공지가 닫혀있습니다 l 열기
베베규에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
베베규 전체글ll조회 7021l

[인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(2)kakaotalk | 인스티즈

[인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(2)kakaotalk | 인스티즈

오늘은 2편이당~ 

아이고 머리야 조절하기 힘들다+_+ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!!♥ 

♥내사랑 암호닉♥ 

딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥ 

사랑해 내사랑들♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부!
10년 전
독자2
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규선생님 저희집에도 와서 과외 해주시면 제가 전교 1등먹어올 자신 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남나무씨 복받으셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 과외 진짜 너무죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 학생이랑 선생님 아 진짜 아 말로 표현할수가 ㅇ벗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 그대 항상 그랬듯이 사룽해♥!

10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 선생님이 존재하신다면 청혼(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해♥
10년 전
독자3
딸기!! 너도 남자고 나도 남자지만 행쇼
면 좋겠다 뒤에 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이 아니라는데ㅠㅠㅠ 왜 장난으로 생각하는 걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 기다릴게ㅠㅠ

10년 전
독자4
으허흐어흐히히힣 재밌어요ㅜㅜ 항상 작가님만 기다ㄹ..ㆍ몸은 괜찮으세요? 언제 나으시려나ㅜㅜ(걱정걱정)
10년 전
독자5
절편이야 아휴 남우현 아주 막무가내로 들이대고있구만,,, 그와중ㅈ에 김성규 모르는거야 모르는척하는거앾ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다병맛돋늬ㅣㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
밀크!!!! 개인적인일로 이제야오다니ㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이야ㅠㅠㅠ보고싶어죽능줄알았네ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ여전히 달달터지고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ뒷부분더궁금하닿ㅎㅎ너도남자고나도남자도는핑계야!!!!다음편도기대할게~♥
10년 전
베베규
헐!!!!밀크 오랜만이야 보고싶었쪄ㅠ♥
10년 전
독자7
규가 튕기는 건가여?? 아님 진짜로 우현이가 장난친다고 생각하는 걸까요??ㅋㅋ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ규 당황하는거 너무귀어워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 귀요미자식들ㅋㅋㅋ근데 규가 튕기는 거ㅅ 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대항게요!!!!
10년 전
독자9
성규당황햣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이떼쓰는거죻은데....좋아하는뎅..
10년 전
독자10
저런 과외쌤이 있다면 우리집으로....ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네요ㅋㅋㅋ 잘보고가요!!!
10년 전
독자11
우리횬이고딩맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ땡깜부리는게완전아가네아가ㅜㅜㅜㅜㅡ규선생님이랑결혼하세요우쭈쭈
10년 전
독자12
세모네모
우현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막무가내로 들이대는데 왜이렇게 멋있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ남우현 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아아아아아아ㅏㅏㅏ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야하죸ㅋㅋㅋ우현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아앜ㅋㅋ나한테 그렇게 말해주면 바로 달려갈 생각있는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 대박대박
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하다김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면바로달려간다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
재밌어옄ㅋㅋㅋㄲ 짱이에요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
너도남자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌제자고 난 선생이란다 나무야유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 여행객2 베베규 07.29 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 베베규 05.07 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 마지막 새사랑19 베베규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 그 이후..Kakaotalk13 베베규 01.21 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 베베규 01.18 21:28
인피니트 [인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1)42 베베규 01.16 15:10
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 (W.운현)21 베베규 01.15 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(2)38 베베규 01.14 16:22
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(1)49 베베규 01.13 12:09
인피니트 [인피니트/현성] 이게 사랑이 아니면.(W.운현)41 베베규 01.09 14:41
인피니트 [인피니트/현성] Destiny(W.운현)5 베베규 12.31 13:50
인피니트 [인피니트/현성] Blue christmas4 베베규 12.28 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 운명7 베베규 12.27 19:24
인피니트 [인피니트/현성] perfume7 베베규 12.21 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk229 베베규 12.21 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk25 베베규 12.19 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(4)kakaotalk + 초록글?! 사랑합니다 여러분21 베베규 12.12 08:29
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(3)kakaotalk88 베베규 12.06 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(2)kakaotalk19 베베규 11.29 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규 kakaotalk36 베베규 11.28 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(3)「(망상)두부♥」kakaotalk37 베베규 11.25 19:27
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(2)「feat.두부♥」kakaotalk57 베베규 11.24 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(4)kakaotalk25 베베규 11.24 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(3)kakaotalk21 베베규 11.22 20:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 베베규 11.21 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(2)kakaotalk18 베베규 11.21 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(1)「feat.두부♥」kakaotalk41 베베규 11.20 19:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위