석민꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 4063l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈

다시 돌아온 세븐틴과 함께하는 페이스북 !!!

:)

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름님 최승철님과 함께 있습니다.

신문물을 접하신 최승철씨

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈

아요 3,424개 댓글 57개 

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈홍지수 쟤 왜저러고 다니냐

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 귀엽잖아요 ^^..

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 아 형 제발....

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이석민 진짜 형 나이먹은거 티 좀 내지마요...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈최승철 나 안 늙었거든 ?!?!?!?!?!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름

날씨 넘나 더운 것....

좋아요 324개 댓글 32개

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈윤정한 너 저러고 누구 만났냐

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 미쳤네

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈전원우 예쁘네

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 전원우 넌 저게 예쁘냐?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이석민 윤정한 떡미니 만나또! ><

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈최한솔 이지훈 형 그래놓고 사진 저장한거 다 알아요 ㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 ;; 너무 짧잖아

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 이 시대 최고 보수남 이지훈 (짝짝)

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 이건 보수적인게 아니라 누가봐도 짧은거야.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 원우는 예쁘다잖아 ;ㅅ;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이 찬 어우 누나...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈전원우 예쁜건 맞는데 좀 짧네

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈권순영 이석민 얼른 쟤 바지사서 입혀라

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이석민 돈 없음

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 석민이가 나 밥사줘서 쟤 돈 없음

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈최승철 예쁜데 좀 짧다 이름아

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규님이 이지훈, 최승철님과 함께 있습니다.

이거 언제적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

좋아요 1,098개 댓글 43개 

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 전 세계 모든 색은 다 해본듯...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 이지훈 하면 역시 핑크머리지ㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 죽을래?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 도리도리

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 내려ㅑ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 내리라ㅗㄱ ㄱ미ㅣㄴ규

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈권순영 이지훈 어지간히 급한가 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 이지훈 왜 그래야하지.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈최승철 저땐 참 귀여웠는데...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈부승관 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제에요?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈최승철 믿기지 않겠지만 나 고2 때

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 지훈이 입학식에도 저 머리 하고옴

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 닥쳐 제발

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 김민규 너 두고봐

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈님이 김민규님과 함께 있습니다.

좋아요 1,322개 댓글 24개

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 야 내가 미안해

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 진짜 어디가서 내 친구라고 하지마라...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이석민 김민규 팬들 다 떨어져 나가는 소리 들린다 ~~~~~~!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈황ㅇㅇ 김ㅇㅇ 야..

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈문준휘 진짜 어떻게 저렇게 생겼냐

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 여기에 이제 김민규 졸업사진까지 넣으면 되는거지?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 야 진짜 그건 아니잖아

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 아 그 감자같이 생긴거?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈윤정한 고맙다 민규야... 오늘도 너 때문에 힘을 얻고 간다...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈서명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈서명호 저 표정은 또 뭐야

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 성이름 너 그거 어떻게 알아

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 그거 설마 내 초등학교 졸업사진이냐?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 응!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 쥬니가 보여줌 !!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈권순영 그ㅓㄱ 나도 봄ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이석민이 폰으로 찍어감

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 ^^

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 야 그냥 올려 ㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 성이름이만 안보여주면 되는거였는데 이미 봤다니까...ㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 ㅋ...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이석민님이 김민규님과 함께 있습니다.

감자소년 : 느이 집엔 이런거 없제? 

좋아요 1,015개 댓글 34개 

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 그래 ~~~~ 다 올려라 ~!!!~!!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈전원우 애가 이성을 놨어...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈홍지수 김민규 맘스터치 감자튀김 개좋아하잖아 ^^^^^

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 홍지수 그거랑 이거랑 무슨 상관이에요 형.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈최한솔 그게 다 이유가 있었네...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 민규야 나랑 싸이버거 먹으러 가자 ....^^

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 이건 또 언제 찍어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 이지훈 니가 제일 나빠 새끼야

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈문준휘 그러게 왜...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 누가 먼저 시작했는데

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이 찬 시상에 이게 무슨 일이여...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름님 김민규님과 함께 있습니다.

그래도 밍구 지금은 훈훈하자나 !

좋아요 3,185개 댓글 324개

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈최한솔 와... 형은 증사도 잘나오네요

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 아주 뿌듯해 죽겠어 내가 ^~^

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이석민 어우 누구세요 ~

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈서명호 이제 수습하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 난 아무것도 안했는걸 ^^....

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 성이름 이거 잘 나왔어?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 응 내가 좋아하는 사진이야

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 지금은 사진은?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 난 밍구 머리 내린게 좋더라 '_^

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈권순영 나는?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈성이름 권순영 넌 그냥 얼굴을 들고 다니지마.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이지훈 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 424개 댓글 31개

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이석민 팔랑귀세요?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈권순영 성이름이가 좋다니까 바꾸는 거 봐

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 권순영

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈권순영 나도 이름이가 예쁘다고 해준거거든 ^^^^^

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈김민규 ㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐랬냐

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈이석민 어휴...

