공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
NM 전체글ll조회 180l
4:43AM 

너와 나는 범죄자고 

의도치 않는 범죄를 저질렀지만 

둘 다 살인이라는 죄명을 가지고 도망치다가 만나게 돼요. 

서로 의지하면서 이곳저곳 도망치면서 서로 정도 사랑도 많이 커버렸지만 표현을 안한 상태 

이미 도망칠 대로 도망친 너와 나는 뒤에 따라붙은 수많은 경찰차에 잡힐 바엔 죽겠다는 생각으로 곧 있으면 핸들을 옆으로 꺾어서 절벽으로 떨어질 생각이에요. 

여태껏 가진 감정을 표현해도 안 표현해도 좋아요. 

야, 어땠냐 이때 동안. 난 나름 재밌었는데(뒤에서 사이렌 소리가 겹쳐들려도 아랑곳하지 않고서 너랑 나랑 처음 만났던 바에서 들은 노래를 틀고 점차 소릴 키워나가 사이렌 소리가 들리지 않을 정도로, 귀가 아플 정도로 하지만 서로의 목소리가 듣길 정도로 소리를 키워버리는)

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 1 15:21
로그인 후 이용해 주세요 15:19
로그인 후 이용해 주세요 15:17
로그인 후 이용해 주세요 15:13
로그인 후 이용해 주세요 15:13
로그인 후 이용해 주세요 15:09
로그인 후 이용해 주세요 15:06
로그인 후 이용해 주세요 1 15:04
로그인 후 이용해 주세요 12 15:04
로그인 후 이용해 주세요 15:03
로그인 후 이용해 주세요 15:02
로그인 후 이용해 주세요 2 15:00