베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
베베규 전체글ll조회 10714l

[인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(1)「feat.두부♥」kakaotalk | 인스티즈 

[인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(1)「feat.두부♥」kakaotalk | 인스티즈 

바람핀현은 애좀 타라고 디팡현올리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 우현 여친은 누굴까요+_+   

솔직히 작가인 나도 저 남우현의 생각을 모르겄어..하..  

♥내사랑 암호닉♥  

딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부!
10년 전
독자2
내소재다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저거 완전 보고싶었는데 내가 똥손이라서 그저 썰만 풀고 있었는데..☆★ 이렇게 보니까 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 남디제이가 계신 디팡이 어디라구여?? 현성이들 연애 동영상으로 찍어오게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 현성 행쇼!! 그대도 사룽해♥
10년 전
베베규
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상은 구하실수없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 현성행쇼~그대 썰 너무 좋아서 우현이좀 설득했죠ㅋㅋ
10년 전
독자5
두부씨라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋ 두부씨 되게 참신한 소재네요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부씨라고 불러주심 됩니다! 저도 막 떠올리면서 올ㅋ참신한데? 이러면서 썰을 풀었지만...똥손이라...☆★
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ참신한데?라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소재참신하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
8에게
어머어머 두분이서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빼고 대화하기 있기없기???

10년 전
독자10
베베규에게
(딸기)있기!ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
베베규에게
잉...없긔......

10년 전
독자13
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다니... 부끄러워요 ☞/////☜
그냥 제가 처음으로 디팡 탔을때 허리가 너무 아파서 주말동안 끙끙댄 경험으로부터 우러나온 썰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
15에게
shen....shenme?????

10년 전
독자3
딸기
10년 전
독자4
우와ㅠㅠ 진짜 참신한 내용이다ㅠㅠㅠ 새로워ㅠㅠㅠㅠ 일주일이나 지나서야 보내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ바람피는 써류ㅠㅠ아 진짜 애가 탄다 애가타ㅠㅠ
10년 전
베베규
지금 올릴까~말까 올릴까 말까 독자를 들여다 놨다 들었다놨다 애태우는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 두부씨가 올려주신썰
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ진짜 애태우기 잘한다ㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려말엌ㅋㅋ
10년 전
독자9
베베규에게
ㅋㅋㅋ올려주면 나야 좋지!!

10년 전
베베규
9에게
힝~ 시룬뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ3ㅋ

10년 전
독자11
베베규에게
흥!

10년 전
베베규
11에게
뻥이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밥먹구 올려주껰ㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
베베규에게
오!!! 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ 학원 다녀올게ㅠㅠ

10년 전
독자16
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
놉 우리아니여!!!!!!
10년 전
독자17
어멐ㅋㅋㅋㅋ김성규 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅎㅅ
10년 전
독자18
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 없겠지~ 있으면 왜 규한테 번호를 줘ㅋㅋㅋㅋ 흐흐 ㅎㅅㅎㅅ
10년 전
베베규
그건 모르지요 ㅎㅎㅎ 작가 맘대로~
10년 전
독자19
여친은 저인거같아염
10년 전
베베규
졸리신가봐요 오타가 심하시네 굿나잇 잘자요 짜이찌엔 사요나라~
10년 전
독자20
여친이 있는데 성규에게 번호를...!!! 혹시 여친이 성균가??ㅋㅋㅋ. 잘보고가요!!
10년 전
베베규
그건 독자도 작가도 모르오ㅋㅋㅋ감사합니다~
10년 전
독자22
조무래기 암호닉 신처ㅓㅇ이요! 하트하트!! 진짜 남우현 여친도 있으면서 성규 저렇게 꼬시기 있기없기?ㅜㅜ 여친은 또 누굴지 후.. 근데 이렇게 애태우다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 떠서 바람핀 남우횬 보러 왔는데 이거 재밌어서 또 반함 작가님한테... 하트하트하트ㅏ흐타흐타ㅡㅎ탙!!
10년 전
베베규
아이코ㅋㅋㅋㅋㅋ 조무래기찡~ 암호닉 신청했으니까 말 편히하시오!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요나도
10년 전
독자23
아잌 밑에 안떠서 안한줄 알았어요!!
10년 전
베베규
읭??나 난독증인가 왜 이해를못함
10년 전
독자24
밑에 암호닉 안써있어서 한지 안한지 헷갈렸어요.. 제가 말을 이상하겤ㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
24에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그뜻이구나 나 지금바로 공지에 다음편 스포하러갈깐데 올끼죠??

10년 전
독자25
우현이 여친 저에요 아하하하하하할ㄹ라랗하ㅏ하하핳
10년 전
베베규
더 주무세요 (단호) 우현이여친 작가맘대로 정할끼야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
절편이야 으잌 이제서야보다니ㅠㅠ 귀엽다김성규 뭔가 디팡디제이 신선하다 디팡재밋는데..
10년 전
독자27
소재가신선하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제사랑드셔야할듯♡♡♡♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 여행객2 베베규 07.29 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 베베규 05.07 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 마지막 새사랑19 베베규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 그 이후..Kakaotalk13 베베규 01.21 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 베베규 01.18 21:28
인피니트 [인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1)42 베베규 01.16 15:10
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 (W.운현)21 베베규 01.15 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(2)38 베베규 01.14 16:22
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(1)49 베베규 01.13 12:09
인피니트 [인피니트/현성] 이게 사랑이 아니면.(W.운현)41 베베규 01.09 14:41
인피니트 [인피니트/현성] Destiny(W.운현)5 베베규 12.31 13:50
인피니트 [인피니트/현성] Blue christmas4 베베규 12.28 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 운명7 베베규 12.27 19:24
인피니트 [인피니트/현성] perfume7 베베규 12.21 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk229 베베규 12.21 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk25 베베규 12.19 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(4)kakaotalk + 초록글?! 사랑합니다 여러분21 베베규 12.12 08:29
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(3)kakaotalk88 베베규 12.06 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(2)kakaotalk19 베베규 11.29 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규 kakaotalk36 베베규 11.28 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(3)「(망상)두부♥」kakaotalk37 베베규 11.25 19:27
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(2)「feat.두부♥」kakaotalk57 베베규 11.24 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(4)kakaotalk25 베베규 11.24 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(3)kakaotalk21 베베규 11.22 20:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 베베규 11.21 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(2)kakaotalk18 베베규 11.21 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(1)「feat.두부♥」kakaotalk41 베베규 11.20 19:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위