여우신부에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여우신부 전체글ll조회 12848l 5
등장인물 이름 변경 적용

여우신부

시작

머리가 깨질 것 같다.

밤을 설친 탓인지 아니면 무리하게 몸을 움직인 탓인지 온 몸이 뻐근했다.

하지만 그가 치료한 무릎과 발은 상처하나 없이 깨끗했다.

그의 능력 중 하나인가.

문이 열리고 여우들이 밥상을 들고 왔다.

평소에는 역겨움에 거의 밥을 거르다시피 했지만

왜인지 오늘은 배가 고팠다.

인간의 본능이라는 게 참 간사하다.

누군가를 죽이려 해놓고 밥타령이라니.

많은 생각을 했다.

나는 과연 그를 잔인하고 무섭다고 말할 수 있는가?

얼굴에 튄 그의 따뜻한 피에도 전혀 아랑곳하지 않았다.

손에 가득히 흐르는 끈적이는 피를 보고도 어떤 역겨움도 들지 않았다.

인간에게 있다는 그 흔한 죄책감또한 들지 않았다.

망설임 없이 그의 목을 찌른 나는

그럼 나는 뭔데?

어디선가 배운 적이 있다.

후각세포는 적응이 빠르다고

나는 이미 이 곳에 가득한 피비린내에 익숙해졌다.

가만히 있어도 헛구역질을 나게 하던 이 피비린내에

이미 내 후각세포는 적응해버린 것이다.

앉아서 우걱우걱 짐승처럼 밥을 퍼먹었다.

입 안에 음식물이 가득차 더 이상 넣을 공간이 없음에도

계속해서 우겨 넣었다.

상에 있는 음식들을 다 비우고 나서야 내 우걱거리던 입이 멈췄다.

속이 더부룩했다.

어젯밤에 있었던 모든 일들이 꿈처럼 느껴졌다.

드르륵-

그가 왔나

그가 들어왔을 거라는 내 예상과는 달리 긴 머리를 가진 한 여자가 들어왔다.

여우가 아닌가?

그녀의 치맛자락에는 여우꼬리가 보이지 않았다.

하지만 여자마저도 매혹시킬 그 아름다운 외모가

그녀가 여우라는 것을 알려줬다.

조금 다른 게 있다면

다른 여우들과는 달리

나를 쳐다보는 그 눈빛이 무섭지만은 않았다.

조금 더 부드러운 인상이었다.

[방탄소년단/박지민] 여우신부 08 | 인스티즈

"안녕하세요"

"....누구세요"

"앞으로 이 궁전에서의 생활을 도와줄 거에요"

"...."

"신부님이 이해해주세요. 그분은 인간에 대해 잘모르니까요. 인간이 이곳을 얼마나 무서워하는지. 얼마나 외로움을 느끼는지."

"그가 당신을 저한테 보낸 건가요?"

"네, 그분이 특별히 허락해주셨어요. 리에라고 불러주시면 돼요. 그냥 편하게 친구처럼 대하세요."

"당신도 저 밖에 있는 여우들과 같은 존재인가요?"

"음... 아마도...?"

"아마도라뇨?"

"저도 여우가 맞긴 한데"

"...."

"저도 당신과 같은 '인간' 출신이거든요"

"...네?"

"그러니깐 당신이 얼마나 외롭고 무서울지 잘알아요"

"...."

"말 편하게 해요. 제가 당신의 편이 되어드릴테니"

나는 그녀, 즉 리에와 함께 많은 이야기를 나누었다.

그동안 궁금했던 것들을 물어보고

그녀에 관한 이야기도 조금 듣게 되었다.

그녀는 200년 전에 일본에서 우리나라로 유학을 온 학생이었다고 한다.

그가 그녀를 필요로 해서 그와 비슷한 존재로 만들고

오로지 그의 '힘'으로 계속해서 그녀의 수명을 연장시키고 있다고 했다.

그녀는 조금씩 내 마음의 문을 열었다.

그녀는 무언가 나를 편안하게 만드는 능력이 있었다.

아마도 같은 '인간' 출신이라 그런지 나를 더욱 이해해주었다.

하지만 여기는 그 누구도 믿으면 안됐기에

긴장을 늦추지 않았다.

그녀를 점점 편안히 여기는 내 마음을 들키지 않으려 애썼다.

그 날 하루는 리에 덕분에 처음으로 '공포'라는 것에서 벗어날 수 있었다.

다시 어두컴컴한 밤이 찾아왔다.

아직은 홀쭉한 달을 보며 속으로 빌었다.

달아, 달아. 그대로 있어다오.

그때, 문이 부드럽게 열리는 소리와 함께 그가 들어왔다.

그는 평상시처럼 침대로 의자를 끌고 내 앞에 앉았다.

"색시야, 뭐해?"

"...."

"....대답, 안해주네"

"...."

그가 내 손을 부드럽게 어루만졌다.

탁-

나는 내 손을 감싸는 그의 손을 뿌리쳤다.

그는 뿌리쳐진 자신의 손을 멍하니 바라봤다.

"어제 제가 당신에게 한 행위, 미안하다고 생각 안해요"

"...."

"전혀 죄책감도 없고요."

"...."

"그쪽이 날 제멋대로 데리고 왔으니깐, 난 집에 가고싶은 마음 하나 뿐이었어요"

"....색시야"

"당신이 원하는대로 여기 있을게요. 도망치지도 않을게요"

"정말...?"

그가 날 보며 베시시 웃었다.

난 왜 그의 웃음이 이리도 소름이 끼칠까.

"대신, 내가 앞으로 당신을 사랑할 일은 없어요"

"...."

"빈껍데기랑 살면서"

"영원히 고통받으며 살아요"

그의 표정이 딱딱히 굳어졌다.

두려움을 속으로 삼키며 애써 담담한 척 말했지만

아직도 나는 그가 무섭다.

그는 잠시 씁쓸한 미소를 짓더니 허릿춤에서 무언가를 꺼냈다.

"여자들은" 

"이런 거 좋아한다고 해서"

"....여자들은 이런 거 좋아한다고 해서 구해왔는데"

그가 꺼낸 것은 다름 아닌 헤어핀이었다.

그는 내 머리를 조심스럽게 쓸어 올린 후 머리카락 사이에 핀을 찔러 넣었다.

그는 내 머리를 쓸어 넘기며 삔을 꽂았다.

"...."

"역시 예쁘다. 내가 생각했던 것보다 더"

그는 그 말을 마지막으로 자리에서 일어났다.

그리고 천천히 방을 벗어났다.

마치 잡아달라는 듯이

나는 머리삔을 만지작 거리며 멀어져가는 그의 뒷모습을 바라봤다.

그가 나간 이후에도 머리에 꽂힌 삔을 한참동안 만지작거렸다.

----

오늘은 뭐가 별로 없네요... 쉬어가는 화라고 생각해줘여

ㅎ... 여러분들 저 새로운 인물 남자라고 안했습니다만...?

멤버 추측하는 여러분 왜케 귀여워요?

워더

새로운 인물의 활약을 기대해주쎄요!!

그리고 다른 멤버를 넣느냐 안넣느냐 드디어 정했습니다!

스토리도 딱 맞췄어요!!

뭘로 정했는지 안말해줄 거임 ㅎㅎ

미리 알면 no 잼이니까여

암호닉 정리하다가 날아가서...^^

다시 첨부터 정리해야 해요 ...ㅎ

그리고 암호닉 계속 신청하시는 분들 계시는데

안타깝지만 이미 마감을 했답니다ㅠㅠㅠ

다시 받을 생각은 아직까진 없어요! 죄송해요 엉엉 ㅠㅠ

+) 새로운 인물의 등장에 대한 여러분의 반응

....?

여자?

그니깐 새로운 인물이 여자라고..?

저기여 자까님...

여기서 여자를 추가하시묜....

아 뭔가 새로운 발암이 시작될 것 같은 이 찝찝함....

아니 저기여 자까님 지금 여자를 추가하면 어쩌자는 거에여

안그래도 지금 러브러브해야 하는데에!!!!

진짜 우리 취미니 건들기만 해봐

여주 괴롭히기만 해봐

아주 아작을 내버리랑께

+ ) 작가

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여우비..
7년 전
독자17
저는 항상 빠르니까요!!! 제가 말했나 모르겠는데 제가 아쉽게도 주로 사용하는 오른팔이 다쵸보료쏘요... 구래서 오늘은 좀 짧을 곳 가타영... 헣 아니 근데 리에...라니...뭔가 믿음직스럽지는 않다만 그래도 뭐 저를 사랑하는 지민이가 고용한 사람이니 믿죠! 하핳1!! 작가님 진짜 오늘도 말도 안됐어여... 제 궁예는 계속 됩니다...!!! 저는 궁예니까요!!!응캬캬!!! 작가님도 인정하신!!! 와 사랑해요!!! 저는 여자도 좋아요1!! 왜냐하면 저는 여자니까요!!! 아 세상에 사랑해요 그냥 넘넘넘누루우우ㅜㅜㅠ!!!! 좋아요1!!!!끄양 작ㄱ가님같이 또 이렇게 빠르신 분 없을 듯...ㅎ
7년 전
독자2

뭔가 저 여자 불길하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 분명히 걸림돌이 될 듯한 이 느낌적인 느낌...여자들이 이런거 좋아한다고 말하는 장면 너무 안타까워요ㅠㅠ 물론 막 데려온건 지민이가 잘못한거라지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
망개똥 이에여....... 하 진짜........ 여자........ 남녀사이에 여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불길해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 불화의 씨앗일거같애..... 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 러브러브 할거니 너희는....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
뭐야 왜케 빨라여!!
7년 전
독자4
산들코랄입니다!! 이제 점점 지민이가 불쌍해여..ㅠㅠㅠ 여주가 빨리 지민이를 무서워하지않고 점점 더 나아가졌으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ (속마음: 여주야 지민이 빨리 좋아해주라..)우리 취민이 너무 아련아련...와..근데 새로운 인물...방탄중에 한 명인 줄 알았는데..(창피)..완전 확신해했는데...설마 설마..둘 사이를 방해하진 ㅇ..않겠죠!!하하ㅏ하핳하ㅏ 다음편도 기대할께요!!^ㅁ^
7년 전
독자5
골뱅
7년 전
독자19
매번 느끼지만 작가님 글은 마지막 사담에서 엽짤보는게 가장 즐거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자를 추가하시면 오또캐여 우리랑 머하자는거야 잉;ㅅ; 으리 췸췸이 건들지 말라구여 네..?! 그나저나 저 헤어핀 참 잘 어울리네요 여주.. 이름은 내 이름인데 머리통은 내 머리통이 아니네...^^....(눈물
7년 전
독자6
[지민이어디있니]
전 태형인 줄 알았는데 여자라니!!!!! 여자!!!! 뭔가 갑자기 불안해지는 이 느낌은 뭘까요...? 괜히 불안하고 그러네요 작가님 이걸 노리신 거죠? 우리 불안하게 만들려고!! 막 저 여자가 지민이를 좋아하거나 좋아하는 건 아니겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 언젠가 여주도 지민이 마음을 알게 되는 그런 날이 오겠죠?
무섭긴 하지만 언젠가는 그 마음을 알 수 있는 날이 올 거 같네요
오늘도 잘 읽고 갑니다♥

