모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
청춘게이 전체글ll조회 726l 4

ㅎㅇㅎㅇ 종현이왔어 모두들 즐거운 불금 보냈니? 나는 오랜만에 태민이랑 데이트 나감~
왕 재밌었다 내 사랑 송중기 보고왔거든? 송철수 사랑합니닿ㅎㅎㅎ 내가 그렇게 생긴 남자 좋아함
내 구남친이랑 무지 무지 닮음 이태민 개싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 이태민이 나한테 고백한거 풀게~

내가 그렇게 다치고 김종인이랑 태민이랑 친구 되고 태민이 폰 번호도 받고 뭐 간단하게 카톡하는 사이가 됐지ㅋㅋ
내가 예전에 했던거 보여줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 오글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다3 | 인스티즈

이거는 내 턱 봉합 수술 다 하고 태민이는 학교 가서 수업 듣고 야자까지 빡시게 다 하고 첫톡한거얗ㅎㅎ

이때 우리 참 순수했구만ㅋㅋㅋㅋ 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저때는 형이라고 해줬다'_'♡

저 내용이 무슨 뜻이냐면 태민이가 물 조심하라는건 그 실밥 꼬맨 자리에 물 들어가면 더 안좋아진다고 태민이가 걱정해준거임 ㅎㅅㅎ

그리고 축제는 우리 학교가 축제를 봄에도 하고 가을에 한단말이야 그래서 봄에 하는건데 내가 노래 나간다는 소릴 들었는지

걱정해주는거 ㅎㅎㅎ 저때 이태민 걱정도 할줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 

이렇게 점점 카톡을 했어 진짜 오래했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽2시까지 하고 그랬어 근데 내가 김종인이랑

같은 방에서 자 잠만 같은 방에서. 근데 내가 태민이랑 톡한다고 폰 계속 잡고있으니까 신경쓰였나봨ㅋㅋㅋ

김종인이 내 폰 빼앗아가려고 하고 이태민이냐 자기냐 이런 말도안되는 드립 치면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 톡 못하게 하려고 껴안고 그랬다 근데 그게 너무 귀여운거얔ㅋㅋ 그래서 어쩔수없이 태민이랑 몇일 동안 못했어

김종인이 내 폰 검사도 하고 그랬다 ㄷㄷ;; 그래서 오랜만에 태민이한테 톡을 보냈짛ㅎ

[샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다3 | 인스티즈

근데 이봐 이렇게 간단하게 오는거야 나 이때 상처 좀 받음...... 뭔일있나싶어서 물어봐도 일없다그러고

그래서 태민이가 나한테 좀 질렸나했어 진짜 무슨 애인처럼 톡하고 전화하고 그랬거든..

나도 태민이 귀찮게 하기는 싫고 전화는 해보고싶고 톡도 하고싶고 매일 태민이랑 대화한 방에 들어가서

이야기했던거 다시 보고 또 보고 막 그랬다 나 왕 찌지리...크흡..

근데 김종인이 그게 신경이 쓰였나봐 그래서 왜 요즘에 이태민이랑 톡 안하냐고 전화도 안하냐고 물어보길래

내가 좀 화나는거야 자기가 그렇게 하지말라고 그랬으면서 왜 이제와서 안하냐고 물으니까..

내가 신경질을 좀 냈어 이제 태민이가 톡도 안하고 전화도 안한다면서 너 때문이라고 

울컥해서 눈물도 날뻔했지만 울지않았어 난 안울어 절대로 그니까 김종인이가 완전 당황을 하는거야

그러고 내가 그날에는 엄마랑 같이 잤거든.. 종인이한테 미안해서 화풀이한게 자꾸 생각나고 종인이한테

너무 그런거같아서.. 그리고 내가 느낀거지 이태민을 좋아하는구나.........

근데 다음날에 태민이한테 아침에 전화가 오는거야 

어, 어, 여, 여보세요?

- 종현이형 어디에요?

어 나 지금 어.. 집이야 왜?

-지금 잠깐 볼수있어요?

응 응 완전 볼수있어 어디로 갈까?

-아뇨 제가 형네 집으로 갈게요

한 20분 있다가 태민이가 집에 왔어 사람은 없어서 편하게 있으라고 뭐 마실거 줄까? 이러면서

좀 어색하게 굴었거든.. 근데 태민이가 괜찮다면서 소파에 앉는거야 그래서 옆에 따라 앉았지

근데 무슨일이야?

형.

어?

형 저 좋아해요?

어?!

아니에요?

아.. 아니 그게

형 어제 김종인이랑 싸웠어요?

.. 아 그건 내가 좀 투정부린건데

형은 종인이가 좋아요 내가 좋아요?

..어 둘 다?

형 좋아해요.

지금 생각해보면 졸라 무드없는 고백ㅡㅡ 뭐 이래서 우리는 사귀게됐어 이야기거리가 없다고?

아니야 이야기는 이제부터 시작이지^^ 정말 많은 일들이 있었단다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김종인이랑 그때 싸우고 밤에 종인이가 이태민한테 전화해서 

김종현 가지고 놀지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이태민은 내가 자기 가지고 노는줄알았다면서 밀당 쩐다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 졸라 귀엽네~

아 그리고 저말하고 이태민이 나한테 뽀뽀하려고 했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김종인이 방에 숨어있었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문 열고 소리지르면서 김종현한테서 떨어져!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그랬다고^^;;;;

보기 싫은 애들은 요약해줌

1. 태민이랑 연인사이처럼 문자랑 톡이랑 전화함

2. 김종인이 말려서 몇일동안 태민이랑 소통없음

3. 김종인한테 태민이랑 못 만난 투정 다 부림

4. 김종인이 이태민한테 전화해서 뭐라함ㅋㅋㅋㅋ

5. 이태민이도 오해했다고 우리집에 와서 고백함

다음에는 이태민 쌍둥이 동생 만난거 말해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

더보기

재미없다고요? 어쩔수없어요 제 손이 고자인걸 어째요..ㅎㅎㅎ

알러뷰~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

청춘게이
암호닉 치킨이랑 비회원 아이러브유~♡
11년 전
독자1
힝힝 치킨이에여 탬쫑요즘끌리는거어떻게알고허헣 그리공 김종인ㅋㄱ떨어지라닠ㄱㅋㄱㅋㄱ 탬쫑행쇼S2
11년 전
청춘게이
아이러브찌낀!!!!!!! 아이시떼루요 ㅎㅅㅎ 재밌게봐주셔서 감사합니다..크흡...
11년 전
독자2
신알오자마자왔슴여 글잡에도샤이니글이올라오길기다려여ㅠㅠ
11년 전
청춘게이
샤이니는 공커가 뚜렷하지못해서...... 슬프구만요..
11년 전
독자3
쫑탬밍키S2하지만 난다핥는다는점!!!!!흐헝헝
11년 전
독자4
비회원이예여 아 김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋ브라더 컴플렉스 쩌는 너란 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 귀엽다 헝헝 뽀뽀는 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 종인이 없을때 행쇼~~
11년 전
청춘게이
김종인ㅋㅋㅋ 귀여운데무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리조니니우쮸쭈♥ 덧글고마워~아이시떼루요~
11년 전
독자4
ㅋㅋ욜!!탬쫑
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59