리아트리스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리아트리스 전체글ll조회 1395l 1
등장인물 이름 변경 적용
사장님과 사귀고 나서부터 사장님이 하는 일이있다면… 

일단 출근하자마자 내 매장으로 온다. 

옷을 고르는 척 손을 잡고 돌아다닌다. 

뭐 가끔은… 

“탄소씨” 

“왜요” 

쪽 

“뭐하는 거예요!! 사람들 다보는데..” 

“오늘따라 너무 이뻐보여서.. 왜 내 껀데 내 맘대루 뽀뽀도 못하나? 더한 것도 하려던거 참은건데” 

웃으며 매장을 빠져나가버리는 사장님때문에 남은 나는 얼굴이 붉어져 굳은 채로 서있을 뿐이다. 

또는… 

직원 식당에서 밥을 같이 먹는데 날 빤히 쳐다본다. 

[방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 12 (부제 : 연애) | 인스티즈 

그것도 ‘나 꿀 떨어집니다’ 라는 표정으로 말이다. 

결국 난 채했더랬지 

사장님과 보내는 하루하루가 즐거웠고 시간이 엄청 빨리 흘러갔다. 

백화점에서도 나와 사장님의 관계를 모르는 사람들이 없었다. 

하지만 시기질투하는 사람은 어디서나 존재하기 마련이다. 

차나 한잔 끓여먹자 하는 마음에 휴게실로 들어가려했다. 

“근데 탄소씨.. 사장님이랑 사귄다는게 사실이예요?” 

“그런것 같아요 손잡고 가는 것도 봤다는 사람이 있고 나는 집에 같이 가는 것도 봤다니까요?” 

“근데 솔직히 사장님이 너무 아깝지 않아요?” 

“내 말이요. 어떻게 꼬신건지 원” 

“사장님도 참 보는 눈 없으시네” 

“탄소씨 별로 잘난것도 없던데” 

“그러게요 분명 돈보고 만나는 거라니까” 

진짜 좋아서 사귀는거다. 

사장님이 나때문에 이런말 듣는 거 싫다. 

“듣지마요 이런거” 

두 손으로 내 얼굴을 부여잡는 사장님 

괜히 나도 모르게 눈물이 났다. 

저 말들 처음부터 다 들었다는 거잖아… 

그때 휴게실에서 우루루 나오는 여자 점원들 

나와 사장님을 보고 꽤 놀란 눈치다. 

[방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 12 (부제 : 연애) | 인스티즈 

“할말 다 끝났습니까?” 

“사장님 그게” 

“남 욕하는게 취미인가 보네요. 아님 질투라도 하는 겁니까?” 

“......” 

“돈때문이라… 난 상관없는데. 그만큼 내가 이사람 좋아하거든요.” 

“........” 

“근데 이사람이 듣기에 너무 기분나쁘니까 아니라는거 지금 당장 보여주죠” 

나에게 입을 맞추는 사장님 

나도 놀랐고 직원들도 상당히 놀랐다. 

오랜시간 입을 맞추고 떼는 사장님 

“방해되는데.. 계속 보고있을 겁니까?” 

황급히 자리를 나가는 여자 직원들 

한숨을 쉬는 사장님 

날 꼭 안아준다. 

“저런 말 듣지말아요.” 

“네..” 

“미안해요 나때문에 저런 말 까지 듣게 해서..” 

“괜찮아요 난 사장님있으니까” 

피식 웃는 사장님 

“오늘따라 왜이렇게 이쁜 말만 할까?” 

연속해서 해오는 뽀뽀에서 벗어나려고 애를 썼다. 

사장님은 전생에 뽀뽀 못해서 죽은 귀신이 달라붙었을 것이다. 

오늘도 내가 먼저 일어났다. 

종종 먼저 일어난 사장님이 날깨우러 들어올때마다 깨우긴 커녕.. 

“사장님 이것좀 놔봐요 백화점 출근 해야죠!!” 

“싫어싫어 좀더 있다 가도 괜찮아” 

“난 아니예요 사장님은 사장님이지만 난 아니잖아요” 

“그럼 너도 오늘부터 사장해. 그니까 이러구 있자” 

이렇게 매일 씨름이다… 

그러다 내가 먼저 일어나면 준비를 다한후 사장님을 깨우러간다. 

그래야 백화점에 늦지않고 도착하니까 

사장님 방으로 들어갔다. 

