체리상에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
체리상 전체글ll조회 3650l 11
등장인물 이름 변경 적용

제 글의 생명은 브금인거 아시죠?❤ 

이게 무슨 일이야 

(부제: 두근두근 멘토링) 

학번 마저 깜찍한 우리 순영이 이름 보고 깜짝 놀랐다. 

성수고에 순영이 두명이니  

혹시 이거 꿈이니  

나 지금 표정관리 안되니 

세상 사람들 저 순영이 수학센세에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 

역시 사람은 착하게 살아야 한다.  

학생회 멘토링 추천한 사람 누구냐, 

빨리 나와라. 

사랑해 진짜 

우리 학교 학생회 일 제일 잘해 최고야ㅠㅠ 

문과 수학 신청한 친구들이 다 옮긴건지 이름에 줄이 그여 있었는데 

좀 마음이 아팠다. 내가 못 미덥나..? 

사실 너무 설레서 20306 권순영 학생 이름 뒤에 신청한 이름은 못봤다. 

친구들아 미아내...☆★ 

자세한 멘토링 공지는 따로 불러서 한다고 했고 

순영이는 문과니까 미적1 복습이나 해볼까?  

역시 미적 최고야 짜릿해! 

-알립니다 멘토링 신청한 학생들은 점심 식사후 1시 까지 체육관으로 모여주시길 바랍니다. 

"헐 대박. 야 나 어떡해 이제 순영이랑 공식적으로 만나는 거잖아" 

"김칫국 ㄴㄴ 누가 들으면 공식 연애 발푠줄 알겠다" 

[세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 03 (부제: 두근두근 멘토링) | 인스티즈 

"아니 진짜 어떡하냐 너무 설레 심장 터질듯" 

"근데 권순영이 수학 멘토링도 함? 좀 의외네?"  

"왜? 수학 싫어함?" 

"아니 뭐 지가 한다는데. 야 잘들어 OOO. 무조건 애교지. 자 따라해 순영앙 OO가 딸기우유 사주데여" 

[세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 03 (부제: 두근두근 멘토링) | 인스티즈 

"얘가 뭘 모르네 멘토잖아 멘토. 수학선생님. 지적인 매력으로 어필해."

"다 틀렸어. 예쁘면 됨" 

"나가" 

"틀린말은 아니지" 

"같이 나가라" 

"한국말은 끝까지. 그 예쁜게 진짜 얼굴이 예쁘다는 게 아니라" 

"아니라? " 

"왜 그런거 있잖아. 잘 웃고 이야기 잘 들어주고 막 바람불면 샴푸 냄새 나고 그런... 진짜 여고생 같은 이미지?" 

"인정합니다" 

"이거 레알 반박 불가" 

"아 여성스러움?" 

"그렇지"

역시 미국 물 먹은 조슈아 지수 홍은 달라. 너무 스윗가이.

그리고 체육관에 모였다.

신청자 너무 많잖아.

순영이 못 찾겠잖아.

못 참겠잖아.

선생님의 지시에 따라 멘토와 멘티가 한 곳에 모였고

1학년과 2학년 신청자들과 따로 시간을 정했다.

너무 많아서 걱정했는데 같은 학년 과목끼리는 같이 멘토링 하기로 했고.

진짜 하늘이 도왔는지 2학년 문과 수학은 권순영 밖에 없었다는 점.

그리고 첫 대면

"안녕 권순영이야"

말 안해도 돼. 너무 잘 아니까!!!!!

20306 권순영!!!

생일 6월 15일!!!!!

키 177!!!!!

성수고 이무일남 권!순!영!

"안녕 순영아 OOO가야"

홍지수 말대로 최대한 예쁘게 웃었다.

근데 순영아 나 눈물 날 것 같아.

순영이와 첫 멘토링 약속을 잡았다. 화요일 야자 1교시 마다 수학 1실.

그리고 대망의 첫 멘토링...☆★

석식이 코로 들어갔는지 입으로 들어갔는지 모르겠다.

체할 뻔 했다.

