모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
선배 전체글ll조회 4229l 1

[공지확인] 메일링 완료했습니다! 공지 확인해주세요 | 인스티즈

선배입니다! 후배님들♥

SPECIAL STORY - T 텍파 메일링 완료했습니다!

공지 꼭 확인해주시고 가세요

*

이 메일링은 태형 시점인 그날 밤 이야기 입니다.♡

태형이는 여러분들이 생각하시는 것만큼 그렇게 로맨틱하기만 한 인물이 아니에요!
몇몇 분들이 눈치 채주셨다시피 사이코틱한 면이 있죠
많이 무서워도 놀라지 말아요ㅎ
중간에 태형이 이름이 오타가 났는데, 의식의 흐름대로 작성하다보니 한이 들어가는 무언가를 듣고 손가락이 그대로 옮겨 적은 것같습니다...ㅋㅋ
수정해서 보내드리고 싶지만 이미 다 배포한 상태라 아쉽네요ㅠ 태형아 미안해ㅠ

1. 비밀기차 등 공유는 절대 불가입니다!

이 간단한 부탁마저 안 지켜질 시엔, 저는 글쓰기를 그만두고 홀연히 사라지겠습니다.

2. bgm은 '정재형 - 편린' 추천해드립니다!

3. 이전 메일 확인 안 하신 분들 발송취소 들어가겠습니다!

받으신 분들은 공지 확인하시고 아무 댓글이나 달아주세요! (사담글도 좋아요♡)

저 좀 늦게 돌아올게요 ㅠㅠ

며칠 동안 여유가 있었는데 이제 다시 헬노동 시작이네요ㅜ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
총총총 입니다 슨배님 ㅠㅡㅠ !!!!!! 있어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 있다구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아마 보내주신 텍파를 보고 또 정주행 달릴 것 같은 느낌....오늘밤 잠은 다 잤어............
7년 전
독자2
꿈빛입니다.. 확인하고 올게여ㅠㅜ
7년 전
독자3
♥여지♥예요! 확인했슴다휴ㅞㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
꺄하 감사합니다 확인하고올게요!!
7년 전
독자25
메일 왔네요유후~!!! 매번 감사해요!! 암호닉 '노답'이에요 그럼 저는 2만
7년 전
독자6
올옵입니당! 지금 확인하고 왔어요! 감사합니다 ♥
7년 전
독자7
연이 확인했쥽니다♥
7년 전
독자8
너 그리고 나
선배님 ❤❤ 은혜 잊지 않겠습니다 잘 받았읍니다 새벽에 읽으면서 자야겠어오 러뷰

7년 전
독자9
쿠야안녕입니다!! 확인했어요~~ 잘 읽겠습니다♡
7년 전
독자10
바순희에요ㅠㅜㅠㅠ 메일 확인했어요ㅠㅠㅠ 보내신다고 수고 많으셨어요 감사합니다!
7년 전
독자11
꾸기꾹입니다! 지금 확인했어요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!♥
7년 전
독자12
눈누난나 확인했습니다!
7년 전
독자13
차차차입니다! 본보야지 보고나니 메일 와있는 거 확인해쏘요~ 감사합니당
7년 전
독자15
낰낰이에요!확인했습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
태랑이에요:)
메일 방금 확인했어요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 얼마나 재미있을런지 자기전에 읽어야지 꺄ㅑㅑㅑ❤️

7년 전
독자17
있잖아요..?
방금 받았어요! 메일알림 뜨자마자 바로 달려왔죠☆

7년 전
독자19
자몽쥬스에요 헐...저 어제 왜 못들어왔죠....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선배
답글로 주소 부탁드려요~
7년 전
독자132
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 인데요...너무 늦어버렸나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자20
04230613입니다!방금 확인했습니다ㅠㅠㅠㅜ 편린 들으면서 잘 읽을게요♡
7년 전
독자21
꽃바구니
확인했어요!! 감사합니다

