모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뭐지 전체글ll조회 802l 3
안녕 오랜만인데 권아픔;

요새 춥게 입고 돌아다니더니 결국 감기걸렸단다..

근데 권네 집에 부모님도 없고 아무도 안계신다고

권이 나보고싶다고ㅋㅋㅋㅋ아이부끄러ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화했는데 죽어가는목소리로 끙끙거리는데;;

안갈수가 있나..하나도 안씻고 있었는데 머리만 빨리감고

집에서 있던 차림 그대로 나와서 죽이랑 약사들고 권네 집 갔어

권이 문열자마자 나한테 폭 안겨오더라ㅋㅋㅋ

근데 얼굴창백하고 몸도 뜨끈뜨끈한게 진짜 아픈거같아서

가만히 안고있다가 들어와서 일단 죽먹으라고 죽줬는데

권이 먹여달라고ㅋㅋㅋ그러길래ㅋㅋㅋ니가애냐고ㅋㅋㅋ

그랬더니 권이 오늘만 애할거라고ㅋㅋㅋ그러길래

내가 알았다고 그러고 먹여줬어ㅋㅋㅋㅋ잘받아먹더라ㅋㅋㅋ

먹여주는데 얼굴이 너무 헬쓱해진거야ㅠㅠ

그래서 많이 아팠냐그러니까 이제 너 와서 괜찮다그러고

실실웃는데ㅋㅋㅋ귀여워가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀해줌ㅋㅋㅋ키스하고싶었는데 권이 감기옮는다고 하지말라그랬다ㅠㅠ감기만 나아봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽다먹이고 약먹이고 재우는데 잠안온다고 자기싫다고

같이 자자고 그래서 옆에 누워있었더니 나한테 안겨오는거ㅋㅋ

그래서 안고 머리쓰담쓰담해주면서 아프지말라그러니까

웃으면서 알겠다고 그러길래 너 아프면 나도 아프다곸ㅋㅋㅋㅋ그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지말라고 막 발로 차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈데 차는건 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 자고 지금일어났다ㅋㅋ권 열도 많이 떨어진거같고 그래서 기분이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 권네서 자고갈려고ㅋㅋ

@@@

바람님 발가락님 탑뇽행쇼님 탑투더뇽님 이승현님 핫식스님

탑뇽똥꼬님 설렐루야님

저랑행쇼S2 싫으시면 탑뇽행쇼S2

@@@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
탑뇽똥꼬) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님아 내가 스릉하는거알짘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑뇽이라니 참 좋구려
11년 전
뭐지
ㅋㅋㅋㅋ저도스릉스릉
11년 전
독자2
탑뇽행쇼 아ㅏ....아프면 ㄸ...떡을...미안 권한테 빨리낳고 스릉흔다고전해져
11년 전
뭐지
아니왜이렇게떡을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
발가락이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 불마크가 땡겨 나는 그랰ㅋㅋ
권이가 아프다니.. 난 커플이 아픈꼴 보기싫어!!!!!!!!

11년 전
뭐지
불마크...기대하세옇...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅빙의톡] 정신을차려보니 내가 빅뱅막내동생이더라!7 05.04 23:18
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 안녕하세요 빅뱅누나입니다8 빅까톡 05.02 22:06
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 남사친이승현9 빅까톡 04.28 16:53
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 친오빠권지용8 04.27 01:08
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각3 밀리 03.25 00:21
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각2 밀리 03.21 23:58
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각3 밀리 03.17 00:07
빅뱅 탑뇽 조각글4 엄지, 02.26 07:13
빅뱅 [빅뱅/성토리] 뱅독방의 어떤 븿 꿈얘기 각색한 조각픽15 익어버린연가.. 02.12 01:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 01.14 07:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 권고딩 01.07 21:33
빅뱅 [탑뇽] 아저씨랑 크리스마스보낸썰+카톡한거ㅋㅋ11 권고딩 01.04 23:04
빅뱅 [탑뇽] 푼다고말한지 엄청오래된 크리스마스 썰11 권고딩 01.03 23:43
빅뱅 [탑뇽] 무제. ㅈㅔ목 공모조각주의4 깜둥이 11.26 00:21
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 164 뭐지 11.10 18:38
빅뱅 뇽토리 조각글19 로망스 11.10 02:29
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1511 뭐지 11.05 23:50
빅뱅 [탑뇽/빙의/조각] 나는,어떡하지2 에이치 11.04 23:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 뭐지 11.04 21:05
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 136 뭐지 11.03 20:11
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 128 뭐지 10.31 23:00
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1111 뭐지 10.29 23:21
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1010 뭐지 10.27 17:03
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 092 에이치 10.21 19:00
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; (특별편?)6 뭐지 10.18 19:54
빅뱅 [탑뇽] 꿈에 조각/반응글10 ㅇㅇ그러하다. 10.16 00:11
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;8-27 뭐지 10.15 22:24