양치하다가는 죽을 뻔 했고.

또, 늦을까봐 5분 먼저 가 있었다.

문을 열자 보이는 건

"어? 왔어? 늦을까봐 먼저 와있었는데"

우리 순영이 매너까지 좋다.

나는 공과 사를 잘 구분하는 편이다.

근데 말이다.

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

웃음이 안 멈추네?

입꼬리 내려와. 빨리,

"순영아 이런거 물어봐도 되는지 모르겠는데.. 멘토링을 하려면 대충이라도 수준을 알아야 하니까..."

"응 괜찮아"

"수학 등급이?"

"아 그건..좀.. 꼭 말 해야 돼?"

말 안해도 돼.

순영아 니가 9등급이라도 괜찮아.

그건 수학이 잘 못 한거니까. 

그리고 내가 1등급 시켜주지 뭐.

"순영아 이거 봐봐. 미적1 개념은 진짜 처음에는 못 알아듣는데 여기서 무너지면 안돼. 수학 해봐서 알겠지만,

수학은 무조건 개념이야 개념부터 잡고 문제 풀이 해야지. 무조건 문제만 푼다고 되는거 아니다?"

"아..."

권순영과 멘토링을 해서 좋은 점은

1. 순영이를 가까이서 볼 수 있다.

2. 귀여운 순영이

수학 어려워 하는 순영이

예민한 순영이

다 볼 수 있다.

3. 순영이

"그래서 자 n이 무한대로 갈 때..."

"근데 있잖아 OO야"

"응?"

"우리 조금만 쉬었다 하면 안 될까?"

안 될리가!!!!!! 우리 너무 열심히 했지!!!!!!!

내가 미안해 내가 다 잘 못 했어...

쉬는시간에 순영이가 딸기우유를 사왔다. 

잊은 줄 알았는데 8ㅅ8 

"순영아 딸기우유 좋아해?" 

"있으면 먹는정도?" 

"헐 어떡해 그럼! 내가 준 건..." 

지금 내 표정 울상이라고 감히 예상합니다. 

"앞에 여섯개는 다 마셨는데." 

"응" 

"일곱번 째 딸기우유는 안 마셨어." 

"왜?" 

"그냥 뭐... 그 날 니가 놔두고 가는거 봤잖아. 그걸 어떻게 마시냐  

그래서 그냥 냉장고에 넣어놨어" 

2016 09 18  

OOO  

수학1실에서 잠들다. 

순영아 양지 바르기만 하면 돼.  

그 곳에 나를 묻어줘  

제발... 

내 딸기우유상들 〈!--StartFragment--> 

[자몽타르트] [수녕텅이] [thㅜ녕이] 

[lovely] [껌딱지] [쀼밥이] [심장] 

[신아] [쿱스단무지] [딸귀]  

[고양이의보은] [나희] [빨주노초파남보라] 

[요를레히] [밍구리밍구리] [스타일] [현지짱짱] 

암호닉은 항상 받고 있습니다!  

참 여러분 브금 추천해주세여ㅠㅠㅠㅠ  

브금이 없어서 글을 못 씀. 

오늘 분량 어때요? 괜찮나요?  

평소랑 같다고 하시면 오또카지... 

그리고 자꾸 여주 귀엽다고 하시는데 

제가 더 귀여움 (도망) 

저 이제 뜸해질수도 있어여... 앙영 그래도 틈틈히 들고 올게여 

참 신알신 일 하나요? 

(사담)

더보기

여러분 안녕하세요 체리상이에요. 

저 2화에 답댓 달다가 죽을뻔 했잖아요. 

왜냐면  

너무!!!!!!!!!!좋아서!!!!!!!!!!!!  

신!알!신! 현재 기준 53분 

추천수!!!!!!!2편 기준 6!!!!!!!!!!! 

최고야!!!!!!! 싸라해여!!!!!!!! 다 나와!!!!!!! 뽀뽀하게. 

이런 폭발적인 반응 처음이야! 

이런 봉망진창인글에!!!!!!! 