7년 전
독자7

7년 전
독자8
헐 다들 빠르시네요...호에에 입니다!!
7년 전
독자21
네 마자야 작가님... 작가님이 예상했던 대로 여자... 새로운 발암이 시작될 거 같은 이 느낌... 하...
7년 전
독자9
꾹왁입니다!
나니....? 여자라니!?! 저는 정국이나 남준이나오는줄 알았다구요!!! ㅠㅠㅜㅜ 뭐 괜찮아요 잠깐 혼란스러우며.,.ㄴ 되니까여 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
근데 암호닉 잃어버리셔서 어떻해요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

7년 전
독자10
늘부입니다 아 저만 여자라고 생각했던건가...! 그래서 저번 화 마지막에 진짜 친해지고나서 어떤 갈등이 시작될지 불안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 수작부리는 거 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
아니
7년 전
독자12
온새미로입니당!!! 제 반응이랑 자까님이 예상하시는 반응이랑 너무 똑같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
여우신부
작가는 오늘도 댓 1등을 놓쳤다고 한다
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
옥수수수염차입니다
아 우리 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 독자들을 들었나 놨다 합니까아...
기대햤짜나여!
그래도.... 뭐... 오늘도 지민이는 섹시하니까요..
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
독자15
헤온입니다 와 다들 빠르시네요... 저도 읽자마자 바로 댓글 남기는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 가면 갈수록 지민이가 애잔해지는건 저뿐인가요... 공포스러운건 알지만 이렇게 지민이가 잘해주고 예뻐해주고... 하지만 그래도 공포스럽겠죠. 네 여주 마음 이해해요. 지금 어린 아이가 지민이란걸 알게 되어서 혹시 저 여자도 지민이가 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
백열
여자리니...에이 설마 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 오늘도 아련...안쓰럽...근데 저같아더 여주랑 똑같았을거같아여...8ㅅ8

7년 전
독자18
민슈팅이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니작가님이항상독자반응예상하시는거보면완저저보는거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요..그럼이제다르게생각해봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발그냥여주도와주는착한아이로남아있어줘라ㅠㅠㅠ우리지민이한테모질게대하는여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게이해가되니까더슬픕니다ㅠㅠㅠ지민이상처받지마ㅠㅠ설마여우신부라고다른멤버가여우고둘이이어주면아돼여...그것은제바라뮤ㅠ

7년 전
독자20
탄둥이 입니다!
오늘 지민이 너무 마음이 찡하네요ㅠ 안쓰러워요ㅠ 하루빨리 여주가 조금 이라도 지민이한테 마음을 열었으면 좋겠어요 오늘화도 잘 보고가요 다음 화도 기대할게요❤

7년 전
독자22
헤스티아에요!! 엇.. 당연히 멤버중 하나일거라 생각했는데 여...여자였다니(혼란) 그치만 착한 인물일거라고 믿을래요 안그래도 지민이한테 여주가 마음을 열지를 않으니 안쓰러워죽겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼할날을 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
둡부에여ㅠㅠㅜㅜㅜ지민이 맴찢이네여ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 리에라는사람은 정말 괜찮을지..ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 알콩달콩했으면...ㅠㅠ다음편 기대할께여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25

제 생각을 맞추셨네요! 여자 등장인물이 추가되면 무슨 찝찝한 일이 일어날 거 같기도 하고!
그래도 지민이 행동이 옛날보다 좀 나아진 거 같아요! 덜 소름끼친다고 해야하나..
오늘도 잘 읽고 갑니다아

7년 전
독자26
♡율♡입니다ㅠㅠ지민이귀여워ㅠㅠ언제맘을열까요여주가
7년 전
독자27
냥이예요! 작가님 사담보다가 빵터졌어여ㅋㅋㅋㅋ 역시 짤을 잘 사용하시는 작가님!!! 저는 여자여우가 나쁜역할이 아닐것 같아요!!
7년 전
비회원222.9
핑몬핑몬핑몬업입니다! 점점 여주 보기가 거북해져요... 특히 오늘 편은... 도저히 정 줄 수가 없는 캐릭터네요. 우리 짐니가 아까워8ㅅ8 아무튼 어서 해피해피 러브러브 했으면 좋겠네요. 잘보고갑니다 작가님!
7년 전
독자28
ㅎㄹ 우선 본보야지를 보고 오겠사옵니다!!
7년 전
독자29
안녕하세요 근육돼지에요! 여자라니..하하핳ㅎ 예상치 못했네요...! 작가님 사랑해요♡
7년 전
독자30
개구락지!에요 ㅡㅎ엏아하ㅓ이나허이하먼히ㅏㄴ엄ㅎ 뭐지뭐지 여자 뭐에여! ㅎ엏ㅇ허으 뭔가 불안한 느낌이 드는데.. 어,,, 오늘도 지미니는 맘이 아프구여... ㅠㅠㅠ여주는 언제 맘을 열지ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다ㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
저도 새로운 인물 당연히 멤버들 중 한명일꺼라 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 궁예가 틀렸군요....하하하핳
그마저나 이번화 지민이 뭔가 불쌍한거같애요....디게 짠하고 막 사랑을 갈구하는 모습이 안쓰러워요ㅠ

7년 전
독자31
태태다잉태태예요!

아휴 왜이렇게 렉이 걸리는지ㅠㅠㅠㅠ 댓글달려다가 징짜 화병으로 쓰러질뻔했네요(쒸익쒸익 짐ㄴ이가 머리삔 꺼내는데 제가 다 막 울컥하는거있죠ㅠㅠㅠㅠ지민아 상처받지마로라ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ작가님 지짜 내가 너무 죠아해요ㅠㅠ여주가 빨리 마음ㅇㅡㄹ 열렀으면 아으아오 저 여자 으 뭔가 불안해으아ㅏ아아어오어! 내일은 드디어 방학이네요 이제 수시들어갈 내신도 끝났고 놀 일만 남은?(정신나감) 끼이키ㅑ캬 아무틍 쟏가님 사랑해오 ♥

7년 전
비회원24.39
참기름
오우 방금ㅁ 이거보고 초본 봤는데ㅜㅜㅜ 짐니는 어쩜저리 아련할까 하지만 여기선 색시함이 끝이없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자32
아 새로운 인물이 당연히 남자라고 생각했네요ㅋㅋㅋㅋ저 여자가 되게 불안해요ㅠㅠㅠㅠ왠지 여주를 곤경에 빠뜨릴 것 같아요...ㅜㅠㅠㅠㅠ무서워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이렇개 재밌는 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다♥♥♥♥
7년 전
독자33
캬 ~~~역시 졓다졓다 겁내 기다렸어여♡
7년 전
독자34
요2예요!!여자라니여자라니!!!!!작가님은 저의 마음을 잘 아시면서!!!으아아아아앙 여자라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 작가님의 필력을 믿습니다!!!!
7년 전
독자35
저 여자 왠지 불길하긴하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이는 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
자몽소다입니다!!여자라니!!!왜 전 저 여자분이 불안한거죠ㅠㅠ지민이도 오늘은 무섭기보다 안쓰럽고ㅠㅠ다음편도 기다리고 있을게요!!
7년 전
독자37
갤3입니다!!!!!
스토리의 여운을 느끼다가 마지막 짤보고 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리에가 그냥 저 거리에만 있었음좋겟어요ㅠㅠㅠ 막나중에 지민아랑 셋이 복잡헌 관계되고 그런거아니겠죠?!?
그럼안됩니다ㅠㅠㅠㅠ 어떤인물이 나올까안나올까궁금하네융 잘읽고갑니다~

7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요..아..작가님 제발..전 더이상 암 말기환자가 되고싶지 않아여..제발..진짜로 제발..지민이랑 여주랑 이제 러브러브좀 라게 해주세여ㅠㅠㅠ발암 저리 가라느뉴ㅠㅠㅠ암세포는 가라ㅠㅠㅠ프리더뮤ㅠㅠ프리덤을 원한다 프리더뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원176.165
초코에 빠진 커피에요
여자라니....... 물론 지민이가 남자를 붙인다고 생각은 안했지만 여자도 여자 나름대로 찝찝하네요

