모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
하나뿐인탄소 전체글ll조회 2611l 1

[방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 02(부제 : 3학년 일상의 시작) | 인스티즈

[02 : 3학년 일상의 시작]

고등학교에 입학한지 벌써 3년째 되었지만 그 전과 다르다 싶은건 딱히 없다.

변한걸 꼽으라면 정국이의 성장...?
키가크고, 얘가 사춘기가 끝났다는거

그것 뿐인 것 같다.

"점심시간이다."
"또 피 덕지덕지 뭍은거 먹을거지"
"나는 그게 주식인데 먹어야지."
"음...."
"왜 보기싫어? 그냥 너가 먹는거 먹을까?"
"괜찮아. 그럼 나는 초밥"
"너는 인간이니까 제대로 다 익혀진거 먹어"
"꾸가....나 초밥.."
"잘못먹고 속앓이하면 안돼"
"밥안먹을래 그럼"
"밥먹어"
"나 초밥 조금만 먹으면 안돼? 응? 꾸가?"
".....조금만 먹어 알았지? 조금만"

-

어릴적에 뭣 모르고 옆에서 정국이가 먹고 있던 생고기를 그대로 주워먹어버린 기억이

그래,

돼지의 피가 덕지덕지 뭍혀있던 그 바닥에 떨어진 생고기를 꿀떡 삼켜버려 심하게 배탈이 났던기억이 있다.
당연히 전정국이 먹고있으니 나도 배가 고팠기에 떨어져있던 고기조각을 주워먹었다.

이유는 없다. 그저 정국이가 먹고 있었으니까 그게 이유였다.

반인반수가 무엇인지도 그렇다고 해서 인간이 무엇인지도
그 경계를 정확히 인지하지 못했을 때의 일이라서 덜 챙피하긴 하다만,

일단 그렇게 배탈이 난 이후에는 내 입에 들어가기 전 모든 육류,어류는 정확히 다 익혀져 나왔다.

지금처럼 가끔씩 밥을 먹지 않겠다는 협박을 하고 조금씩 먹긴하지만
불과 몇년 전까지는 모든이가 흔하게 먹는 초밥과 육회도 못먹게 할 정도로 극성을 부렸던 전정국이다.

-

점심시간이 되어 반인반수 전용 식당...식당이라고도 뭐한 곳에 오니, 푸르른 공원이 펼쳐져 있다.

보통 사람들 처럼 모두 같은 식단의 급식을 배부하는 것이 아니라, 

종족별로 나뉘어 식단이 배부되거나

정국이와 같이 신분이 높은 쪽에 속하는 반류들은

직접 공수해온 식사를 한다.

뭐 이학교에 전정국 같은 신분에 위치한 반인반수가 있을리 만무하지만

일단은 만들어진 식사공간으로 자리한다.

신선한 육류를 섭취하는게 그렇게 중요하다고 하더라,

품위유지를 위해서는

"준비 다 되었습니다."
"와, 오늘은 더 신선한가봐 피가 아주 크으으으으"
"뛰어다니지말고, 조심해야지"
"아가씨께서는 육회와 초밥이 드시고 싶다고 하신다고 하셔서,"
"헐 있어요???"
"식사와 간단하게 준비해두었습니다."
"아 좋아 진짜"
"두분오늘도 함께 식사하시겠습니까?"
"네"
"아싸 초바ㅏ아ㅏㅂ 꾸야 초밥초밥!!"

초밥에 눈이 반짝반짝할 내 눈을 한번 보고는 살풋웃버리는 정국이다.

내 머리를 그 큰 손으로 쓰다듬고 콧잔등을 부빈후
정국이가 늑대의 모습으로 변해 그렇게 커다란 몸집을 내려 앉으면

나는 그렇게 정국이에게 기대서 점심식사를 시작한다.

