모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
팬이에요 전체글ll조회 1345l

너벌들이 가수고 지호가 너희 사생팬이야

몇개는 우리 일화고 몇개는 신화분들 일화야

글 중 너희 이름은 티즈고

재밌게 봐

이번편은 반은 일화

이번

오늘은 우리 팬들한테 이번 활동 1위 공약으로 모 인터넷 방송으로 먹방을 찍겠다고 한걸 실천했다.

우린 1위가수니까!! 

방송 준비중에 팬들이 몇몇 들어오기 시작했다.

팬들 진짜 이렇게 보니까 또 새로운데 갑자기 재희언니가 당황했는지

" 아 야, 티즈야 나 요즘에 카톡이 이상해 "

라고 말했다. 난 뭔가해서 뭐냐고 질문했더니

"  카톡..그 있잖아 친구추가.. "

" 네 왜요? "

" 오륜가?? 아님 누가 계속 내 휴대전화 번호를 알려주나봐... "

" 왜요?? 친구 막 몇천명씩 떠요 ㅋㅋ?? "

" 어.. 어떻게 알았어? "

" 응? "

" 아니 막 하루가 멀다하고 친구가 몇천명씩 떠..

나 지금 그거 일일히 차단하느라 힘든데말이야ㅠㅠㅠㅠ "

재희언니의 말이 끝나자 마자 미리 방송용 방에 들어온 팬들이 각자 한마디씩 하기 시작했다.

'걔네들 뭐에요' 를 시작으로

'헐.. 언니들한테도 사생이 있어요?'

'그게 무슨 팬이야 미친X들이지..'

'대박'

'누구야 나와 팬이라고 안봐줘..(부들부들)'

'에요 티즈 가서 찢어놓고 와'

등등 팬들은 우릴 걱정해서 많은 말들을 해줬는데

그중에 한 명이 말한게 잊혀지질 않는다..

ZICO: 번호 진짜였나보네?ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허ㅓ허렇럴대박 이거 시리즈에요????
10년 전
팬이에요
네~ 시리즈에요
10년 전
독자2
헉 우지허 뭐야(소름)
10년 전
독자3
ㅇ거 우리 먹방때.....아....유권이가 한 말이 잊혀지지가 않아요
10년 전
독자4
이런....소오름
10년 전
독자5
헐................................................소오오오름
10년 전
독자6
허르우지호.....헐....흘...
10년 전
독자7
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ...쩐당
10년 전
독자8
먹방 안봐서 그런데 유권이가 왜요?ㅠㅠㅠㅠ그,것보다 작가니 ㅁ소설 하나같이 소름ㅠㅠBGM도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/꿀벌] 잘지냈으면 한다 +) 번외16 꿀벌인데여 12.03 17:59
블락비 pro.)8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.02 23:41
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 242 돼지코 11.30 16:51
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao)93 코벌 11.30 15:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.1(Kakao)149 코벌 11.30 02:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 169 돼지코 11.20 23:41
블락비 사생팬우지호18 팬이에요 11.20 18:35
블락비 짝남 표지훈 썰 웽웽떽떽 11.18 20:49
블락비 [블락비/범권] Just stay with you3 델리카 11.16 23:40
블락비 [블락비/박경] 오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다3 우스 11.16 23:26
블락비 [블락비/태일] 숨바꼭질3 우스 11.16 23:25
블락비 [블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰34 데렐레 11.16 19:43
블락비 [블락비/지코] 사상팬 우지호9 팬이에요 11.16 19:16
블락비 [블락비/꿀벌] In Mirror. -00-11 NoVember 11.16 15:30
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32
블락비 [우지호] 열애설 (글 내렸습니다)18 ♡2 11.07 17:31
블락비 [블락비/직경] 편의점가다가 일찌니 남고생들 보고 머리박을뻔한 썰21 데렐레 11.07 14:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡8 11.07 14:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12