10년 전
내가성규인데
아잉은 무슨!
10년 전
내가성규인데
귀엽네
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 우현이
10년 전
내가성규인데
내일 늦게 일어나겠지?
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못자겠어
10년 전
독자138
왜 못자 ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
그치만 우리 우현이 응사 봐야돼 ㅜㅜ
10년 전
독자139
안보면 뭐 어때ㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
오빠가 기다릴게ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
생각해보니까 내일 우현이 나가네ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
엉엉
10년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 아직 안씻었엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..씻으러가..
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
그럼 오빠 내일 세계지리 인강 보면서 기다릴게ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
세계지리 시부엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
우현이 잘 씻어 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
흑흑 우현아....
10년 전
내가성규인데
대답 업ㅅ는 우현이
10년 전
내가성규인데
나느누니가좋아
10년 전
독자143
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자144
나도 자기 좋아염ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜㄱ그래? 그럼 난 깨꼬해
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ얼른 씻어. 나 조용히 할게 ㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
헙!
10년 전
독자145
ㅜㅜㅜㅜㅜ씻고오께ㅜㅜㅜㅜ졸리면 자ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
잘게 우현아. 잘자..ㅜㅜ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 막 기초바르고 딱 앉으니까 가는거야ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
항상 타이밍이 안 맞아...ㅜㅜㅜ
10년 전
독자147
하긴 세시까지 버틴다고했으니까ㅠㅠ
10년 전
독자148
얼른 자 내새끼ㅠㅠ
10년 전
독자149
잘자요 자기야ㅠㅠ
10년 전
독자150

10년 전
내가성규인데
말도 안돼! 일분 더 기다리면 우현이 오겠지... 하고서 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ자니깐 또 왔어.
아직 우현이는 자겠지! 오늘 머리도 짜르고 옷도 근사한거 사 입어!

10년 전
내가성규인데
우현이 저녁은 먹었으려나.
10년 전
내가성규인데
오늘 우현이 신나겠다. 쇼핑도 하고 머리도 바꾸고. 나는 방금 김치찌개 먹었다. 밖은 추운데 이리저리 싸돌아 다니지 말고 따듯한 실내에 있어.
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규
10년 전
독자152
보고싶었쪙
10년 전
독자153
성규성규
10년 전
독자154
자나
10년 전
독자155
ㅠㅠ
10년 전
독자156
오빠야 자ㅠㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
아니, 안 자. 재밌게 놀다 왔어?
10년 전
독자157
응 옷 잘샀당
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
잘했다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
근데 머리는 내가 늦게일어나서 못했어....
10년 전
내가성규인데
늦잠쟁이
10년 전
독자160
헤헿헹헹헹헹
10년 전
독자161
노를 하루죙일 뭐했어?
10년 전
내가성규인데
음, 그냥 노래도 듣고 티비도 보고 핸드폰도 만지고.
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠ낮잠은?
10년 전
내가성규인데
낮잠은 안잤어.
10년 전
독자163
그럼 곧 자겠네...
10년 전
내가성규인데
자면 안되지.
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠ왜...졸릴꺼아냐
10년 전
내가성규인데
괜찮아. 참을게.
10년 전
독자165
♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠ근데 졸려서 어떡해 ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
아직 안졸려서 괜찮아.
10년 전
내가성규인데
그나저나 우현이 씻었어?
10년 전
독자167
..아닣ㅎㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
독자168
아직 안씻었쪙
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋ얼른 씻구와. 너 씻는동안 항상 내가 잠드니깐, 일찍 씻어놔.
10년 전
독자169
내일 일욜이니까 그냥 가볍게 씻을꺼얌 금방!
10년 전
독자170
엄청 금방!!!
10년 전
독자171
근데 지금은 귀찮아...
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋ 내가 괜히 불안해서 그래. 항상 씻을 때 타이밍 안맞고 내가 자버려서.
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아쪙..씻고오께....
10년 전
내가성규인데
응, 말 잘듣지. 착하다. 나는 방 불판 갈아놓을께.
10년 전
독자173
ㅠㅠ응...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 이곳이 파라다이스야 자기야290 내가성규인데 11.17 22:01
기타 10:10192 내가성규인데 11.16 22:10
기타 추우니까 불판 갈아야지345 내가성규인데 11.16 00:55
기타 너는 몰랐겠지만643 내가성규인데 11.14 19:12
기타 모자른 사람 들어와615 내가성규인데 11.12 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 271 내가성규인데 11.10 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 내가성규인데 11.10 18:41
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 133 내가성규인데 11.10 12:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 242 내가성규인데 11.09 22:22
기타 나 짝이랑 뭐할까66 내가성규인데 11.09 21:23
인피니트 내 짝 남우현 바보 멍청이임108 내가성규인데 11.09 17:45
기타 8:54401 내가성규인데 11.08 20:53
나인뮤지스 우현아...♥58 내가성규인데 11.07 17:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 내가성규인데 11.07 17:31
기타 모질아 이리와♥551 내가성규인데 11.03 19:28
나인뮤지스 우현아 자니?193 내가성규인데 11.02 14:35