모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
BB.C 전체글ll조회 1593l

올해 23인 나에게 아저씨 아저씨 하는 아이도 웃기지만, 거기에 일일이 반응하는 내가 더 웃겼다.

*

그 아이를 만난건 작년이였다. 아니, 말이 작년이지 사실 2달도 채 안됐다.

작년12월, 난 준홍교회 뒷골목에서 눈내리는날 교복을 입은 남자애들에게 둘러싸인 키큰 소녀를 보았다.

"야, 얘 숙인거봐, 존나 찌질해. 킥킥 "

"이쁘긴 졸라 이쁘네, 야 고개좀 쳐 들어봐"

"..싫어요.."

"소문대로 말은 드럽게 안듣네. 애기야, 오빠가 힘으로 하는 수가 있어요. 얌전히 고개 쳐 들어. "

질낮은 고딩들의 대화에 피식 할수밖에 없었다.

싸나이 방용국, 연약한 소녀가 둘러싸여 있는데 가만히 있을수는.... 없는데 난 혼잔데?

고민고민을 하다 전화를 해서 가까운거리에 사는 친구들 두명을 불렀다.

입만 더럽게 놀릴줄 아는 고딩들 3명, 오지랖넓고 싸움잘하는 대졸3명.

캬, 견적딱나오네.

"어딨는데?"

"쩌어~기"

"왜 찌질하게 숨어있냐, 옛날 방용국 다죽었네."

"시끄러 유영재. 가자 대현아 "

예상대로 일찍 도착한 두명 덕분에 남자애들이 이상한짓을 하기 전에 막을 수 있었다.

근데 얜.. 왜 날 이렇게 빤히 보지?

' 워-리어 태양아래 너를 맡겨봐 내 가슴에 불을 지펴봐 '

"어, 애기다. 야 용국아 나 갈게. "

그때 대현이의 벨소리가 울렸고, 정대현은 애기라며 자리를 떴다.

우웩, 애기래. 하면서 영재랑 웃고 있을쯤 아이가 나한테 다가왔다.

"저기요. 자리좀피해줄수있어요? 미안해요."

영재한테 건넨 아이의 첫마디 였다.

"아?...아, 응. 몸조리잘해!"

어이가 없었다. 자기를 구해준 사람한테. 저런앤가, 괜히 구해줬나.. 생각이 들때쯤 소녀가 나에게 다가왔다.

"아..저씨."

"뭐?!"

"나 왜 구해줘요?"

"아저씨? 야 나 올해 딱 23살 되는 건장한 청년ㅇ.."

"나 왜 구해주냐구요. 묻잖아요."

"....너, 목소리가 왜 이렇게 굵어? "

내가 완전 땅굴 목소리인지라 그렇게 굵다고는 못느꼈지만, 여자라고 하기엔 꽤 안어울리는 목소리였다.

"그런말 처음들어보네요."

"너 여자 아니야?"

"....."

"아저씨."

"뭐. 아니 야, 나 아저씨 아니라ㄱ.."

"좋아하는데"

"..뭐?"

"좋아하는덴 국경도 없죠, 그쵸?"

"..음,뭐. 그렇지."

"그럼요, 성별도 없어요?"

"성별? 남,녀 그런거 말하는거야?"

"네."

"왜 없어. 있지"

"...아저씬 꼭 남녀가 사랑해야 한다고 생각해요?"

"그럼, 아니야?"

별 영양가 없는 대화였다. 내가 왜 여기서 이러고 있지.. 난 뭐하러 가던 길이였지..

한참 헤매고 있을때쯤, 그아이가 대답했다.

"네. 저 여자맞아요."

------------------------------------------------------------------

1화에요...아흑..쪽팔려..으어..아니..단지그냥..저스트.. 너무쓰고싶어서그만..미안해요...전 비비씨구요 부업도 베이비 아닙니다ㅠㅠ

부업은 아예없구요ㅠㅠ 그냥 요즘 비에이피 빵젤 좋아라 하시기에.. 제가 또 싫어하는건 아니구요! 타다 다 챙겨보고..그냥 그런.. 비비씨임다.ㅎ흐