7년 전
독자22
흰색임다 감사해요!!
7년 전
독자23
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 팬이라던 비암호닉 후배임당 ㅠㅠㅠ 확인했어요 잘 읽을게요 ♥ 자기전에 읽어야지 도키도킷
7년 전
독자24
찜침이에요!! 받았습니다!!
7년 전
비회원222.172
우와탄 받았습니다!!!! 감사합니다
7년 전
독자26
글로리아입니다!!! 확인했습니다!!!! 지금 당장 읽고 올게요!!
7년 전
독자28
낑깡이에요
잘 받았습니다♡♡♡♡ 읽고 올께용

7년 전
독자29
박력꾹이에요 메일링 확인했어요 감사합니다!!!
7년 전
독자30
융깅얌입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 받았어요 감사해용♥
7년 전
독자31
호두마루예요!!
메일링 잘 받았어요!! 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
독자32
라슈라네 확인했어요♥♥
7년 전
독자34

7년 전
독자184
선배님 메일링 잘 받았어요! 그리구 그런 김에 다시 읽고 와씁니다^ㅁ^!!!!! 대체 저의 우동사리로서는 태형이가 여주에게 어떻게 할 지 1도 모르겠다는,,,, 본 이야기에서는 태형이가 정말 착한? 사람으로 나오지만 스패셜 이야기에선 또 정반대잖요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 스페셜 이야기가 태형이의 속마음?에 더 가까우니 그쪽에ㅠ더 가깝지 않을까 생각이 들긴 하네여 그나저나 곧 나오는 달다구리하면서도 화나는 다음편이 기다려지군녀 아 글고 브금 좋아여! 역시 자까님 노래나 글이나 제 츄ㅣ향저격,,,, 다음편 만날 때까지 몸조심 마음 조심하세여^ㅁ^
7년 전
독자35
충전기에요!!!!!!잘받았습니당ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!!!!
7년 전
비회원112.71
소진입시다!!! 어ᆞㅆ어여!! 있다구여!!! 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
강변호사에요!! 잘받았습니다!! 잘읽을게요!! 감사합니다♥
7년 전
독자38
몽쉘입니다!확인했어요!!메일잘받았습니다❤❤감사합니다!잘읽겠습니다❤❤
7년 전
독자39
선배님 ~ 후배 연발입니다 메일링 잘 받았어요 늘 좋은 글 감사드려요 ㅠㅠㅠ 이번에도 취저..!
7년 전
독자40
토끼풀이에요!!! 작가님 감사합니다!!!
7년 전
독자41
정콩국입니다!!! 메일 잘받았어요ㅎㅎ 감사합니당! 수고하셨어요!!!
7년 전
독자42
박지민다리털이요!!!! 확인했어용~~♥
7년 전
독자43
냉채족발 메일 잘 받았습니다~ 지금 읽으러 갈게요 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자44
망구리
잘받았습니다 작가님항상감사합니다♥ 잘읽을께요^♥^

7년 전
비회원24.39
참기름
확인하고 옵니당당

7년 전
독자45
서유윤입니다!!작가님 메일 잘 받았어요!!!꺄아아❤❤❤
7년 전
독자46
어머나
확인했어요~~감사합니다♥♥♥

7년 전
독자47
0894에요 ! 메일 잘 받았습니다 감사합니다 !!
7년 전
독자48
슈가나라입니다!! 잘받았습니다!!감사해요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
자몽콜라입니다!!!
메일 잘받았어요ㅎㅎ 잘읽을께요~❤

7년 전
독자50
선배님 줄리엣임당 메일링 감사해요 ㅠㅅㅠ 예뿌게 잘 읽겠습니다!!!!
7년 전
독자52
쿠야에요!!메일링 잘 받았어요 감사합니다♥♥
7년 전
독자53
군주님하튜에요~~ 메일 잘 받았습니다♡♡♡
7년 전
독자54
블랄라입니다!!확인했습니당!!!!!!!!♥
7년 전
비회원38.126
메일 잘 받았습니다♡ 라프♡
7년 전
독자55
캉탄이에요 ㅠㅠ♥♥ 너무 재밌게 읽고왔습니다♥♥
7년 전
독자56
레몬사탕입니다! 메일 확인했어요!!
7년 전
독자57
뿌염이에요! 메일 확인했어요!! 감사합니다ㅠㅠㅜ잘 읽을게요♡♡
7년 전
독자58
아몬드입니다! ! 확인했어요 ㅠㅜㅠ 감사합니다 잘읽을게오! !♡♡
7년 전
비회원215.40
고여비 확인했슴미다 ~~!! 작가님 너무 수고 많으셨어용 ≧▽≦
7년 전
독자60
야끙이에오 메일 잘 받았어오 지금 당장 브금깔고 들으러가오 작가님 사랑해오❤️
7년 전
독자61
두뷔두뷔둡이에오!
도착했어요ㅠㅠㅠㅠ 집가ㅓ 바로 저장해야겠어요 메일링 해주셔서 감사합니다❤️

