이치카에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
이치카 전체글ll조회 5769l 7
등장인물 이름 변경 적용

독방에서 온 그 탄소맞아요! 

" 아니, 왜요? 아저씨가 먼저 번호 땄잖아요! "

[방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (1) | 인스티즈

" 아니, 그건 니가 고2일 줄이야 몰라서 그런거고. 그리고, 김남준이 끌고 간 거거든? "

" 그게 뭔 상관이에요! 어쨌든 내가 좋단 거잖아요. "

" 안 좋아. 하나도 안 좋아. 싫어질 거 같아. 그러니까 제발 가라, 어? "

" 싫어요. 난 아저씨 좋은데? "

" 만난지 얼마 안된 사람보고 그렇게 쉽게 판단하고 그러는 거 아니야, 학생. "

" 쉽게 판단 안해요! 솔직히 아저씨 못생겼어요. 됐죠? 난 외모 안 따져요. "

" ...방금 그건 좀 상처. 아니 근데, 진짜, 이건 아닌 거 같다. 너 내 이름은 아냐? "

" ...김..? "

" 아니거든. "

" 아니면... 이씨신가? "

" 때려맞히는 거 안다. 시간도 늦었는데 집 조용히 가라, 제발. 괜히 내가 오해 받을 거 같아, 학생. "

" 내 이름은 탄소에요. 김탄소. 그럼 이제 아저씨 이름! "

" ...하... "

" (빵긋) "

[방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (1) | 인스티즈

" 민윤기. 됐지? 나이는 28세. 너랑 딱 10살 차이. 더 말할 것도 없지? 가라. "

" 윤기요? 촉촉한 윤기할 때 그 윤기? "

" ...어. 그 윤기. 이제 가. "

" 와, 아저씨는 어떻게 이름도 그렇게 발려요? "

" 뭐? "

" 민씨에다가, 이름은 윤기요, 진짜 이쁘다. "

" 미치겠네, 진짜. " 

" 학생, 나랑 만나면 후회 안 할 자신 있어? 

사건의 전말 ^0^

" 야, 저쪽 테이블 사람들 너 계속 보고 있는 거 같음. "

" 누구. 남자? "

" 어. 남자. "

정호석이랑 오랜만에 카페에 왔다. 물론 남자친구는 아니고, 절대 아니다. 우린 어릴 때부터 친구였기 때문이다. 남녀 사이에 친구는 없을 거라고는 하지만, 정호석이 여자였다고 하더라도 우린 정말 좋은 친구였을 거다, 아무튼, 오랜만에 허니브레드가 먹고 싶어지길래 혼자 먹기는 싫어서 정호석을 졸라서 더운 여름에 불러냈다. 처음에는 덥다고 투덜거리더니 시원한 카페에 앉혀놓고 아이스초코를 물려놨더니 금세 조용해졌고. 단순한 놈. 그래, 그래서 내 근처에 남자들이 있는데, 그 사람들이 날 보고 있다고? 왜? 

" 잘생겼냐? "

" 음, 나만큼은 아닌데, "

" 못생겼네. "

" 야, 너무하는 거 아니냐? "

" 왜. "

" 와... 걍 말 안해줄래. "

" 아, 에이. 잘생겼냐고. "

" 음, 한 명은 포스 장난 아니고, 한 명은 키는 작은데, 그냥 뭔가 두부상이신데. "

" 두부상은 뭔데. "

" 두부두부하게... 생긴? "

" 장난하냐? 하얗다는 거야, 뭐야. "

" 어, 오. 좀 많이 하얀 거 같음. 아니, 근데 뭐 둘 다 조각미남은 아니고. "

정호석이랑 바짝 붙어서 소곤소곤 얘기를 하고 있으니, 정호석이 말한 것 같은 남자 두 분이 내 옆으로 걸어오는게 느껴졌다. 아, 잠만. 뭐지? 길거리캐스팅 이런건가? 나 연예인 되는 거임? 설마, 번호 따려는...