암호닉 신청은 암호닉 신청 글에서만 받고 있습니다 ♡

ㄱ. 규애 꽃길 계지계맞 귤콩 규가네닭갈비
ㄴ. 눕정한 내셉틴 너예쁘다 논쿱스
ㄷ. 디켄 닭방 두유워누
ㄹ. 라유
ㅁ. 민규꽃 밍구워누 만떼 메모지 미키 망고맘 마그마 밍니언
ㅂ. 붐바스틱 박뿡 버승관과부논이
ㅃ. 쀼뀨쀼
ㅅ. 샤다캐 설레임 세포 선물공룡디노 순영파워 스물나흘 순영일이삼 사랑둥이 순영왕자님
ㅇ.에스쿱스 일공공사 오월 유유 워누꽃 아이닌 우리집엔신라면
ㅈ. 전주댁 잠만보 제주도민
ㅊ. 착한공 치킨반반 초록책상 
ㅋ. 키시 쿠쿠
ㅍ. 피치피치 
ㅎ. 호우쉬주의보 현지짱짱 흄흄 호시기두마리치킨
0. 0815 606호 

글 쓰다가 갑자기 맘스터치가 가고 싶어서 친구에게 연락을 했는데 ....

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 02 | 인스티즈

끝내 친구는 연락을 받지 않았다고 .... 나랑 몇 분 전까지만 해도 카톡 했는데 ... (또륵)

요즘 날씨가 너무 덥습니다 ㅠㅠ 저희 집은 에어컨이 없어서 선풍기와 냉장고(?)로 간신히 버티고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덥다고 에어컨 안 끄고 자지 마세요 !! 선풍기 바람도 잘 땐 꼭 꺼놓고 자시는거 아시죠 !? 여름 감기가 더 무섭습니다 ... 여러분들 모두 더위 조심하고, 감기 조심하시고 휴가 가시는 분들은 안전하게 다녀 오세요 ♡ 전 그저께 부산행 보고 왔는데 휴가를 부산으로 간다고 해서 무서워하고 있는 중입니다. 방학이 더 길었으면 좋겠어요 ... 어떻게 한달도 안되는거죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 모두 안녀엉 

