리아트리스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리아트리스 전체글ll조회 1452l 1
등장인물 이름 변경 적용
오늘 하루종일 사장님이 내옆에있었다. 

그것도 손을 잡고.. 

당연히 주위사람 수군거리는게 장난아니다.. 

“너 사장님이랑 사겨?” 

“뭐.. 어쩌다보나 그렇게 됐네..” 

“사장님 꿀이 떨어진다.. 난 이런 분인지 몰랐어” 

[방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 08 (부제 : 좋아해?) | 인스티즈 

그러게.. 나도 이런 분일지 몰랐다.. 

일을 마치고 오늘은 사장님보다 먼저 퇴근했다. 

그때 저기 익숙한 실루엣이 보인다. 

“전...정국” 

전정국이다. 

날 힘들게 했던 그놈.. 

내가 잊으려고 애쓰던 그놈.. 

아직 잊어지지 않은 건지 정국이를 보자마자 다시 심장이 뛰기 시작했다. 

“정국아.. 왜 여기” 

나에게 안겨오는 정국이.. 

한번도 나에게 이런 적 없었다. 

봐주지도 않았었으니까 

“너 술 마셨어?” 

“응.. 조금” 

물기에 젖은 정국이의 목소리가 내 가슴을 시리기 했다. 

“집에 가야지.. 왜 여기 왔어..” 

“너 보고싶어서” 

진심이 아닐거 아는데… 다시 뛰기 시작한 심장이.. 정국이 목소리에 반응하는 심장이 너무나도 미웠다. 

“가야지..” 

“보고싶었다.. 탄소야.. 후회했어 너 그렇게 보내고” 

나를 쳐다보는 정국이.. 

금방이라도 울것같다. 

“집에 가자 응?” 

날 끌어 안는 정국이..  

왜 이제와서 이러는거야.. 

진작이 이렇게 이렇게 해주지.. 

이러면 나보고 어쩌라구… 

“지금 뭐하는겁니까 탄소씨” 

사장님이였다. 

상당히 화나보인다. 

[방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 08 (부제 : 좋아해?) | 인스티즈 

뚜벅뚜벅 걸어오는 사장님 

“나한테 와요” 

“사장님…” 

“그럼 내가 용서해줄게” 

“..미안해요.. 이 사람이 너무 취해서 데려다만 줄게요..응?” 

“후… 내차로 데리고가죠” 

나에게서 정국이를 때어놓고 들쳐업는 사장님 

난 지금 혼란스럽다. 

정국이의 말에 반응하는 내가 혼란스럽고 전 같았으면 쉽게 정국이를 택했을텐데 지금은 쉽게 택하지 못하는 내가 혼란스럽다. 

정국이를 데려다주고 오는길.. 

적막감은 날 숨 막히게 했다. 

“나.. 남자친구 맞죠” 

“네?” 

“탄소씨 나 좋아해요?” 

사실.. 모르겠다.. 

좋아하는게 맞는지… 

“그럼.. 아직 그사람잊지못한건가..” 

잊었다고 할 수가없다. 

다시 정국이를 보며 두근거리는 걸보면.. 

“미안..해요” 

날 쳐다보다 웃어보이는 사장님 

“탄소씨 그사람 오래 좋아한거 맞죠” 

“........” 

“대답해요” 

“...네….” 

“내가 기다릴게.. 탄소씨가 먼저 나 좋다해줄때까지 기다릴게. 난 계속 탄소씨 좋아할 거니까” 

“사장님..” 

“대신 꼭 나한테와줘요. 내가 지쳐서 포기하기전에 먼저 와줘..” 

“네. 꼭 갈게요” 

“아유 이뻐” 

내 머리를 쓰다듬어주는 손길에 아까의 복잡했던 맘이 사르르 녹는것 같았다. 

난 아침을 차리고 있었다 

뒤에서 누가 껴안았다 

누구긴 누구겠어 

“사장님 저 이러다 칼에 손 베여요” 

몸을 돌려 안고 있던 사장님의 손을 풀었다 

다시껴안는 사장님 

“사장님 밥 차려야죠” 

“나 아파” 

엥? 