" 저기... "

" 네? "

망할, 놀란 나머지 너무 크게 대답해버렸다. 옆을 보니, 한 명이 다른 한 명 팔짱을 끼고 있었다. 한 명은 질질 끌려온 거 같다. 그러면서 고개를 계속 도리도리 저으면서 옆에 있는 다른 남자를 죽이겠다는 표정으로 바라보고 있었다. 

첫눈에 반한다는 게 이런 걸까.

내 이상형, 그 자체다. 오목조목한 얼굴에, 눈매까지. 말도 안돼. 

" 아, 빨리 물어봐요, 형. "

" 뭐, 뭘 물어봐! "

" 형이 저 분 예쁘다며! "

" 내가 어, 언제! "

뭐지. 무슨 상황이지. 

" 죄송해요, 형이 낯을 많이 가려서. "

" 뭐래, 죄송해요. 동생이 주책이라... "

" 하하, 이 형이 정말. 그, 여자 분이 예쁘다고 하셔서... "

" 제발 조용히 좀... "

" 번호 좀 알 수 있는지 묻고 싶대요. "

" 김남준. "

번호, 따이는 거 맞나보네. 

*

" 감사합니다! "

" 아, 네... "

그렇게 엉거주춤 일어서서 번호를 교환했다. 물론, 억지로 끌려온 그 분이랑만 말이다. 근데 감사하다는 인사는 김남준인지 뭔지, 키 큰 남자가 했다. 그럼, 아까 정호석이 말한 포스 장난아닌 남자가 그쪽이군. 그럼 옆에 죽겠다는 표정을 하고 있는 남자는, 두부고? 

" 근데, 그... 옆에는, 남자친구는 아니시죠? "

" 아, 아니에요! 친구에요, 친구. "

" 어유, 무슨 소리를, 하하. "

정호석이랑 내가 동시에 기겁을 하면서 대답했다.
그나저나 오, 처음으로 두부님이 나한테 말 같은 말을 걸었다. 와, 목소리까지 내 취향이라고! 이건 데스티니야. 내가 착하게 살았나보다. 

" 그... 연락... 드릴게요. "

" 네! "

" 감사합니다. "

" 네! "

나 너무 병신 같이 대답한 거 같다. 선생님이 숙제 다했냐고 했을 때 당당하게 했다고 대답할 때처럼 한 거 같다고. 
아니 근데 정말 할렐루야다, 이건. 두부 당신은 선물이야 선물이야...

다시 현재로 ^0^

" 네, 후회 안해요. 저 후회하고 막 그런 거 살면서 해본 적이 없는데? "

" 그럴리가. "

" 맞는데. "

" 고2인데 이 시간에 공부 안하고 돌아다니는 거 보면 딱히 후회 안 할 삶 같진 않은데. "

" ... "

" 그치? "

" ... "

" 게다가 누군지도 모르고 번호만 아는 남자가 그냥 불렀는데도 덥석덥석 나오고, 막? "

" 그건... "

" 번호는 지워줬으면 좋겠다. 다신 보지 말자. 번호 먼저 딴 거는 내가 미안, 근데 학생이 옷을 그렇게 입고 화장도 그렇게 하고 있으면 딱 봐도 성인 같았는데.  "

" ... "

" 앞으로는 그러고 다니지 말고. 나 같은 남자가 한둘일까. "

" 싫어요. "

" ... "

" 나 맨날 기다릴 거에요, 여기서. "

" ...학생, "

" 언제던 간에 여기서 기다릴 거에요. 아저씨 기다릴 거에요. "

" 난 안 올거야. "

" 상관 없어요. 안 오면 내가 아저씨 찾을 거에요. 이름도 아는데, 이 좁은 세상에서 못 찾을 게 있을까. "

" 그러시던가. " 

우리집 앞 놀이터.

그네 앞.

기다릴 거다.

*

하지만, 일주일이 지나도.

