사이시옷에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
사이시옷 전체글ll조회 7053l 8
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 026 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 026

(부제:특별편 07 국콩 연애해요♥)

오늘은 마지막 국콩의 공개연애 썰을 풀겠음...!

일단 국콩의 연애가 세상에 알려지게 된 것은 바로 국콩의 한강 치킨 데이트 때문임ㅋㅋㅋ

둘이서 자전거 타고 한강에 와서 돗자리 펴고 치킨 먹는 모습이 찍히게 되면서 

국콩의 연애가 세상에 알려지게 된 거임ㅋㅋㅋ

근데 둘 다 진짜 귀여운겤ㅋㅋ 치킨 닭다리 하나씩 들고서 웃고있는 사진이 진짜 행복해보임ㅋㅋㅋ

심지어 기사 제목도 '닭다리 하나에도 행복한 연애 초기 정국♥탄소' 였음ㅋㅋㅋ

그리고 치킨 다 먹고서 둘이 뒷정리도 깔끔하게 하고 나서 같이 자전거 타고 돌아가는데

진심 기사사진 버릴 것 하나 없이 죄다 귀여움ㅋㅋㅋ

그리고 이 날 이후로 정국이와 탄소가 입은 후드티가 품절이 되는 일도 일어남ㅋㅋㅋ

전정국 대다내...드디어 탄소를...

전정국이 드디어 큰 일을 해내셨다!!!!

세상에나 국콩이라뇨ㅠㅠ넘나 좋다ㅠㅠ

정국아 탄소야 고마워ㅠㅠ둘이 사겨줘서ㅠㅠ

탄소 1

막줄 공감ㅋㅋㅋ

탄소 2

전정국이 큰 일을 해내셨다!!!!!

탄소 3

막냉이들 이쁘게 만나라ㅠㅠㅠㅠ

둘 다 닭다리 한 조각에 너무 기뻐하넼ㅋㅋ

솔직히 치느님이라면 저절로 광대가 올라가게 되지만

얘네는 진짜 바보처럼 웃고있엌ㅋㅋㅋ

특히 윤탄소 먹는 내내 눈이 펴지지를 않음ㅋㅋㅋ웃느랔ㅋㅋ

어쨌거나 막냉이들 연애 축하하고 앞으로도 치느님 사랑 뽀에버~~

탄소 1

진짜 애들 너무 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소 2

기자님이 보시기에도 행복해보였나봄ㅋㅋㅋㅋ 기사사진 코멘트에 '닭다리 하나에도 행복할 지금 이 순간' 이라고 써놨음ㅋㅋㅋㅋ

탄소 3

근데 진짜 보면 볼수록 탄소 눈웃음 존나 상큼ㅠㅠㅠㅠ

국콩 첫 번째 일화를 풀어보겠음!

국콩 첫 번째 일화는 바로 영화관 데이트 일화임.

영화관 데이트는 식상하다며 코웃음을 칠 수도 있겠지만

정국이와 탄소가 간 영화관은 눕는 영화관임ㅠㅠㅠ

눕는 영화관이라 말하니 너무 이상한 말같지만

다들 한 번씩 본 적 있잖아요ㅠㅠ 누워서 영화보는 영화관ㅠㅠㅠ

태형이 별명인 CGV에서 처음으로 도입한 거요ㅠㅠㅠ

정국이랑 탄소가 거기서 데이트를 했단 말입니다ㅠㅠ

솔직히 그냥 영화관도 아니고 눕!는! 영화관인데 무슨 말이 더 필요한가요ㅠㅠㅠㅠ

앓는 것은 잠시 접어두고 자세한 이야기를 풀어보겠음.

어느 토요일 자정에 다가가는 시간에 독방에는 '지금 국콩 목격함' 이라는 제목으로 글이 하나 올라옴

글이 올라왔을 때는 한동안 국콩 공개연애 떡밥이 없을 때여서 결별설도 돌았던 때라서

간만의 떡밥은 덕후들에게 한줄기 빛과도 같은 존재였음.

모두들 조그만 내용 하나라도 펑되면 보지 못할까봐 서둘러 글에 들어가보는데

정국이랑 탄소랑 같은 영화관에 입장해서 영화를 보고나온 한 탄소의 감격스러운 목격담이 세세하게 적혀있었음.