곤히 자고 있는 사장님 

깨우려 사장님 얼굴을 봤는데 완전 아기다 아기 

너무 귀엽다. 

볼을 살짝 꼬집으니 말랑말랑~ 

입이 쭉 튀어나온채 자는 사장님 

이렇게 잠만 자면 완전 귀여운데 일어나면 왜그리 응큼해지는지 원..” 

너무 귀엽다. 

순간적인 충동으로 사장님의 입에 내입을 대고 있었다. 

지금 코와 코가 닿기 일보직전이다. 

“지금 내가 뭐하는거야” 

사장님때문에 내가 음란마귀가 되는 느낌이다. 

일어나려는데 

“어딜가 하던거 마저해야지” 

날 그대로 당겨 입을 맞추는 사장님 

화끈함이 끝나고 너무 놀라 멍때리는 내머리를 쓰다듬는 사장님 

“알고보면 탄소씨가 더 밝힌 다니까” 

오늘은 사장님과 영화를 보러 영화관에 갔다, 

팝콘과 콜라를 사가지고 영화관으로 들어갔다. 

영화가 시작하고 팝콘을 먹는데 사장님 손과 계속 부딪힌다. 

나에게 귓속말하는 사장님 

“손 잡고 싶으면 말을 하지 그래요” 

그리고는 내 손에 깍지를 끼고 다시 영화를 보기시작한다. 

“저기 사장님.. 손좀” 

"싫어요” 

“저 손에 땀나는..” 

“영화나 봅시다” 

영화는 슬픔이 터지는 영화였다. 

결국 참던 눈물이 흐르고.. 

영화가 끝나고 나서.. 

“풉.. 하하하하하” 

날 보며 웃기시작하는 사장님 

“왜요?” 

“크..탄소씨 영화가 그렇게 슬펐어요?” 

“사장님은 안슬펐어요?” 

나의 물음에 웃기만 하는 사장님 

왜 웃는 거지.. 

화장실 가고 나서야 알았다. 

눈물을 엄청 흘려서 그런지 화장이 번져버린것이다. 

너무해 사장님 

화장실을 나오고 

“아까 이쁘던데.. 이쁜 탄소씨 어디갔어요?” 

“미워요 말좀해주지 웃기만하고” 

난 지금 삐졌다. 

웃기만 하던 사장님이 너무 야속했다. 

그리고 못난 모습을 사장님에게 보여줬다고 생각하니까 서운한 마음이 너무나도 컸다. 

“탄소씨 이제 뭐하러갈까요?” 

“사장님 알아서 해요” 

“밥 먹으러갈까요?" 

“몰라요” 

갑자기 웃는 사장님 

내가 삐졌는데도 웃는 사장님이 너무 얄밉다. 

“왜 웃어요” 

내앞에 서서 날 바라보는 사장님 

“우리 이삐 삐졌어요?” 

내 얼굴을 양손으로 잡고 얼굴을 마주본다. 

“아니요” 

“거짓말” 

“네 삐졌어요 아주 많이. 흥” 

날 안아주는 사장님 

“지금 뭐하는 거예요!! 사람들이 다 쳐다봐요” 

“뭐 어때요 내 이삐 화풀리는게 더 중요하지” 

“......” 

“내가 웃어서 서운했어요?” 

“네..” 

“난 이삐가 아까 너무 귀여워서 그랬지” 

“....치” 

“알았어요 안웃을게 화 풀어요~” 

결국 사장님의 포옹하나로 난 너무 쉽게 화가 풀렸다. 

이렇게 단순하면 안되는데 사장님만 보면 녹아드는 걸 어떻게.. 

보물들♡♡ 

[핑크공주지니][♡계란말이♡][뿡침침슈][검은여우][오빠미낭낭][눈꽃ss][두준씨][기썬을제압해][진슈가][꺙][영감] [1023][코코링][마망고][쪼아요][정국오빠 애인][유자청] [너구리] 

오랜만이네요 여러분♡♡ 꼭봐줘요

제가 돌아왔어요 엉엉 

조금의 재구성으로 돌아왔습니다. 

혹여 기다려주신 독자분있다면... 

너무 고마워요 ㅠㅠ 

이 감사함을 어찌 표현해야할지.. 

너무 고마운 제맘 알아주실거라 믿습니다 ㅠㅠ 

하지만 슬픈 소식 하나 알려드리자면... 

