데빌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
데빌 전체글ll조회 1502l
등장인물 이름 변경 적용

기억 저편에서 날 기다리던

너의 앞에 서있어.

Long Time No See 

[방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면B | 인스티즈

지민은 눈을 떳다.

하지만 내가 착각한것인지

눈을 비비고 다시 봤을때는

눈을감고있었다.

" 왜 그러냐 아가야 "

" 네? 아무것도 아니에요 "

어머니는 놀란눈으로

지민이를 바라보는

내가 이상했었는지

내게 무슨일이냐며 물어보신다.

그녀와 눈이 마주쳤다.

눈물이 날 것만 같아서

다시 눈을감았다.

탄소얼굴보면 죽기싫어질텐데

지민이네 어머님은 늦은시간인지라

주무시러 가셨고 ,

나는 지민이 병실에 남아있다.

" 지민아, 왜 나한테 말안했어 속상하게 "

" 난 너 사랑해 "

" 남은 시간동안이라도 좋게보내면되지 "

" 갑자기 가버리는게 더힘들어... "

" 탄소야 "

지민이의 손을잡고

흐르는 눈물을 주체하고 있는 찰나,

지민이의 목소리가 들려왔다.

" ...어? "

" 하.. 내가 환청도 듣고말이야 "

나의 되물음에 아무대답이 없었다

지민이가 그리운것인지

환청까지 들린다.

잠을 못자서 그런가 싶어

지민이 옆에있는 보조침대에 기대누워

잠에들었다.

" 탄소야 자..? "

" 자나보네 "

" 우리 애기 많이 힘들지 "

" 미안해 "

" 다음에도 꼭 내여자친구해줘 "

15일.

지민이가 떠날 날이

15일남았다.

그래도

조금 나아진거같다.

난 지민이가 살아있음을

알기때문에.

" 지민아 "

" 눈감고 들어 "

" 다음생에도 내남자친구 하지마 "

나는 눈을 감고듣고있다가

탄소의 마지막말을 듣고

순간 벌떡 일어날뻔했다.

그리고 주체안되는 내 눈물까지.

" 내 남편해줘 지민아 "

" 우리가 몇년을 사겼는데, "

" 애인이란 말보다는 "

" 부부라는말, 듣고싶어 지민아 "

주체안되는 이눈물이 너무싫었다.

그녀랑 한마디 나눌수록

떠나보내기 아쉬워 하고

더아파할것을 알기에,

그러고싶지 않았는데

내 볼을 타고 내려가는

뜨거운 하얀액체를

탄소가 닦아주었다.

난 영혼이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨카나여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데빌
희희... 어떻게할지 결정하고있지만 제맘은 이미 세드로...☆
7년 전
독자2
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데빌
울지마여..!!!! 마지막화에 독자님들 울릴려고했는데 벌써이러면..저 맘아파서 번외글써드려야겠네여
7년 전
독자3
으아어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ울리지마세여..☆울기시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ으앙
7년 전
데빌
제 필명은 데빌입니다 독자님^ㅁ^ 전 악마니깐 울리도록ㅇ하..죠..ㅎㅎ
7년 전
독자4
작가님 지민이 살려주세요...으허어어ㅓ엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니이뮤ㅠㅠ
7년 전
데빌
독자님이랑 밀당하는게 제취미죠 ^ㅁ^
7년 전
독자5
지미나 ㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지민이 ㅠㅠ
7년 전
데빌
지민이는 제가 책임지겟..ㅅ..미안해요..
7년 전
독자6
아 세상 지민이 어떡해요 근데 와 고1때부터면 6년을 사귄건데 댑악.... 저 커플 넘나 달달하게 사귀었을거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 살려주새오...
7년 전
데빌
즴니는 내손에 달려잇다 껄껄
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데빌
울지말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자8
헐.........영혼이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지밍아 가디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다규
7년 전
데빌
지민이를... 잡고싶으면... 특별편을... 보면된다...^ㅁ^
7년 전
독자9
헐....여주랑 지민이 너무 애뜻해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데빌
맞아요.. 지민이여서 그런걸수도 있어요..☆
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 고등학생 작가 너탄X작곡가 민윤기 00 (빨간공책의 인연48 데빌 01.21 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑하다의 반대말은 사랑했다 입니다10 데빌 01.21 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 크리스마스 특별편7 데빌 12.25 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 C13 데빌 11.27 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 B12 데빌 11.04 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 A36 데빌 10.31 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 pro42 데빌 10.23 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 앞집 체대오빠 밥먹이기12 데빌 10.09 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면 특별편9 데빌 10.07 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 백수오빠 밥먹이기20 데빌 10.04 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면 E(完) [메일링 공지]30 데빌 10.03 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면D [암호닉신청]31 데빌 09.10 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면C22 데빌 09.06 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면B18 데빌 09.06 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면A18 데빌 09.05 00:50