사실 글쓴 탄소는 정국이와 탄소가 같은 장소에 있는 줄도 몰랐다고 함ㅋㅋㅋ

그러다가 다들 영화관에 입장하고서 각자 자리를 찾아가는데 쓰니랑 쓰니 어머님 자리가 바로 정국이랑 탄소 옆자리였다고함ㅠㅠㅠ

정국이랑 탄소 둘 다 마스크랑 모자 벗기 전까지는 전혀 몰랐다고 함

그러다가 영화 시작 전 광고 나올 때 옆에 있는 두 사람이 부스럭거리며 마스크와 모자를 벗고있길래

무심코 옆을 돌아 봤는데 그 곳에 바로 정국이랑 탄소가 있었다고ㅠㅠ

진심 세젤부ㅠㅠㅠㅠ

처음에는 너무 놀라서 소리도 못내다가 조용히 입 틀어막고서 한동안 바라보다가 영화 시작하고나서야 스크린으로 눈을 돌렸다고 함ㅋㅋㅋ

그런데 솔직히 어느 덕후가 바로 옆에 본진이 있는데 영화가 눈에 들어오겠냐구요ㅠㅠㅠ

영화 보다가 계속 옆을 힐끔거리게 되었는데 둘이 진짜 꽁냥미 쩔었다고 함ㅠㅠㅠ

탄소는 진짜 정자세로 누워서 영화에 집중하고 있고 정국이는 본인 팔 베고서는 영화 보는 탄소 얼굴 내려봤다고 함ㅠㅠㅠ

근뎈ㅋㅋ탄소는 집중 오리입 하면서 영화 보느라 정국이가 보는 줄은 눈치도 못챘다고 함ㅋㅋㅋ

그리고 진짜 귀여운겤ㅋㅋ 영화가 액션 영화이다 보니까 중간 중간 과격한 장면들이 있었는데

그 중에서 주인공이 칼에 찔리는 장면이 있었다고 함 

그런데 평소에 겁은 없어도 칼,총에 찔리거나 맞는 장면들은 기겁하는 탄소가 정자세로 누워있다가

깜짝 놀라서 바로 정국이 쪽으로 몸을 돌렸다고 함ㅠㅠㅠㅠ

정국이도 탄소가 그 장면 때문에 놀란 걸 아는지 탄소 토닥여줬다고 함ㅠㅠㅠ

탄소가 무서워하는 장면이 지나가고 난 후 정국이가 탄소한테 팔베개 해주니까

탄소도 자연스럽게 정국이 팔에 머리 올려놓고서 다시 정자세로 영화감상했다고 함ㅋㅋㅋ

근데 여기서 전정국이 또 하나 일을 내버렸음.

탄소한테 팔을 내주고서는 본인 얼굴을 탄소 쪽으로 아예 돌려버린 거임ㅠㅠㅠ

글쓴 탄소의 말에 의하면 정국이 입술이 그냥 탄소 머리카락에 닿아있었다고 함ㅠㅠㅠ

전정국 이 사랑꾼아ㅠㅠㅠ이 사랑 없으면 못 사는 남자야ㅠㅠㅠ

결국 정국이는 그 상태로 잠에 들고 탄소 혼자서 영화를 보는데

중간중간 또 액션신이 나오면 탄소가 정국이 쪽으로 몸을 돌렸는데

그 때마다 전정국이 눈 감고서 탄소 끌어안은 상태로 머리 쓰다듬어줬다고 함ㅠㅠㅠ

전정국ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 2시간 가량 되는 영화가 끝이 나고 쓰니와 쓰니 어머님도 자리 정리 하고 일어나는데

바로 옆에서 탄소 목소리가 들려서 쳐다보니까

탄소가 잠에 든 전정국 깨우느라 지쳐있었다고 함ㅋㅋㅋㅋ

일어나 앉은 상태로 정국이 손 끌어당기면서 깨웠다는뎈ㅋㅋ

진심 상상만 해도 졸귀ㅠㅠㅠㅠ

그러다 안일어나니까 탄소가 완전 울상이 되었나봄ㅋㅋㅋ

그러면서 혼자 "다른 사람들 다 나가는데 우리만 남았잖아...얼른 일어나..가자..." 라고 혼잣말 했다고 함ㅠㅠㅠ

애기ㅠㅠ졸귀ㅠㅠ 이건 무슨 피씨방에 붙어있는 오빠한테 피씨방 무섭다고 빨리 나가자는 여동생 같잖아ㅠㅠㅠ

쓰니도 그 말 듣고서는 너무 귀여워서 입틀막을 시전하려다가 차분히 손을 잡아내리고서는 짐을 챙겨서 나가려하는데

정국이가 탄소 혼잣말을 들은 건지 눈 감은채로 입꼬리만 올라갔다고 함ㅋㅋㅋ

그 뒤로는 쓰니가 보지를 못했다고 함ㅠㅠ

하지만 수많은 덕후들이 궁예에 의하면 전정국이 웃다가 벌떡 일어나서 탄소를 데리고 나왔을 것이라고 추정하고 있음ㅋㅋㅋ

지금 국콩 목격함

나 국콩 데이트 하는 거 봄ㅠㅠㅠㅠ

지금 손이 떨리고 숨이 가빠오지만 젖 먹던 힘까지 짜내서 글을 써보겠음ㅠㅠㅠ

오늘은 엄마랑 같이 CGV 침대 극장에서 영화 보려고 갔음

자리 선택하고 팝콘이랑 콜라 사서 입장한 후에 자리 찾아서 앉은 후에

주변을 두리번 거리는데 바로 옆 자리에 꽁꽁 싸매고 온 커플이 있는 거임

처음에는 아무렇지 않게 넘기고 불꺼지고 광고 나오길래

나도 본격적으로 누워서 보기 시작했음.