아저씨는 오지 않았다. 

------------------------------------------------------

안녕하세여 이치카입니다
음 우선 사실 이 글을 쓰기 전에 상당히 많은 다른 글들을 써봤고 구상도 매일매일 했습니다.
원래 다른 글을 쓰려고 했는데 쓰다보니 제 힘으로는 도저히 힘들 거 같아서 갑자기 삘이 꽂힌 아고물로 장르를 결정했어여...................

하하

아저씨하면 민윤기죠. 인정하는 사람 소리질러~~~~~~

네뭐아무튼 조촐한글 읽어주셔서 감사하고 아이시떼루합니다 ... 
스토리는 이미 대충 다 짜놨어여 하하 여러분은 이제 즐기시기만 하면 됩니다!

암호닉은 음..  흠 어떡할까여 
일단 받을게요! 우선 올려보고 차차 결정하겠습니다 [이치카] 요로케 써주세요!
그리고 구독료 받아먹는 작가 주제에 이런 요구를 해서 너무너무 죄송합니다만 ㅠㅠㅠㅠ

***** 암호닉에 특수문자는 쓰지 말아주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ *****

수많은 글을 써본결과 ...........
특수문자를 ......................
적어넣는게 ....................
너모 ...............

어려워부러 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 너무너무 감사해요 읽어주셔서 ㅠㅠㅠㅠ 빠릿빠릿 다음화를 싸가지고 올게요 !!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원112.20
허류.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윤기님.....☆왜그래요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설레네요 엄청 어엄청ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원15.2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨하면 민윤기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정!! 그럼난.. [민아재]..로할께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 기억에 남는 암호닉이 되기위해....ㅎㅎ
7년 전
독자1
암호닉 [덮빱] 신청할게요... 와... 신알신도 하고 가요 작가님 민윤기한테 발렸다...
7년 전
독자2
[개나리]로 암호닉 신청해요~ 윤기야ㅠㅠ 받아줘ㅠㅠㅠ 먼저 번호도 따갔으면서 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.45
오ㅠㅠ만인의 아저씨 민윤기 소재부터 발리네요 ....ㅁ7ㅁ8 [지민이바보] 로 신청할께요!!
7년 전
독자3
[고룡]으로 신청해요!! 윤기르.. 자가운 남자... 먼저 물었으면 먼저 책임을 져야지!!
7년 전
독자4
[양치] 로 신청할게요! 오오 독방에서 오셨구나...! 잘 오셨어요!! 만나게 되어 영광입니다 ^ㅁ^ 제목의 신선함에 이끌려서 들어왔는데 좋네용 bbb 다음 화도 기대돼요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원80.204
어유ㅜㅠㅠ퓨ㅠ대박 너무 아니 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 여주심정 그대로네요 발려요 아주 그냥,,, 암호닉 [학생]으로 신청할게요!
7년 전
독자6
다음화당장나외야됩니다 그럼요그럼요
7년 전
독자7
[뜌]로 암호닉 신청해요! 아고물! 좋아요ㅎㅎ 역시 아저씨하면 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 신알신하고 다음편도 기다리고 있을게요! 글 감사합니다♥♥
7년 전
비회원239.111
아싸 딱 제 스타일 너무 좋아요 광광 우럭따.. 암호닉 [현구]로 신청할게요!
7년 전
독자8
[본시걸]로 암호닉 신청합니다!! 아고물 매우 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 10차이 아무것도 아니져!! 니이는 숫지에 불과하다고 하지 않습니까..!!! 내용 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 완전재밌어요!!! 그리고 작긴 ㅁ 넘 귀여우세여 넘 재밌게 보다가 갑니다
7년 전
독자9
[공기]로 암호닉 신청해요 아고물 좋죠ㅎㅎ 번호따고 고딩이라구 철벽치는거 봐ㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
앜 신알신... 분위기 취저에요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ발려요 발려ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잼인줄ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 세상에 사랑합니다 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
제목보고 이 참신한건 뭐지..?하며 당장 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅜ 세상에 부끄럼타는 윤기라니..!게다가 아저씨 윤기라니!!!!!!!!!!
당장 [매카]로 암호닉 신청합니다..❤️