정국이의 부드러운 꼬리를 무릎위에 올리고서 그렇게

"저 초밥더 먹으면 안돼요..?"
"죄송합니다."
"...죄송하시지 않으셔도 되니까 주시면 안돼요???"
"도련님께서 오늘 4피스 이상은 절대 드리지 말라고하셔서.."
"..........."

몰래 정국이 몰래 요리사분께 다가가 초밥이 더 없냐고 물어봤지만,

내가 오늘 점심에 먹을 수 있는 초밥이 겨우 4개란다. 겨우 4개

"전정국..."

심통이나는 바람에

아직 식사중이신 아주 고귀하신 정국도련님
등에 올라타 늘어져서는 땡깡 아닌 땡깡을 부린다.

그럼에도 놀라기는 커녕 꼬리로 내 다리를 살살 쓸어댄다.

"삐진거 맞으니까 빨리 초밥 더줘도 된다고 아저씨한테 말해줘"

그 꼬리는 다시 내게 안된다는 듯 날 살살 토닥인다
초밥이나 달라니까 자기는 먹고싶은거 마음대로 먹으면서,

나는 먹지 못하게하고 심통이난다.

"나 초밥 더 먹고싶어"
"너 날거 많이먹으면 탈나, 그때 배앓이한거 생각 안나?"
"그거 몇살때 그랬는지 기억나?"
"당연히 기억나지, 10살 때"
"우리 지금 몇살인데"
"19살"

제 식사가 끝났는지 다시 인간의 모습으로 돌아와
자기 등에 있던 나를 내려 앉히고,

초밥은 절대 더 먹어선는 안된다고 말한다.

제 밥을 뺏어먹고 9년전 배앓이를 했다는 이유로

"그럼 나 이제 밥안먹어"
"너 지금까지 초밥밖에 안먹었어?"
"응"
"빨리 먹어야지, 점심시간 30분밖에 안남았는데"
"초밥이면 다먹을게 진짜로"
"안돼"
"배탈안날걸?"
"안돼"
"내가 나이가 몇인데 내 점심까지 너한테 허락받아야돼?"
"응, 당연히 허락받아야지"
"....내일부터 급식먹을래 차라리"
"암컷늑대는 수컷늑대가 잡아다 주는 먹이만 먹어야돼"
"난 사람이야 사람"
"괜찮아 내가 각인했으니까 그니까 내가 먹으라고 하는 것만 먹어"
"........."

그래 내가 각인만 아니였어도,

이 늑대에게 홀리지는 않았을거야.

그리고 끝까지 초밥을 지켜냈겠지.

*

"내방에서 제발좀....어?"
"빨리 이리와"
".....오늘 아침에 청소했는데...."

그 자리에서 움직이지 않으려는 내 의지와는 달리

목덜미..라기 보단 옷을 물어서 방구석으로 데려가 내려놓고는
내 뒤로 배를 내보이고 누워버리는 전정국에 탄식이나온다.

'허, 참 이거봐라?' 이런식으로

어디 제 눕기편한곳으로 나를 데려가 툭 던져놓아버려?

그리고

"내방에 니 털이 얼마나 많이 날리는지는 생각이 안되려나?"

분명 오늘 아침 청소기가 돌려져 깨끗할 내방에는
몽실몽실한 전정국 털이 날아다닌다.

'나폴나폴'이라는 의태어가 상황에 딱 들어맞다 못해
빛한 점 들어가지 못할 만큼의 궁합을 보인다.

괜히 괴롭힌다고 배부근에 퉁퉁 머리를 대어도
그 길다랗고 큰 꼬리로 등만 쓸어주고만다.

내 물음에는 왜 또 대답을 안하는지,
그냥 동그랗게 몸을 만든답시고 생긴 빈곳에
나도 따라누워 몸을 말아버리니 내 몸을 꼬리로 덮어버린다.