7년 전
독자38
아... 아.... 아.... 마지막 넘나 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 빨리 여주하고 짐니하고 이어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
[와!]하.. 저 여자가 뭘까여 진짜 여주편은 아니겠져..? 왕궁금 ㅜㅜ ㅜ ㅜ 매번 담편이 너무 궁금하자나여 자까님!!!!8ㅅ8..
7년 전
독자40
박지민 초커
7년 전
독자45
리에가 불안불안하지만... 그래도 작가님의 스토리 중 하나일테니까여... 하지만 불안한거는 솔직히 감출수가 없네요(시무룩)... 오늘 읽으면서 너무 ... 넘나 찌통인것... 내맴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 공격받았다는 거에 상처받고 오늘 또 상처 받았음에도 불구하고 조용히 전해주는 머리핀이 너무... 너무 찌통아닙니까... 물론 여주의 마음도 이해가 되지만... 그래도 맴찢인것... 케이크 먹다가 찌통 받고 ... 작가님 워더해서 사라질게여...☆★
7년 전
독자41
슈놀입니다!!!! 저 왜 이렇게 자까님이랑 타이밍이 잘 안 맞을까요 ㅠㅠ 오늘도 1등을 놓쳐버리고 말았네요.. 아 진짜 자까님 오늘도 제가 어김없이 워더할거에요 사랑해요 진짜 오늘 글이 뭐가 쉬어가는 글이에요 제가 생각하기에는 이 글이 뭔가 나중에 완결이 나고 나서는 엄청 중요한 글이 될 것 같은데 ㅠㅠ 사랑받고 싶은 지민이와 사랑하기 싫은 여주라니 진짜 지밈이가 슬슬 불쌍해지기 시작했어요.. 여주야 그냥 지민이 조아해저라.. 우리 지미니 잘못 없자나 ㅠㅠ 그리고 그 여자애 진짜 안 좋은 여자애는 아니겠죠? 제가 생각하는 찌통이 나와서 지민이한테 혼란을 가져다주지 않았음 해요 8ㅁ8 막 여주가 말한 걸 이상하게 지민이한테 전달하고 그러는 건 아니겠죠? 진짜.. 그러면 자까님 혼내꺼에요 때찌할거야!! 어쨌든 자까님 사랑해요❤️ 다음편에서는 1등 내가 할검니다!!!
7년 전
독자42
[슈가나라]입니다!!
자까님!!신알신 뜬거 보자마자 왔습니다!!정말 그사람이 여자인지는 몰랐어여..멤버중 한명인줄 알았는데..역시 저는 궁예가 아닌 가봐여..그리고 여주ㅠㅠㅠ억지로 끌려온건 알겠는데 너무 냉정해요ㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠ우리짐니한테 어떻게 그럴수있죠..?ㅠㅠㅠ짐니 찢통ㅠㅠ여주가 꼭 짐니를 좋아했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다!!

7년 전
독자43
아 오늘은 뭔가 새로운여자 때문에 불안?하기도하고 지민이 때문에 설레고.. 아주 제 심장을 들었다 놨다 하시네요..♥아니뭐....그냥...작가님 사랑한다구요♥ 오늘글도 재미있게 잘읽었습니다~다음글도 기대할게요♥
7년 전
독자44
까망이에요!! 여자라니ㅠㅠ 지민이 너무 불쌍해요ㅠㅠ 맴찢... 이지만 이런 스토리 전개 너무 좋아요ㅠㅠ 취향저격 탕탕!! 오늘도 잘 읽고 가요!! 항상 다음글이 궁금한 작가님의 금손을 응원 합니다♡
7년 전
비회원247.173
침침참치로 신청했었던 닝겐인데ㅠㅠ 신청이 된건지요ㅠㅠㅠ 그동안 암호닉 신청했던 사실을 다 까먹고 걍 쓰기만 했다지요... 작가님 이 배운 변태분...제가 이렁 남주 찌통 스토리를 얼마나 좋아하는데 그걸 알아채시다니..!! 사랑합네다♡
7년 전
독자46
작가님 뀨기에요 새로운여자라니.., 안그래도 불안했는데 심지어 작가님 마지막짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지민이는 그새로운여자가 필요했을까요ㅠㅠ궁금하네요 아무튼 잘읽다갑니다~
7년 전
독자47
작가님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
레티
아 새로운 등장인물이 여자라고는 정말 생각치도 못했어요ㅋㅋㅋ 오늘의 지민이도 너무 좋아요ㅜㅜㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!

7년 전
독자50
모찌숭아인데ㅣ 사실 암호닉이 신청되었는지 ㅠㅠ잘 모르겠어요ㅠㅠ그래도 한번 댓글로 써봅니다ㅠ여주가 지민이랑 러브러브하는 날이 오기를
7년 전
비회원232.199
지민이...맴찢.....
아따잉 작가님 너무하시네요
조금이라도 알려주시징

7년 전
비회원162.107
복숭아꽃입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 오늘은 왜이리 찌통인거 같지요 8ㅅ8.... ㅠㅠ... 여자의 등장이 나중에 큰 일을 불러올 것만 같고ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 더 재밌어지는 것 같아요!!!! 다음화도 기대하겠습니당 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ 몰랑이입니다! 진지하게 글 읽어내리다가 사담읽고 제 마음이 들켜버린듯 뜨끔하네요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 그렇게 독자들을 간파하고계시다니 부끄럽다능...ㅎ
7년 전
독자52
크헌허어허어어엉 새로운 여자가 불안하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무런 죄책감도 못 느끼는 여주가 나빠보이기두 하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크하어아아엉
7년 전
독자53
버뚜입니당 저는 여자란걸 ㅇ짐작하고 어떤 여자일까 생각하고있었죠! 지민이가 어린이 모습으로 남자는 다 쫒아냈다고 했으니깝!
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 생각 읽으셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 등장인물인 지민이 좋아한다거나 그러지만 않았으몬 좋겠네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
봄플이에요
ㅋㅋㅋㅋ 독자반응ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞추시네여 저능 자까님이 더 귀여우신거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 계속 보고있자니 맘이아프네요ㅜㅜ 여주야 어서 마음을 열어죠..

7년 전
독자56
닭갈비가 생각나는 밤
으어....여자라니!!!!!!!!!!!!여자였다니!!!!!!!!갸어아아악!!!!!!!생각치도 못했어요...☆★

7년 전
비회원251.68
파란이에요 왜 무섭던 지민이가 갑자기 짠 해 보일까요??ㅠㅠ
7년 전
비회원128.200
작가님 슙슙이에요. 제가 정말 큰 실수를 했어요. 암호닉 신청을 한줄 알았는데 보니까ㅠㅠㅠㅠ
슙슙이라는 같은 암호닉 분이 있어서 댓글 검색해보면서 제대로 안 보고 제가 한 줄 알았어요.
착각이나 하고 본인이 신청 한지도 모르는 나레기ㅠㅠ 혹시 나중에 암호닉 더 받으시는 일이 생긴다면 바로 달려가서
신청할게요ㅠ 그래도 작가님 사랑합니다:)
전 왜 저 리에라는 여자가 꺼림직하죠.. 뭔가 탐탁치않아..ㅠ
그나저나 짐니 너무 마음아파요. 대체 전생에 무슨일이 있었길래 여주는 지민이를 그토록 거부할까요.
나쁜 여자같으니.. 언젠가 여주가 마음을 여는 날이 오겠죠?

7년 전
독자58
충전기에요.....여자가 추가 된다니 뭔가 찝찝해....여주 건들면 용서 ㄴㄴ해 짐니 건드려도 용서 ㄴㄴ해
7년 전
독자59
뽀뽀할뻔이에요 여주야어서침침 이랑러부러부해라고ㅠㅠㅠㅜ침치미불쌍혀ㅠㅠㅠㅠㅜ본보야지보다가왔는데자까님도보셨는지요?,역시짐니는사랑이야...ㅠㅠㅠㅜ오늘도잘읽구갑니더 ♡♡
7년 전
독자60
다름
진짜 지민이....마음이 너무 아파요 여주가 지민이한테 마음을 열려고 하질 않으니........여주 입장도 충분히 이해가지만 너무.....마음이 아프자냐여.......9ㅅ9 그나저나 자까님.......밀당 넘나 잘하시는 것.......망개랑 여주랑 얼른 러브러브 해야 하는데!!!!!!!!!!!빨리 해야 하는데!!!!!!!!!

7년 전
독자61
미호
7년 전
독자63
아 뭔가 발암의 시작이라는게 촉으로 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제 생각을 어쩜 이렇게 잘 아세욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그와중에 짐니 헤어핀... 설렘사....으엉 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
전아장이예여....짬깐만여....여자라하믄 저는 천천히 도와줄 생각맊에 없었다만은....자가님의 사담을 통해 힌트를 얻은거예여....? 저 이에인가 저 사람이 지민이와 여주를 멀어드려놓으련느것을...?. 여주 이제 ㅣㅈ민이 마음 받아줘여 ㅠㅠㅠㅠ지민이 딴에는 잘 챙겨주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 제가 가도 무섭겠다만은...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아흐는거같은데...흠...저 말을 들은 지민이는 앞으로 어떻게 행동이 변할지 진짜 궁금하네여..흠
7년 전
독자64
떡볶이에요유ㅠㅠㅠ 저 여자가 뭔가 불안하네여ㅠㅠㅠㅠ 제발 무슨짓 좀 안했으면ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
뾰로롱❤️입니다.솔직히 죄책감이 없다니..무슨 느낌인지 알것같은데 저렇게까지 해서 벗어나려 하는 이유가 뭔 지 잘 모르겠어요.되게 어렵네요.새 인물도 감이 안 오고..여튼 절 보고 갑니다!
7년 전
독자66
초코망개 입니다! 저 여자분 짐니와 여주 사이를 갈라 놓지 않았으면 좋겠네여!.. (눈물) 근데 이번편을 보고나서 여주는 짐니한테 아예 감정이 없는것 같아서 짐니가 안쓰럽고 짠했답니다ㅠㅠ 여주가 서서히 지민이 한테 마음의 문을 열어 줬으면 하는데....☆ 많이 바라지는 않고 저 여자분이 발암짓을 안했음 하는 바램입니당 작가님 이번편도 잘봤구요 다음편도 많이 기대할게요 ♡
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ아짐니ㅠㅠ넘나찌통이야ㅠㅠ여주가얼른 마음을 열길
7년 전
독자68
윤기네설탕이에요!
앜ㅋㅋㅋ 작가님 마지막 노홍철씨짤 왜케 얄밉져???ㅋㅋㅋㅋㅋ
새캐릭터는 도움을 줄 인물인지 아닌지 판단이 안서네요.
짐니는 오늘도 애잔...ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 사건이 일어날것만 같은데 발암은 아니겠져??? 8ㅁ8

7년 전
독자70
단아한사과
여자라니..... 왜 하필 여자..... 뭔가 불안해요 ㅠㅠㅠㅠ
지민이가 여주한테 여자들은 이런거 좋아한다면서 머리핀 꼽아주는데...아 ㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
천재굥기부인
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무맴찢이에요 핀이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩌면 스윗가이네요.....짐나.....8ㅅ8

7년 전
독자72
[맑음]
엄엄.......새 인물 방탄 멤버 중 한명일꺼라고 생각했는데 이렇게 제 감은 빗겨나가요!!!!(해맑) 저 여자 뭔가 엄청 불안해요.....저러다 여주가 좀 많이 다칠느낌이랄까....? 하여튼 리에라는 저 아이 딱히 좋은 느낌은 주지 못 하네요. 여주가 짐니한테 날카롭게 구는 이유를 잘 알아서 뭐라고 하지 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 칼로 찌른 것을 후회하지 않는다니.......짐니가 오늘따라 많이 불쌍하잖아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주가 마음을 열고 둘이 러브러브하먄서 닭털 날려고 용서해줄 수 있어.....그니까 빨리 마음을 열고 러브러브 했으면 좋겠다헤헤헿헤헤헤헤헤 내일부터 방학이라 내신정리도 끝나고 놀 생각 밖에 없지만 영재반 수업도 들어야하고 보충도 나가야하고 학원도 나가야하고......할껀 많지만 그냥 너무너무 행복해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 오늘따라 댓글이 참 두서가 없는거같은......원래 없지만 오늘따라 더 정신 없어보이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 망할.... 아 진짜!!!!! 짐니 저렇게 섹시하니까 완전 보기 좋아요!!!!! 짐나!!!!!!! 그리고 이렇게 퇴폐미 넘치면서 이렇게 글 써주신 작가님도 사랑해요!!!!!! 제가 많이 사랑해요!!!!!! 정말 많이많이 사랑해여!!!!!!!

