래퍼너봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
래퍼너봉 전체글ll조회 950l 1
언프 분량에 비하면 짧지만 세븐틴 분량을 늘려보았어요 ! 

내용 괜찮았나요 ? 

앞으로도 세븐틴과의 내용은 아마 너봉의 언프 준비과정이 될 것 같아요.  

또 제 부족한 필력으로 한 번에 많은 멤버들이 등장하기는 힘들 것 같고. 멤버들마다 개인 에피소드를 적기로 했어요 (3화의 승관이 에피처럼) 

시원한 너봉성격이지만 악마의 편집으로 고구마 먹은 것 같다는 분들....조금만 기다려주세요!! 너봉이 사이다 샤워 시켜드릴게요!!!! 

고난과 역경을 좋아하는 제가 너봉을 더 힘들게 만들지도 모르겠지만 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

아차, 혹시 보고싶은 소재있으시면 덧글로 달아주세요:) 제가 최대한 언프썰에 끼워넣어 볼게요!! 

힛더스 한 편 더 적고싶은데 이건 뭐 호시X너봉 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐힣 

힛더스 말고도 다른 특별편도 준비되어 있으니 재밌게 읽어주세요!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수려입니다! 담화에 나올런지 안 나올런지 몰겠지만 갠적으로 봉이가 암혜림을 발라주세요... 소취 부탁... 그리고 나다님이 봉이를 되게 딸처럼 데리고 다니규 챙기는 구 보규 싶어요 굳이 나다님이 아니도라도!
7년 전
독자2
글고 작가님 항상 고생하고 계세요! 지금 셉틴 나오는 것도 딱 적당하도 잼난거 같아요 좋은 글 써주셔거 감사합니당 ♥♥
7년 전
래퍼너봉
다음 내용은 스포니 알려드릴 순 없지만 기대하셔도 좋을 것 같아요 !
나다맘...!
저도 항상 덧글 써주시는 수려님 정말 좋아요:) 스릉흡느드(하트)

7년 전
독자3
슈크림이에요! 헐 힛더스 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 기대하겠슴당...ㅎㅎㅎ 개인별 에피 좋아요ㅠㅠㅠ! 저번보다 셉틴 분량도 많이 늘었고 지금 딱 좋은 거 같아요! ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
래퍼너봉
감사해요!! 앞으로 등장할 멤버들 에피 기대해주세요!!
7년 전
독자4
시샘달 하루입니다! 힛더스도 좋고 언프도 좋고... 사이다 한 캔 꼭 먹여주셔야 해요...! 고구마 1713개 씹어먹은 기분이라서... 개인별 에피도 기대하겠습니다!
7년 전
래퍼너봉
꼭 사이다 콜라 환타 미란다 스프라이트 파티 만들어 드릴게요!!!!
7년 전
독자5
불독이에요!! 제발..이번 디스전에서 사이다샤워 제대로..!! 힛더스 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
방금 다 읽고 왔는데 진짜 재밌어요!! 짱짱입니다ㅎㅎㅎ 언제가 될지는 모르겠지만 언프썰 크게 한 방 터뜨렸으면 좋겠어요 아주 스프라이트 샤워를 하는거죠! 덕분에 잘 읽었습니다♥
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

언프너봉썰 암호닉 신청방41 래퍼너봉 08.11 00:46
세븐틴 너봉이가 랩을 한다홍홍홍9 래퍼너봉 08.05 12:14
세븐틴 래퍼너봉 잠깐만요, 저 지금 할 얘기 있어요 !29 래퍼너봉 08.02 17:07