그런데 옆에서 부스럭거리길래 뭐지하고 쳐다봤는데

옆에 정국이랑 탄소 있었음ㅠㅠㅠ

둘이 불꺼지고 나니까 마스크랑 모자 벗는데ㅠㅠㅠ진짜 거기서 소리 지를 뻔ㅠㅠㅠ

간신히 튀어나가려는 성대 붙잡고서 조용히 입틀막하고 쳐다보는데

정국이 진짜 잘생겼고 탄소 진짜 너무 이뻤음ㅠㅠㅠ

불꺼져도 내 새끼들 넘나 존잘 존예였음ㅠㅠㅠ

솔직히 광고 끝나고 영화 시작했는데도 눈에 들어오지도 않더라

어느 덕후가 바로 옆에 본진이 있는데 영화따위가 눈에 들어오겠음??ㅠㅠㅠㅠ

근데 전정국 진짜 발리는게 탄소는 진짜 정자세로 누워서 영화 보는데

전정국은 자기 팔 베고서 영화 보고있는 탄소 내려다 보더라ㅠㅠㅠ

진심 그 모습에 한 번더 입 틀어막았음ㅠㅠㅠㅠ

그리고 영화가 액션영화였던지라 과격한 액션신이 많았는데

그 중에 칼에 찔리는 장면이 있었나봄ㅇㅅㅇ

난 안봐서 모르겠지만ㅋㅋㅋ 어찌되었건 그 장면 나오자마자 탄소 놀래서 바로 정국이 쪽으로 몸을 돌리더라ㅠㅠㅠ

졸귀ㅠㅠㅠ 정국이는 아무렇지않게 탄소 토닥여주는데 오빠미 쩔었다고ㅠㅠㅠ

그 장면 지나가고 나서는 정국이가 탄소한테 팔 내어주고 탄소도 정국이 팔에 머리 올리고 다시 영화보는데

전정국이 또 일을 냈다고ㅠㅠㅠㅠ 영화 보고 있는 탄소 머리카락에 입술 붙이고 자더라ㅠㅠㅠ

진짜 전정국은 개명해야된다고ㅠㅠㅠ전정국오빠로 개명하라고ㅠㅠㅠ

그 뒤로도 액션신 나올 때마다 탄소는 정국이 쪽으로 몸을 돌리고 

정국이는 눈 감은 채로 탄소 머리 쓰다듬어주면서 달래주고ㅠㅠㅠ둘이 진짜 환상의 호흡이었다ㅠㅠㅠ

그리고 마지막에 진짜 귀여운겤ㅋ정국이는 영화 보다가 잠들었다고 했잖앜ㅋㅋ

근데 영화가 끝났는데도 안 일어나니까 탄소가 앉아서 정국이 손 붙잡고 일어나라고 그러는데 진심 귀여웠음ㅋㅋ

그리고 혼잣말로 "다른 사람들 다 나가는데 우리만 남았잖아...얼른 일어나..가자..."라고 했는데 진심 맘 같아선

전정국 등짝 때리면서 얼른 깨워서 탄소 데리고 가라 하고 싶었지만ㅋㅋㅋ 차마 그러지는 못하고

찡찡대는 탄소 모습만 보다가 나왔음ㅋㅋㅋㅋ

진짜 방탄 덕질하면서 계는 타지 못할 것이라고 단념하면서 살아왔는데

이렇게 크나큰 계를 얻게 되다니 넘나 행복함ㅠㅠㅠ

아직도 심장이 벌렁대지만 진정시키고 난 이제 잠에 들겠음ㅠㅠ

그럼 안녕ㅠㅠ (그리고 글은 펑 안할게!)

탄소 1

워... 발렸다.. 이 야심한 밤에 제대로 발렸다...

탄소 2

대박..침대극장... 전정국 팔베개...

탄소 3

헐ㅠㅠ쓰니 부럽ㅠㅠㅠ나도 계 좀 타보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

우리 다들 파워 궁예를 해보자!

국콩 영화관 목격담에서 마지막에 탄소가 일어나라고 깨우는 것 밖에 못 보고 나왔잖아

그 뒤로 둘이 어떻게 나왔을 것 같음??

다같이 궁예 해보자!

내 예상에는 정국이 한참을 안 일어나다가 꾸물거리면서 진짜 늦게 일어났을 듯ㅋㅋㅋ

탄소 1

진짜 파워궁예이지만 정국이가 탄소한테 뽀뽀해주면 일어난다고 해서 탄소가 정국이한테 볼뽀뽀하고 나왔으면 하는 바람이...ㅎㅎㅎ

└ 탄소 2 허류ㅠㅠㅠㅠ존좋ㅠㅠㅠㅠ

└ 탄소 3 이거다ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ

탄소 4

윗댓처럼 뽀뽀는 우리 모두의 염원이지만 정국이 성격에 공개된 장소에서는 안 그럴 것 같기도 하고 그냥 탄소 찡찡거림에 웃다가

일어나서 탄소 손 잡고 나올 것 같기도 함!

└ 탄소 5 이게 제일 실현가능성 높음ㅋㅋㅋㅋ

국콩 두 번째 일화는 바로 일본 콘서트에서 있었던 일화임

일본 콘서트에서 신나게 연속으로 무대를 하다가 잠시 애들이 들어간 사이 

VCR 영상이 나오는데 정국이랑 탄소가 음악중심 엠씨처럼 이름 붙인 마이크 들고서

겁나 상큼하게 나타난거임ㅠㅠㅠ

그러면서 둘이 멤버들 이야기도 하다가 한 사람씩 인터뷰도 하는데

마지막에 둘이 이마를 맞대고서 웃다가 영상이 끝나고 애들이 무대에 나왔는데

흘러나오는 노래와 무대에 놓여진 침대 바로 이불킥 무대였음ㅠㅠㅠ

그런데 평소보다 커진 침대 사이즈와 더불어서 침대를 둘러싸고 있는 멤버 수도 6명인거임.

원래대로라면 정국이를 제외한 7명이 침대를 둘러싸고 있어야 하는데 6명 뿐이었음

공연장에 있던 팬들 모두 의아하지만서도 일단 애들이 이쁘니까 다같이 노래도 부르면서

무대가 이어지는데 정국이가 침대에서 일어나는 부분에서 이불이 걷혀지고 정국이가 나오는데

옆에서 탄소도 같이 나옴....