7년 전
독자62
ㅇㅅㅇ입니다!, ㅠㅠㅠ 텍파 ㅘㄱ인했어요ㅠㅠㅠㅠ 또다ㅏ시... 일하러.. 사라지시는군요ㅠㅠㅠ 몸 잘 챙기시구 화이팅!! 저도 생업에 종사하고 있겠습니당.......ㅠㅠ
7년 전
독자63
포카칩이에요!!! 메일링 확인했어요!!!!
7년 전
독자64
0622이에여 메일링 도착했습니다!!!!!!
메일링 작업이랑 보내시는라 고생하셨고 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
메일확인했습니다! 감사해여!!!정주행 하고 오겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자65
뽀뽀할뻔이에요ㅠㅠ확인했어요감사합니다♡♡
7년 전
독자66
랩런볼입니다.
메일 잘 확인했습니다.^^*
감사합니다. 작가님!
여름감기 조심하세요!
왜냐면 제가 여름감기로 고생중이거든요....ㅎ

7년 전
독자67
헉 혹시... 아직도 가능한가여... 왜 놓쳤지...ㅜㅜ
7년 전
선배
메일링글에 댓글달아주세요~
7년 전
독자68
우와 작가님 뷔요미예요♥ 방금 확인하고 왔어요 잘 읽을게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
7년 전
선배
메일링글에 댓글달아주세요~
7년 전
독자81
어떤 댓글이요? 죄송해요ㅠㅠ 이해를 못 했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
선배
이럴수가 정신이 없다보니 실수투성이네요ㅠㅠ 윗분에게 댓글다는걸 뷔요미님에게 달았어요ㅠ 죄송합니다!
7년 전
독자84
아ㅎㅎㅎ 아니예요! 다행이네요 ㅎㅎ
7년 전
독자69
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ방금 읽고 왔슙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 첫 인상과 달리 한싸이코하는듯해여....! 그모습이 넘나 세쿠시한것....❤️ 다음 편들 멜링들 다 기대할께여
7년 전
비회원26.63
탄저균 입니다!메일링 재밌게 잘봤어요!
7년 전
독자70
쿄쿄S입니다~~ 꺄 잘 받았소요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사함닿ㅎㅎㅎ
7년 전
독자71
작가님 확인했습니다! 잘읽겠습니다정말!!
7년 전
독자72
탄소1입니다! 메일링 확인하고 갈게요!
7년 전
독자73
강여우에요! 확인했어요! 잘읽을게요♥♥ 작가님 지금 글에 올라온 브금 여쭤봐도될까요?
7년 전
선배
Tuxedo -Do It 입니다!
7년 전
독자86
감사합니다♥
7년 전
독자74
늘품입니다!!확인했어요!!감사합니다♥
7년 전
비회원193.81
식염수입니다!잘받았습니다!!♡
7년 전
비회원168.166
유바바입니다! 텍파 장 받았어요ㅜㅜㅜㅜ 넘나 좋더군요....♥ 오늘 밤은 정주행을 하러 가야겠어요(주섬주섬)
7년 전
독자75
지민이똥개애입니다! 확인했습니다 잘 읽을게요 감사합니다♡
7년 전
독자76
융기융이에요! 잘받았어요 작가님!! 오늘 밤은 내연발로..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자77
칙촉입니다!!메일링 확인 했어요!!다시 돌어오실 때까지 기다릴게여 힘내시구 사랑해요!!♥
7년 전
독자78
그레입니다!!!!! 메일 확인했어요 잘 읽을게요~~~!!
7년 전
독자79
ㅈㅁ입니다 감사합니당 작가님♥
7년 전
독자80
무리에요 작가님!! 메일 확인했습니다!!! 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원43.88
컨태
메일받았어요 잘읽겠습니다
항상 감사드리고 힘내세요!!
사랑힙니다ㅏ!♥