진짜 몸이 뜨겁다 

“또 에어컨 예약안해놓고 완빵으로 틀어놓고 잤죠? 내가 못살아” 

이마에 손을 가져다놓으니 뜨거운 열이 그대로 느껴진다. 

“빨리 방에 가있어요 죽좀만들고 가져가게.이불꾹덮구요” 

“싫어” 

“씁. 말들어요 ” 

“뽀뽀해주면 다 나을거같아” 

볼을톡톡친다 

“뭐라는거야 빨리가서 누워요!!” 

“그럼 데려다줘” 

휴…. 

완전 애야 애 

데려다주는 내내 나를 꼭 안고 갔다 

그만놓고 가자고 얘기하고 싶었지만 말 안들을 걸 알기에 말하지않았다 

“누워있어요 말 좀 들어요” 

간신히 사장님을 눕혀놓고 죽을 만들고  

“잠깐 어디 갔다올게요 죽 먹고 있어요” 

약국에가서 해열제와 감기약을 사가지고왔다 

문을 열자마자 누군가 안겨온다 

“하아… 하아… 어디갔다왔어” 

“사장님!!! 누워있으라니까요?” 

아까보다 열이 더오르는 같다 

사장님을 부축해 침대에 눕히고 약을 주려했는데 

“죽 왜 안 먹었어요.. 다 식었잖아” 

“니가 없어서” 

휴 답답하다 

죽을 다시 데워왔다 

“먹어요” 

“먹여죠 아~~” 

어이가 없었다 

이런 어리광은 또 없을것이다 

“빨리 아~” 

약을 빨리먹여야해서 먹여줬다 

웃는거 보니까 맘이 좀 놓인다 

“맛있다” 

약을먹고 색색 거리며 자는 사장님 

완전 애가 따로없다 

더운지 땀을 흘리는 사장님을 물수건으로 닦아주고 머리 위에 열을 시키기위해 올려놨다 

“매일 내가 도움받았으니까 이젠 내차례예요… 

빨리 나아서 나랑 놀아요 사장.. 아니 지민씨” 

앞머리를 넘겨줬다 

탁 

“매일 그렇게 불러 듣기좋네” 

내 손을 꽉 쥐고 자는 사장님 

귀엽다 

한숨자고나니 뻐근했던 몸이 편해졌다 

내손끝에 무언가가 잡히고 

탄소의 손이였다 

밤새 간호한건지 꾸벅꾸벅 졸고있는 탄소 

내가 덮치면 어쩌려고 이렇게 무방비로 자고 있대? 

탄소를 안아올리고 내 침대에 눕혔다 

보고만 있어도 웃음이 나온다 

“난 이렇게 니가 좋아죽겠는데 넌 언제까지 나 기다리게할래?” 

보물들♡♡ 

[핑크공주지니][♡계란말이♡][뿡침침슈][검은여우][오빠미낭낭][눈꽃ss][두준씨][기썬을제압해][진슈가][꺙][영감][1023] 

작가의 글

정국이의 재등장!! 

작가인 제가 봐도 이커플은 너무 뽀뽀하네요..  

독자분들이 좋아하실지... 

어쨌든 오늘도 글 보러와주신 독자분들 너무 고마워요 ㅠㅠ 

점점 글이 딸림을 느끼고 있습니다. 

재미가 없다해도 할말이 없네요 ㅠㅠ 

그래도 재밌게 봐주세요!! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 08 (부제 : 좋아해?)  28
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원15.2
기썬을제압해
첫움짤에 제대로 치이고... 박지민집에서 사장님 모든행동에 다 치이고....일상생활불가입니다ㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저를 너무잘아시는거아니예여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원15.2
벌써 세번째나 첫댓이라니ㅠㅠ 제가 작가님글을 제일 먼저 읽었다 생각하니까 완전뿌듯★★ 헷ㅎㅎ 글 너무 잘보고있어요ㅠ 저번화때 제댓글에 최대한달달해져서 돌아온다더니...진짜 제대로네요...........꽥....♡
7년 전
리아트리스
항상 첫댓글 많이 힘이 되요 ㅠㅠ
많이 달달함이 없는거 같아 죄송합니다
꾸준히 매일 봐주셔서 고맙구 부족한 글 좋아해주셔서 너무 고마워요♡♡♡♡