7년 전
비회원120.166
배고프다
자까님 마지막에 웃음이 약간 거슬리능디...?!!!! 곧 갈등이 고조될 것 같은 분위기란 말여!!!@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 헉 너무 불안흡니다 ㅂ 북ㄹ해 얼른 여주랑 지미니랑 라뷰라뷰했음 조케써오ㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
지민이 마상... 근데 나같아도 무서워서 죽이고 싶었겠지..ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
토끼풀이에요!!!지민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주가 뭔가 점점 마음을 열고있는거겠죠..?.. 제발 그랬으면..ㅠㅜ 지민이 너무 안쓰럽..ㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
독자75
호로록입니다 우리침침이ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ침침이가 안쓰럽기 시작했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 저 저리에라는 여자ㅜㅠㅠㅠㅠ뭔가 불안해여ㅜㅠㅠㅠ침침이 괴롭히면 가만 안둘꺼에요 빼애애애애애애애애애애애액ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자76
라슈라네 입니다! ㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋ역시ㅠ여자가나오다니.....제마음을 꿰뚫어보심..ㅡ.짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑짐니ㅠ건들이기만해봐..ㅂㄷㅂㄷ....
7년 전
독자77
우리 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 상처 입은 건 아니겠지..? 여자 정체가 머야... 막 무슨 일이 일어나지는 않겠지요? 작가님? 무슨 일어나면 우리 지민이 워더해 가야지
7년 전
독자78
호비입니다!!
저 여자 수상햐... 나중에 무슨일 일어날거같은데... 아무리 반인반요라고해도.. 수상해...
지민이 안쓰럽잖아... 지민아 일루와 내가 안아줄게...헿헤

7년 전
독자79
랩런볼이에요.
작가님 마지막 너무 얄미운거 아니에요?!
진짜!... 사실 장난이구요 작가님 발암만은 다메다메...
아니면 덕계못 할거에요!

7년 전
독자80
쵸파에요! 멤버가 나올 거라 예상했는데... 여자였군요.... 뭔가가 터질 것 같은 느낌이드네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
아카아카해!! ㅠㅜ지민이 애잔...ㅠㅜㅜㅜㅜ마음아프다ㅠㅜㅜㅜ 근데 저 여자 도대체 누구에요..?? 제발좋은 여우였으면..ㅠㅜㅜ
7년 전
독자82
낑깡
밍ㅜㅠㅜㅠ여자였다니 그래도 괜찮아요
작가님이니까요♡♡♡ 매번 긴박하지 않아도 되요
쉬어가는 화도 있어야지요
그래서 그런가 오늘은 막 부들부들하면서 읽진 않았어요ㅋㅋ 부드럽게? 자연스럽게 잘읽었습니다
진짜 항상 잘읽고가요 근데 나중에 저ㅇ여자가 뒷통수치고 그러진 않겠죠? 젭알...ㅜㅠㅠㅠㅠ불안해요ㅜㅠㅜㅜ
잘읽고갑니다 감사해요

7년 전
비회원96.57
가나 입니다!!! 후..,.여주야 마음좀 열어주라 ㅠ 우리 지민이 밀어내지마로라 ㅠ 아 근데 아무리 다시 읽어봐도 저 여자여우 뭔가 수상하지 왜이렇게..그나저나 다른 멤버도 나온다고요~? 지민이랑 여주의 러브러브스토리가 시작되지않았는데 나오면 무슨역할일지 궁금하네요ㅎㅎ 작가님 맘=내 맴
7년 전
독자83
망개침침입니다! 여자였군요...허헣 당연히 남자라고 생각한 건 뭘까요... 어쨌든 저 인물은 여주한테 도움을 주는 인물일지.. 그것도 좀 불안하네요ㅜㅜ 그리고 오늘은 지민이 너무 찌통이에요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다❤
7년 전
독자84
포카칩이에요!!
저 여자 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 여주와 지민이의 사이를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 너무 불안해 ㅠ

7년 전
독자85
자몽석류에요!주인공 외의 인물은 모든 나쁜사람이라고 들었습니다 저 여자 위험해보인다구요ㅠㅠㅠ작가님 진짜 독심가?왜 제 마음 다 읽으시는지...허허....항상 잘 읽고가요 작가님~
7년 전
독자87
쿠키앤크림입니다! 새로운인물이 남자라고 생각했던사람여기있습니다.. 앞으로 그 인물이 어떻게 이야기를 전개해나갈지 의문입니다만 일단 다음화가 너무 궁금하니까 기다려봐야겠어요!! 마음은 열고 있는거 맞죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 굳게 닫힌건 아니죠?
7년 전
독자88
누가보면
ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 지민이 오늘 완전 꿀 떨어지는데ㅠㅠㅠㅠ 전에 그런 행동만 안했어도 완전 녹았을텐데ㅠㅠ

7년 전
독자89
ㅎㅎ...... ㅇㅅㅇ에요.... 저번에 어린 아이 궁예도 맞히고.. 저번편에 새 인물이 혹시 여자냐고.. 발암일 것 같은건 기븐탓일거라고... 댓글을 남기려다 렉걸려서 못남겼는데.......... 결국...... 발암.....이.... 시....작되는건가여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나증에 사이다 백만젼 주셔야도ㅑ요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
징징입니닼ㅌㅋㅋㅋ아 오나전 진지하게 보고 잇엇는데 작가님 저의 마음을 다 뚫어보셨는데요? ㅎ 작가말 너무 웃겨요...(오열) 진짜 여자...음 뭐지
7년 전
독자91
정꾸기냥 왔어요!!!!! 리에..... 뭔가 꺼림직한데........ 저만의 착각일까요?
7년 전
독자92
이쯤되몬 작가님은 우리의 반응을 즐기고있는게 분명하다..☆
7년 전
독자93
와타시와신부예요 아 작가님 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자라니 ㅂㄷㅂㄷ 하지만 험난한 강과 산이 있어야 더 뿌듯한 러브러브가 펼쳐질테니 참겠어요...그래야 초야도 더 뿌듯하겠지 훗 (기승전초야 여주가 모진말 해도 선물 주고 떠나는 지미니 왜이렇게 맴찢이죠 하......ㅠㅠ 아니 근데 망상인건 아는데여 저 여자 여우 어떻게 됐죠? 설마..ㅅ.ㅓㄹ마.. 내가 아는 닝겐이 여우 되는 방법은 하나밖에 엄눈데 아닐..아닐꺼야 후훗.....
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아.. 이젠 상처받을 지민이도 걱정되네요... 무엇보다 마지막에 머리핀 주고 가는거... 상처받았을텐데ㅠㅠㅠ 가서 안아주고싶... 새로운 등장인물이 여자면 어떱니까 작가님이 이야기 잘 풀어주실텐데..♡
7년 전
독자94
바람입니다 아....지미나......찌통.......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 왜 갈수록 안타까워 보이죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 머리핀 꽂아주는거 너무 아련.... 언제쯤 여주가 지민이를 진심으로 사랑하게 될까요!! 그날을 기다리며 작가님을 워더하겠습니다 알러뷰❤❤❤
7년 전
독자95
푸른달이에요! 와 진짜 작가님 사랑해여 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 여자 뭔가 불길한데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자96
무지티 입니다!! 여자가 여주에게 득일까요 실일까요... 지민이도 참 안쓰럽네요 ㅠㅠ 인간의 마음을 완전히 이해하지 못 한 여우이니 본능에 따라 자신의 파트너를 지켜내려고 하는 건데 그건 또 인간이랑 맞지 않는 방법이니... 틀어지고... 오늘 취미니 너무 아련해야
7년 전
독자97
사막여우에요! 역시 여자....여자........그것도...인간이였는데.........여우로.............. 왠지 믿음이 안가는 캐릭터네요8ㅅ8 벌써부터 미우려그래요 꼬리가 한개도 없는게아니라 아홉개 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
ㅎ 자까님 저는..서브남주가 등장해서 여주가 흔들리고 이런건줄 알았는데 (말잇못) 여주♥리에로 만들뻔했네요, 제가
7년 전
독자99
정국톡톡
오우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ머리핀이라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니같은 여우라면 저 초야 치루겠어여ㅕ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원79.128
●달걀말이●입니당
새로운 여자의 등장이라닛... 하... 그분과 러브러브는 아니겠쟈 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자100
강여우에요!! 어우 여주보다 제가 더 먼저 지민이한테 홀린거같은데..지민이 안쓰러워요ㅠㅠ그렇게 나쁜아이는 아닌ㄷㅔ
7년 전
독자101
뚜루룻입니다 저 여자 뭔가 불길하네요ㅠㅠㅜㅠㅠ이상해...그나저나 지민이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ잘 풀려야할텐데ㅠㅠㅜ
7년 전
독자102
ㅋㅋㄱㅋ작가님 짤 너무 적절하고 유쾌한것ㅋㅋㅋㅋ 짐니때문에 찌통받다가 작가의 말에서 항상 웃습니다ㅋㅋㄱ
7년 전
독자103
룬입니다!!!!!!!!
......저도 멤버중에 한명이라고 생각했는데여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 틀렸네여....
저 여자의 정체는 ......부디 나중에 발암만 아니었으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자104
뚜루룻입니다 저 여자 뭔가 불길하네요ㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나 지민이 너무 안쓰러워요ㅠㅠ잘 풀려야할텐데ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자105
색시야 왔습니다 색시 색시 짐니 내색시... 넘 찌통하게 나오는 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있어용
7년 전
독자106
뚜시뚜시에요 사실 새롭게 나온 여자는 그냥 그런데 오늘 여주 대사가 너무 찌통..ㅠㅠ 오직 지민이의 힘으로 살아있는거라고 하니까 딱히 나쁜쪽으로는 걱정이 안되지만 빈 껍데기라뇨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
난나누우 에요...외로운 여주도 찌통이구 지민이도 찌통이네요 ㅠㅠ
그리고 역시 작가님글은 글도 너무 재밌지만 역시 사담을 읽는 재미도 있는거 같아요 ㅋㅋ
덕분에 웃고갑니당❤❤❤