고3인 썩을 이유로 인해 연재가 꾸준하지 못할거 같아 사죄에 말씀올립니다 ㅠㅠ 

이 못된 작가를 벌하여 주소서 ㅠㅠ 

그래도 종종 찾아올테니 많은 관심주셔요 ㅠㅠ 

암튼!! 오늘도 부족한 제 글 봐주신 분들 너무너무 고마워요 

너무 늦었지만 이제라도 올립니다. 

너무너무 죄송해요 ㅠㅠ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 12 (부제 : 연애)  30
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
리아트리스
항상 글 봐주시고 댓글써주시고ㅠㅠ
너무 고맙고 감동이예여ㅠㅠ

7년 전
독자3
정국오빠 애인 입니다 ~ 진짜 우리 사장님은 ... 나쁜맘 먹게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님... 사랑해여... 알러뷰 !!!!!!! 내 마음 다 알져 !?
7년 전
리아트리스
오늘도 읽어주셨네요ㅠㅠ
너무 늦게올렸는데도 봐주시다니 ㅜㅜ

7년 전
독자4
오.. 작가님 [태태다잉태태]로 암호닉 신청할게요!
작가님 고3이시라니 저두..(수줍)(하이파이브) 방학이라 해야되는 공부는 하지도 않고 글잡 보다가 제목보고 헉 설래 이러면서 정주행하고왔어요! 너무 설래고 처음에는 정국이가 너무 미웠는데 또 뒤에 오니까 쓸쓸하기두 하고 시현이기지배..^^ 너 나한테 그랬으면 아주 죽었어..^^ 근데 꼭 저런 아이도 한명씩 있죠 그래서 더 몰입했던 것 같아요 희희 아 진짜 읽으면서 막 상상하면서 읽으니까 설레서 죽을거같아요...진짜.. 너무 설래고 엄마미소도 나오곸ㅋㅋㅋ 여주도 처음에는 불쌍했는데 누구에게나 인연은 있다는 말이 생각이 났어요! 제 인연은 언제쯤..(코쓱) 와 정말 착하게 살면 복이 오는게 맞나봐요 저도 이제 착하게 살아야겠어요. 여주가 간호사 쪽으로 가려고 했었어서 그랬을지도 모르지만 막상 제 눈앞에 사람이 쓰러져 있다면 정말 당황해서 아무것도 못하고 있을거 같아요 그러면 안되는데 그쵸 앞으로도 이제 저도 만약에 사람이 쓰러져 있다면 119빨리 신고하고 어떻게든 도와야겠어요! 아자! 정국이도 너무 마음이 아프네요 소중한 것을 잃고서야 그 소중함을 느끼고 사실 저희도 다 그렇죠 뭐...(우울) 이런 작품을 이제야 보다니 제 자신을 마음껏 원망할게요! 그래도 이제라도 봐서 참 다행이지요? 희히ㅣ히 늦었지만 좋은바 되시고 오늘 하루도 즐겁게 보내세요 글 너무 재밌고 감사해요!♥

7년 전
리아트리스
너무 감동먹었어요ㅠㅠ
역시 고3의 비애...
제 글 재밌게 봐주시다니 제가 더 감사하죠ㅠㅠ
부족한글 재밌게 봐주셔서 고마워요
우리 힘내요!!!!♡♡♡
그리고 저두 인연이 존재한다믿어서 이글을 쓰게된것도 있는데 맘이 통했네요^^

7년 전
독자5
헛 이렇게 답글까지 주시고 저도 감동이예요ㅠㅠㅠ 아니예요 부족하다니요!!!! 작가님 그런말씀 하시면 맴매파티예요 작가님이랑 저랑 통하다니 오늘 하루 신나게 시작할 것 같아요!! 작가님 오늘 하루도 화이팅입니당♥
7년 전
리아트리스
감동입니다ㅠㅠ
[태태다잉태태]님두 오늘하루좋은하루되세요!!
그리고 제글읽어주시는데 답글은 당연히 해드려야죠!!

