모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
지금몇시 전체글ll조회 1476l
일단 제가 지금 시험시간이라서 글을 쓰고싶어도 못쓰고있습니다 ㅠㅠ 일단 엄청 죄송하게 생각하고 있습니다. 

그래서 오늘 공지를 올렸는데요 .. 사실 사죄를 하고싶어서 .. 진짜 죄송해요. 그래서 다음주에 시험이 끝나니깐 다음주중에 글 연재하도록 하겠습니다. 기대 많이 해주세용 ! 

그리고 공지도할겸 사죄도할겸 암호닉신청도 받으려고 합니다. 일단 암호닉 신청하실분들은 [지금몇시] 신청이요 ! 이렇게 달아주시면 정말 감사드리겠습니다. 

♡독자님들♡ 

봉구 / 뭉구뭉구 / 뿌 / 봄봄 / 0526 / 데스티니 / 호시삼십분 / 원블리 / 발레리부 / 밍구리밍굴밍굴 / 호시십분 / 밍규리 / 오메기떡 / 누누 / 석민시대 / 순뿌 / 아이닌 / J 

[세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨 공지 겸 1차 암호닉 모집 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봄보미
8년 전
독자2
꺄!!!!자까님 보고싶었아요!!!!!!!! 저희모두 시험 잘봐여...(눙물)
8년 전
독자3
[아더띠] 로 신청할게요!!! 자까님도 저도 시험기간... ㅠ 주륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 보시고 오세여!!!!! 화이티ㅇ!!!!
8년 전
독자4
발레리부
8년 전
독자5
작가님 시험 잘 보세요!! 시험 끝나구 봐요!
8년 전
독자6
[박뿡]으로 암호닉 신청합니다 시험 잘치세여!!
8년 전
독자7
[윤천사] 신청이요!! 저도 다음주시험 ㅠㅠㅠㅠ 저도 작가님도 잘 치고 돌아와요!! 파이팅
8년 전
독자8
[반달] 로 신청하고 가요!!!
8년 전
독자9
[민건살]로 암호닉신청이요!!!!!!!!!!
잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ순녕아찌

8년 전
독자10
[문준휘]로 신청이요!
8년 전
독자11
헉 저 [100404]로 할게요 ㅜ
8년 전
독자12
[쥬빌레]로 신청해욤 시험 잘 치세용 ♡♡♡
8년 전
독자13
J예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉이 되어있다니ㅠㅠㅠ (감덩) 시험 잘 보시고 글 천천히 들고 오셔도 돼요!
8년 전
독자14
[수녕수녕] 암호닉신청이요~!~!~~!!!!
8년 전
독자15
죄송합니다 방금 뭉구로 암호닉 신청했는데 윤정한의체온]으로 암호닉 수정할게요 죄송함다
8년 전
독자16
[너누리]암호닉신청이요ㅠㅠ재밌게잘보구있어요..
8년 전
독자17
[늘부]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다..
8년 전
독자18
[최허그] 로 신청할게요♡
8년 전
비회원6.82
[쏠라씨] 신청이요 !
8년 전
비회원30.92
지금도 되는건가요..?ㅠㅠㅠ [설날]로 신청해요!!
8년 전
비회원175.224
[두부카레]로 신청하고 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.151
진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ제가 비회원인데 오늘 글발견해서 봣는데 진짜 재밋어요ㅜㅠㅠㅜㅜ지금 암호닉 신청해도 되겟죠...?암호닉[17라뷰]로 신청할께요!!
8년 전
독자19
[순영설♡]신청합니다!
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요! ! ! !
8년 전
독자20
[11시50분전]신청합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 9:22
어느 날 우리 집 현관으로 [호그와트입학통지서] 가 들어왔다 15 남사친 0:00
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 17 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 6 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 니코 유우시 확인했어? 확인 댓글 부탁합니다19 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 질문 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲24 등산동아리 09.20 01:57
사정 (25 아사쿠라 죠 정성찬)11 등산동아리 09.19 21:53
공지 (*240923 업데이트 by 주홍글씨) 등산동아리 09.19 21:49
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 7 노할당량 09.19 13:14
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 4 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 탯...... 뭐 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위