7년 전
독자108
EHEH입니더~~ 새로운 인물이 여자라니...... 지민이와의 관계를 더 안 좋게 만드는건 아니겠죠??? 아 뭔가 불안해ㅠㅠㅠ 지민이는 여전히 찌통 ㅠㅠㅜ 얼른 지민이 한테 마음 열어줘라 줘!!!
7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다... 머리핀꼽아주고 물러나는 지민이 너무 안쓰럽고 아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
1쟉아 2입니다!
아... . 새로운 인물이 여자였다니...... 뭔가가 여주 편이 아닌 느낌이 드네요.... .(불안)... (핵 불안)... 인간이었으니까 막 여주 힘들게 하진 않겠죠??.. 이번 편은 여주랑 지민이 둘 다 찌통이네요 잘 읽고 갑니다

7년 전
독자110
짜몽이에요 저 여자 믿어도 되는 여자인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 항상 여자가 등장하면 불안해지는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
짜몽이에요 저 여자 믿어도 되는 여자인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 항상 여자가 등장하면 불안해지는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
단미에요... 새로운인물..여자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이군요 작가님
7년 전
독자113
작가님 마지막 너무 얄미워요ㅋㅋㅋ그래도 작가님 믿으니까ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자115
92X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘..내세여...!! 미리보기 사진... 여주인 줄 알았는데 다른 인물이었네요 뭔가 속셈이 있는 건 아니겠죠??(언짢) 저번에 나왔던 아이여우인가요?? 친해져도 되냐고 물었던! 궁금한게 있는데 초야를 치룰 수 있는 여자는 한 명이 아니었나요ㅠㅠ 짐니 옆즈르는 여주 한믕뿐으으야 흐는디...... (어금니 꽉)
아 또 다음편까진 언제 기다릴지ㅜㅜ 잘 읽고 갑니다

7년 전
독자116
취민... 취미나... 우리 취미니... 내가 마니 사랑해여...
7년 전
독자117
꿍디

아 여주가 뭔가...아 이해도 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상대가 지민이가 아니라 오수였어봐...두 번은 죽이지ㅜㅠㅠㅠ
그래 여주여 이해해................................
아 그리고 보는 내내 느끼는 건데 점점 여주가 좀 여우 같아진다 해야하나? 적응해간다 해야하나?ㅠㅠㅠ뭔가 지민이가 더 사람같고 여주가 더 여유 같은 이 기분....
무튼 리에씨 우리 여주가 짐니 사랑하도록 잘 부탁드립니다...ㅠㅠ(굽신굽신)
제발 막 가운데서 더 사이 나빠지게 한다거나?어? 막 ...어 그래,,.....무튼 잘 부탁한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 나쁜 ㅐ릭터가 아니길 아니 근데 막 불안하단 말이지..씁
몰게따 그리고 다른 멤버들 무슨 역할 일지 넘나 궁금한 것...!
막 지민이 자리 빼앗을려고 리에 시키는 역할 이었으묜...ㅎㅎ
엥 아니지 그럼 리에가 나쁜 역할인거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 몰랑 작가님이 써주신다면 써주시는데로 곧 그것이 진리니...!!!!!!!!!!
작가님 믿겠소이다 허허허허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 진짜 댓글 마ㅏ칠려 핶는데 한 마디만 더 붙힐게요...ㅎㅎ
아 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다 발려 색시라 불러주는 짐니도 발리고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜 머리삔 사온 것도 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 마음 얻을려고 능력 안 사용하는 것도 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주의 말에 상처 안 받은 척 담담한 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡으라는 듯이 천천히 떠나는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑 받고 싶어서 리에 시키는 것도 바발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
와 컴티로 막 날라다니듯 타자 쳐서 그런가 모티로 보니까 겁나 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
7년 전
독자118
사과
리에 뭐야 리에 뭐에요 작가님 리에 뭔가요퓨ㅠㅠ 안돼 악녀 안돼 다메!!!!!! 그리고 지민이 이와중에 여주한테 잘어울릴것같은 머리삔도 사왔어 하.. 색시라고 불러주는거 너무 섹시해요ㅠㅠㅠ 둘이 딱 잘되갈때 리에가 중간에서 방해만 안했으면 좋겠어요 제..발.. 악녀 다메.. 작가님이 웃는 마지막 짤방이 넘나 의미심장하지만 그래도 아니라고 믿어보겠습니다ㅠㅠㅠ 아 그리고 여주 오늘 지민이 가슴에 대못을 박았네요 후회는 안한다니 평생 빈껍데기랑 살으라니.. 마상인것.. 그리고 담담한 지민이 반응이 더 슬픈것ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원4.21
퓨ㅠㅠ하트태태하트에ㅣ여ㅠㅠㅜㅜㅠ이번화취미니완젼 짠ㄴ내ㅜㅜㅜㅜㅜ근데지짜 여주무서울거가타여ㅜㅜㅜㅜ리에 고구가백개 아니길 ㅠㅠㅠㅜ후엥ㅇ
7년 전
비회원4.21
헿하지만 고구마천개라도저는 즐겁게볼뜌이뜹니다헤헤헤헿사랑해여
7년 전
비회원122.19
엘런
오...아.... 여자라니....
사실 여자든 남자든 누가 등장해도 암덩어리일것같은데.... 후........(이마짚)

7년 전
독자119
누삐에요!!
지민이....이젠 너무 짠해여....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ하...여주야...지민이를 조금만 더 넓게 바라봐줘....흑....ㅠㅜ

7년 전
비회원89.160
복쯍아 입니다!!
음.. 리에라는 분?? 뭔가 꺼름칙한 느낌이 들어요 오늘도 여전히 여주는 차갑네요8ㅅ8 글 잘 읽고 갑니다 감사해요!!

7년 전
독자121
야하에요.......오ㅐ.......도대체....왜......여자인거죠?ㅠㅠ 왜 하필 왜애애애ㅐ애애애!!!! 뭔가 그냥 찜찜하고 찜찜히고 또 찜찜해요.......왜죠.......ㅠㅠ
7년 전
비회원47.115
도손
작가님 너무 하셔!!! 그래도 고통이 있어야 럽럽을 얻는거죠 뭐...헣

7년 전
독자122
동동입니다! 첫화 때 댓글 달아놓고 처음으로 댓 달아여... 망할 독자를 용서해주세요 ㅎㅁㅎ 자까님 글 진짜 잘 읽고있어요! 채고에요 짱짱!! 싸라해여!
7년 전
독자123
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ뭔가 불길해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
둘셋방탄이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짤ㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절해서 맞아여...여자라녀...새로운 인물이 여자라녀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....그치만 허허 뭐...별일 있있을까여..?(동공지진)허허헣 지민이 너무 찌통이에여 이번 편도 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ....이번 편도 잘 읽고 가여!♥
7년 전
독자125
푸른 하늘입니다....
여자......여자..... 뭔가 느낌이 쎄한게 느낌이 좋지 않아요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 불쌍하기는 하지만 지민이 한테 너무하네요......ㅠㅠ 아무래도 지민이의 표현법을 이해해주지 못하는 거겠죠? 오늘은 여주가 뭐가 언제나처럼 안타까우면서도 조금은 밉네요...ㅠㅠ
항상 작가님글 잘 보고 있습니다!!

7년 전
독자126
딘시
작가님 궁예로 인정합니다. 완전 저의 반응이라고 똑띠하네여.. 증말 저 여자가 여주한테 질투느껴서 막 그런거면 호오온나요! 지민이 상처 받았겠죠..으미 맴찢8ㅅ8 하루빨리 러브러브해야하는데 저 여자 건들면 앙대여 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요..★

7년 전
독자127
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ지민아 ㅠㅠㅠ짐나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가나쁜아이야 ㅜㅜㅜ미안해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
유자청이에요!!!
ㅇ...여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 남자일줄 알았다구요.....원래 지민이 좀 무서웠는데 오늘은 너무 아련하고 여주가 너무한 것 같고 그래욯 아니 그래서 저 여자는 뭐에여!!!!!!!아 진짜 입술만 나온 저 사진 저거도 예뻐가지구..지민이가 여주 안좋아하면 어떡해요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
차라리 저 여자가 남자인데 여장을 했다던가 그런....
...말이 안되네여

7년 전
독자129
늘봄이에요'-'*♡ 새로운 인물이 여자일꺼라고는 전혀 생각못했어요...(동공지진) 여자가 여주 도와줄꺼라고하면서 여주의 마음의 문을 여는데 도와주긴했지만 이 불안함은 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ그리고 여주가 지민이에게 너무 상처주는 말들을 한거같아서 보는 제가 마음 아프고 불안했어요ㅠㅠㅠㅠ여주가 하루빨리 지민이의 속마음을 알기를 바래봅니다ㅜㅜ
7년 전
독자130
딸기맛님이에요!!!이 여자 누구죠1!?!??!??@고구마를먹지 않았는데 고구마냄새 익숙해져서 고구마를 먹은거 같은 느낌이네요!!!그것도 밤고구마를!!!!
7년 전
독자131
비비빅이에요! 발암 인물이 아니길 빌어봅니다...여주 마음도 이해가 가는데 저번 이야기부터도 그렇고 지민이가 안쓰러워서ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자132
내 기억 속의 빈칸이에요!!태태라고 생각했는데.......탄들탄들...후..리에라는 여자 뭔가 여시 같은 느낌이......허허 상처받은 지민이가 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자133
상처받은 것같은 지미니도 걱정되고 여자는 뭔지...걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅁ ㅠ잘읽고가요!♡
7년 전
독자134
굥기야 입니다 아아아아 여주가 많이 혼란스럽고 싫은 기분은 알겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 그나저나 여자라뇨 제발 뭔 짓 하지마라ㅎㅎ 여주랑 지민이랑 이어져야 해...!
7년 전
독자136
.............여주야.......너가 이해는가지만 너무 쟈갸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
룰루랄라임니다
여자라니.....덜덜 생각도못했는데 ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!삼각관계이런거 절대아니져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????아니라구해주세여어어어어잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 언제행볼해질까영 ㅠㅠ