세상에나...빅히트가...이제 배운변태 길을....

맞음ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 탄소가 한 침대에 누워서 노래를 불렀음ㅠㅠㅠㅠ

진짜 공연영상을 보면 둘이 동시에 침대에서 일어나는데 공연장 함성도 장난아니고ㅠㅠㅠ

국콩 미모도 장난없고ㅠㅠㅠ나머지 6명도 흐뭇하게 바라보고있고ㅠㅠㅠ

정국이는 탄소 어깨 감싸고 노래 부르고 탄소도 웃으면서 노래 부르는데ㅠㅠㅠ

진짜 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ

그리고 2절에서 윤기파트에서 항상 탄소가 윤기 옆자리에 앉아서 파트너 역할을 해주는데

그 날도 평소처럼 윤기 옆자리에 앉아서 파트너 역할을 해주는데 뒤에서 정국이가 팔짱끼고 노려봄ㅋㅋㅋㅋ

진짜 졸귀ㅠㅠㅠㅠ

윤기는 정국이 표정 보고서 탄소 어깨 더 끌어당기곸ㅋㅋ 진짜 다들 너무 귀여운 이불킥 무대였음ㅠㅠㅠ

그리고 한국에서 이 영상을 접한 덕후들은 한국에서도 해달라는 요청이 자자했음ㅋㅋㅋㅋ

다들 이불킥 영상 봤니...

나는 내 눈을 의심했닼ㅋㅋㅋ

정국이랑 탄소가 한 침대에서 나올 줄이얔ㅋㅋ

세상에나 빅히트가 점점 배운 변태의 길을 걷고있다...

탄소 1

나도 보고 깜짝 놀랬음ㅋㅋㅋㅋ

탄소 2

둘이 한 침대라니ㅠㅠㅠ넘나 좋음ㅠㅠㅠ

탄소 3

빅히트 간만에 칭찬 받을 일 했닼ㅋㅋㅋ

2절에서 정국이 봤음??ㅋㅋㅋ

2절에서 윤기랑 탄소랑 붙어있으니까

뒤에서 팔짱끼고 째려보더랔ㅋㅋㅋ

근데 민윤기 그거 보고도 탄소 더 끌어당기곸ㅋㅋ

진심 일본콘서트 졸귀 잔치네ㅠㅠㅠ

탄소 1

넘나 귀여움...

탄소 2

한국에서도 해주라ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ

탄소 3

국콩 천년만년 오래가라ㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ

국콩 마지막 일화는 우리가 그토록 기다리던 뽀뽀 일화임ㅠㅠㅠ

뽀뽀요ㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ

정국이랑 탄소가 공개연애를 한 지 거의 1년이 되어가고 있을 때

정국이랑 탄소에게만 화보제의가 들어온거임.

잡지사 측에서는 둘 만의 화보도 담고 그 동안 둘 만의 연애스토리도 담아보고싶어서 제의를 했다고 함ㅠㅠㅠ

솔직히 잡지사 편집장 님 아미 이신 것 같음ㅠㅠㅠ

이렇게나 좋은 발상을ㅠㅠㅠ

화보제의를 들은 정국이랑 탄소도 아무런 거리낌 없이 오케이를 외쳤고

둘은 얼마 지나지않아 화보촬영장으로 향했음.

인터뷰 내용도 둘의 러브 스토리를 담아내는지라 화보 컨셉도 흡사 웨딩화보 같은 컨셉이었음

정국이는 말끔하게 수트 차려입고 탄소도 화려한 패턴의 원피스를 입었는데ㅠㅠㅠ

내 새끼들 존잘 존예ㅠㅠㅠㅠ

본격적으로 화보촬영을 시작하는데 처음에는 어려운 포즈는 없었음

둘이 손잡고 마주보고 백허그하고 등등의 일상포즈들로 사진을 찍다가

사진작가님이 오늘 대망의 포즈라면서 콘티를 보여주시는뎈ㅋㅋㅋ

서로 마주본 상태에서 이마도 맞대고 코끝도 맞댄 상태에서 웃고있는 사진이었음ㅋㅋㅋㅋ

작가님 최고ㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠ

정국이는 콘티 사진 보자마자 좋아서 어쩔 줄을 모르고 탄소는 당황해서 귀까지 빨개지곸ㅋㅋㅋ

결국 바로 촬영은 못하고 탄소 귀 좀 식히고 나서 촬영을 시작하는데

정국이가 두 팔로 탄소 허리를 감싸고 탄소는 정국이 어깨에 손을 올린 채로

이마와 코를 차례대로 맞대기 시작하는데ㅠㅠㅠ

진짜 이건 메이킹 영상 꼭 봐야함ㅠㅠㅠ

그리고 화보도 꼭 봐야한다고요ㅠㅠㅠㅠ

서로 이마와 코를 맞대고서 이쁘게 웃는데 진짜 둘이 웨딩화보로 써도 손색이 없음ㅠㅠㅠㅠ

작가님이랑 현장에 계시던 수많은 스태프 분들도 다들 호응해주시고ㅠㅠㅠ

근데 그러다 갑자기 작가님이 "정국씨 지금이요!" 라고 말하심ㅋㅋㅋㅋ

메이킹 영상 보고있던 덕후들은 ㅇㅅㅇ?하는 표정으로 보고있을 때

정국이가 탄소 얼굴 가리지 않게 고개를 살짝 옆으로 틀더니 입술을 맞댐...

