모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
긔염작가♤ 전체글ll조회 1163l 1
등장인물 이름 변경 적용
처음이에요ㅠㅠ 잘부탁드려요^^ ♤ 

내이름은 김현진 .. 

꽃다운 27살.. 지금 여기는 세계 탑 아이돌 빅뱅의 숙소에 침입했다.. 

사생은 아니고 난 이 아파트의 가정부이다. 

동생년의 학자금을 벌기위해 아파트 가정부로 알바를 뛰고있다,,, 

자!오늘은 무엇을 털어볼까??? (흐뭇) 

17층입니다-- 

흠 ... 빅뱅 숙소가 몇호였더라?(웃음) 

1704호 여깄다! 

띠리링--(문열리는 소리임돠-_-) 

일단 청소를 탑-지디-태양-승리-대성 방 순서로 할려고 한다... 

자 들어가볼까?? 

탑방-- 

여전히 많이 보이는 의자........ 

너무많아서 청소하기도 힘들다.... 의자만 세어봐도 114개가 넘잖아!??@?!?! 

-부스럭부스럭 

이게 무슨소리지?분명 빅뱅은 스케줄이 있을시간인데??으아닛?/? 

-으음,,, 누구신지? 

-네? 저 청소하러 ...올시간이여서 왔어요... 죄송합니다.. 나갈까요? 

-아 아니요!! 괜찮아요.. 청소할게 많이없죠?? 

-아...네;;;(의자만 114개구만 뭘 청소할게 없다는거야-_-어이상실이다) 

빅뱅의 탑은 여가생활을 어떤걸로 즐기는지 궁금한 나는,, 탑이 있는 침대쪽에 어슬렁 거리며 뭘하는지 염탐한다.. 

오늘도 여전히 인스타그램을 하고있는 탑... 글을 올리는데 

-띠리링 

-탑:?? 

-어 제폰.... 

으아닛!!!!  탑 인스타 알람을 켜둔 바보 같은 나... 

그렇다... 사실 난 븨앞이다... 

이와중에 탑은 또 인스타그램을 올리는데 

-띠리링 

-탑:???? 혹시 그쪽폰이세요? 

-아!네....... 죄송합니다..빨리 끌게요.. 

-아 아니에요^^ 혹시나 제 팬인가 해서요^^.. 

-아 ㅎㅎㅎ 그렇구나^^...전 이제 청소 다해서 나갈게요^^ 

-ㅈ..잠깐만요!!! 

-네?.....왜 부르시는지?...청소 다끝났는데.. 뭐 어디가 지저분한가요?(웃음) 

-아니... 제 팬 맞죠? 

-네?.... 아닌데... 혹시 인스타그램 알람때문에 그러시는건가요? 저 인스타그램 안해요^^ 

-아니 너 혹시 김현진이야?........ 

-네? 제이름을..? 

-나 잠실사는 최승현.. 나 기억안나냐?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대안하고 봤는데 약간 막장인게 제스탈이네욥ㅎㅎ 여주랑 승현이는 무슨사이였을까요ㅠㅠ 궁금해요!! 빨리 다음편 주세요!! 암호닉은 ♡찡찡옥♡ 으로 신청할게요
7년 전
긔염작가♤
감사합니다!^^ 자주 연재할게요 많이사랑해주세요♤
7년 전
독자2
넘 재밌네여 ㅎㅎ
7년 전
긔염작가♤
앗 감사합니다.. 글이란걸 첨써봤는데... 독자2님 덕분에 힘이 생기네요ㅎㅎ
7년 전
독자3
앞으로도 많이 써주세여 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긔염작가♤
네네^^
7년 전
독자4
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 시급해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
7년 전
긔염작가♤
감사합니다^^ 다음편 빨리 올릴게요♤♧
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2퓨ri한 작까님 담편 기대할께욤~~~~^-^♡
7년 전
긔염작가♤
감사합니돠!!☆♤ 담편빨리올릴게용
7년 전
독자6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게옄ㅋㅋㅋ
7년 전
긔염작가♤
넹감사합니다^^!♡
7년 전
독자7
작가님.. 어디서 대작냄새 안나요...?킁킁 얼른 다음편 올려주세요.. 현기증 나니깐녀...(휘청
7년 전
긔염작가♤
독자7님덕분에 기분이 기모리하네요^^ 넘나리 고마운 것^^... 다음편은 최대한 빨리올릴려고 노력하고있으니 기다려주세요^^
7년 전
독자8
어머...재밌네요....뭐랄까...쿡..최고에요... 다음 글도 기대하겠습니다♡
7년 전
긔염작가♤
쿸.. 그렇군뇨,,♤ 다음글도 마뉘 기대해주세룔,,♤
7년 전
독자9
의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일하시네영
7년 전
긔염작가♤
앗 감사합니다^^ 탑오빠가 가구 좋아하자나요^^ 하하
7년 전
독자10
헉 넘 재밌어요~^^ 자주 연재 해주세여~~^^!
7년 전
긔염작가♤
감사합니돠~!~!
7년 전
독자11
넘 재밌긔^^~다음편 연재 빨리 해주시긔~
7년 전
긔염작가♤
알겠다긔~~~ 빨리 연재할게욥^-^
7년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보여주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긔염작가♤
나왔어요!!
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠실사는ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 감성 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신꾹
7년 전
긔염작가♤
헝 감사합니돠(●__●)♡
7년 전
독자14
작가님 이 글 너무 제 취향이에요..신알신 하고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긔염작가♤
감사함돠~!~!
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 시급해여
7년 전
긔염작가♤
담편나왔어요보구오시길,,☆
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅-뇽토리] 리얼 뇽토리 01 브로 01.05 16:09
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 下3 뗏목먹는수니 12.25 00:15
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 上 4 뗏목먹는수니 12.22 03:46
빅뱅 [빅뱅/지드래곤] 권전무님과의 비밀연애 - 127 전무님 09.12 01:08
빅뱅 탑오빠가 끌리는 EU 225 긔염작가♤ 09.10 14:52
빅뱅 탑오빠가 끌리는 EU30 긔염작가♤ 09.09 18:21
빅뱅 [빅뱅/최승현] 당신은 알고 있었다 choi_seung_hyu.. 05.06 15:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아저씨 017 04.04 22:27
빅뱅 [탑뇽] 그랬으면 좋겠다2 깜둥이 01.06 16:06
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑 0411 로열패밀리 01.03 19:27
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 完13 토마추 10.23 20:02
빅뱅 [뇽토리] 여름, 이별에 대하여5 토마추 10.18 18:57
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0519 토마추 10.18 18:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 뗏목먹는빠수.. 10.17 21:13
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0421 토마추 09.30 19:22
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0360 토마추 09.28 22:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 40 토마추 09.26 18:00
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 물까치 09.05 20:11
빅뱅 [빅뱅] 극한직업 : 빅뱅 막내 스타일리스트 0315 막내코디 09.02 14:16
빅뱅 [빅뱅] 극한직업 : 빅뱅 막내 스타일리스트 027 막내코디 09.01 23:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 너를 알면서도 너를 품은 나의 잘못이었다7 븿독방 08.29 10:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입 03 빅뱅워더 08.24 17:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 빅뱅워더 08.21 17:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입 02 빅뱅워더 08.21 17:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 호모나 08.16 18:28
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입2 빅뱅워더 08.15 20:51
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 빅뱅은 사랑입.. 08.03 10:02