"나도 너처럼 반인반수였으면 좋겠다"
"왜 이번엔 뭐가 부러워서 그랬으면 좋겠어?"
"꼬리가 제일 부러워, 나도 꼬리갖고싶어"

앞서 말하지 않았나 꼬리가 제일 마음에 든다고,

"너 꼬리 생기면 나도 매일 가지고 놀아야지"
"좀 싫겠다."
"왜"
"뭔가 기분나빠"
"내가 꼬리 가지고 노는게 기분나빠?"
"응 완전 기분 나쁠거 같애"

장난을 칠까 하고, 기분이 나쁠 것 같다고 말하니

아주 빠르게 꼬리를 치워버리고
아직까지도 조금 무서운 느낌이 드는 그 얼굴...?대가리..를 들이밀고 나를 쳐다본다.

괜히, 장난쳤나 싶기도하고, 또 왜 얘는 얼굴을 들이미는건가 싶기도하고

"내가 이 모습일 때는 얼굴 들이밀지 말라고했지"
"왜 기분이 나쁠거 같은데"
"아 뭐, 그냥"
"왜 내가 그러면 기분이 나빠? 왜 그렇게 생각해"
"그냥 뭐...기분 나쁠거 같은 느낌이 들어"
"........."

당황스러워, 어버버 거리며 말을 내뱉으니 기분이 상했는지
픽하고 고개를 돌려버리고 내침대로 가서 누워버린다.

'아. 또 털이 덕지덕지 잔뜩 묻겠구나'라는생각이 머리속을 스쳐갔지만,
일단 삐진걸 풀어줘야 하니까 빠르게 다가가 장난이라고 생각없이 말한거라며
'내가 그럴리 없지 않냐?'는 입에 발린 소리를 해댈 수 밖에 없다.

"전정국"
"꼬리 건들지마"
"정국아, 삐졌어? 화났나??"
"내가 왜 삐져 화난거야"
"아유, 왜그런담"
"내가 뭘했다고, 바로 싫다고 하냐"
"장난이지~~"
"꼬리 만지지마 기분나빠"
"나 나갈까?"
"......"
"그럼 화가 풀리려나? 나가야지 뭐 그럼"

그러려고 할 생각은 절대 없었지만 방을 빠져나가려고 하는 순간
뒤에서 뭔가가 살포시 내려와 내 앞을 막고는 배부근에 머리를 부비적 거린다.

나는 그 무언가를 껴안아 부드러운 털을 쓸어주며 부둥부둥 거리면 그 무언가는 가만히 그 손길을 피하지 않는다.

"화안났어 나가지마"
"화다풀렸어?"
"안났다니까"
"장난친거야 장난"
"........"
"만약에 나한테 꼬리생기면 가지고 놀아도 돼"
"....기분 안나쁠거 같아 그럼?"
"기분이 왜 나빠, 너가 그러는 건데"
"맞아 나도 내꼬리 너가 만져주면 좋아"
"그래 그래, 그니까 내가 꼬리 만지고 있을때 장난좀치지마"

결국엔 삐짐이 풀렸는지 자기를 더 쓰다듬어달라고 머리를 부비는 힘이 꽤 세졌다.

내가 힘이 부쳐 밀릴거라는 생각은 하질않았는이 아주 세게 밀어부친다.

분명 문에서 아주 조금 멀찍이 떨어진 곳에 있었지만,
문이 닿는 벽까지 밀려 결국엔 벽에기대어서 그 보드라운 털을 쓸어주니 아주 배까지 뒤집어버린다.

"계속 이모습으로 있을거야? 나 이모습일 때는 조금 무서운데"
"나는 이게 편한데"
"너 지금 덩치 엄청커"
"알아 그래도 나는 지금이 좋은데"
"얼굴 그만부비고 빨리 빨리"
"........."
"빨리"

내말은 잘듣지 우리 꾸야.

"뽀뽀하자, 네말 들어줬으니까. 너도 내 말 들어줘"

나도 네말 잘들어 우리 꾸야.

