공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지금몇시 전체글ll조회 1424l 2
등장인물 이름 변경 적용

9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기

[애기는 나와라 오바] 오후 11:51
[안나오면 쳐들어간다] 오후 11:51

일주일만에 연락 온 아저씨문자에 공원으로 뛰쳐나가니 두손엔 캔커피를 들고 날 향해 웃으며 애기 오랜만-.하는 아저씨한테 와락 안기며 왜 이제 왔어요, 보고싶었잖아. 하니 두팔로 날 더욱 껴안으며 미안해, 일 끝나자마자 왔어.

'아 진짜 보고싶어서 죽는줄 알았어. 이제 다 끝난거예요?"

"응, 이제 맘껏 뽀뽀할수 있어."

"뭐가 예뻐서 뽀뽀해요, 한개도 안예뻐 권순영."

예쁘지 않다는 내 말에 내 손을 덥썩하고 잡더니, 이제 맨날맨날 우리 공주 얼굴 보러올테니깐 문 열어줘요. 하며 내 손을 끌어올리더니 손등에 쪽하고 뽀뽀하는 아저씨에 뭐예요- 하며 손을 빼니 이번에 깍지를 끼고 손등에 뽀뽀를 하며

"그동안 별일없었고?"

"네, 당연하죠 무슨 일이 있겠어요, 아저씨랑 연락안해서 조금 우울해있었어요."

조금 툴툴거리며 말을 하니 어느새 말이 없던 아저씨를 바라보니

[세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 07 : 오랜만에 나타난 작가 | 인스티즈

"응, 그래서요."

"아, 그냥 그랬다고요... 왜요?"

"그냥 예뻐서, 어쩜 이렇게 사랑스럽지. 가끔 연락못하는것도 괜찮은거같아."

"아, 아저씨 너무해 그럼 연락하지말던가요."

"아 그건 또 싫어, 애기 툴툴거리는거 너무 귀여워, 오랜만에 뽀뽀나 할까."

손으로 내 양볼을 잡더니 예쁘다 김세봉. 하고는 입술에 쪽하고 뽀뽀를 하더니 또 사랑해 애기야. 하고 뽀뽀.

언제 클래, 얼른 시집와야지.

#

녀러분 ,,, 작가인 절 얼른 치세요. 맘껏 치세요.

말도 없이 잠수타서 죄송해요, 벌써 까먹으신거 아니죠 ...?

미안해요 미안해, 오랜만인데 뽀뽀나 할꽈 

억, 미안해요 ㅎㅎ 오랜만에 사담이나 할까요. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저 계속 기더렸는댚ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 너무 감사합나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
오랜만이다ㅠ
7년 전
독자3
여러분 순영이는 사랑입니다♡♡♡
7년 전
독자4
헐 너무 오랜만이에요...
7년 전
독자5
작가님!!! 너무 오랜만이ㅔ요ㅠㅠ 역시 순영이는 언제나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
늘부예요 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 7개월이나 되었다니,, 순영 아저씨가 일하시는 동안 작가님도 일을 하신건가요...! 오랜만이여서 좀 밉지만 사랑스러우니까 괜찮아요 'ㅅ'
7년 전
비회원222.48
엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자7
자까님 저 정주행하고와쏘요
7년 전
독자8
다시 정주행했답니다! 순영아저씨 달달하고 설램대박이네 자까님 잘읽고갑니당
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/규훈] 사랑과 강아지는2 생수통 11.02 22:42
세븐틴 [세븐틴] 하이큐! Prologue(1)9 큐큐 10.31 00:03
세븐틴 [세븐틴/석순] 한국사 선생님 이석민X일본어 센세 권순영의 배틀로얄.025 10.12 23:00
세븐틴 [세븐틴/석순] 한국사 선생님 이석민X일본어 센세 권순영의 배틀로얄.0115 니노니나노 10.09 15:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 07 : 오랜만에 나타난 작가9 지금몇시 10.03 01:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 35 (부제 : 너와 내가 멀어지지 않았던 그때 ⑤)25 chaconne 09.29 02:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 34 (부제 : 너와 내가 멀어지지 않았던 그때 ④)15 chaconne 09.25 02:28
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 20-00 소정인 09.24 18:00
세븐틴 세봉맥주 00 : 새로운 알바의 시작 2 세봉맥주 09.24 15:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 척애독락 (隻愛獨樂)5 장총 09.18 21:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 33 (부제 : 너와 내가 멀어지지 않았던 그때 ③)18 chaconne 09.18 01:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] Bad Truth - 01 -2 파란설탕 09.14 01:56
세븐틴 [세븐틴] 십이지 학원 예고+CAST NOYB 09.04 15:25
세븐틴 [세븐틴/밍찬] 방과후니까 02 캽캽 08.28 22:39
세븐틴 [세븐틴/센티넬버스] 센티멘탈 다이어리 - PAGE I3 심(心) 08.25 14:51
세븐틴 [세븐틴/승철정한원우순영석민민규승관] 왕이 된 여인 :01:2 택빼 08.23 00:10
세븐틴 [세븐틴/밍찬] 방과후니까 015 캽캽 08.19 22:32
세븐틴 [승철/찬] 널 내 안에 풀어놓다 # 01 Derek.J 08.16 23:36
세븐틴 [민규/승철] 마음 하나, 마음 둘 # 0 Derek.J 08.16 22:27
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 트럼프 메이커(Trump maker)_033 Woo_U 08.14 12:18
세븐틴 [세븐틴/김민규] 십 분 전 012 예쁠 아 아낄.. 08.14 01:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 성균관 최악 유생 이석민X조선 최고기생 너봉 : 丙38 앨리스블루 08.13 22:23
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 32 (부제 : 너와 내가 멀어지지 않았던 그때 ②)52 chaconne 08.11 20:09
세븐틴 [세븐틴] 기계공학과 홍일점인듯 홍일점아닌 홍일점같은 너봉썰(부제: 지역부심?)#0113 벌논점 08.10 16:55
세븐틴 [세븐틴/원우] A Romance 015 한꽃 08.09 00:00
세븐틴 [세븐틴/원우] A Romance 003 한꽃 08.09 00:00
세븐틴 [세븐틴] 기계공학과 홍일점인듯 홍일점아닌 홍일점같은 너봉썰(부제: 자기소개)#0015 벌논점 08.08 00:36