여러분 이건 비밀인데여 

저는 사실 필명이 많습니다 (의미심장) 

절 찾아보세여! (찡긋) 힌트는...1도 안유명함! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 이 글도 1도 안 유명하지만 더 안 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

필명이 왜 많냐면여 저는 글 섞이는 걸 싫어해여... 

근데 또 프로 망상러라서 소재는 항상 뿜뿜 터집니다. 

다른 필명 밝히는거 된다고 하더라구여! 하지만 계획 없습니다. 아직은..... 

근데 왜 이야기했냐구여? 재밌잖아여 

저는 재미로 살거든요. 그리고 하루만 삼. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사담이 너무 기네여 이만 줄일게요 힛 

오늘도 아주 즐거웠어요 

다음화에서 만나여 그럼 이만 앙영! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

체리상
안녕하세요 여러분! 주말도 끝이네요ㅠㅠ 내일부터 으쌰으쌰 해요!
7년 전
독자1
선댓!!!
7년 전
독자3
아 진짜!!!!!작가님 진짜 취향저격 제대로에요 여주도 귀엽고 순영이도 귀엽고. 오늘 작가님 글을 처음 봤는데 너무 재미있어서 2화까지 읽었는데 어라라 아까없던 3화가 갑자기 뿅 생겼네? 이건 작가님과 나의 데스티니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기우유상으로 신알신 가능할까요? 진짜 브금도 잘어울리고 이글을 보게 되어서 이번 주말을 잘 보낸 느낌이에요! 진짜 사랑합니다♡♡♡
7년 전
체리상
헐 데스티니❤❤ 딸기우유상으로 암호닉 신청한다는거죠..? 그죠?ㅠㅠ 제 글로 주말 잘 보낸 느낌이라니감동이에요 저도 사랑해요❤❤ 암호닉이랑 댓글 너무 고마워요!
7년 전
독자2
쀼밥이에요!! 신알신 뜨자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠ아 순영이... 우유 안먹고 냉장고라니ㅠㅠ순영아... 귀여운 것... 다음화 기다리고 있을게요(기대) 글써주셔서 감사해요 ❤️ 작가님 사랑합니당..❤️글 잘읽었어요!!
7년 전
체리상
쀼밥님 안녕하세요! 신알신 일 잘 하나보네요 다행이다! 읽어주셔서 너무 고마워욥❤❤ 저도 사랑해요 남은 하루 좋은 하루보내시고 기분 좋은 일주일 되세요❤
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠㅠ넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠ혹시실례가되지않는다면저금좀풀어주실수있나요...ㅠㅠ....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파서나갈수가없어여ㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
체리상
독자님이 더 귀여워! 저금 풀었어요 짤줍해가세요!ㅎㅎ 읽어주셔서 고마워용 기분좋은 일주일 보내세요❤❤
7년 전
독자5
아니 너무 귀엽잖아요 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 얼굴도 예쁠거야,,, 넘 사랑스럽,,, [늘부]로 암호닉 신청하고 갈게요!!
7년 전
체리상
제가 더 귀여움!ㅎㅎ 여주 ㅠㅠ 예쁘겠죠 암호닉 고마워요 기분좋은 일주일 보내세요❤❤
7년 전
독자6
이과여주 짝사랑하는 모습넘나리 귀여운거 아니예요...? 도와주는 부석과 홍윤도 넘나리 웃기지만 그 탑은 역시 부석과 정한이인거같아요 그나저나 권순영 제 심장을 조자버렸네여.. 112아저씨 여기예여 권수녕이라구여
7년 전
체리상
여주 너무 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 더 귀여움ㅎㅎ부석윤 최고야 권순영 진짜 위험해여ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요! 기분 좋은 일주일 보내길...❤
7년 전
독자7
작가님 여주가 너무 귀여운 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
독자님 제가 더 귀여운거 아세요?ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 고마워요! 기분좋은 일주일 보내세요❤❤
7년 전
독자8
헐헐!!!!!!순영이ㅋㅋㅋ귀엽다 부석+홍윤콤보도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 악뮤 200%듣다 왔는데 그거도 브금으로 좋을거같아요!
7년 전
체리상
헐 200% 너무 좋죠ㅠㅠ 브금 추천 감사해요 댓글도 너무 고마워요 기분좋은 일주일보내세요❤❤
7년 전
비회원14.54
thㅜ녕이에요! 아 진짜 둘다 너무귀여운것같아여ㅜㅜㅜ
7년 전
체리상