7년 전
독자140
작가님ㅜㅜㅠ 진짜 분위기 어떡하실거에요ㅠㅠㅠ 넘 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 자꾸 다음화가 기다려지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자가 너무나 불안해요....힝 진짜 지민이를 도와주는 여우였으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅜㅠㅠㅠ 지민이 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 마음을 조금이라도 열었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
ㅜㅠㅠㅠㅠ 머리핀 선물해주는 거 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 방 느리게 나가는 것도 왜 이렇게 안쓰러운지ㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주고싶어ㅠㅠㅠㅠ 등장한 여자는 누구일지ㅜㅠㅠㅠ 끄앙 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!
7년 전
독자143
메리뮤입니다!! 짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 나빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 짐니한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 여주 혼내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글구 저 여자...진짜 발암인가요 그런건가요...? 안돼ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 그래도 내용은 흥미진진 할 거 같아요! 아 뭔들 안 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!! 작가님 감사해요❤
7년 전
독자144
지민이 마음을 여주가 언제 알아줄까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다른 여자 등장으로 살짝 불안한데..더 재밌어질 거 같아요!!!!!! 너무 발암이면 안되는데 크흡ㅠ
7년 전
비회원201.75
으엉이에에ㅜㅜㅜ아꾹이에요ㅜㅜㅜ 지민이는 진짜 여주를 좋아하나보네요ㅜㅜㅜㅜ전 화에서는 미안하다고 말해줄줄 알았다고 그랬는데 저렇게 대놓고ㅜㅜㅜㅜ죄책감도 없어요라니ㅜㅜㅜㅜ머리핀 꽃아주는데 왜 제가 다 찌통인거져ㅜㅜㅜㅜ지밍아ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
독자145
입틀막입니다! 지민이는 여주를 진짜 생각하는것같은데 여주는 언제 맘을 열런지..
7년 전
독자146
배나뮤에여!! 나니 ??지민이 목을찌르고도 죄책감이안들다니...글구 새로운 인물이 여자라 많이 당황햇습니다자까님하핳 진짜 이러다가 여주랑지민이랑 러브러브하려던거 리에때문에 다 허사가되는건 아닐런지 벌써부터 걱정이 앞서네여..하..리에가 제발 도움을 주는인물이였음하네여 근데 그에대한 작가님반응이 어흐하하하하라고 하시면 전 어떻게 받아들이면 되는건가여?..^^..짐니랑 여주랑 러브라인 무사히이어지도록 기원하겟습니다♥
7년 전
독자147
와...진짜 발려...허어...지민이 왜이렇게 치명치명 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
777이에요!!! 세상에 여자였다니!!!!!! 머리핀 주고 갈줄이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여자가 여주한테 도움이 되면 좋겠네요 ㅜㅜ

7년 전
독자149
어쩜 독자들의 마음을 잘 아시는지.. 여자가 찜찜하긴 해도 지민이를 볼 수 있다면야..♥
7년 전
독자150
탄루살이예요!!
점점 갈수록 지민이가 안타까워보여요ㅠㅠㅠㅠ
여주가 지민이를 좀 더 이해해주거나 좋아해줬으면 좋겠네요...
그리고 새로운 인물!!
나쁜사람이 아니였으면 좋겠어요....

7년 전
독자151
안녕엔젤
마냥 무섭기만했던 지민인데ㅠㅠ여주가 저 마음을 좀 알아줬으면해요ㅠ

7년 전
독자152
아이구ㅠㅠ 새로운 인물한테도 긴장하고 있는 여주도 안타깝고 여주에게 선물을 건네주는 지미니도 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 또 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
캐서린이에요!!! 여자였어....!!!! 근데 인간 출신이라니....?!?!?/아 지민이가 머리삔 사갖고 온거 너무 귀엽네요..... 우와아아ㅏㅇ 스토리가 어떻게 흘러갈지 궁금해요!! 과연 다른 멤버들이 나올 것인가..? 다음편 조용히 기다리고 있을게요~~
7년 전
독자154
연두입니다!아ㅠㅠㅠ여주가 지민이에게도 좀더 맘을 열고 다가갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 잘읽고갑니당!!~
7년 전
비회원212.85
우니꾸기
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리피뉴ㅠㅠㅠㅠ너무 맴찢아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지민이 마음을 몰라주는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈껍데기랑 살라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 말을 들어도 여주밖에 모르는 지민이는 그저 예쁘다고 그냥 나랑살자지민아(?) 여주는 언제 지민이에게 맘을 여는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 편 지민이 넘나 다정보스...지미나..사라해...작가님도 사라해...항상 감사드려요:)

7년 전
독자155
작가님 진짜 사담에 저희 반응 묘사할 때 마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네요, 제 모습이랑 너무 똑같아서...ㅠㅠㅠㅠ 여자라뇨 새로운 인물이 여자라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 느낌이 쎄한데 우리 지민이랑 여주 건드리면!!! 건드리면!!!! 울거예요... 울면서 볼게요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있으니까ㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 머리삔 주면서 예쁘다고 한 것도, 잡아달라는 듯이 천천히 방을 나간 장면을 보면서 지민이 너무 안쓰러웠어요... 지민이가 진정한 사랑을 원해서 홀리는 능력을 사용하지 않았을 만큼 단순한 집착이 아닌데ㅠㅠㅠ 지민이 빨리 행복하게 해주세요 엉엉
7년 전
비회원35.38
유은입니다 새로운 인물 남잔줄 알았는데 여자라니!!! 엄청 놀랐어요.그리고 지민이 너무 애잔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
민설탕수육이에요ㅎㅎㅎ 아ㅠㅠㅠ 저 여자랑 너무 친하게 진해지마ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅡ너무 찌통이아ㅠㅠㅠ 너무 지민이한테 뭐라고하지마ㅠㅠ
7년 전
독자157
방소에요 아 지민이가 불쌍해요...... 사랑했던 사람한테 배신당했는데도 나름대로 잘해주려 노력하능데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파오 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.155
ㄷㄱ에요 지민이 넘나 스윗한데 또 무섭고....막...찌통이고... 작가님은 워더고....
7년 전
비회원6.230
용가리침침입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사담ㅋㅋㅋㅋ 독자들반응 넘나뤼 정확하신걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래버렸습니다 오늘도 취미니는 예쁘고 다정학네요 ㅎㅎ 여자분 매우 불안합니다만 누구도 믿지 않겠슴다....전 궁예거지니까 경건하게 다음편을 기다리겠습니다...ㅎㅅㅎ
7년 전
독자159
작가니.ㅁ... 마지막에 짤들 제 심정 대변 잘 해주시네요.. 어떻게 아셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라서 (심기불편) 당연히 저도 왜 멤버들이라고 생각했을까요ㅠㅠ 아니야 괜ㅊ낳아.. 여주를 해치지 않을거야... 리에가 여주를 해치기 전에 내 손에 먼저 해를 입을테니까 호호호...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 억지로 여주를 데리고 오긴했지만 지민이라서 그런가 점점 안쓰러워지고 막.. 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
독자160
썰썰입니다!
호우, 짐니 넘나 로맨틱한 것.
우리 신랑♥
작가님, 궁금한게 있는데 짐니는 여우의 모습을 하고있어요? 아니면 사람의 모습을 하고 있어요?
여우의 형상일 것 같은데, 그러면 내 얼굴을 어루만져줄 때 털이...털이.... 북실...ㅠㅜㅜㅜ흐앙

7년 전
여우신부
ㅅ,사람입니다
7년 전
여우신부
1화에 보면 완벽하게 사람형상을 할 수 있다고 나왓슴ㄴ이다
7년 전
독자165
제 호기심이 너무 과했나봐요ㅠㅜ 작가님의 당황이 느껴져요, 죄송함댜ㅠ
7년 전
여우신부
아님미다... 그저 그대의 상상이 귀여웠을 뿐..!
7년 전
독자166
그렇다면 다행이에요ㅜㅜ작가님의 글을 언제나 응원합니댜★★★
7년 전
독자161
여주야 짐니 좀 좋아해조라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 아련하다 지민이ㅣ..
7년 전
독자162
강변호사에요!!뭐야ㅠㅠㅠ짐니 너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠ저여자 불안해요...여주 안괴롭히실꺼죠??ㅠㅠㅠㅠ젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
독자163
김자반 이러다 저 죽어요 헤어핀이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ여주야 빨리 마음좀열어라ㅜㅜㅜㅜ안 헤친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 진지하게 읽고 내렸는데 독자 반응에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 이렇게 잘 알고계시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 읽고가요!! 진짜 여주도 이제 지미니한테 맘을 여나요... 아닌가요.. 그 여자는 뭐죠ㅠㅠ 핳ㅎㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자167
유비입니다! 아 작가님 뭐죠.. 뭐죠!!! 여자라뇨...으흠.. 뭔일이 꼭 벌어질것만 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
하..헛다리 제대로 짚은 윤민기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저번화의 나야 왜 그랬니!! 분명히 여우신부 내용중에 지민이가 여주때문에 남자여우들은 다 내보냈다고 했는데 왜 기억을 못했을까요..난 바보야ㅠㅠㅠ그래도 작가님이 귀엽다고 해주셔서 기분은 좋았슴니다 하핫 이번화 지민이는 짠하네요ㅠ여주가 그렇게 밀어내는데도 머리핀까지 선물하고ㅠㅠㅠ여자들은 이런 거 좋아한다고 해서 윽..심장 아파 죽어요ㅠㅜㅜㅜ리에라는 여자는 왜 인간에서 여우가 된걸까요?? 다음편 빨리 보고 싶어요!!!
7년 전
독자169
햄버거입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 작가님 제가 작가님글 사랑하는가알조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글감사해요
7년 전
독자170
정류임다
.....왜 여자인것...?멤버로 추측했는데....?민망.....하지만 작가님이 워더하샸응깨 날 워더해요 여자 뭐죠 오ㅑ 저만 안불길...?불길하지않죠?흠 (둔탱이)잘 읽고가용

