래퍼너봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
래퍼너봉 전체글ll조회 1395l
안녕하세요 :)  

'세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰'을 연재하는 래퍼너봉입니다 ! 

사실 고민이 하나가 있어요....! 

분명 이건 세븐틴 글인데 세븐틴 비중이 적은 것 같아서 저 스스로 불만을 가지고 있어요. 

1,2화에서는 너봉의 언프 촬영썰을 풀고 끝에 세븐틴이 등장하고 있는데 분량이.....(눈물) 

그래서 제 글을 읽어주시는 분들께 여쭤보고 싶어서요 ! 

111111 억지로 끼우지 말고 지금처럼 연재해라 

222222 세븐틴의 분량을 더 늘려라 

어떻게하면 자연스럽게 언프와 세븐틴을 버무릴(? 수 있을까요 ! 

분량을 언프 촬영 반, 너봉의 준비과정 반 (세븐틴 분량) 

으로 할까 싶기도 하고 

여러분의 소중한 한표 아니 의견을 주세요 :) 

그리고 암호닉 신청해주신 분들 우리 같이 자주 소통합시다!!!!!!! 덧글에서 완전 반갑게 대화나눠요!!!!! 

저 완전 쉬운 사람!!!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜림씨랑 같이 싸우는 봉이도 좋지만 세븐틴 분량이 더 있었ㅇ음 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜림씨 늘 재밌게 보구있어요 끝에 나오는 애들도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
아 저는 모찌예요 >__<
7년 전
래퍼너봉
모찌님!!!! 제가 세븐틴 분량을 얼른 늘려오도록 하겠습니다!!!!
혹시 래퍼너봉에게 보고싶은 이야기가 있으면 언제든 알려주세요:) 제가 최대한 참고하여 써보도록 할게요!!!!!

7년 전
독자3
12121212~!~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 2면 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
7년 전
래퍼너봉
셉틴의 분량을 많이 늘려보도록 하겠습니다!!!! 의견 알려주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자4
우봄임미다 1도 좋고 2도 좋아요 작가님이 말하신것처럼 언프반 세븐틴반 하는 것도 좋을 것 같아욤
7년 전
래퍼너봉
우봄님!!! 앙ㅇ녕하세요!!!
언프 반 셉틴 반!!!! 갈등도 막막 생기고!!! 고난과 역경을 사랑하는 작가는 너봉을 좀 괴롭힐까 생각 중 입니다(ㅋㅋㅋㅋ)

7년 전
독자5
착한공이에요 그래도 세븐틴 글 이니까 222가 되었으면 좋겠네요
하지만 이 글은 작가님 글 이니까 자까님 마음이 더 가득!!!

7년 전
래퍼너봉
착한공님!!!! 알겠숩니다!!! 제가 세븐틴 분량을 늘려오겠습니다!!! 걱정마세요!!!
혹시 보고싶은 소재가 있다면 알려주세욧!!

7년 전
독자6
셉틴이들이랑 꽁냥꽁냥하는걸 보고싶지만 제일 중요한건 작가님이죠! 스토리 짜시다가 스트레스받으시면 어떡해요ㅠㅠㅠ 응원합니당 힘!내세요!!
7년 전
래퍼너봉
독자님ㅠㅠㅠㅠ혹시 천사이신 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 세븐틴 분량을 픽팍 늘려올게요!!! 막막 이렇게 예쁜 덧글 볼 때마다 기운이 팍팍 납니다ㅠㅠ!
7년 전
독자7
몰몽이에요! 12 저는 다 좋습니다만!! 작가님이 생각하시는 반반이 더 좋을것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 다 좋아요 ,,,ㅎ화이팅하세여 작가님!!!!
7년 전
래퍼너봉
몰몽님!!! 저는 몰몽님이 좋아여...(하트)
제가 최대한 재밌게 세븐틴 이야기를 들고올게욧 !

7년 전
독자8
111111222222 전 작가님의 선택에 따라갈게용
7년 전
래퍼너봉
그럼 반반무많이....아니고 반반으로 열심히 하겠습니다!!!
7년 전
독자9
수려임미다! 전 개인적으루 작가님이 딱히 스트레스도 안 받았음 좋겠기두 하고 제가 랩 러기 때무네... 봉크러쉬 땜네 지금도 괜찮은것 같아요! 작가님 절대로 스트레스 받으시면서까지 그러실 필요 없엉ㅅ ㅜㅜ
7년 전
래퍼너봉
수려님....제 사랑 받으세여 (하트)
막 이렇게 제 글 좋다고 해주시면 기운이 솟아오릅니다!!!!! 제가 봉크러쉬와 셉틴 분량을 적절히 배분해보겠습니다 !!

7년 전
독자10
진쟈 코를수없네혀... 둘다분량 괜츈타고 생각합니타! 사랑합니타 자카님!
7년 전
래퍼너봉
저도 사랑합니타 독자님(수줍)
둘다 낭낭하게 가지고 올게요:)

7년 전
독자11
저는 암거나 괜찮아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님생각이 가장중요하다고 생각합니다❤❤
7년 전
래퍼너봉
제 사랑 한 가득 받아가세요! (하트)
늘 재밌는 글로 찾아올게요!

7년 전
독자12
작가님이 편하신대로 해야 글도 물 흐르듯이 잘 흘러갈 것 같아요 ♡♡ 저는 1 2 둘 다 좋습니다!
7년 전
독자13
전1111이요ㅠㅠㅠㅠ세븐틴한테는 미안하지만 이 글에는 쪼금만 나와도 괜찮을꺼같아요
7년 전
독자14
저는111111입니다!!!
그리고 [세봉이]로 암호닉 신청이요!

7년 전
독자15
111222둘다좋은데..ㅠㅠㅠ 작가님 말씀처럼 반반씩 언프반/준비하면서 있었던 썰 반 이렇게 해두 좋을 것 같아요!^0^
7년 전
독자16
7년 전
독자17
7년 전
독자18
1111!
7년 전
비회원149.182
세송이에요>< 비회원이다 보니 이렇게 한번 들어올때 확 보는거 말고는 방법이 없네요..씁쓸 아 저는 반반이면 좋다지만 스토리에 방해되지 않는 선으로...! 스토리에 방해되서 이도저도 아닌것보다는 구냥 음 1에 쪼금 더 비중을 두는게 좋다고 생각합니당ㅎㅎ! 그래도 이건 제 개인적인 생각이니까 저는 작가님 결정이라면 뭐든 좋답니당
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

언프너봉썰 암호닉 신청방41 래퍼너봉 08.11 00:46
세븐틴 너봉이가 랩을 한다홍홍홍9 래퍼너봉 08.05 12:14
세븐틴 래퍼너봉 잠깐만요, 저 지금 할 얘기 있어요 !29 래퍼너봉 08.02 17:07
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위