7년 전
독자12
끄아!!!!!!!!!! 넘나 인저이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민융기가 짱이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허어엉ㅇㅇ 아고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
어머 이건 꼭 신알신 해야해 (벽 부숨) 암호닉 [아날로그] 신청할게요! 일화에 너무 마음이 아파서 중간에 끊지 못 할 거 같아요 작가님... 좋은 글 기대하겠습니다 사랑해요♥
7년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 아고물이라니..취향저격
[유자청]ㅡ으로 암호닉 신청할게요♥

7년 전
독자15
암호닉[모니]로신청해여 윤기늠발려ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ윤기아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자16
[바이달] 암호닉 신청해요! 예!!!제가 이 구역의 아저씨성애자입니다ㅠㅠㅠ 윤기가 아저씨라니!!!! 시작부터 설렘사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
헐헐 헐헐헐 이건 읽어야 하는 글이다!!!!
암호닉 [룬]으로 신청할께요!!!!

7년 전
독자18
재미 있어요!!!!!!! 신알신 하고 갑니다!!!!!! 그리고 [빠다뿡가리]로 암호닉 신청이요!!!!!!!
7년 전
독자19
이거 너무 대박 아닙니까,,,, [현]으로 신청해요 자까님 ❤️
7년 전
독자20
헐.....넘나취적인것....암호닉[달콤이]로 신청할게요!
7년 전
비회원139.64
[무네큥] 으로 신청할게요! 그렇죠 아저씨하면 대표적으로 민윤기 아니겠습니까 그리고 저는 여기에 왔구요 ㅎㅎ 읽으면서 좀 울컥 했는데 윤기도 처음에는 몰랐겠지만 더 이상 나가면 나이차이라던가 문제 될 게 많을 것 같아서 벽을 두는 것 같네요 ㅠㅠ 그래도 극 뽁 했으면 ㅠㅠ
7년 전
독자21
암호닉 [애니멀]로 신청할께요! 아저씨윤기발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 언제와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
[침치미]로 신청해여! 진짜 윤기...(말잇못)
7년 전
독자23
헗ㅎ러헐아꼬물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[슈가형]으로 암호닉 신청이요!
7년 전
비회원191.123
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아요ㅠ,ㅠㅠㅠ [긍응이] 신청할게요 ㅠㅠㅠ하 저런 성격 넘 좋군요...
7년 전
비회원69.238
암호닉 [유자차]로 신청해요! 윤기아 받아죠..ㅁ
7년 전
비회원54.25
[핑크공주지니]로 암호닉 신청할게요 와 민윤기 철벽봐...
7년 전
비회원80.79
[0831]으로 신청해요! 으음 대작스멜 ㅎㅎㅎㅎ 설레부려
7년 전
비회원118.161
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 첫화부터 이미 발려버려써요.... 대박.. 다음화도 많이 기대할게요! 암호닉 [복숭아꽃] 으로 신청해용 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자24
[비글]로암호닉신청할게요옥그렇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨하면민윤기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[베개] 암호닉 신청해요! 와씨 아고물에다 심지어 먼저 번호따놓고 철벽치는 민윤기라니요 저 여기서 드러누우면 되는 것? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 소재 진짜 쩔어요 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.252
끼약 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!@!!! 캐릭터설정겁나좋은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [잘자네아무것도모르고]로 암호닉 신청할게요!!!♡♡
7년 전
비회원99.43
[융기의흉기] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ다음편빨리올려주세요ㅠㅠ이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
흫 신알신했어요!!!! [방소]로 부탁해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원156.3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는데오ㅜㅠㅠㅠㅠ윤기 아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ..좋아여 ㅡㅠㅠ[밍가적]으로 신청해도될까오?
7년 전
비회원120.166
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [배고프다]로 싴청할게요 제목만 보고 헐 뭐지 뭔 내용이지 했는데... 내용이 ㅎㅎㅎ 댑윽...
7년 전
독자27
[수니]로 암호닉 신청할게요!! 신알신도 누르고 갑니다 윤기 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠ두부ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 윤기한테 딱맞는거같ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 넘나 제 취향
7년 전
독자28
[나의별] 으로 암호닉 신청하고 갑니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨하면 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다!!
7년 전
독자30
헐 다음편이 궁금하네요ㅠㅠ빨리 보고싶어요 저도 암호닉 [모찌숭아] 로 신청하고 가요~
7년 전
비회원134.196
[빡찌]로 암호닉 신청이요!
미쳤네ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 소재 제취향..ㅎ♥