7년 전
독자82
#침쁘#이에요!!!잘받아서 잘봤습니당!!!!감사해요작가님♡♡!!!
7년 전
독자83
비눗방울
선배님 메일링 확인했습니다ㅠㅠ 천천히 오셔두 되요 언제나 기다리고 있을게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자85
빠나나맛우유에요!! 지금 보러갑니다!♡
7년 전
독자87
똥잠도 잘받았어요♡♡♡고마워용
7년 전
독자88
[새집]이에요 선배님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
7년 전
독자90
월드콘 입니다!! 메일 확인 했어요! 메일링 하시느라 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 메일링 진심으로 감사합니다. 작가님 항상 화이팅 하시길 바라요♡♡
7년 전
독자91
슈멬이에요! 확인하고올게요! 푹 쉬세요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
바나나칩입니다!!!! 헉 그날일의 번외라니ㅠ 엄청 기대하고 있었는데 너무 감사해요❤️❤️❤️
7년 전
독자93
짜몽이 확인했어요!!
7년 전
독자94
짐절부절이에요!! 메일 잘 받았어요!
7년 전
비회원34.78
침침쿠꾸까까입니다! 메일 잘 받았습니다♡♡ 메일링 감사해용~
7년 전
독자95
마망고입니다 잘받앗어요!!❤
7년 전
독자96
꾸기얀 인니다!! 확인했어요! 감사합니다 선배님!! 일 힘드실텐데 홧팅 하세요!!!♥
7년 전
독자97
쩌이쩌이입니다!!! 확인했어요~~잘 읽겠습니다!!!
7년 전
비회원216.2
베리베리퐁퐁이에요! 메일링 감사합니다♡ 확인했어요~~!
7년 전
비회원183.151
새우깡은 맛있다에요
메일 확인했어요!! 감사합니다❤

7년 전
독자98
0721이에여!!확인해어요ㅠㅠㅠㅠ잘읽겟습니다아
7년 전
독자99
야쓰야쓰에요 잘받았습니다!! 잘읽을게요~~
7년 전
비회원239.111
현구예요 확인하고 왔답니다 저돌적인 태형쓰 너무 낯설어요.. ;^; 메일 보내시느라 수고많으셨고 감사합니다!
7년 전
독자100
윤기자몽 확읺ㅏ고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ태형이 넘 섹시해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자101