-
뀨규뀨뀨뀨ㅠ뀪 초밥먹고싶다..
-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 02(부제 : 3학년 일상의 시작)  63
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽네요ㅜㅜㅜ 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짹짹이에요ㅠㅠ 바로바로 이렇게 올랴주시니 나무 좋습니다!!!!!
7년 전
하나뿐인탄소
에헤헤ㅔ헤ㅔ 글쓰는게 제일좋아요...그냥 취업말고 대학갈까봐...울먹
7년 전
독자2
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재 완전 좋아하는데!!
7년 전
하나뿐인탄소
나도 그대가 좋아요~!
7년 전
독자4
작가님 혹시 암호닉 받나요??
7년 전
하나뿐인탄소
당연하죠!
7년 전
독자6
저 보름이에요!! 윤기글 때 부터 보고있어요ㅠㅠㅠ다시 돌아와주셔서 감사해요♡♡
7년 전
하나뿐인탄소
6에게
허루ㅜㅜㅜㅜ 넘나 사랑스러운것 !! 나도 글 열심히 쓰도록 노력할게요ㅜㅜ

7년 전
독자7
하나뿐인탄소에게
네!! 다음 글에서 봐요~~!!

7년 전
독자3
와...이런글 개인적으로 상당히 애정합니다...♥조아라...ㅎㅎ
7년 전
하나뿐인탄소
나도 그대를 애정합니다아
7년 전
독자5
늑대라니ㅜㅜㅜㅜ 반인반수 너무 좋아요ㅠㅠㅠ [오렌지망고]로 암호닉 신청해요!!
7년 전
하나뿐인탄소
고마워여 정마루ㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
달달하다ㅠㅠㅠㅠ달달해 민신합으로 암호닉 신청할게여ㅠㅠ
7년 전
하나뿐인탄소
네 고마워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
단미에요ㅜㅜ 작가님 오시자마자 이러시면...사랑합니다
7년 전
하나뿐인탄소
으헣ㅇ헝 나도 사랑해여
7년 전
독자10
헐 이거슨 뭐시당까
작가님 빨리 다음이야기 들고오라고 독촉하고싶어지잖아요ㅠㅜ

7년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋ독촉하지말아여...이글 생각해낸지 얼마 안되었단 말이에요..
7년 전
독자11
헐...이런글은 써주시다니 작가님 오랜만에 오셔서 이렇게 제 심장을...윽...감사합니다!ㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
하나뿐인탄소
나도 고맙습니다 ㅎㅎㅎ 하나뿐인 탄소씀
7년 전
독자12
비비빅이에요! 정국이 귀엽고 설레고 다 해ㅠㅜㅜㅜㅜ저도 초밥 먹고 싶네요...참치...연어...
7년 전
하나뿐인탄소
저는 새우...사랑합니다
7년 전
독자13
저 반인반수글은 처음 읽어봐요! 씽기하다ㅎㅎㅎ
[썰썰]로 암호닉 신청할게요!! 신알신도 완료ㅎ

7년 전
하나뿐인탄소
진짜여??으어어어 더 잘쓰도록 해야겠네요..읽어줘서 고마워요!
7년 전
독자25
반인반수글에 대한 편견을 깨부셔주셨어ㅎㅎㅎ
7년 전
하나뿐인탄소
도대체 어떤 편견을 가지고 있었던거예요!! 이 발리는 소재에게!!
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ그취, 반인반수 이런 글은 안 보게 되더라구요. 딱 일반적인 소재만 봤었음돠ㅎㅎㅎ
7년 전
하나뿐인탄소
26에게
에헤헤 그래도 내글 봐줘서 고마워요 ♥

7년 전
독자14
[달콤윤기]로 암호닉 신청합니다!! 작가님 진짜 저 완전 감정이입(?)해서 봤어요! 제가 초밥을 진짜 좋아하거든요!! 초밥킬러인데ㅠㅠ 달랑 4피스라뇨...진짜 초밥 매니아...이입이 제대로 되었습니다ㅠㅠ
7년 전
하나뿐인탄소
저희같은 초밥킬러들은 한식사에 솔직히 20피스 이상 흡입하지 않나요? 근데 4피스가 무슨말이람
7년 전
비회원142.192
(심장떨구고갑니다)
버....ㅁ....이....ㄴ.....으...ㄴ....하...ㄴ..ㅏ....뿌..ㄴ...이...ㄴ...타..ㄴ...소....니.....ㅁ...(철푸덕

