모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
베베규 전체글ll조회 2180l 1

[인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규 kakaotalk | 인스티즈  

[인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규 kakaotalk | 인스티즈  

늦어서 죄송해요...오늘은 날라리고딩현과 과외선생님 규에요!   

총 4편정도 예상중입니다..   

기운이 없어보여도 이해해주세요...내짝 우현이 기다리는데 안와서 조금 속상해서 그러는거니까...빨리 기운차릴께요 빨리와요 우현아   

둘째주 지나갔는데..  

♥내사랑 암호닉♥   

딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥   

내사랑들 항상 고마워요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
(딸기)긿잃???
10년 전
베베규
알려주셔서 감사해요..
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ성규 3개나 더 있다더니ㅋㅋㅋ 거짓말인가?ㅋㅋㅋ 완전 쩔쩔맨다ㅋㅋ큐ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 베베규 진짜 속상하나 보네ㅠㅠ 긿잃 실수 할 정도로ㅠㅠㅠ 베베규랑 베베규 짝이랑 빨리 만나면 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
베베규
내가 오늘따라 실수가 많은듯...이 글도 5번날아가고 제대로한거 길잃하고...하...걱정해줘서 고마워
성규가 3개 더있는건 미뤄버린거!

10년 전
독자3
아 미룬거구나! 근데 5번이라니.. 5번이나 날아가고.. 고생이 많았네ㅠㅠ
10년 전
베베규
3에게
휴....머리가 깨질거같이 아프다 오늘은 좀 일찍 자야겠다...읽어줘서 고마워어...

10년 전
독자4
베베규에게
응! 잘자! 좋은 꿈 꿀꺼야!

10년 전
베베규
4에게
잘자아...

10년 전
독자5
오아 쟈밌어요ㅜㅜ 작가님 아프세요??.. 푹 쉬시고 빨리 나으세요!! 항상 응원합니다~
10년 전
베베규
고마워요..!! 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자6
달콤! 으으으으 김성규 쩔쩔매는 거 상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 외모부심...! 그래서 뒤는 어떻게 되요ㅠㅜㅠㅠ?
10년 전
베베규
그래서 뒤는 말이죠 우현이가...............60초뒤에 알려줄께여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
세모네모
남우현 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 안좋으세요?ㅠㅠ

10년 전
베베규
끙끙끙 머리가 아파ㅠ 온몸이 아파...ㅠ 그대봐서 해피~
10년 전
독자8
아잇 짱귀여워요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
베베규
그대도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자12
하핳 감사합니당'▽`
10년 전
독자9
절편이야 남우현 고딩주제에 왤케 귀여움? 바람핀거보다가 이거보니까 겁나 구엽지랴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아침부터정말ㅠㅜㅠ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거 좋아하나?ㅋㅋㅋ 자주델꼬올께ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
두부! 우리 그대 많이 힘들구나ㅜㅜㅜㅜ 그대 짝이 어서 그대 곁으로 갔으면 좋겠어! 그나저나 과외라니(ㅇㅅㅁ) 저번에 과외하다가 그렇고 그런일을 하는 조각글 봐서 그런지 이번꺼 너무 풋풋하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하...난 썩었어....
여튼 그대 힘들지 말고 사룽해♥

10년 전
베베규
어머....(ㅇㅅㅁ)무슨 조각이길래......성규는 순수해!ㅋㅋ나도 그대 사룽해 두부♥
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남징징ㅋㅋㅋㅋ 성규 돈벌잖아 성규 돈버는데 왜 방해햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 호원이ㅅ수업들어야되는데 오럌ㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남찡찡 찡찡대면서 성규를 부르는 말투란ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
쨩ㅇ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ우ㅕㄴ이징징거리는거왜이리젛죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
차례를 기다려야지 우현아 ㅋㅋㅋ 성규 바쁜 사람이얔ㅋㅋ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ우현이 떼쓰는 거 귀여유ㅓㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ성규 보고싶어소 ㅠㅠㅠㅠㅠ규도 맛 당황해서 어쩔쥴몰라하곸ㅋㅋㅋㅋ어익ㅎ 모티라소 오타가 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 빨리 보러가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고거요!!!!
10년 전
독자16
우현이 왜이렇게 찡찡대ㅋㅋㅋㅋ 돈 못벌게하네ㅋㅋ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡찡현이에요ㅋㅋ우현이가 책임지겠지뭐
10년 전
독자17
헐기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횬ㅇㅏ규도먹고살아야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ과외는해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜땡깡쓰는거궈엽당
10년 전
독자19
헐 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
대박대박 너무귀여워요ㅠㅠㅠ나무ㅠㅠㅠ규도 짱짱 귀요밐ㅋㅋㅋ재밌을 듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌ귀여웡 ㅠㅠㅠ 김성규쩔쩔먀고패기넘치는나무조아요ㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ쿠ㅜㅜ 남우허ᆞㄴ귀여워여..♥♥
10년 전
독자23
오야 완전 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 남우현이라니 큐ㅠㅠㅠㅠ 성규캐릭터도좋다능
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46