받았습니다! 잘 읽겠습니다 감사해요ㅠㅠ

7년 전
독자102
정꾸기냥이예요. 확인했어요. 감사합니다!
7년 전
독자103
늘봄이에요'-'*♡ 댓글달자마자 바로 메일함 확인하러가야겠어요! 선배님 늦은 밤에 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 고백하겠습니다 선배님 사랑해요 아이시떼루 쥬뗌므 워아이니'3'~♡
7년 전
독자104
루이비에여....전 왜 놓쳤을까노....
7년 전
독자105
안드로메다에요!! 메일 잘 받았습니다♡ 잘 읽겠습니다!!
7년 전
독자106
모네예요 메일 잘 왔습니다!! 오늘 밤을 불태울게여 파이어~~ 날도 더운데...선배님 파이팅 하세요!♡
7년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 받았습니다ㅠㅠㅠ 아직 확인은 안했지만 댓글달고 바로 읽으러 갈거에여ㅠㅠㅠ 사랑해요 항상ㅠㅠ 알라뷰ㅜㅠㅠ
7년 전
독자107
유자청 확인했어여♥ 감사합니다!!!!!! 빨리 읽어야겠어요
7년 전
비회원123.85
[스고이김태형]입니다ㅜㅜ선배님 제가 저번 메일을 실수로 삭제했어서 못받앗는데 이번메일링도안왓어요ㅠㅠ혹시 제가 확인을 안한거라면 아예메일전체가 삭제되서 확인이 안된것같습니다ㅠㅠ 어ㅔ떻ㅎ게해야하나욤..?
7년 전
독자108
세젤예세젤귀 입니다ㅠㅠㅠㅠ 확인했습니다!! 잘 읽을게요!!❤️
7년 전
독자109
뀨기에요 메일 잘확인했습니다!♡ 메일링하느라고 수고많으셨습니다~~
7년 전
비회원14.252
0618이에요 작가님!! 공지글보고 후다닥 달려가서 읽고 왔어요 물론 감상은 글자 하나하나 다 씹어먹어가며..^^.. 태형이가 가진 모순적인 마음이 전 왜 이렇게도 이해가 될까요ㅠㅠ.. 누군가를 엄청 좋아하면서도 받은 상처가 너무 커서 나오는 그런 마음이 참 씁쓸하네요 그리고 마지막 대사 넘.. 떨리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 중의적 의미입니닿 좋은 글 감사해요!!
7년 전
비회원11.219
방금 확인했어요!! 댓글캡쳐한것도 허접?했는데 보내주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 잘읽고있습니다 제가 늦게 발견한게 아쉬울뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 없지만 작가님 따라서 저도 열심히 달릴게요XD 급하게 오지마시고 천천히 돌아오세요 번외읽으면서 기다리고 있을게요헤헿
7년 전
비회원22.132
열두시칠분입니다 허겁지겁 막 들어와서 메일 확인해 보니까 딱 제일 위에 있네요 ♡ 정말로 감사합니다 아직 읽지는 않았지만 댓글 달자마자 달려갈 예정이에요 작가님이 추천하신 브금도 예쁘게 준비했고요! 그럼 저희 한동안은 볼 수 없는 건가요...? 너무 슬픈데요 ㅠㅠ 일도 좋고 뭐든 다 좋지만 건강만은 첫 번째로 두셔야 해요 네 안녕히 계세요♡♡♡
7년 전
독자110
맘맘개에오/^\ 태태앱 보고 들어오니 이런 기쁜 소식이!!! 얼른 당장 확인해서 읽어야겠어요...❤
7년 전
독자111
소이빈 받았습니다 감사합니당:)
7년 전
비회원15.2
기썬을제압해
하...메일을열었는데 '선배' 떠있는거보고 황홀....ㅠㅠㅠ감사해요 진짜 열심히읽고 평생개인소장하겠습니다♥

7년 전
독자112
확인하고오겟숨다!
7년 전
독자113
디셈버에요 확인했습니다! !!!!!!!
7년 전
비회원224.9
이월십일일이에요!! 진짜 감사합니다 작가님 진짜 필력왕이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번이고 다시 읽었어요 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님껜 사람을 빠져들게 하는 매력이 있어요 완전 짱짱♥♥ 좋은 글 감사합니다!
7년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 방금 확인했어요♡♡ 자고일어나서 읽어봐야겠어요 메일링 감사해용
7년 전
독자115
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 메일 확인했어요!! 감사합니다ㅜㅠ♥
7년 전
독자116
워더에요~ 잘받았어요!!♡♡
7년 전
독자117
물망개입니다!!! 메일 확인 했어요!! 감사합니다♡♡
7년 전
독자118
리자몽 확인했어요! 감사합니다♡
7년 전
비회원92.81
애플망고 확인했습니다♡
7년 전
독자120
스타일이에ㅛ!!확인했어용근데한태형은일부러그로신건가유...??
7년 전
선배
한태형 의식의 흐름으로 작성하다보니 한이라는 뭔가를 듣고 오타가 난 것 같아요...ㅠ
7년 전
독자121
암호닉은 없지만 메일 잘받았어요!! 감사히 읽을게요~~
7년 전
비회원49.31
모찌새색시에요ㅠㅠㅠ자려고 누었다가 혹시나 하고 메일함 확인해보니 메일링 하셨더라구요!예상보다도 빠르게 보내주셔서 놀랬어요ㅠㅠㅠ저번에 기차빋았을때 비지엠들이랑 같이 들어서 몰입도잘됐는데 역시나!이번에도 추천해주신 정재형-편린 과 함께 꼭 읽어보겠습니다!항상 감사해요 선배님!제 사랑 다 받으세여ㅠㅠㅠㅠ끄아아아
7년 전
비회원52.236
태태현이에요!메일 받았습니다~
7년 전
독자123
전정국 극성맘이에요
파일 잘 받았습니다 감사해용❤❤
날씨도 너무 덥지만 우리 힘내요 선배님ㅠㅁㅠ

7년 전
독자125

메일 잘 받았어요! 감사합니다!