7년 전
비회원143.154
증국이 이 나쁜자식ㅜㅜ 이제와서 여주를 흔들어놓다니!ㅜㅜ 지민이랑 여주는 오늘도 달달하네요 암호닉 [코코링]으로 신청합니다! 글 잘 읽고있어요ㅎㅎ
7년 전
리아트리스
신청해주시고 글 좋게 봐주셔서 고맙습니다!! 앞으로도 좋게 봐주세요!!
7년 전
비회원248.40
좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
리아트리스
^^좋아해주셔서 고마워요ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
리아트리스
매일매일 읽어주시다니ㅠㅠ
너무고마워요
부족하지만 지켜봐주세요!!

7년 전
독자2
커흑... 어흑.... 짐나... 내가 많이 사랑해.... 내꺼 하자.... !!!!!!!!!
7년 전
리아트리스
이런 사람 찾아보아요^^
7년 전
비회원246.23
검은여우
엉어어어ㅓㅇㅇ어엉엉 아 짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 달달하니ㅠㅠㅠㅠ
빨리 여주 정국이잊고 망개랑 잘살았으면ㅜㅜ

7년 전
리아트리스
오늘 글 봐주셔서 고마워요
저도 여주와 지민이를 응원한답니다!!

7년 전
독자3
아봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지민아ㅜㅜㅠㅡㅠ아진짜 마지막에 진짜 진심 심멎ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
리아트리스
^^ 지민이 많이 지켜봐주세요
7년 전
독자4
워호!!!!!엄청 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ지민이짤들에 전부 다치이고가요ㅜㅜㅠ
7년 전
리아트리스
지민이 계속 지켜봐주세요~~~!!
7년 전
독자5
두준씨
와... 진짜 너무 달달한거 아닙니까? 그냥 사귀죠?

7년 전
리아트리스
지켜봐주세요!!
7년 전
독자6
오ㅏ 이제 다음은 여주가 아프면 되는 부분인가... 잘 읽었습니다!
7년 전
리아트리스
꾸준한 답글 너무 고마워요ㅠㅠ
7년 전
독자7
으어ㅠㅠㅠ지민이는 왜 아파도 이렇게 설레게 하는거에요ㅠㅠㅠ 정말 지민이는 사랑입니다ㅠㅠ
7년 전
리아트리스
역시 지민이는 더 럽♡이죠
글 봐주셔서 너무 고맙습니다ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
리아트리스
제가 제일 좋아하는 짤이랍니다><
7년 전
독자9
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 흔들리지마ㅜㅜㅜ 지민이 맴찢이네요ㅠㅠ
7년 전
독자10
당장 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
크으 당장이라도 달려갈겧ㅎㅎㅎㅎㅎ7갸 넘흐 설레ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 특별편 (부제 : 결혼생활)21 리아트리스 08.28 17:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 完 (부제 : 결혼 그리고 신혼)29 리아트리스 08.18 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 18 (부제 : 달달구리)23 리아트리스 08.17 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 17 (부제 : 태령이 시점)27 리아트리스 08.16 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 16 (부제 : 지민이 시점)19 리아트리스 08.16 17:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 15 (부제 : 이별.....?)26 리아트리스 08.15 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 14 (부제 : 불길한 예감)30 리아트리스 08.14 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 13 (부제 : 질투)26 리아트리스 08.13 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 12 (부제 : 연애)30 리아트리스 08.09 01:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 11+정국이 시점 (부제 : 꽁냥꽁냥♡)26 리아트리스 08.04 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 10 (부제 : 좋아해요)31 리아트리스 08.03 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 09 (부제 : 점점..)35 리아트리스 08.02 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 08 (부제 : 좋아해?)28 리아트리스 08.01 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 07 (부제 : 사귀자)23 리아트리스 07.31 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 06 (부제 : 엄마)26 리아트리스 07.30 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 05 (부제 : 이유모를 떨림)30 리아트리스 07.29 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 04 (부제 : 사장님과 동거???)28 리아트리스 07.28 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 03 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 下)24 리아트리스 07.27 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 02 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 中)34 리아트리스 07.26 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 01 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 上)22 리아트리스 07.25 23:09