7년 전
독자171
삼월입니당 저 여자 뭔가 발암일것같아요....!일단 여자라는것도마음에 안들구여 지민이가 지민이 힘으로 저여자 살게하는것도 마음에 안들구 지민이가 여우로 만든거도 마음에 안들어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다른멤버 출연시켜 주세요....보고싶어요....오늘도 잘 읽ㄱ고갑니다 좋은하루되세여♥
7년 전
독자172
춍춍입니다...작가님...여자면....후....또 여주랑 짐니 괴롭힐꺼잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 자주와주셔서 감사해용ㅠㅠㅠ흐 담편두 기다릴께염♥
7년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무귀여우신거같아요ㅋㅋㅋ 오늘도 정말 재미있게읽고갑니다
7년 전
독자174
탄꾹맘이에요 ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 혹시나 리에가 짐니 좋아해서 떨어뜨릴랴고 막 그러는건 아니겟죠 ㅜㅜ벌써부터 불안해야...헝 짐니 오늘도 너무 아련하다 이제 여주가 얼른 마무좀 열어둿으면 좋게ㅛ어요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자175
세상입니다 역시 여자일줄 알았어 ㅠㅠㅠ 하 ... 설마 방해하는건 아니겠죠? 그럼 울겁니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원177.185
봉봉이예요!!지민이 아련아련하네여ㅠ여주랑 얼른 행복해졌으면ㅠㅠㅠ새로운 사람이 등장했군여!!저 사람이 나쁜사람만 아니길ㅠㅠㅠ다음회도 기대할게요♥
7년 전
독자176
연이
으규ㅠㅠㅠ너무 모진 여주ㅠㅠㅠ 그냥 둘이 대화를 하란 말이야 왜 자꾸 싸워 이것드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니지 여주가 일방적으로 막아내는 ㅈ거지만 아아각가가가ㅏㅏㅏㄱ가!!!! 분명이 저 새로운 여자가 갈등을 더 고조시킬텐데 글면 저는 아주 오예입니다, 훗. (작가님 : 얘 뭐야?) 저 갈등 성애자요^ㅁ^

7년 전
독자177
하....찌통......지민아 내가 대신 사과한다 여주진짜 복에 겨운줄모르고.....
7년 전
독자178
용용이 에요!! 지민이ㅠㅠㅠㅠ찌통이네여ㅠㅠㅠ머리핀도 줬믄뎅
7년 전
독자179
암호닉... 언젠간 다시 받는날오면 그땐 절대 안 놓칠거에요ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅠ여주는 언제쯤 지민이를 좋아하게될까요ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅠ큽..난넘나설레는데ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ머리핀이라니 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ근데 리에라는 여자가 좀 불안하네요.. 왠지 훼방꾼역일것 같은!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정체가 몰까 궁금하당..
7년 전
독자180
eeggg 아 요즘 지민이 왜이렇게 안쓰러워요 내가 다 안아주고싶다ㅠㅠ
7년 전
독자182
껄껄껄 새로운 인물이 여자였군여 젭알 발암만 되지 않길... 짐니랑 언제 꽁냥할까요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 피가 마른다 여주얀...
7년 전
독자183
솔랑이에요 태형이인줄....새로운 여자였군요 혹시 방해물로....?8ㅅ8 아니 또 그렇게 해서 고난과(?) 역경을(?) 이겨나가는것도 잼있긴한데...다음화를 기다려봅니다 총총..
7년 전
독자184
몽자몽이예요 새 인물이 여자라뇨....? 리에 믿어도 되는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 한 말이 얼마나 지민이에게 상처가 되었을까요... 지밍아.... 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
라온하제에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 저여자에게 홀리면아니되옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원108.77
깐귤이에요ㅠㅠㅠ여자였군요......여자......믿어도되는거겠죠....?여주 지민이한체 너무 모질게대해요ㅠㅠㅠㅠ여주 나빴어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
맥스봉이에요!!! 아.. 여자였구나..ㅋㅋㅋ 진짜 멤버중 한 명이라고 생각했는데ㅋㅋㅋ 후.. 그래서 새로운 발암인가요..ㅎㅎㅎ 아무 일도 안 일어났는데 생각만으로도 발암...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 지민이에게 마음을 여는 순간이 오겠죠?ㅜㅜ
7년 전
비회원65.167
라임슈가에요1! 오늘도 꿀잼!
7년 전
독자187
꿈틀이에요!지민이 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ근데 여주의마음도이해가가고ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비회원43.182
짐니떡입니당 여자라니여...그것도 지민이의 힘으로 살고있다니까 넘나 심오한것..그래도 여주가 지민이의 곁에 남겠다고 생각해서 다행이예요 곧 금방 열릴 것 같아요!빨리 두구두구한거 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠ 지민이 아직도 무섭긴한데 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠ 크아아앙 지민아 ㅠㅠㅠㅠ 역시 여자였군여... 여주는 언제쯤 지민이한테 마음여려나 ㅠㅠ
7년 전
비회원140.83
뿌까입니당!! 여주이외의 다른여자라니 왠지 불길한 기분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슬픈예감은 틀리지않다던데..
7년 전
독자189
오레오예요!! 아 작가님 저 의미심장한 웃음은 뭡니까!!!!!!!!!! 이런 치미니랑 여주 러브러브해야되는데 전 여자인줄상상도못했어요ㅂㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ아 증말~~~작가님도~~~ 오늘 말이 심했어요ㅠㅠㅜㅠㅜ 넘행ㅠㅜㅜ여주야 마음열어줘ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 리에... 여주에게 무슨 짓을 하거나 안좋은일을 꾸미지는 않겠죠? 근데 여주의 마음도이해가 백번가지만 이쯤되니 지민이 넘 찌통...ㅠㅠ
7년 전
비회원123.5
망개떠억 여자...여자라뇨..뭐지 뭘까 불안해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
여주 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아
7년 전
독자192
독자님 여납이에요 드디어 피시로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 마지막 작가님 말 너무 웃겨요 ,, 독자들 반응 예상 정ㅂ답~~~~~~~~ 그런데 새로운 인물이 정말 여자라니 ,, 그래도 애들 중 한명이면서 막 이제 슬슬 관계가 복잡해지는 이런 전개일까 싶어ㅏㅆ는데 아직은 아닌가 봅니다^^ 헣 아 맞다 초본도 보고왔는데 ㅠㅠㅠ 지민이 분위기 정말 절절 ,, 처음 초본대로 했어도 좋았을거같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐허 작가님 글 쓰시느라 고생하셨어요 항상 빠른 글올림과 내용 잘보고있아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원143.154
코코링이에오.. 오 뭔가 리에가 한건할것같은 이 늑김적인느낌..... 오늘도 잘 읽고가용
7년 전
독자193
꽃님이에오
여자 등장!! 예상 외의 인물이군요...
과연 어떤 영향을 미칠지?!! 기대되네용

7년 전
독자194
타피오카에여 아 진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라니.....!!!! 나는 막 친구 되어준다 그래서 나중엔 여주랑 너무 친해져서 짐니가 질투하고 집착하고 그런거 생각했는뒈!! 그래도 다른 멤버 등장한다고 하니 기대도 되고 얼른 다음화 보고싶네요 재밌게 읽고 감당!!!
7년 전
독자195
아망떼
지미니너무불쌍한거같어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아파요ㅠㅠㅠㅠ새로등장한 여자 뭔가 기분나빠요 안좋은일들이 생길꺼같은 느낌!잘보고갈께요작가님!

7년 전
독자196
세상에.. 방금 초본 보고 왔는데
이야 진짜 작가님 말씀대로 분위기가 달라요 그래서 좋아요 섹쿠시하잖아요 하 그나저나 작가님 진짜 인디언밥 맞고 싶으세요..? 여자라니요 여자라니!!!! 저는 여자를 매우 싫어합니다. 여주 제외하고요ㅎㅎ 후 제발 저 여자애가 악녀가 아니었으면 해요..

7년 전
독자197
둥이마망입니다! 지민이 ㅠㅠ 물론 여주 입장도 이해가 되지민 지민이 너무 마음 아프자나여ㅠㅠ 머리핀도 준비해왔는ㄷㅔ'ㅜㅜ 엉엉 언제쯤 둘이 알콩달콩하는거 볼 수 있는거에여!? 그런 날이 오긴 오는거죠...?
7년 전
독자198
빠밤입니다...여자..?편이되어준다는게..맞는거죠...?발암..안돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자199
몽쉘입니다!
지민이가머리핀주는거너무아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주도맘을열었으면좋겠어요ㅠㅠㅠ그리고저여자믿을만한사람이겠죠??