7년 전
비회원15.2
기썬을제압해
하....심멎..........작가님달달하게 돌아오신다더니........작정하셨네여 진짜 심장이 남아ㅏ질않는다.......아아아..........ㅠㅠ쩔ㅇ........♥

7년 전
리아트리스
오늘도 봐주시고ㅜㅜ
오늘편은 달달함이 약한거같다고 걱정했는데 좋아해주시다니ㅠㅠ 너무너무 고맙습니다ㅠㅠ

7년 전
비회원190.194
1023이예요~~ 지민이 넘 달달해요ㅠ오늘도 지민이땜에 설레고 가요~~ 작가님 고3이시라니 힘드시겠어요ㅠ 바쁘신와중에도 좋은글 써주셔서 감사드려요~~ 고3생활 화이팅하세요♡♡♡
7년 전
리아트리스
어떤말보다 좋아요ㅠㅠ
힘낼게요
오늘도 제글 읽어주셔서 너무 고맙습니다!!

7년 전
비회원54.25
핑크공주지니에요!!!!!! 아 정말,,,,,,,,,,,,,,지민아,,,,,,,,,,,난 안되겠니,,,,,,,,,아 진짜 너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
리아트리스
조금 부족할줄알았는데 좋아해주시니 너무 감사합니다
너무 초창기에 팡팡 터트려놔서 걱정했는데 너무 고마워요!!

7년 전
비회원246.23
검은여우에요!! 진짜 지민아ㅠㅠㅠㅠ 우리 망개 왤케 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 고3이시라니 너무 힘드시겠어요ㅠㅠ
공부하시느라 많이 바쁘실텐데 이렇게 좋은글 써주셔서 감사드리고 꼭 화이팅하세요!!

7년 전
리아트리스
너무늦게 답변드려서 죄송해요ㅠㅠ
응원해주시구... 너무고마워요♡♡
좋은글이라 생각해주셔서 너무 고맙습니다
빨리 돌아올게요ㅜㅜ 너무 감동이예요

7년 전
비회원233.153
꺙이에요!!! 너무 늦게ᅟᅡ봐서 아쉽지만 그래도 항상 달달흐ᅟᅦᅟᆍᅟᆍᅟᆍᄃᅠ..
7년 전
리아트리스
봐주신게 더 고마워요ㅠㅠ
빨리 돌아오겠습니다

7년 전
독자6
두준씨
ㅠㅠㅠㅠ 우리 사장님ㅠㅠ 지민사장님ㅠㅠ 넘나 내스퇄ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
리아트리스
이런 사장님이 존재한다면...
당장 납치하러 같이 가죠!!

7년 전
독자7
아 박지민님이 최강 달달 스킬을 시전하셨습니다!!! 잘 읽었습니다!
7년 전
리아트리스
재밌게 읽어주셔서 고마워요 ㅠㅠ
7년 전
독자8
정말 지민이 이기적이네요 잘생기고 멋지고 귀엽고 세상 혼자살아가네ㅠㅜㅠ 저렇게 다정하고 설레게 까지 하면 안좋아할수가 없잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
리아트리스
저런사람 존재한다면 데리고살아요!!
7년 전
독자9
아박짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 오빠미넘쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리여주 질투난다고 욕하지마로라!!!
7년 전
리아트리스
글 봐주셔서 너무 고맙습니다!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
리아트리스
^^
7년 전
독자11
아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
큽 이번에도 지민이는 설레임이구먼 넘나 설레는것 하...좋댜ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 특별편 (부제 : 결혼생활)21 리아트리스 08.28 17:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 完 (부제 : 결혼 그리고 신혼)29 리아트리스 08.18 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 18 (부제 : 달달구리)23 리아트리스 08.17 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 17 (부제 : 태령이 시점)27 리아트리스 08.16 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 16 (부제 : 지민이 시점)19 리아트리스 08.16 17:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 15 (부제 : 이별.....?)26 리아트리스 08.15 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 14 (부제 : 불길한 예감)30 리아트리스 08.14 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 13 (부제 : 질투)26 리아트리스 08.13 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 12 (부제 : 연애)30 리아트리스 08.09 01:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 11+정국이 시점 (부제 : 꽁냥꽁냥♡)26 리아트리스 08.04 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 10 (부제 : 좋아해요)31 리아트리스 08.03 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 09 (부제 : 점점..)35 리아트리스 08.02 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 08 (부제 : 좋아해?)28 리아트리스 08.01 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 07 (부제 : 사귀자)23 리아트리스 07.31 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 06 (부제 : 엄마)26 리아트리스 07.30 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 05 (부제 : 이유모를 떨림)30 리아트리스 07.29 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 04 (부제 : 사장님과 동거???)28 리아트리스 07.28 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 03 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 下)24 리아트리스 07.27 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 02 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 中)34 리아트리스 07.26 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 01 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 上)22 리아트리스 07.25 23:09