비회원님 댓글 맘아파...빨리 보여주세여 인스티즈...
7년 전
체리상
thㅜ녕님 안녕하세요! 둘보다는 제가 좀 더 귀엽져? 힛
7년 전
독자9
여주너무사랑스러워여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부석이랑 홍윤 한 마디씩 하는것도 너무 귀여운것
7년 전
체리상
독자님 여주가 사랑스러워여 제가 사랑스러워여? 헷 귀여워여? 독자님이 더 귀여움! 댓글 너무 고마워요 기분 좋은 일주일 보내시길❤❤
7년 전
독자10
딸귀에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물을 머급고 다음화기다려봅니다 ㅎㅎ
7년 전
체리상
딸귀님 안녕하세요! 다음화는 언제쯤?ㅠㅠ 세이브분 만들어 놓고 올게용 조금만 기다려주세요! 오늘도 댓글 너무 고마워요 행복한 일주일 보내세요!❤❤
7년 전
독자11
심장입니다!!!!!!!오늘도 심장을 뱉을뻔 했네요,,7번째 딸기우유를 안먹고 냉장고에 넣어놨다니,,아아.,이것만으로 발려버려ㅠㅠㅠㅠㅠ순영,여주 너무 카와이합니다.,,!!!!!!!!!!
7년 전
체리상
심장님 또 그러신다! 심장 뱉으면 앙대! 제가 더 귀엽다니까여? 댓글 너무 고마워요 기분 좋은 일주일 보내세요❤❤
7년 전
비회원222.48
헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜글 가지고 오시는데 분량이 뭔상관인가요 ㅠㅠㅠㅠ 적든 많든 좋습니다 !!!! 작까님만세 !!!! 그래도 최대한 안뜸....하게 오시길ㄹ !!!!!! 제가 기다리고있을께여
7년 전
체리상
여기도 비회원님...맴찢...빨리 보여주세여...
7년 전
독자12
아 설렌다..수뇽이는 매너도 좋구ㅠㅠ진짜 매력이 흘러내려버린다 아ㅠㅜㅠㅠㅡ너무 귀엽다구요 진짜ㅡㅠㅠㅜ순영이도 작가님도 짱 드세요ㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
오예! 저 짱이에여? 진짜로? 힛 순영이 못하는게 없죠 댓글 너무 고마워용 행복한 일주일 보내세요❤❤
7년 전
독자13
신!!아!!에요....ㅡ.......냉장고에 넣어뒀다니.............너무조쿠...........매너까지 좋은 수뇨.......=사랑.. 오늘도 잘보고갑니가 너무 재밌어요♥
7년 전
체리상
신아님 안녕하세요! 저도 딸기우유 마시고 싶어여 그죠 순영이는 사랑이죠 재밌었다니 너무 다행이에요!댓글 너무 고마워요 행복한 일주일 보내세요❤❤
7년 전
독자14
나희에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 밥먹고와서 폰 켰더니 신알신와서 바로 읽었네용 댓글은 늦었지만..! 매너도 좋고 순영이한테 안 반할수가 없네요ㅠㅁㅠ.. 매력철철 쑤뇨이.. 오늘두 잘보고가요♥️
7년 전
체리상
나희님 안녕하세요! 순영이 매력 안 넘치는 날도 있나요? ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 너무 감사해요! 일주일 시작은 어떠셨나요 헤 남은 일주일도 열심히 보내요!
7년 전
독자15
끄아아아아아아아아작가님 너무 설레요 진짜 보면서 계속 엄마미소ㅜㅜㅜ우리 여주도 너무 귀엽고 홍윤솔도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ부석도 귀엽고 애기드루ㅜㅜㅜ수녕아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
[초록책상]암호닉 신청이요@@@!!사랑해요 작가님 내사랑을 받아줘웅어엉 다음화도 기대할께용@!@!@!
7년 전
체리상
ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 귀여워요ㅠㅠㅠ 초록책상님도 제 사랑 받으세요 4편에서 만나요!
7년 전
독자17
[0105]으로 암호닉 신청이요! 수녕아 그렇게 귀여워도 되는거야?!?! 너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 완전 잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취저쾅쾅
7년 전
체리상
0105님 취향저격? 빵야빵야 칭찬 너무 고마워요ㅠㅠ 암호닉 신청도 ㅠㅠ 남은 일주일도 달달하게 보내세요 4편에서 만나요♥♥
7년 전
독자18
[순영지원]으로 암호닉 신청할게요 .. 작가님 .. 저 여기서 쥬거요 .. 사유는 권순영이 너무 귀여워서 .. 8ㅅ8 진짜 제 심장 저격수 작가님 ㅠㅠ 내일부터 아니 오늘부터 또 현생 시작이네요 ㅠㅠ 힘냅시다! 작가님 글 보고 힘났어요 귀여워서 히히 >< 잘 보고 갑니다~!~!~!
7년 전
독자19
맞다! 브금 추천드려요! 볼빨간 사춘기의 우주를 줄게 넘나 달달보스 노래에요 ❤❤
7년 전
체리상
우주를 줄게 너무 좋죠ㅠㅠ 볼빨간 사춘기분들 노래 넘나 달달 브금 추천 고마워요! 암호닉도! 제 글보고 힘났다니 감동이에요ㅠㅠ 순영지원님 심장 빵야빵야! 남은 일주일도 달달하게 보내세요 ♥♥