7년 전
하나뿐인탄소
모함입니다 모함이옵니다!!
7년 전
독자15
삐지는건 또 왜이렇게 귀여운더야ㅠㅜ
7년 전
하나뿐인탄소
제가 귀여워서 그렇져 뭐(철판)
7년 전
독자16
꾸야래 꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ느므 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ늑대꾸야사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
하나뿐인탄소
꾸야는 제꺼에요 여러분!!
7년 전
독자17
워더
7년 전
독자18
ㅜㅠㅠㅠ귀여워죽음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나도ㅠㅜㅜ저런ㅜㅜㅜ치 ㅜㅜㅜㅜ구ㅜㅜㅜ남자ㅣㅣㅡㅜㅜ친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
하나뿐인탄소
하...증말 암호닉 볼때마다 놀라여...절대 잊혀지지 않을 것 같군여
7년 전
독자19
꾸야ㅠㅠㅠㅠ 본격적으로 꾸야 앓이 시작합니다 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸야 사랑해엑!!!!
7년 전
하나뿐인탄소
꾸야 제가 데리고 튑니다 훗
7년 전
독자20
꾹이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하나뿐인탄소
그대도요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
뜌입니다ㅠㅜ 정구깅 꼬리 저도 만져보고싶어ㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니자❤❤❤❤❤
7년 전
하나뿐인탄소
저 꼬리를 우리 무릎을 다덮을거에요...꾸야는 덩치가 엄청 크니까!
7년 전
독자22
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나뿐인탄소
우리가 귀여워서 그래요ㅜㅜ
7년 전
독자23
최근에 본 반인반수물 중에 제일 발렸다 와... 잘 읽었습니다!
7년 전
하나뿐인탄소
하....글 더 잘써야겠다..
7년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 이런소재 발림니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅠㅠㅠ우리정구기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그 정국이가 망하는 암컷늑대는 수컷늑대가 가져다주는 먹이만 먹어야한다고 했능데 이부분에서 진짜 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 혼자만 설렜나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 소유욕민윤기때부터 자까님의 글솜씨는 와...엄지척..!!!!그럼전 마저 정주핼하겠습니다!!!
7년 전
하나뿐인탄소
일부러 그렇게 써놓은건데 발렸다니 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ애기같애ㅜㅜㅜ둘다ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ꾹아ㅜㅜㅜㅜ넘나구ㅏ여븐거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅠ
7년 전
독자28
부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 나도 저헌 반인반수 한마리만 ㅠㅠ 키우고싶엉
7년 전
독자29
만두짱
정국이 너무 설레요 ❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
독자30
뽀뽀라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렙니다 오늘은 여기에 누워야게써여 ㅇ<-< 으억,,,,,,,,
7년 전
독자31
룰루랄라입니3ㅏ앙
7년 전
독자32
아 둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 삐진척 한것도 귀엽고 정국이 풀어주려는 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
재미있게 읽고 가요!
초밥 생각하니까 초밥먹고싶네여..
저는 와구와구 먹을 거 같아여...
4피스로는 제 배가 안 채워집니당

7년 전
독자34
와 짐쨔..엄청..졸다ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㄱㅡㄹ은 매번 ㅇㅣ케 조ㅎ네요..
7년 전
독자35
와....뭔데 설레지.... 이젠 늑대한테도 설레요...핡!
초밥먹ㅈ고싶다...하... 마트에서 파는거 사먹어도 한 팩에 열개들었는데 네개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쪼잔해!구년전일가지구ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자36
룬입니다! 와 나도 초밥 먹고 싶다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
비회원0.107
ㅇ긔야워......ㅠㅠㅠㅠ윽.....죽어...내 심장
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