정말 곧 글로도 찾아뵐게요 :) 1화 초록글 정말 감사드립니다 !!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넘 귀여뷰다 ㅜㅜㅜ (오열) (코피)
7년 전
독자2
애들 넘 귀여우ㅓ여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프사 바꾸는 밍규도,,, 처음에 고나리 하는 정한이랑 지훈이도,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
만떼에여 애들 귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 고나리하는것도 귀엽고 밍구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 한정 팔랑귀 넘 귀여워여....아침부터 기절☆
7년 전
독자4
내셉틴
7년 전
독자5
갑자기 저도 맘스터치가 막 끌리네요
7년 전
석민꽃
저랑 같이 갈까요 !?
7년 전
독자6
아진짜 설렘을 조금씩 투척해주실때마다 독자 설레쥬금이에여 자까님ㅠㅜㅠ
7년 전
독자7
제주도민입니다!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워.. 저게 고2면은 진짜 유치원때는 얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규야 그래도 내눈에는 세젤귀야❤❤❤❤❤ 진짜 감자드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자8
하아... 너무 재밋어요...♡
7년 전
독자9
안ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느 집엔 이런거없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동백꽃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아 시상에 이게 무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 좋아❤️ 귀염둥이 순영이 얼굴 들고다니지말랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 팔랑귀야~~~
7년 전
독자10
찬익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아민구야..나도저사진넘죻아..........나두감자좋아해......
7년 전
독자11
작가님 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 귀엽고 작가님도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 맘스터친 먹으러 가셨나요 아 저도 땡기는데 저랑 갈까요 >_<
7년 전
석민꽃
ㅠㅠ 아뇨 아직 못 갔습니다... 정말 같이 가요 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자12
애들 전부 다 너무 귀엽습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구는 여주말이면 정말 다 듣는가봐요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운밍구ㅠㅠ
7년 전
독자13
두유워누예요ㅠㅠㅠㄱ여워다들ㅠㅠㅠㅠ밍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금잘캈잖아요!ㅋㅋㅋ여주사진에 고나리징하는세봉이들진짜제사랑입니다❤️
7년 전
독자14
계지계맞이에요!!밍구는 감자소년시절도 귀엽져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원202.149
설레임:) 깔깔 쓰차는 늘 괴롭습니다^^...감자소년 밍구는 언제봐도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 잘나온거지 뭐 제 졸사는 불태우고 싶을 정도인데^^! 지훈이는 늘 애같네요(?) 아니 어감이 이상한데 그나이로 안보여요 입덕했을때 나이 알고 놀란게 밍구랑 쥬니인데 진짜로 싱기하다...오늘도 잘 읽고 갑니다♥
7년 전
석민꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차라니... 제 맘이 다 아픕니다. 보고싶었어요 ♥
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀엽네요잘보고가요~!!
7년 전
독자16
일공공사 / 저도 맘스터치 정말 좋아하는데요 8ㅅ8 맘스터치 맛있어요 싸이버거 먹을 때 입이 제대로 안 벌어져서 슬프지만... 8ㅅ8 작가님 이번 글도 너무 재밌고 귀여운 거 같아요 밍구 몰이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 재밌게 읽고 갑니다!
7년 전
석민꽃
싸이버거는 절대 썸남이랑 먹으러 갈 수 없습니다. 아 물론 그럴 썸남도 없지만요. (우울)
7년 전
독자17
아ㅠㅠ밍구 여주말이면 잘 듣는거 넘귀...ㅠㅠ 전 어제 맘스터치 먹어써요! ㅎㅎㅎㅎ 밍구 인생에서 안훈훈한 순간이 있었나여~?ㅠㅠ
7년 전
독자18
갑자기 맘스터치가 매우 끌리네요 아 배고프다 그리고 마지막 사진 작가님ㅋㅋㅋㄱㄱ 저랑 맘스터치 싸이버거 하나 같이 드실래요?
7년 전
석민꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 말고 여러개 같이 먹어요 우리 ♥
7년 전
독자19
헐애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화도보러가야겠ㅛ네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
현지짱짱이에여!!! 민규팔랑귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 귀여워죽겠넹 ~!!! 여주성격 너무 졓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니 음주페메 넘 귀엽자나뇽.....
7년 전
석민꽃
맘스터치가 너무 간절했는데 끝내 가지 못했습니다...
7년 전
독자22
붐바스틱이에요!!! 오랜만에 민규 졸사도보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고가요♥
7년 전
독자23
논쿱스 와쪄ㅕ염!!!!! 느이집엔ㄴ 이런거 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
예쁘다니깐 프사 바꾸는 밍구봐..ㅠㅜㅠㅜ귀엽잖아ㅠㅜㅠ
7년 전
독자25
치킨반반이에여 히이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북 짱 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른것도 정주행 했답니다!!! 사진있으니까 더 알아보기 쉬운거 같아여 가독성이 쭉쭉쭉!!!! 항상 좋은글 감사합니다!!1
7년 전
독자26
아 애들 진짜 다 귀야워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구 말 듣고 바로 바꾸는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
귀여워..!!!!!너무 귀엽다고..!!!!!!!!!! 감자소년에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점순이가 생각나더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아밍구기여으ㅓ옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자29
페복 시리즈 정말 줄겁게 봤어거든요 리턴이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.104
수선화안녕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 진짜 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
끄앙ㅜㅜㅜ너무재밌어요 !!
7년 전
독자31
ㅋㅋㄱㅋ친구분ㅋㅋㅋㅋ절대보시지않아ㅋㅋㅋㅋ센스쟁이ㅋㅋ
7년 전
독자32
논쿱스에여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅇ재밌어오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
메모지예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 저렇게 다 귀엽고 막 그러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍궄ㅋㅋㅋㅋ바로프사바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이도 넘나뤼 귀엽쓰...하......지구뿌셔...
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
유유에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨ㅋㅋㅋ진짜 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게 노는거아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
느이 집엔 이거 없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ ㅋㅋ 저거 누가 말한거져ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제목학원 우등생ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0325 석민꽃 08.12 04:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 中12 석민꽃 08.07 21:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 上25 석민꽃 07.29 05:30
세븐틴 [세븐틴/이석민] Goodbye, Summer 上19 석민꽃 07.25 05:29
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0244 석민꽃 07.25 04:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0141 석민꽃 07.21 21:42
세븐틴 [tobecontinued] 세븐틴 with Facebook20 석민꽃 07.18 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO12 석민꽃 07.18 22:38
세븐틴 [세븐틴] I just want it SIMPLE20 석민꽃 07.06 01:18
세븐틴 [세븐틴/이석민] 비밀연애 조각12 석민꽃 07.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 05 ~完90 석민꽃 07.04 14:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0472 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요(7 석민꽃 06.20 02:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 틴트 바르는 김민규 썰25 석민꽃 05.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 헤어진 여자친구를 그리워하는 전원우 썰32 석민꽃 05.10 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 권태기42 석민꽃 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
세븐틴 [세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰31 석민꽃 05.01 02:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 짧은 썰23 석민꽃 05.01 00:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 썰 0132 석민꽃 04.29 04:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰35 석민꽃 04.28 21:44
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
급상승 게시판 🔥