7년 전
독자20
아 [쏘요]암호닉 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜이리 달달해요 설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리상
달달해요? 쏘요님이 더! 암호닉 고마워용 4편에서 만나요!
7년 전
비회원151.201
너무 재밌어요 ㅠㅠ 달달하네 녀석들 (엄마미소)...
7년 전
체리상
재밌으시다니 너무 다행이에요ㅠㅠㅠ 달달한가요? 헷 4편에서 만나요!
7년 전
독자21
제가 수녕텅이입니다ㅠㅠㅠㅜ흥유유유ㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ저 여기서 잠들어요ㅜㅠㅠㅠ여기서 작가님 센스 또 드러나시뎌ㅠㅠㅠ 못찾 못참 크으으응사스가 작가님ㅠㅠㅠㅠ저 고달픈 학교생활에 정말 달달한 딸기우유가 되어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
체리상
수녕텅이님 안녕하세요! 역시 제 드립은 수녕텅이님 한정인가요... 제 생활에도 딸기우유가 되어주시는 독자님들 덕분에 달달합니다! 4편에서 만나용
7년 전
독자22
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[누리달열닷새]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ!!!!! 제 심장 책임져 두세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을거 같아요ㅠㅠㅠ... 오늘 잠은 다잤나봐요...(말똥)
7년 전
체리상
앙대.. 죽으면 앙대... 암호닉 고마워요❤❤
7년 전
비회원252.32
아니 이게무슨일이야 진짜.. 하.. 너무 설레버려.....윽........ 아 최고라구요ㅠㅠ ㅏ릿해ㅠㅠㅠ 저도 딸기우유 할래여ㅠㅠㅠ [토끼] 딸기우유 제일 조아하는데ㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠ 그렇게 ㄱ마음 표현한거 들켰는데 별다른 언급없이 일케 응? 막 지내는거 최고라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 너무 조타구여ㅠㅠ
7년 전
체리상
독자님이 너무 좋아해주셔서 제가 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 순영이 다정킹ㅠㅠ 댓글 고마워요❤❤
7년 전
비회원122.170
안녕하세여 지진 때문에 미쳐서 이제 봤어여 ㅠㅠ 와 완전 설레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 체리상 언니... 아니아니 암호닉 신청 되면 저는 [빨간 당근]으로 해주세여 ㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
지진 어떡해..ㅠㅠ 괜찮아요? 우리 독자님ㅠㅠㅠㅠ 저 언니 아님! 저 4쨜이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 고마워요❤❤
7년 전
독자23
아 ㅠㅠㅠ 대박 귀여운 순영이 ㅠㅠㅠㅠ 냉장고에 넣어놨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리상
갑자기 냉장고에 있는 딸기우유생각이 나네요 힛 순영이 항상 귀엽죠ㅠㅠ 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자24
순영아 그냥 사귀자ㅠㅠ이번편 귀염미 폭발하잖아요ㅠㅠ
7년 전
체리상
순영이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 최고에요...댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 너무너무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
우어 진짜 순영이 초카와이...♥♥
7년 전
독자27
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠ카와이해
7년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ냉장고에 너어놨대ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍윤솔 부석 다 좋다ㅠ
7년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ냉장고에 너어놨대ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍윤솔 부석다좋다ㅠ
7년 전
독자30
ㅠㅠㅠ대박ㅜㅠ수녕이 쏘 스윗ㅋㅋㅋ여주 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