7년 전
독자200
공배기

여자여도 상관 없다만 주인공들의 마음을아프게 하지 않았으면....하는 바램 뭔가 여주를 아프게 할것같은 느낌적인 느낌 그런 클리셰 허허
지민이가 머리핀 꼽아주고 가는거 맴찢....흐어ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬포ㅠㅠㅠ 아련아련 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자201
쎕쎕입니다! 아..제발 발암만 아니길..ㅠㅠ 여자건 남자건 상관없지만 왠지 찝찝한 이기분.. 그나저나 지미니ㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요ㅠㅠ 머리핀주려고 왔는데ㅠㅠ 빈껍데기라고하고ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자203
학생입니다
악녀의 등장인가요? 발암의 시작이 될 것 같은 이 불길함은 뭘까요ㅠㅠ 도와주는 여자인거죠? 그렇죠? 제발 그렇다고 해주세요8ㅅ

7년 전
독자204
융기의흉기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여자요???아아아ㅏㅏ앙ㅇ앙ㅇ 여자는 안돼요ㅜㅠㅠ차라리 남자를 넣읍시다 막짤 너무 사악해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 작가님 사랑해요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ여자는 앙대요!!!!
7년 전
독자205
탱탱입니다 ㅠㅠㅠ 리에 좀 많이 불안하네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그냥 얼릉 침치뮈여우랑 여주랑 짝짜꿍하게 해주세여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자206
안녕하쎄여 침구입니당... 암호닉신청하고 난 후에 댓글을 못쓰는 상황이 되어서 이제서야 댓글을 쓰네요..답답해 죽는줄 ;-; 과연 저여자가 독이될지 약이될지 의문이네요¿ 자까님 좀 사악하시니까 독이될것같은데..٩(๑`^´๑)۶
7년 전
독자207
어오오오오 전 새로운 인물 좋아요여주한테 그래도 친구가생긴거니깒ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 쟈미썽요옹
7년 전
독자208
조남자예요!
리에..지민이 안 건들 거지?(짱돌) 그나저나 우리 망ㄱㅐ 머리핀8ㅁ8 망개 천사 망개 사랑해~~
오늘도 좋은 글 감사합니다!♥

7년 전
비회원80.204
여우영이에요! ㄹ읽으면서 리에의 성격에 대해서는 다른 의심없이 그냥 봤는데 작가님 말이랑 다ㅡㄴ분들 댓글보니까 갑자기 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나쁜 일이 생기지 않길 바라요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지민이 저러는 거 반하고 남아버리겠는데 역시 앞의 전적들때문인지 마음을 안여네요 그럴 수 밖에 없지만서도 자꾸 지민이입장에서 ㅓ보게돼서 맴찢,,,
7년 전
독자210
꽃소녀입니다!!!
정말 새로운 인물이 여자인건가여???ㅠㅠㅠ다른애들이 둔갑한거는 아니고??ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 여자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자211
작가님막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리에 조금 불안하긴 함니다.. 여주말하는거에 지민이가 상처를 많이받았을거같아요,,ㅜㅜ제가 다 마상 ㅜㅜ
7년 전
독자212
슈크림 입니다!!!ㅎ핳할핳 방 나가는 지민이가 좀 불쌍하다고 해야하나요.. 여주 입장에서 보면 불쌍한거ㄴ 아니고... 머리핀 선물 한거ㅅ도 여주의 마음을 얻기 우ㅣ해서 그런거라 생각하니까 좀 설레기도 하고....그래요 새로운 여자가 등장한 건 저의 마음을 더 착잡하게 합니다...예....
7년 전
독자213
아 너무 잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느허뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘섹시하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼했으면 좋겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고싶지만 끝났다니 아쉽네요...(쩝) ☆ 그리고 이번편이랑 첫번째편 브금 뭔지 알수 있을까욧?!!?넘나 제취향이라서...♡
7년 전
독자214
꽃구름입니다! 진짜 작가님!!! 다 아시면서 여자를 넣으시면 어떡해요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ빨리 여주가 지민이 좋아했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지민이 마음이 많이 아플 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원134.148
잘읽고 갑니다~♡

7년 전
독자215
동맥에마침표에요!!!!!!! 아 여자라니...여자라니요 뭔가 느낌이 쎄하지만 일단 뭐...예..... 아니 그나저나 머리핀 왜케.....지밍니의 절절한 짝사랑ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 보는데 왜케 맴찢이죠 하 진짜 판타지에 감정이입해버리기~!
7년 전
독자216
아 다 머ㅓㄴ가 이상해 뭔가 뭔가가 이상해 이상하다 이쯤에서 여주가 잡을때가 된 것같았는데..? 호에에? 모르겠다 맴찢이다 맴찢맴찢
7년 전
독자217
아 작가님...ㅎ...ㅎ....그 수상한 웃음은 뭐예요...ㅎ...여주 말 맞는 말인데 마음 아프고ㅠㅠㅠㅠ그저 여자분이 나쁜 짓만 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ지민이가 인간에 대해 더 알게 되면 여주도 마음이 변하겠지요?
7년 전
독자218
오타에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅈ아니 작ㄱ가님 ㅜㅠ갑ㅂ자기 밥 막ㄱ 맣이 먹ㄱ길ㄹ래 뭔ㄴ가 있는ㄴ줄 알았ㅈ너니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니었군요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ안ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ진짴ㅋㅋㅌㅌ무슨 변화가 일아날 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄴ데 그런게 1ㄷ 어뵤다니,,, 여자는 예상했어요!!! 그 여자 비슷ㅅ한 그런거 알ㄹ려주셨더던거 같운데,,, 짐ㅁ니야ㅠㅠㅜㅠ머리핌ㄴ도 주구ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
7년 전
독자219
요정이야사람이야입니다.
새인물등장이네요!ㅎㅎㅎ여자라.. . 여주에게무슨꿍꿍일지.. ..정말지민이를좋아하게만들어주려고하는지 궁금해지네요
그럴수록지민이는ㅠ맴찢.. 여주의맴도이해가지만그래두ㅜㅠㅜㅡ힝.,

7년 전
독자220
정쿠키에요!아 과연 저 여자는 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 지민이한테 나쁜 짓 안했으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 맴찢...
7년 전
독자221
바닐라슈
여자 ... 조금 그렇긴하지만 아니겠죠 아닐꺼에요 지민이는 여주만 보니까여ㅏ무튼 지민이 너무 상처받으니까 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

7년 전
독자222
[뀨]입니다! 늦어서 이제야 봤네요 흐흫ㅎ흐흐흐 근데 여자? 헿? 여자..네요? 이 본능적인 불안한 느낌... ㅎㅎㅎㅎㅎ? 그래도 저는 지민이랑 작가님을 믿으니까!!!!^ㅁ^ 믿습니다 작가님 헿 새벽에 보니까 더 분위기 있는 거 같고 좋아요 역시 작가님 짱짱맨 사랑해요...♥
7년 전
독자223
느아우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자224
오곰 입니다 아이고 지민이가 머리삔도 줬는데 ...이번화는 뭔가 지민이가 안쓰럽네요...ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 !
7년 전
독자225
헉 저 여자의 정체는 무엇일까요!! 지민이 오늘 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 차가워...
7년 전
독자226
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ찌민이 찌통... 아가여우자나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자227
헝ㅠㅠ전왜지금본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥
7년 전
독자229
여하입니다!! 아.. 정말 울컥하네요 지민이의 공허한 마음이 넘나 슬픈 것.. ㄸㄹㄹ.. 둘의 관계는 언제 쯤 진전이 될런지... 다음 편이 기대됩니다!!
7년 전
독자230
안타까운데여주도이해가서더안타까울뿐 ㅠㅠ
7년 전
독자231
마음이 너무 아파요... 지민이가 얼마나 상처를 받았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자232
지민이 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자233
지민이거 나쁜건데 지미니가 넘 불쌍하다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉엉엉ㅇ엉ㅇ
7년 전
독자234
에...? 안 돼요 제발 지금도 답답하고 먹먹한데 여자까지 추가하면 더... 하아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 라브러브
7년 전
독자235
.....헐...아세상에 ... 진짜 제대로네여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 지민이가 상처를 많이 받은 모양이다ㅠㅠㅠ 그런데 머리핀도 사주고 로맨티스트네 여주야 마음을 조금만 열어주라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자236
흐허... 지민이 너무 안쓰럽지만 .. 근데 저 새로나온 여우 뭔가 있을것 같아..
7년 전
독자237
여자에 대해서 잘 모르는 지민이가 불쌍하기도 하네요.. 또 여주의 마음도 이해가고ㅠㅠㅠㅠ 얼른 행복해졌으면!
7년 전
독자238
아이고 아휴 세상에 돌아버리겟어요..진짜.... 갈수록 더 짐니ㅏ가 애잔킹이고 그렇지만 상냥하고 이뻐해주는거보면 진짜 설레 뒤짐요..
7년 전
독자239
여자 ....?여자옄ㅅㅇ ㅓ.... 긍데왜이렇게 의심이되징 ...? 그냥 내가예민한거기를바래요 ..
7년 전
독자240
아 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅏ유ㅏ아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 미쳤다
7년 전
독자241
작가님 못댔자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자는 여주만으로 충분해용
7년 전
독자242
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 인물 남자일줄알았는ㄷ니ㅣㅋㅋㅋㄱ 심지어 여자길래 남잔데 여자로 변신한줄알았어여
7년 전
독자243
작가님 짓궂으시네요 ㅋㅋㅋ 고통스러워 하는 걸 즐기시다니 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자244
여우로만들수있으면 왜 여주는 인간으로 놔둔거지?!빼도박도못하게 할수잇을텐데
7년 전
독자245
하.. 지민이 여주가 한 말에 상처 입었을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 찌통으로 나오는 것 같아서 마음이 아프네요ㅠ
7년 전
독자246
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여우세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 얼른 지민이한테 마음을 열었으면 좋겠네여ㅠㅠ
7년 전
독자247
제가 더 맘이아픕니다...여주가 지민이한테 저렁말하면 우리침침이 산초받아욤!!!!!!!!!!
7년 전
독자248
오오ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 여자 리애 등장이라니.. 여주에게 많이 도움 되줬으면 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
독자249
새로운 멤버인줄 알았는데 여자라니,, 근데 못믿겠어요ㅋㅋㅋㅋ(불신
7년 전
독자250
아 리애 좋은 친구였으면 좋겠는데 왠지 아닐 것 같은 기분이ㅜㅜ
7년 전
독자251
으어어어 새로운 인물이 남자일거라 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러 갑니당!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 13156 여우신부 11.19 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부 +90 여우신부 11.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 12220 여우신부 08.13 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Toxic141 여우신부 08.10 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동경소녀 上82 여우신부 08.08 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 11206 여우신부 08.08 19:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 03155 여우신부 08.08 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 02165 여우신부 08.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 10249 여우신부 07.26 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 09 (전생 中)235 여우신부 07.24 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 01138 여우신부 07.21 08:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 0067 여우신부 07.20 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 08275 여우신부 07.19 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 초본153 여우신부 07.19 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 07289 여우신부 07.18 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호랑이신부162 여우신부 07.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 늑대신부208 여우신부 07.13 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 05307 여우신부 07.13 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부162 여우신부 07.12 03:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 04391 여우신부 07.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)327 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 01~02444 여우신부 07.10 17:51
급상승 게시판 🔥