7년 전
비회원201.75
감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ방금 글 보고 왔어요ㅜㅜㅜㅜ 정말 재밌게 잘 읽었습니다♡ 두고두고 읽을거에요ㅜㅜㅜ♡♡ 앗 그런데 텍파에서 한태형이라고 된 부분은 오타인...거겠죠...? 읽다가 순간 당황했습니다 하핳ㅎㅎ 작가님 메일링 정말 감사합니다 사랑해요ㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
선배
오타입니다ㅠㅠ 당황스러워요ㅋㅋ 태형이 이름이..!
분명 저때 한이 들어가는 뭔가를 듣고 의식의 흐름대로 쓴 것 같아요 핫

7년 전
비회원35.38
유은이에요 메일 잘 받았어요 감사합니다!!!
7년 전
독자127
방소에요 잘 받았습니당 ㅎㅎ 감사해요!!
7년 전
독자128
시나브로 입니다 8ㅁ8 메일 잘 받았어요! 고맙습니다 >_< 헤에... 전 이제 방학인데 우리 선배님은 바쁘시네ㅠㅠㅠㅠ 보충 끝나면 돌아와계시겠죠...! 선배님 화이팅❤❤ 더위 조심하시구 여름감기도 조심~!
7년 전
독자129
뿡뿡이입니다! 잘 받았어요 감사해요!♥
7년 전
독자130
꽃잎통증입니다. 잘받았어요ㅜㅜ감사드려요
7년 전
독자131
태누나 받았습니등 잘읽을게요!♡
7년 전
독자133
쫑냥입니당ㅎㄹ 잘받앗어요 역시 작가님글 짱짱이네요ㅎㅎ
7년 전
독자134
뜌입니다 방금 메일 확인하고왔어요!! 감사합니다 잘 읽을게요❤❤❤❤❤
7년 전
독자136
테형이입니다! 작가님 잘 받았어요 ㅎㅁㅎ
7년 전
독자138
망개똥 이에요!!!!! 메일링 잘받았어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
확인 했습니다:)
7년 전
독자141
오리,잘 받았습니다!! 작가님 오늘도 힘내세요!!
7년 전
독자142
날개없는지민입니다!확인했어요!이따가 학교끝나고 얼른 읽고싶네요ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
선배
답글로 주소 부탁해요~
7년 전
독자144
저 안왔어요....!(동공지진)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선배
답글로 주소 부탁합니다!
7년 전
독자146
헐!!!!!저 다시 메일함가봤는데 와있어요!!!!!!!아이구 죄송해요 제가 아까 확임한다음에 바로왔나봐여ㅠㅠㅜ정말정말 죄송해요 메일 잘 받았습니다!!
7년 전
선배
잘 도착했다니 다행이에요♡
7년 전
독자147
싸랑해요♥♥♥저 지금 텍파 읽으러 갑니다 얍
7년 전
독자148
삼월입니다!!텍파 다 읽고왔어요!!!!태형이가 진짜 쪼끔 무섭네요 마지막에 정국이 이야기 꺼낼때 저 진짜 쫄았어요...ㅋㅋㅋ태형이가 정말정말 여주를 좋아하는것같아요 그래서인지 태형이마음이 이해되는것같다가도 뭔가 무섭고...?앞으로 정국이랑 태형이랑 여주관계가 어떻게 될지 매우 궁그미합니다!텍파 잘 읽었어요 감사합니다♥작가님 천천히 오세요 기다리고있을게여♥♥좋은하루되세요!
7년 전
비회원199.229
숩숩이입니다!!!!확인했아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게여ㅠㅠ
7년 전
독자149
작가님 ㅎㅎ 우유에요 메일링 확인핡요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
7년 전
독자151
꾸야아예요! 방금 메일 확인했구요 이렇게 하나하나 메일링 해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ 현실에서 열심히 일하시구! 항상 건강하시고 돌아올 때까지 기다릴게요
7년 전
독자152
모찌섹시입니다! 메일 확인했습니당^♡^
7년 전
독자153
감사합니다!!!!!
7년 전
독자155
쩡구기윤기입니다 잘받앗습니다작가님 ❤️
7년 전
독자157
둥둥이 잘받았어요!!
7년 전
독자158
솔랑이에요 잘 받았습니다 감사해요♥
7년 전
독자159
방금 확인했어요 항상 감사해요ㅎㅎ
7년 전
비회원80.4
스페셜캔디에요♡ 메일링 잘 받았습니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원220.233
자몽자몽몽이에요 ! 메일링보내주신거 너무잘봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다보니 비회원으루...울먹 ㅠㅅㅠ 날도 더운데 쉬어가면서 하셔요 ㅠㅠ에궁 그럼 작가님화이팅하세요!!!!!
7년 전
독자160
오레오예요!!!! 어제 메일링 잘받아서 자기전에 읽었어요! 태형이 사잌호스런면이 있어도 뭣이중헌디 태형이 많이 상처받았나봐요ㅠㅜㅜㅜ 애정부족한그런것이 있나ㅠㅜ마음아파ㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
꽃님!