아 세상에ㅜㅠㅠ 여주도 순영이도 다 귀여워서 제 심장이 터져버렸습니다 펑!
7년 전
독자32
와 진짜 권순영... 순영이가 연애 고수같고 아니 여자를 설레게 하는 그런 걸 배워오나 싶고... 권순영 짱입니다!!!!!!
7년 전
독자33
계속 즐겁게 읽고있에요!!! 진짜 마지막말은 잠들만했어요...
7년 전
독자34
순영이 왜 이렇게 스윗... 심장을 때리겠다는 소린가 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
자까님 라임 되게 잘맞추시네여ㅋㅋㅋ 권수녕 왠지 수학 겁나 못할 것 같은 느낌적인 느낌... 여주는 설레서 수녕이 어떻게 가르친답니까ㅠㅠ
7년 전
독자36
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 낄낄대고 웃는 중이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
아 권순영 쏘스윗 쏘큐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/원우] 11:1111 체리상 11.15 00:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] 찌질의 역사 02 (부제: 연애학개론)30 체리상 10.28 00:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 15 (完)48 체리상 10.27 00:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 이게 무슨 일이야-원우 번외 (부제: 8년이라는 시간은 下)19 체리상 10.22 02:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 이게 무슨 일이야-원우 번외 (부제: 8년이라는 시간은 中)16 체리상 10.18 23:39
세븐틴 [세븐틴/전원우] 이게 무슨 일이야-원우 번외 (부제: 8년이라는 시간은 上)34 체리상 10.16 18:19
세븐틴 [세븐틴/김민규] 찌질의 역사 0120 체리상 10.15 19:45
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 14(부제: 다정하게, 안녕히)71 체리상 10.14 22:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 13(부제:사랑은 문과인가요 이과인가요?)37 체리상 10.14 18:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 12(부제:HHHB)43 체리상 10.11 23:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 11(부제:싸운날)55 체리상 10.10 21:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 10 (부제: 엄마 내 남자친구야!)112 체리상 10.03 00:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 09 (부제: Day 1)54 체리상 10.01 23:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 08 (부제: Cheer Up!)66 체리상 10.01 00:07
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 07 (순영 외전: 너에 관한 고찰)36 체리상 09.25 22:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 06 (부제: 떠나요 제주도!)32 체리상 09.25 01:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 05 (부제: 이상한 나라의 솜사탕)43 체리상 09.24 02:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 04 (부제: Oh boy)69 체리상 09.22 00:59
세븐틴 [세븐틴] 연하의 역습 맛보기!21 체리상 09.19 23:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 03 (부제: 두근두근 멘토링)70 체리상 09.18 19:45
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 02 (부제:딸기우유상?)91 체리상 09.17 16:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 01 (부제: 덕질인가요 짝사랑인가요?)77 체리상 09.16 19:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 00 (부제:뇌의 화학작용)123 체리상 08.30 19:51