기하와벡터에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
기하와벡터 전체글ll조회 658l 1

'남우현 우리 헤어져'

'왜이래 갑자기.....너 이러지 않았잖아'

'내가뭘!'

'예전엔 이런일로 화내지 않았었어 왜이렇게 신경이 날카로워진거야'

'나 원래 이랬어'

'거짓말하지마 이런건 너답지 않아'

'나다운게 뭔데!'

'....김성규'

'오히려 변한건 너야! 예전엔 나만 사랑한다고 했잖아'

'...........'

'그런데 요즘엔 연락도 자주 안하고 내가 만나자고 해도 귀찮다고 하고!'

'ㄱ...그건...'

'너 때문에 내 가슴 다 망가졌다고... 나 이제 그만 상처받고 싶어'

'김성규 손좀줘봐'

'.....?'

'여기 이 안에....너밖에 없다'

'......'

'내 심장은 너를 향해서만 뛴다...김성규 아니면 이 심장도 죽는거야'

'됐어 이제 끝났어'

'미안해'

'뭐가 미안한데!'

'니 입에서 헤어지자는 말이 나올정도로 내행동이 의심됐을거.. 미안하다고'

'.......'

'하....이 테이블 진짜맘에 안들어....너와 내사이를 갈라놓고있잖아'

'ㅈ...저기....'

'내 진심이 너에게는 닿지 않는거야? 정말 그런거였어?'

'ㅇ...우현아'

'김성규 나만 쳐다봐 다른남자는 쳐다보지도마 보면서 웃지도마... 넌 영원한 내소유니까...'

'남우현'

'응?'

[인피니트/현성] 작정하고 쓰는 5글5글 글 | 인스티즈

올ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㄱㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신튀어나오나했는뎈ㅋㄱㄱㅋㅋ올ㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시차이는구만?
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ
12년 전
독자4
올ㅋ 막짤 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
촵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
아짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
ㅋㅋㄱㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0813 기하와벡터 01.06 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0725 기하와벡터 01.02 06:06
기타 [미정] Code name: Killing me Softly (prologue) 주연배우 구하는중6 기하와벡터 12.28 04:40
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0625 기하와벡터 12.27 05:00
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자12 기하와벡터 12.14 01:49
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 057 기하와벡터 12.09 01:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0424 기하와벡터 12.04 03:15
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 039 기하와벡터 11.25 03:02
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0219 기하와벡터 11.16 05:05
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자(Remake) 0122 기하와벡터 11.09 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0821 기하와벡터 03.01 09:10
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0715 기하와벡터 02.28 10:18
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0624 기하와벡터 02.27 04:44
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0529 기하와벡터 02.25 07:02
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0427 기하와벡터 02.24 05:08
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0327 기하와벡터 02.23 04:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0228 기하와벡터 02.22 04:28
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0132 기하와벡터 02.21 05:55
인피니트 [인피니트/현성] 후회해?18 기하와벡터 02.19 06:24
인피니트 [인피니트/현성] 이호원이누구야6 기하와벡터 02.17 05:35
인피니트 [인피니트] 고백하는방법10 기하와벡터 02.14 06:23
인피니트 [인피니트/현성] 작정하고 쓰는 5글5글 글11 기하와벡터 02.05 04:36
인피니트 [인피니트/수열] 굿나잇6 기하와벡터 02.05 00:56
인피니트 [인피니트/야동] 넌 포카리?6 기하와벡터 02.04 06:59
인피니트 [인피니트/현성] 충전!6 기하와벡터 02.04 05:50
인피니트 [인피니트/현성] 다녀왔습니다11 기하와벡터 02.03 05:58