잘받았어요! 감사해용

7년 전
독자162
딩동이에요! 잘 받았습니다♡♡
7년 전
독자163
김또또예요 받았어요! 감사합니다 ^ㅁ^❤️
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 며칠 동안 전자기기란 전자기기는 다 고장났었는데 그때 메일링 신청이었군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피시방이라도 갈 걸 그랬어요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자164
윤기는슙슙 잘 받았습니다 선배님!!! 수고 많으셨어요! 이미 읽었답니당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자165
봄꽃이에요!! 메일링 잘받았습니다 감사해요♥
7년 전
비회원227.3
탱수니입니당! 메일 확인했습니당♡ 감사합니다!!
7년 전
독자166
426이에요 선배님 잘 받았습니다!! 선배님 말대로 정재형님 노래 틀고서는 보니까 진짜 몰입도가 쩔었어요ㅠㅠ 작가님 말씀대로 태형이가 마냥 로맨틱하기만 한 인물은 아니지만 저는 오히려 사이코틱한 면이 있어서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ역시나 작가님 필력 캬 다음편 오래걸려도 기다릴게요ㅠㅠ
7년 전
독자167
8081입니다! 메일 확인했습니다 지금 읽으러 갈게요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자168
깡통이에요! 이제 확인 했어요!! 잘 읽겠습니다~~~!
7년 전
독자169
봄꾸입니다~ 잘 받았어요!
7년 전
독자170
으어 추억입니다!! 메일 확인완료! 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고하셨어요
7년 전
독자171
분홍고래 입니당! 받은거 확인했어요! 브금도 추천해주시고ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자172
너만볼래♡예요!! 메일 잘 받았습니다!! 브금까지 추천해주시다니ㅜㅠ 정말 감사합니다
7년 전
독자173
허블입니다! 잘 받았습니다ㅠㅠ 감사해요♥
7년 전
독자174
심장이뜀다에여! 잘받았숩다ㅠㅠㅠ!!❤️
7년 전
독자175
골드빈이에요!잘받앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.179
실웨입니다! 잘 받았어요 감사함당♥
7년 전
독자176
호비에요!! 잘받았어요 감사합니당!!♥
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 감사히 파일 잘 받았습니더!!!!
7년 전
독자177
녹차잎이에요! 메일 확인했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 일 화이팅!
7년 전
독자178
본시걸잊니다!! 이제야확인했네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받아갑니다♡♡♡ 재밌게 읽을게요!!
7년 전
독자179
몽유에요! 확인 했습니다 감사해요❤️
7년 전
독자180
쪼꼬망개입니다!!!!메일확인도하고다운도받고오늘불금을달릴게요♡♡♡♡♡
7년 전
독자181
풀림이에요!!! 확인했습니다 ♡♡
7년 전
독자182
헉 작가님 사랑해여!!!
7년 전
독자183
뜡기입니당..... 바보 같이 지금 확인했네여8ㅅ8
7년 전
비회원36.232
마이크로칩쿠키에여!!!메일링 감사합니당!!
7년 전
비회원144.36
잘 받았습니다! 앗 브제입니다 잘 받고 잘 읽었습니다ㅎㅎ
7년 전
비회원143.154
코코링이애오 잘읽었어요ㅎㅎ 이런 번외편 너무 재밌네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07