진짜 메이킹 영상에서 가장 많이 돌려본 부분은 이 부분이라고 당당하게 말할 수 있음ㅠㅠㅠㅠ

그 순간 진짜 스태프들 다 놀라곸ㅋㅋ 탄소도 놀라곸ㅋㅋㅋ

사진작가님이랑 정국이만 여유로움ㅋㅋㅋㅋ

탄소 진짜 놀래서 눈 동그래져서 가만히 있는뎈ㅋㅋ 정국이 탄소 손 붙잡고서 모니터링 하러 감ㅋㅋㅋㅋ

작가님도 순간을 포착해서 사진을 찍었는데 진심 너무 이쁘게 나옴ㅠㅠㅠㅠ

사실 촬영 시작하기 전에 작가님이 정국이를 따로 불러서 뽀뽀를 지시하셨다고 함ㅋㅋㅋㅋ

탄소는 한참을 멍때리다가 정신이 돌아와서 어이없다는 듯이 웃다가 정국이 때리러 가곸ㅋㅋ

그리고 메이킹 영상 끝부분에 정국이랑 탄소 둘이서 인사하는 모습이 나오는데

탄소가 마이크 두 손으로 잡고서 촬영소감 말하고 있는데 정국이 계속 탄소 내려다보면서 아빠미소 지음ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 탄소가 "오늘 촬영 재미있었죠?"라고 하면서 정국이 올려다보는데

둘 다 옆선이ㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁨ㅠㅠㅠㅠ

둘이 마지막에 마무리 인사하는데 갑자기 전정국이 탄소 이마에 뽀뽀하고 도망 감ㅋㅋㅋㅋ

탄소는 잠시 멍하다가 얼굴 빨개지면서 정국이 잡으러 가곸ㅋㅋㅋ

영상 끝나고 검은색 화면에 '정국♥탄소 사랑둥이들' 이라는 문구가 뜨면서 메이킹 영상은 끝이 남

진짜 이 영상이 올라오자마자 독방이랑 각종 SNS 등등 수많은 매체에서 난리가 남ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이후에도 브이앱에서 전정국은 종종 뽀뽀시도를 하다가 탄소에게 등짝을 맞은 후에는

그러한 시도는 못한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이킹 영상ㅠㅠㅠㅠ

뽀뽀ㅠㅠㅠ국콩 뽀뽀ㅠㅠㅠ

넘나 좋다고ㅠㅠㅠ

진짜 둘이 공개연애 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

탄소 1

잡지사 어디에 있니ㅠㅠ그 쪽으로 절 좀 하자ㅠㅠㅠ

탄소 2

사진작가님 감사합니다ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ

탄소 3

전정국 진짜 전생에 전인류를 구했나봄ㅠㅠㅠㅠ

오늘 브이앱 본 탄솤ㅋㅋㅋ

오늘 정국이가 브이앱에서 뽀뽀하려다가 등짝 맞은 거 본 사람ㅋㅋㅋ

진짜 졸귀얔ㅋㅋㅋ

마지막에 인사하고 끝내기 전에 정국이가 탄소한테 다가가다가

탄소한테 등 두드려 맞고 방송 종료됨ㅋㅋㅋㅋ

탄소 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋ

탄소 2

전정국 화보촬영 이후로 자꾸 뽀뽀시도하는데 자꾸 그러면 너무 고맙다ㅎㅎㅎㅎ

탄소 3

국콩 만쉐이~!!!

안녕하세요 사이시옷입니다ㅠㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠㅠ너무 늦었죠ㅠㅠㅠ

마지막 글이 벌써 한달 전이네요ㅠㅠㅠ

정말 면목이 없어요ㅠㅠㅠ

요즘 9월 모의고사도 다가오고 그만큼 수시 기간과 대망의 수능도 다가오니까

고3 신분인 저는 글을 쓸 수가 없더라고요ㅠㅠㅠ

그동안 쓴 글이라고는 자소서 뿐...또륵...

그래서 말인데요...국콩을 마지막으로 끝을 맺은 공개연애 특별편을 끝내고요!

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 026 | 인스티즈

요기 아래에 자리 잡은 주제인 '탄소의 춤&노래' 글을 쓰고 

수능이 끝나기 전까지는 오지 못할 것 같아요ㅠㅠㅠ

정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ

정말 맹세해요 수능 치룬 후 주말에 바로 새로 글을 들고 오겠습니다!ㅎㅎㅎ

항상 기다려주시고 응원해주시는 수많은 독자님들 너무 감사드려요ㅎㅎ

가끔 독방에서 검색하다보면 제 글 추천도 있던데 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ

그럼 우리 다음 글에서 빨리 보고 조금 긴 시간이겠지만 좀만 더 기다렸다가

질릴 정도로 계속 봐요ㅎㅎㅎ

항상 감사하고 사랑합니다!ㅎㅎㅎㅎ

그럼 이만 물러납니다ㅎㅎㅎ

♥암호닉♥

[0~9]

[0103] [1013] [0328] [11023] [7]

[1205] [0123] [0309] [010609]

[]

[강원도 감자] [관계의회복] [고무고무열매] [거창아들] [교토맨]

[공주님93] [그뉵쿠키] [굥기] [김러브] [김아온]