-첫만남부터현재까지쓸예정이여요!!-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아 좋다 ㅋㅋㅋ 근데 학교 이미지랑 쫌 많이 달라서 적응이 ㅋㅋ그래도 달달 하고 좋아요 ㅎ
12년 전
BB.C
학교요?? 아.. 젤로가요?
12년 전
독자9
학교에서는 귀여우면서 시크하다고들었어요 ㅋㅋ 저번 선도부실 나왔을때 키가 진짜 크심
12년 전
BB.C
젤로는중딩이구요! 둘러싼사람들은고딩입니다 ㅎㅎ 그래서 젤로가 꼼짝못하고말만안듣고있던거에요ㅠㅠ 용국이가나타나서멋잇게뙇!!!!!을쓰고싶었는데 갱장히오글거려요:-) 그래도 앞으로아저씨재밌게봐주세요!♥
12년 전
독자3
아 좋다 방젤..♥
12년 전
BB.C
너무.. 급전개에다가 어색하네요ㅠㅠ 이제 열심히 똥손을 고쳐나갈께요..★ 읽어줘요 ㅠ
12년 전
독자5
에이무슨그런 겸손한말을ㅋㅋㅋ당연하져!
12년 전
독자6
정현엉니목소리ㅡ완전달달ㅠㅠㅠ 다음편써주세요ㅠㅠㅠ 최준홍조으다
저도비비씨ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
BB.C
와썹비비씨ㅣㅣ 솔직히이글에서저노래가없엇으면아무도안읽었을거에요ㅠㅠ
12년 전
독자7
와 방젤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BB.C
그래요 웁시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
우어우어우어웋아널!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빵젤이라니..♥♥ 사랑해요♥♥
12년 전
BB.C
ㅠㅠ잘쓴것도아닌데요ㅠㅠ..앞으로더생각해서쓸테니까봐주기!!♥♥♥저도사랑해용♥♥♥
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨..아저씨..으능ㅁㄴ음아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BB.C
ㅇ..왜이러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어줘서감사해요ㅠㅠ
12년 전
독자11
아아아아아아아 너무조쿤요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
12년 전
BB.C
저도댓글이달리니기분이조으네요ㅠㅠㅠㅠ 이제더이쁘게쓸테니까많이봐주세여!!♥♥
12년 전
독자12
어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연영에서 보고왓는데 진짜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BB.C
충동적인마음에그만싸질러버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....읽어주셔서감사해요:-)
12년 전
독자13
헐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ내가원하던방젤♥♥아저씨랳ㅎㅎㅎ대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ좋다좋앜ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BB.C
ㅠㅠ일단스릉해요♥ㅠㅠㅠ 앞으론더달달허게쓸꺼니까또봐줘야해요!!
12년 전
독자32
당연하죠!!!ㅎㅎ2화기다릴거예요ㅋ
12년 전
BB.C
감사해요ㅎㅎ♥♥
12년 전
독자14
아잉...사랑해요
12년 전
BB.C
으앙...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저도사랑해요ㅠㅠ♥♥
12년 전
독자15
진짜 레알 사랑해요0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BB.C
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 저도완전레알사랑합니다ㅠㅠㅠ앞으로더재밌게쓸게용ㅎㅎ꼭봐주세요!!:-)♥
12년 전
독자16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰셧다 아저씨 아저앀ㅋㅋㅋ!!
12년 전
BB.C
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에필받아서급히싸지른글인데 똥만도못해요.........2편부터는더이쁘게쓸개요!! 계속봐줘요..♥
12년 전
독자33
왜요 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥이 아니라 금입니닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 볼꺼에욤!!!!!
12년 전
BB.C
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워용!!
12년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅍ
12년 전
BB.C
그저우는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2편은 ㅠㅠ로1000자다채우게쓰도록할게요!! ♥
12년 전
독자18
으어 연영에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BB.C
우어 이러다제정체가들통나겠어요!!댓글 빨리지워야겠다:-) ㅎㅎㅎ 읽어주셔서감사하구요ㅠㅠ 새벽에싸지른거라정말오글거리네요 :-) 2편은 좀더 이쁘게해서나타날게요!!꼭봐줘야함니다:-):-):-)
12년 전
독자36
으어 조으다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
BB.C
으엌ㅠㅠㅠㅠ3편지금쓰고있으니그것도봐주세요...♥흐흫..
12년 전
독자38
당연하지여!!!!!!!!!!!!!!!!!!1방금 2편에도 댓글 달앗어영
12년 전
BB.C
고마워요ㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
독자40
헐좋다좋ㅈ다 조으다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ....이겈ㅋㅋㅋ그 연영에서 팬픽이름 아저씨 좋다고해서 한 그 댓글봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ바로 ㅅ쓰셨구낰ㅋ
12년 전
BB.C
으앜... 네.. 메모장 켠다고 한 사람 아니에요ㅠㅠ! 거기에 댓글 안달았어요 그냥 오! 아저씨 좋다! 해서 메모장에 쓰다가 반응이 생각보다 좋기에..ㅠㅠ지금 3편 쓰는중이에요! 3편은 내일..ㅎㅎ
12년 전
독자42
아하!!!기대할꼐요!!!!!!
12년 전
독자43
빵젤사랑해요진짜사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BB.C
읽어줘서너무고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!삼편빨리들고올게요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 23 돋돋 02.11 22:49
B.A.P [방용국/젤로] 아저씨,아저씨.(3)40 BB.C 02.06 16:40
B.A.P [방용국/젤로] 아저씨,아저씨.(2)38 BB.C 02.05 17:53
B.A.P [방용국/젤로] 아저씨,아저씨.(1)44 BB.C 02.05 01:57