모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
기하와벡터 전체글ll조회 1524l 14

"하아...하악.....학학..."

이 소리는 2개월전 21살이 된 김성규옹이 계단을 올라가는 소리입니다

"어헉....아진짜 계단 끝내주네.... 안그래도 학교 갈때마다 언덕오르느라 무릎쑤셔 죽겠구만 꼭 과외까지 이런델 했어야 했냐 김성규 이 멍청한놈아"

성규는 자신의 머리를 한대 때리는 시늉을 하다 손을 곱게 펴 자신의 머리를 쓰담쓰담 한다

"아니지 아니지 김성규 잘했어 잘했어 어떻게 이렇게 편한 과외를 얻었냐

집도 가까워 보수도 좋아 뭐 비록 고3이라는게 걸리긴 하지만 이정도면 진짜 대박이지 대박... 근데 계단...하아"

성규혼자 꿍얼거리는 사이 어느덧 오늘 과외를 할 집 앞에 도착했...는데 그것도 모르고 반층을 더 올라갔다가 다시 내려왔다

과외를 할 집앞에 선 성규는 심호흡을 한번했다

"김성규 첫인상이 중요하다 처음에 휘어잡아야지 나중이 편한거야"

띵동

"..........?"

띵동

"...................?"

띵동띵동

"....................뭐야"

성규는 가방에서 노트를 꺼내 약속날짜와 시간, 집주소를 맞춰보았다

"어...2월..20일 맞고.. 저녁9시인데 지금이.....십분전이니까 맞고.. 707호..도 맞고....아근데왜없냐고!!!!!"

성규는 짜증이 났다

"아 진짜... 이름이....남우현! 그래 남우현!!!! 아니 얘라도 당연히 있어야 되는거 아냐? 이게 뭐야 진짜!!아아아아악!!!!"

짜증이 진화해서 화로 변하기 시작한 성규는 초인종을 폭파시킬 기세로 눌러댔다

띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵동띵.....

"아뭐야 진짜!!!!"

성규의 검지손가락이 아파오기 시작하고 있을때 누군가 문을 열고 소리쳤다

"너 뭔데 남의집 초인종을 테러시키냐고!!"

성규는 검지손가락을 초인종에 갔다덴채로 집에서 나온 남자를 관찰했다

머리는 까치3마리가 전세내고 있을기세였고 얼굴엔 자다 나왔는지 출처를 알수없는 빨간 문신이 새겨져있었다.

"ㅈ..저 오늘 과외 하기로 ㅎ..하셨죠?"

성규는 여전히 검지손가락을 초인종에 덴채로 물었다.

"과외? 뭔과외? 나 아닌데?"

집에서 나온 괴생명체가 말했다

"잘못찾아온거 같으니까 이제 그만 가주시죠"

괴생명체는 친절히도 성규의 손가락을 내려주며 말했다

"ㅇ..어......어어!!!! 잠깐만요!!!"

문을 닫고 들어가는 괴생명체를 향해 성규가 소리쳤다

"아왜또!!!! 나아니라니까 진짜!"

"ㅈ..저기 여기 무한아파트 609동 707호 맞죠?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악!!!!!!!!왜 여기서 끊어요!!!!!!!!!!노래랑 심취해서 같이 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
사랑인가요~ 그대 나와 같다면 시작인가요~ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어효 그리고 맨 첫줄때문에 문잠궜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하하하헣하하하하하하하하핳
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가수에그팬이라고 조련만늘고있다는게함정...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
다른동인건가요 아니면 남우현이 괴생명첸가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 전에 쓰셧던 글도 다 재밋엇는데ㅋㅋㅋㅋ 첫줄에서 이상한 상상 안햇어요 안햇다니까요?ㅋㅋ.....
12년 전
기하와벡터
다음편에 밝혀...질까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕감사해요ㅠㅠ 이쌍한상상하시지마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
긔엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워여
12년 전
독자5
으엏...재밋네여..여기서 끊으시면 제..정신도 끊긴답마림니당..흡..
12년 전
기하와벡터
헐...그대 정줄잡아여 2편써서올릴거니깡!!!
12년 전
독자6
어머.....연재할거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
당연히 연재 해야져........!!
12년 전
독자7
므야 그대! 감질맛나게 탁끊어주시는센스....핳ㅠㅠㅠ언능연재해옹빤니빤니! 그대수고하셨어요!
12년 전
기하와벡터
흐헤하홓홓홓 즈가원래밀당고수.....??
12년 전
독자8
우오앟웅호 우옿 ㅐ여기서 끊으신그에요르리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅜㅇ로더 보고싶으다람쥐 다다ㅏㄷ람쥐
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋ빨리쓰러가겠습니다다다다람쥐.....
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 수...수위인가?이랬는데 계단올라가는 소리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한상상하면안돼여안돼여돼여돼여돼여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
첨에 수위인줄알았는더ㅣ 낚였네요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 완전재밌다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연이글에서수위가나올지는모르겠....?
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌 얼른 다음편해주세여 흡흡흡
12년 전
기하와벡터
넵 지금당장쓰러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
읭캼샤합니당ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편을 주세요!!
12년 전
기하와벡터
넵넵 빨리드리기위해노력하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
그대댓글보고 신청햇답니다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
헐ㅠㅠㅠ그대쨩♥
12년 전
독자28
ㅋㅋㅋ아잌 여기있었군요♥앞으로 댓글 꼬박꼬박 날릴테니 기억해두세요♥ㅋㅋ제가 이성열요정천사님입니다★당연히 신작알림도 했어요=_=♥
12년 전
기하와벡터
아잌아잌 그대 샤릉함다♥
12년 전
독자30
아잌 저두요♥
12년 전
독자31
딱끊어주셨네요ㅠ 빨리 2편봐야징~
12년 전
기하와벡터
2편도재밌게봐주세용!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46