[겁남이] [금요일에만나요] [가나다라마바사] [김시준] [곱창]

[공대생] [감자오빠]

[]

[내 지민] [녹차덕] [니뇨냐] [난장이] [니체]

[너구리] [냉면] [놀러왔어요] [눈꽃ss] [너영나영]

[너예쁘다] [낙엽]

[]

[뎡이] [달토끼] [둥둥이] [동상이몽] [달빵독쨔]

[대머리독수리] [도메인] [동물농장] [달보드레] [단아한사과]

[덮빱] [도레미미] [도비] [돌고돌아서] [다람이덕]

[]

[러폽] [류아] [리니] [리프] [랄라]

[라임맛사탕] [롸롸롸] [레몬워터] [라온하제] [루팡]

[라코] [리이빅]

[]

[망개몽이] [민윤슙] [미니미니] [무꼬기] [무민]

[모쥬] [망개] [마망] [밍융깅] [메로나]

[매직레인] [민트향] [민군주눈높이] [미름달] [망개미넘치는갓지민디바]

[망개다] [밍구] [마이미옴] [맴매때찌] [미자미자해]

[밍뿌] [마름달] [망개한지민] [모찌한윤기] [마라핫짱짱맨뿡뿡]

[마늘] [만두짱] [밍기적] [마그마] [밍기융기]

[뭉치슈가] [민설렘] [매운맛종결자] [민윤기] [몽이]

[밍도] [멜팅] [밍슈] [망고맘] [메멘토]

[민이]

[]

[비비빅] [병아리] [빙구] [뷔봉침] [별콩이]

[부니야] [방소] [버건디] [비븨뷔] [복동]

[바카스말고비티스] [밤비] [보솜이] [뷔밀병기] [박하사탕]

[백발백뷔] [바밤바]

[]

[슙슙아] [스티치] [소소] [설탕] [슙큥]

[서영] [사이다] [섭징어] [사랑현] [새벽]

[스케일은 전국] [스물꾸기] [상큼쓰] [샤군] [슙꽃]

[슙기력] [샤넬] [상상] [슙비둡비] [새해]

[세병] [센치해]

[]

[용용] [아이닌] [일릴꾸] [윤기난다] [양갱]

[오마이군주] [윤기야 나랑 살자] [오전정국] [아카쨩] [아침]

[요괴] [우리집엔신라면] [2] [앰플] [오빠미낭낭]

[윤기와 산체] [우지소리] [영뽀에버] [아엔] [융기망개]

[은갈칰] [유바바] [윤기윤기] [일게수니] [유루]

[알빱] [영쓰] [윤치명] [아이콘사랑둥이] [오윈]

[오리햄] [아침7] [애플망고] [융융힝] [이름은 정국]

[유화] [웃음망개짐니] [예화] [엉아]

[]

[전정국아내협회장] [즌증국] [자몽주스] [ㅈㄱ] [장작]

[정전국] [징징이] [정국이똥개] [정연아] [좋아서그레오]

[전정국오빠] [222] [진진] [정꾸기냥] [짐쮸]

[자몽석류] [잠만보]

[]

[치요] [침침한내눈] [참기름] [천랑] [칠꽃]

[챠챠] [초코쿠키] [청보리청] [착한공] [청포도]

[침침이의도발] [초코송이]

[]

[켓흐] [] [카라] [카라멜모카] [콘칩]

[] [코코파미] [크왕] [쿠키오] [코코링]

[]

[태태] [태태눈꼬리] [태태이즈뭔들] [테형이]

[]

[팔포] [퍼플] [피그렛] [프레야] [판도라]

[퓨어] [포스터물감] [풀네임이즈정국오빠] [프링글스] [핀아]

[]

[흥흥] [햄키] [홉치스] [휘이니] [혀나]

[호두마루] [홉이의희망] [흰색] [헹구리]

[]

[낑깡] [끼모] [꽃너굴] [까까] [낑깡베리]

[꾸꾸꾹] [꽃오징어] [꾹꾸기] [뀨뀨뀨] [뀨를를루]

[] [꾹꾹]

[]

[딸기우유] [또비또비] [띡똑]

[]

[뿡뿡99] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다] [빨주노초파남보] [삐리] [뽀뽀]

[빡찌] [빠다뿡가리] [빵빵] [빨주노초파남보라] [빠밤]

[]

[]

[싸라해]

[]

[찌몬] [쩡구가] [쮸뀨] [짜몽이] [쫑냥]

[찌미나]

[E]

[EHEH]

[K]

[Kuky]

[L]

[lun39]

[R]

[Remiel]

[T]

[totoro]

[&]

[빨강] [지여으]

암호닉 신청은 아래 링크에 들어가셔서 댓글에 남겨주세요!

암호닉 관련 질문들이나 암호닉 변경 신청도 아래 링크에 들어가셔서 댓글에 남겨주세요!