7년 전
독자31
끼야ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편이 시급합니다.....!!!
암호닉은 [밍밍] 으로 신청합니다!!

7년 전
독자32
헐 암호닉 [망개손] 신청합니다 와 발리는 글이다 정말.. 신알신도 해놓고 갑니다
7년 전
독자33
아 ㄷ대박..너무 좋아여.. 근데 번호 딸 때랑 너무 차이나서 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ [민윤기]로 신청할게요
7년 전
비회원66.71
..아저씨 윤기라뇨ㅜㅜㅠㅠ 상상해왔었지만 이렇게 보게되서 기뻐요♥ 먼저 번호 땄는데 거절하는 철벽윤기라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 암호닉 [융융디]로 신청할께요!
7년 전
독자34
오세상에.. 너무재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[갓찌민디바]로 신청해도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아세상에 독방에서본거 글잡으로넘어왔써요.....너무너무....좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨=민윤기죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 다음회가올라왔으니 거기에신청할께요!❤
7년 전
독자36
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고물ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠ물ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
으어ㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ왜안오ㅓㅠㅠ책임져야지
7년 전
독자38
헤엑 세상에 잼이 되부러쓰... 진짜 발리는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러쵸 역시 아저씨 하면 민윤기 아입니까!
7년 전
독자39
와 발렸다....진짜 대박인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽치치마로라...ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리달달해지길!!!!!
7년 전
독자41
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자42
[꾹꾹맘] 으로 신청하겠습니다! 정말 바람직한 글이네요 ❤️
7년 전
독자43
암호닉 신청하구가도 되나여?? [꾹왁]으로 신청합니다!! 다음글 기대되서 빨리 읽으러가야겠네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자44
까ㅑㅑ아아앙 (소리지름) 아고물ㄹ이라니..
7년 전
독자45
헐ㅜㅜㅜㅜ열살차이ㅜㅜㅜㅜ열살차이면 윤기가 고민할만도 하죠...
7년 전
독자46
신알신을 꾸욱! 기대치가 만빵!!
7년 전
독자47
암호닉 신청해도 되나요? [아가쨘]으로 신청할게요^♥^ 빨리 다음글 읽으러 가야게써여!!
7년 전
독자48
와와 오늘 제 상황이랑 똑같아요ㅋㅋㅋ소름! 저도 고2인데 10살정도 차이나는 분한테 번호 따였거든요ㅎㅋㅋ얼굴은 윤기가 아니지만..ㅎㅠ 더 잘 몰입해서 읽을 수 있겠네요!!ㅎㅎ 정주행 하고 자야겠어요!
7년 전
독자49
오 이거 브금도 대박이고 글도 대박인 느낌!! 네 아저씨는 민윤기죠!!!
7년 전
독자50
헐 완전 재밌어요.....! 이제 이 글을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (9)47 이치카 10.05 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 ; 독자님들 들어와주세요...22 이치카 09.04 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (8)40 이치카 08.31 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (7)33 이치카 08.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (6)44 이치카 08.21 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (5)62 이치카 08.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (4)55 이치카 08.13 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (3)62 이치카 08.05 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (2)60 이치카 08.02 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (1)65 이치카 07.31 00:29