베이비핑쿠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
베이비핑쿠 전체글ll조회 4734l

깜박하고 편의점에 지갑을 안챙겨간 동혁이. 사실은 동혁이가 돈이없다 할때부터 지갑챙기고 숙소 나선 준회.

[TeamB/준혁] 편의점. kakaotalk ver | 인스티즈

[TeamB/준혁] 편의점. kakaotalk ver | 인스티즈

사제물 썰 쓰다가 준혁하면 사실 대표이미지가 달달보다는 배틀호모니까....... 글 또 지르기에는 벅차고. 카톡으로 짧게......하하하;;;

준회같은 남친... 아니 남사친이라도 좋으니 어디 없나요 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으흐흫흐 츤츤 구준회 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠ 츤츤츤
10년 전
독자2
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
진짜 설레요ㅠㅠㅠ 구주네 같은 남자 어디 없나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
나는 흘린다. 눈물을
10년 전
독자4
배틀홈5다 행복하다 난다 냄새 준혁 행쇼냄새 여기까지난다 솔로라서슬픈시루떡걸은이만간다...피스★
10년 전
독자5
구주네 츤츤....설렌다, 나는 부럽다, 동혁이가, 행쇼해라, 준혁 사랑해요, 작가님
10년 전
독자6
하 츤츤..이리와..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 츤츤거리는거봐..진짜 와 제가 동혁이었으면 죽었을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아진짜.구주네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으아설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준혁짱짱
10년 전
독자11
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ구준회 ㅠㅠㅠ배틀호모 나죽어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
느엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠아한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
츤츤 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다.. 아 앞머리에요! 하.. 준혁행쇼♡
10년 전
독자14
아꾸주네ㅠㅠㅠㅠ츤츤뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자16
아아ㅏ 츤데레 구준회 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자17
라아아아아아아아아아아츤데레다츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ츤츤대는 준회ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐!!구준회머임???겁나멋있자나!!!!!!!!
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ준회같은남자없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
어구ㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽네요 역시 준혁은 배틀호모...!
10년 전
독자21
아진짜ㅜㅜ츤츤ㅜㅜ귀여워요ㅜㅜ이거더써주세요ㅜㅜ
10년 전
독자22
헐 준회츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으흣 좋네요♥ 저도주네같은남사친.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜츤데레ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자24
츤주네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아귀얍네여
10년 전
독자25
헐배틀홂ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아짱좋다 준혁은 행쇼가답이에여 빵야 ☆
10년 전
독자26
인쇄용지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네때문에 누나들 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
후왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
주네야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
츤츤주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아구주네츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
후하후하후하ㅜ구주네ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ츤츰튼츤츤츤대기느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
10년 전
독자33
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭...
10년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자35
은근히 챙겨 주는거 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
구준회츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
으어어어ㅠㅠㅠㅠ구주네이츤데레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ더좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐....주네야 짱설레ㅠㅠㅠ 이밤에 나를 설레개 하다니 복받을거야 주내야ㅠㅠ
10년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 준혁에 빠져서 하나하나 다 찾아보고 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고가여유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 준회ㅠㅠㅠ 츤데레 돋는데 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ 아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아진짜 츤데레 정마류ㅠㅠㅠ 틱틱대면서 말해도 사랑이느껴져ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
남친은 바라지도 않습니다ㅠㅠ남사친이라더ㅠㅠ
9년 전
독자44
아 뭔데 어짜피 가줄꺼면서 그렇게 츤츤대라 설레게 츤데레 자식 아오 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브러브러브!!
9년 전
독자45
으앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원214.196
츤츤 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 完31 베이비핑쿠 01.27 01:18
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 1515 베이비핑쿠 01.21 18:57
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1418 베이비핑쿠 01.13 22:35
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물 1319 베이비핑쿠 01.06 21:30
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물 1225 베이비핑쿠 12.25 00:24
아이콘 [TeamB/준혁] 7942 _ 017 베이비핑쿠 12.21 17:45
아이콘 [TeamB/준혁] 개 뒤에 하트가 붙으면 _Kakao Talk30 베이비핑쿠 12.10 23:24
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1120 베이비핑쿠 12.07 01:12
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 1033 베이비핑쿠 12.06 01:57
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 0931 베이비핑쿠 11.24 03:10
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0825 베이비핑쿠 11.18 01:31
아이콘 [TeamB/준혁] 사제물 (썰말고)18 베이비핑쿠 11.17 22:39
아이콘 [TeamB/준혁] 편의점. kakaotalk ver45 베이비핑쿠 11.17 01:26
아이콘 [TeamB/준혁] 썰형식으로 쓰는 사제물. 0733 베이비핑쿠 11.15 02:13
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0636 베이비핑쿠 11.12 01:04
아이콘 [TeamB/빈환준혁] 빼빼로데이 썰35 베이비핑쿠 11.11 02:46
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0538 베이비핑쿠 11.10 03:42
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0431 베이비핑쿠 11.06 21:56
아이콘 [TeamB/빈환] 아빠가 된 김한빈. 엄마가 된 김진환60 베이비핑쿠 11.05 02:51
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 쓰는 사제물. 0334 베이비핑쿠 11.04 02:15
아이콘 [TeamB/빈환] 아이돌로맨스 0226 베이비핑쿠 11.03 21:59
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 이어쓰는 사제물. 0243 베이비핑쿠 11.03 03:55
아이콘 [TeamB/준혁] 썰 형식으로 이어가는 사제물.0144 베이비핑쿠 11.02 21:44
아이콘 [TeamB/빈환] 아이돌로맨스25 베이비핑쿠 11.02 21:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위