↓↓↓

www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2618925

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 026  55
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
퍼플 괜찮아요 고3은 자소서 쓰는게 옳습니다 무리하지 마세요 ㅠㅠ
7년 전
독자4
작가님 이 브금 뭥가여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사이시옷
멜로망스의 부끄럼 이라는 노래입니다!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자3
우와 작가님!! 오랜만이네요!!! 고3이시라니ㅜㅜㅜㅜ 지금 한창 힘들 시기네요ㅠㅠ 힘내세요!! 언제오시든 기다리고있을게욥!! 잘보고갑니다-♡
7년 전
독자5
슙기력
작가님 오랜만이에요~~ 모의고사도 잘 보시고 수능도 잘 보고 돌아오세용!11

7년 전
독자6
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 정국아 아니 이런 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 국콩 찬성 대찬성입니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자7
빨강이에요. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 웃음이 아주그냥 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다!
7년 전
독자8
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국콩 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 너무 귀엽고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 준비 열심히 하시고 좋은 결과 얻으시길 바랄게요!!!!
7년 전
독자9
국콩너무 좋아용
오늘도 잘 읽고가용
작가님 수능 화이팅 대박나세용

7년 전
독자10
박하사탕이예요! 저도 같은 고3신분으로써 이해해요..ㅎ 근데 난 왜 맨날 인티에서 살고있는거지 정신 놨나보네 이번 9월모고 잘나와야하는데...(무룩) 작가님 글 오랜만에 봐서 그런지 더 좋아요! 보는 내내 엄마미소가 사라지질 않았어요ㅋㅋㅋㄱㅋ 우리 모고도 보고 수능도 잘 보고 다시 만나요!♥♥♥♥
7년 전
독자11
안녕하세요 빵입니다ㅎㅎ 수능이라니 ㅜㅜㅜ 힙내십쇼! 언제든지 기다릴 수 있습니다!!! 그리고 브금 넘나 좋군요 두근두근한 분위기 만들기에 좋은 것 같습니다 오늘도 잘 읽고 갑니당!!!
7년 전
독자12
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이네요!! 저는 암호닉 백열로 신청하고 왔어요! 고3생활 많이 힘들지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은결과 있을거에요! 저도 얼마 남지 않아ㅆ....(입틀막) 하지만 저는 야자시간에 작가님 글 정주행 했어요오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대...연애특별편 벌써 마지막 이라니....전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 사랑만 배운거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
예화예요!!! 아악 너무 설레요 뽀뽀라니 사진 작가님 어디계신가요 아니 자까님 어디계신가요 제가 절이라도...! 하 완전 예쁘다 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
내 지민
7년 전
독자15
국콩은현실이예요ㅜㅜㅜ뽀뽀시도 어떡힐꺼ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원126.162
아 ㅠㅠㅠ 고삼이셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 저는 그것도 모르고 우리 국콩을 하염없이 기다린.. ㅜㅜㅜㅜ 근데 저도 고삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 그래두 이렇게 시간내서 올려주셔서 감사해여.. 덕분에 일요일 밤을 즐겁게 보낼 수 있게 됐어여
는 무슨 지금부터 자소서 수정들어가서 잠을 못잘것같습니당! ^^ dog같은 자소서 ^_^ ~~♥ 우리 같이 힘내요!! 저도 이젠 인티를 잠시 떠나야 할 시간..☆★
수능 끝난 후에 함께 재밌게 놀아요 ~~~~~~ 암호닉 신청도 그때 가서 할래요! 받아주실거죠?(찡긋)

7년 전
독자16
자몽석류에요!국콩ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 앓고 앓았던 국콩 연애를 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠ현실감있어서 더 설렙니다ㅠㅠ작가님 화이팅하시고 좋은 결과있길바래요~
7년 전
독자17
난장이에요!! 헐ㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠ 공개연애...설레네요ㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원187.72
안녕하세요 작가님! 미자미자해에요! 여주랑 정국이의 연애라니ㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠ오랜만입니다ㅜ잘 읽고가요! 다음편도 기대할게요!
7년 전
독자18
초코송이에요! 국콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
김시준
국콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기다리고기다리던국콩ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
작가님고3이시라니ㅠㅠㅠ
꼭수능잘보세요ㅠㅠㅠ♥♥♥

7년 전
독자20
방소에요!!!! 작가님 으악 진짜 대박 설레서 죽을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 고3....저도 수험생...허허허허 수능대박납시다!!!!
7년 전
독자21
으아 오랜만이에요 작가님 !!! 칠꽃입니다 국콩으로 제심장을 오랜만에 바운스바운스하게 만들어 주시다니ㅜ아니ㅜㅜㅜ 작가님 고삼,, 수능 ㅜㅜ 화이팅하세요!!!!! 늘 항상 기다리고 있겠습니다 핫뜌
7년 전
독자22
좋아서그레오//오랜만이에요 작가님 힘드실텐데 와주셔서 감사해요 덕분에 재밌게 읽고갑니다~
7년 전
독자23
융융힝이예요! 아유 요 귀여운 커플들! 작가님 좀만 더 힘내고 잘 하고 오세용❤️❤️❤️
7년 전
비회원12.210
멜팅입니다. 크으............ 저도 뭐 어제 자소서와 함께 광란의 밤을 보냈으니까여^^! 힘내세여!
7년 전
독자24
류아예요~드디어 국콩이 나왔군요ㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ뽀뽀하게 만들어주신 작가님 정말 사랑합니다♥♥ㅠㅠ아ㅏ 작가님 고3이셨구나ㅠㅠ그런데도 이렇게 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ공부 열심히 하시고 수능 꼭 대박나세요!!수능 끝나고 만나요♥
7년 전
독자25
윤기난다에요!!!오랜만이에요~~
국콩을 볼수있다니 하앙
아무튼 고삼생활....진짜힘들텐데 힘내시구!!수능 잘치고 봐요~~♥♥

7년 전
독자26
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 작가님 보고싶었어요 진짜 보고싶었던만큼 오늘 국콩 너무 귀엽고설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 이시대의 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘읽었습니다❤
7년 전
독자27
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ국콩...뽀뽀라니...ㅡ국콩 뽀뽀길만 걷자...♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 오랜만이에요 작가님..♡ 고3이시면 지금 한창 바쁠시기이실텐데... 그 다음 주자가 저라는건 안비밀...아휴... 진짜 정국이 마지막에 뽀뽀시도 너무 귀여워요..♡ 수능까지 작가님 화이팅입니다!!!
7년 전
독자28
빠밤입니다 이렇게 공개연애가끝나고~ 수능끝나고보아요!!!
7년 전
독자29
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅇ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ국콩이라니 퓨ㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
거창아들입니다ㅠㅠㅠㅠ와 국콩이라뇨 제가 제일 빠졌었던 국콩 역시 너무 좋네요
7년 전
비회원238.182
샤군
작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 괜찮아요!!!

7년 전
독자32
태태이즈뭔들입니다! 오랜만이예요 작가님!! 고3이시라니 힘들때네요ㅜㅜ 몇달만 있으면 좋은 하루만 올꺼예요! 국콩뽀뽀.. 너무 좋아여❤ 작가님 화이팅!
7년 전
비회원65.167
뎡이에요오오오옹ㅇㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아 그토록 기다린 국콩이라니..!!!!!!!! 앜!!!!!! 마지막 화보 촬영ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이ㅠㅠㅠ 내 심장ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 작가님 고3 생활 힘내시고 수능까지 파이팅이요 ! ! 좋은 결과 있길 바래용 ❤
7년 전
비회원110.155
메멘토입니다 아 세상에 정국아 진짜 지구 부수어 버리고 싶네요 잘 보고 갑니다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
밤비입니다! 작가님 어매ㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠ 역시 국콩...오늘도 스윗하네요..그럼 그때 뵈어요!
7년 전
비회원196.7
[짐쮸]에여ㅠㅠㅠ 오래기다린만큼 너무 설레여ㅜㅠㅠ글잡에서 작가님 글 놓쳤을까봐 걱정했었는데 이런이유가 있으셨군요! 잘 기다리고 있을게요!
7년 전
독자34
장작이에요!
작가님 힘내세요! 꼭 원하는 대학교 가셨으면 좋겠어요! 잘 보고가요!

7년 전
독자35
사이다입니다❗️
으아아아아으아아우국콩 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
뽀뽀하니ㅠㅠㅠㅠ 눕는 영화관 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 침대라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ❣
작가님 화이팅 하시고 수능 끝나고 뵈요❗️

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 달달학 좋은 글을 들고 오시다니ㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요!!
7년 전
독자37
포스터물감이에요ㅠㅠㅠㅠ국코유ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자소서 쓰기 힘드시죠ㅠㅠㅠ저도 미칠 것 같아요ㅠㅠ우리 같이 힘냅시다!♥

7년 전
독자38
센치해입니당! 고3이시라니ㅜㅜㅜ건강꼭잘챙기세요!!! 이렇게 좋은글 올려주셔서 너무 감사해용♥♥
7년 전
독자39
요2예요!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘실텐데도 예쁜 글가지고 들러주셔서감사해요!!아ㅠㅠㅠ정말 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
민이에요 힘내세요♡
7년 전
독자41
카라멜모카에요!!!!!!
어휴 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ국콩화보라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게다가 사진작가님이랑 정국이만 아는 뽀뽀라니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ세상ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ그래서 그 화보촬영장 작가님 어디계시나요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어휴 국콩ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자42
와 노래도 너무 달달하고 조아여흐히히
7년 전
독자43
이런 달콤한 남자 전정국
7년 전
독자44
윤기야 나랑 살자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 침대에서 입술 대고 잔다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 진짜 귀엽닼코ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐어어어어어어 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
ㅠㅠ국콩이라는 소재도 발리는데 뽀뽀라니 잠은 다 잔 듯 싶네요 너무 걱정마시고 수능 잘 치르고 오세요!! 전 이 글을 무한 반복하고 있을게요!!!
7년 전
비회원239.64
마이미옴이예요! 저도 고3인데ㅠㅠㅠ 힘냅시다!
7년 전
독자46
비비빅이에요! 국콩이들ㅠㅜㅠ너무 예쁘고 꽁냥꽁냥 귀엽고 막ㅠㅠㅜㅜ제가 다 설레고 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자47
헉 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이곳에서 눕겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
으헝ㅠㅠㅜㅜ 너무이뻐 뽑호ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02789 사이시옷 11.27 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02655 사이시옷 08.29 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02586 사이시옷 07.18 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02490 사이시옷 07.10 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02375 사이시옷 07.03 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02283 사이시옷 06.27 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02172 사이시옷 06.26 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02096 사이시옷 06.12 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요31 사이시옷 06.07 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01938 사이시옷 06.06 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01858 사이시옷 05.29 02:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01767 사이시옷 05.23 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01663 사이시옷 05.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01571 사이시옷 05.09 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01479 사이시옷 05.06 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 013128 사이시옷 04.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 012129 사이시옷 03.28 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 011149 사이시옷 03.21 03:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 010178 사이시옷 03.13 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 09159 사이시옷 03.07 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 08175 사이시옷 02.29 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 07226 사이시옷 02.26 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 06200 사이시옷 02.23 03:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 05176 사이시옷 02.21 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 04190 사이시옷 02.20 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 03135 사이시옷 02.18 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02190 사이시옷 02.16 04:12